![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Для начинающих, что и как делать.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
Для начинающих, что и как делать. Начинающий месяц назад нашёл несколько других серверов и запутался. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Бывае, о вот там написано ,и что писать в реалмлисте ,и что не писать
![]() |
![]()
|
|
Саныч, а как ваще переводится твоё В.А.А. ?
|
![]()
|
|
Пишу для отчетности, может кто нить обратит внимание, просто не знаю к кому обращаться, а так хоть знать будут, что WoW не работает.
Сообщение отредактировал Саныч - 25.4.2006, 18:17 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Пишу для отчетности, может кто нить обратит внимание, просто не знаю к кому обращаться, а так хоть знать будут, что WoW не работает. Внимание довно обратили но чё делать, неработает значит есть причины, наверно? -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
Пишу для отчетности, может кто нить обратит внимание, просто не знаю к кому обращаться, а так хоть знать будут, что WoW не работает. Так что значит твоё ВАА? Кстати совсем забыл. Когда я был в викинге Смалл назвал меня читером. Он сказал что 2 олуха сказали ему что я читерил. КТО ?! Кто сказал ему что я читер ?! Я свой 51 левел трудом добивался месяцами играл. КТо сказал?!!!!! |
![]()
|
|
Да какая разница кто говорил кто не говорил, Саня по слухам не судит, стоял античит который выдавал все даже попытки почитерить, даже если прога была запущена, а ты не читерил это фиксируется
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Значит пишем здесь, чтобы какой нить админ не отпишется что этим займуться, просто не знаю кто связь налаживает с викингом, так что ждем внимания, а то вдруг они не знают и думают что у нас есть игровой сервер, с игрой WoW
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Я здесь уже отписывался но моё сообщение удалили, заходил сегодня в офис ДАТЫ мне там сказали что не они эти проблемы решают, сказали мне сходить в ДОМ БЫТА или в ВИКИНГ и там разбиратся. Вобщем никто связь налаживать походу не собирается
![]() ![]() Вчера такаяже фигня с усинск сеть была. А усинск сеть смалл походу воще собирается вырубить так как она предаставляет ему очень очень невыгодные условия |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ха ха ха ха, народ все забейте, все пользователи ДАТА загляните на вашь сайт, www.usinsk.net , и поймете что WoW даже в списке игровых серверов нету, а вы здесь чего то выясняете, все бритва в игрой, нету ее, навеное слишком проблем много создавала, теперь там Унреал Торнамант 2004
![]() |
![]()
|
|
Ха ха ха ха, народ все забейте, все пользователи ДАТА загляните на вашь сайт, www.usinsk.net , и поймете что WoW даже в списке игровых серверов нету, а вы здесь чего то выясняете, все бритва в игрой, нету ее, навеное слишком проблем много создавала, теперь там Унреал Торнамант 2004 ![]() WoW в списке игровых серверов ДАТЫ никогда не была, сервер не датовский. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
НУ ЧЁ КТО ПОДЕТ В ДОМ БЫТА,НАВЕРНО САМЫЙ МЛАДШИЙ!!!!!:)))))))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А чё вы Дату обсуждаете вообщето это усинск сеть хотели отказаться от услуги сервера ВоВ. Вообщето ща нет связи с ВИКИНГОМ по инету ни с ДАТЫ ни с УСИНСКСЕТИ. Мне на УСИНСКСЕТЬ к твоему сожалению наплевать, а ДАТУ должны настроить чтоб все датовцы могли нормально гамать. Сервак в ВИКИНГЕ включен круглосуточно вот тока связи нет ![]() |
![]()
|
|
WoW в списке игровых серверов ДАТЫ никогда не была, сервер не датовский. Была была, заходишь к ним на сайт, и там опа о чудо, в списке серверов WoW и как подключиться, и все чтоб скачать пропатчить ![]() В дом быта насколько я понял находится игровой сервер ДАТЫ и как вы думаете что нам там могут сказать? Тебя там пошлют, т.к. вычеркнули из списка уже эту игру, погляди щас, если раньше не видел, хотя и щас не увидишь ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
Я думаю что в день теперь можно будет поиграть 2 раза, и то по 1-2 часа!!!Уже 2-ой день такая фишка.
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2006 ![]() |
МНЕ УСИНСК СЕТЬ НА ФИГ НЕ НАДО , У МЕНЯ СТОИТ ДАТА И С СОЕДЕНЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ И НАДО ЭТО СРОЧНО РЕШАТЬ , А ТО Я ВСКОРЕ ВЗБЕШУСЬ И РАЗОБЬЮ КОМП!!!!!!!!!!!!!!! Да не надо ниче разбиватьь и не надо вообще из за этого вова ругатся, ведь не будет это вечно!!!??? Главное нужно подождать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ночью WoW работал, вот беда у меня левый талант вот беда у меня 1 талант кто то проачал, а я ведь оставлял на потом
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
На конец хоть сёдня днём нармально поиграл.
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
Как сходите в дату напишите че там сказали плиз, бесит уже эта фигня ваще по часу в день могу нормально поиграть
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Есть сервер. Тока не знаю как вы на него зайти сможете?
Приму любые предложения. |
![]()
|
|
Как сходите в дату напишите че там сказали плиз, бесит уже эта фигня ваще по часу в день могу нормально поиграть Я в дату ходил а там мне сказали что это не их проблемы ![]() Есть сервер. Тока не знаю как вы на него зайти сможете? Приму любые предложения. Скажи свой IP адрес и создай страницу для регистрации аккаунтом ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Где этот IP смотреть? И как страницу гегистрации аккаунтов создавать? Лучше не буду создавать просто в личку потом пишите, и я создам вам акк. ТЫ сначала напиши какая версия игры нужна. А IP адрес можно посмотреть в свойствах подключения к интернету или можеш врубить инет и врубить какую нить игру в которую играют по инету например CS или BF2 и там пишется твой IP адрес. Сообщение отредактировал Maverick - 27.4.2006, 6:52 |
![]()
|
|
ТЫ сначала напиши какая версия игры нужна. А IP адрес можно посмотреть в свойствах подключения к интернету или можеш врубить инет и врубить какую нить игру в которую играют по инету например CS или BF2 и там пишется твой IP адрес. Версия 1.8 а КС и БФ2 я не играю. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2006 ![]() |
Забудьте про это, если вы не знаете где ип смотреть, с сервером у вас ничего не получиться. !!!
![]() |
Гость_Caller_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Усинск сетовцы вы в ВоВ можете играть? У меня не идёт. Подскажит что к чему.
|
![]()
|
|
Нашёл 192.168.5.126 что дальше?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Вы не по теме пишите, создайте для себя отдельный топик,
или созвонитесь, или еще как нибудь! -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
опа как загрузил, аж все писать перестали
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.4.2006 ![]() |
Люди пожертвуйте диск с Вовом а то патчи качать долго до лета не управлюсь желательно чтоб патчи были до 1.9 на всякий случай
|
![]()
|
|
Люди ща ВОВ у всех не пашет или тока у меня одного?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.4.2006 ![]() |
А что такого мы с пацаном и на скорости 33 кб\с играли и не одного лага небыло тока пинг после ворлд сейва падал до 600 и всё а так стабиьно 50-60 мс
|
![]()
|
|
Почему ВОВ опять не пашет а ведь так хорошо последнюю неделю сервак работал
|
![]()
|
|
Да какая то лажа получается, раньше сервак падал, теперь связи нет, по вахтам блин косяки проявляются.
|
![]()
|
|
Да какая то лажа получается, раньше сервак падал, теперь связи нет, по вахтам блин косяки проявляются. Ща попробовал запустить ВОВ, к моеу удивлению запустилась, но после того как ввёл акк на надписи authenicating застряла. Пробовал ещё несколько раз та же фигня. Что бы это могло значить, связь с сервером есть тока он завис или что то в этом роде? ![]() Сообщение отредактировал Maverick - 1.5.2006, 18:02 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Да уже давно бы прикалолся, толькож я по английски не понимаю а там вроде все на этом языке ![]() если не знаешь английского-тебе на варсонг\альянс.там 99,9% игроков-русские, в генерале на русско говорят (хотя это запрещено близзардом!) в общем тебе туда -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Близард запрещает говорить на Русском?!
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 2:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |