![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Подождем до завтра .....Саня все внесет ясность про фикс спеллов и всего другого
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Такс чтоб меня не застыдили в этой игрухе план такой:Купить новый комп(2 недели), Снять гипс с левой руки(1 неделя), Заменить кабель до щитка (1 неделя), Выучить английский (хм... ). И я вам покажу где раки зимуют ))
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
как показывает жизненный опыт времени на все это( кроме некоторых аспектов ) уйдет намногооо больше Саныч =) ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Подождем до завтра .....Саня все внесет ясность про фикс спеллов и всего другого Или до послезавтра..Нексс кем теперь играть буишь ? Рогу то походу , савсем похерили , убрав атаку "по почкам ему , по почкам " Я примерно предполагаю что будет с боями 1 на 1 у пофиксенных классов (на примере воина): маг против воин - шансы еси тока маг фрост , рога против воин - шансов и не было. Фиксим Cleave ? Потом выяснится , что воин без cleave стал лохом против роги с его gouge , пофиксим gouge ? И так по цепочке пока не придем к эффективнейшей системе боя - кто кого быстрее затыкает ножичком..Тут царит ДПС ...Понятно что воин взяв наиболее тяжелое оружие зарулит любого , не беда , обрубим возможность носить мечи и топоры...Перейдем на кулачный бой и примемся отпиливать руки.... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Или до послезавтра..Нексс кем теперь играть буишь ? Рогу то походу , савсем похерили , убрав атаку "по почкам ему , по почкам " Я примерно предполагаю что будет с боями 1 на 1 у пофиксенных классов (на примере воина): маг против воин - шансы еси тока маг фрост , рога против воин - шансов и не было. Фиксим Cleave ? Потом выяснится , что воин без cleave стал лохом против роги с его gouge , пофиксим gouge ? И так по цепочке пока не придем к эффективнейшей системе боя - кто кого быстрее затыкает ножичком..Тут царит ДПС ...Понятно что воин взяв наиболее тяжелое оружие зарулит любого , не беда , обрубим возможность носить мечи и топоры...Перейдем на кулачный бой и примемся отпиливать руки.... хорош фантазировать ![]() основная цель всего обновления - сделать игру интеренее (я так думаю) а если-же какойта класс станет лохом, и будет проигрывать всем остальным, то будут исправлять бог тоже не за один день землю создал -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Правильно мыслишь =)) шучу.... просто сам посуди у мага полиморф не корректно работает (В овцу превращяет но! при любом дамаге на овцу игрок возвращяется в свое первоначалное состояние,а этого как видишь не происходит ...и можно спокойно убить кого хочешь) и пофиксить его никак не представляется возможным поэтому и убрали ....а у роги почковик убрали изза того что этим ударом он навсегда глушит моба =)) можно было Онексию завалить одному если ДПС позволяет =) а против игроков он ( почковик ) не работал и на предыдущем сервере. Так что не все так уж и мрачно -) Хотя кто его знает ......знаю одно завтра все прояснится....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Правильно мыслишь =)) шучу.... просто сам посуди у мага полиморф не корректно работает (В овцу превращяет но! при любом дамаге на овцу игрок возвращяется в свое первоначалное состояние,а этого как видишь не происходит ...и можно спокойно убить кого хочешь) и пофиксить его никак не представляется возможным поэтому и убрали ....а у роги почковик убрали изза того что этим ударом он навсегда глушит моба =)) можно было Онексию завалить одному если ДПС позволяет =) а против игроков он ( почковик ) не работал и на предыдущем сервере. Так что не все так уж и мрачно -) Хотя кто его знает ......знаю одно завтра все прояснится.... Упс..сорри ...перепутал kidney shot (почки) с ambush и прочими бакстабами )) отсюда решил что заодно убрали и shred у кота ..ну и возмутился разумеется ![]() В овце еще и хелс реген дикий должен быть, а тут нету такого.. Про kidney shot - понятно теперь как дарклорд качается так быстро.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 13.12.2005, 8:54 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ну вот ни все так уж и страшно =) ....kidney shot понерфили не спорю -)) но все остальное осталось =)...а возмущаться надо )) полезно для нервов ))) эмоциональная разгрузка так сказать =)
ЗЫ...млин как то надо понерфить кол-во смайликов нередко встречающихся в моих постах =) Сообщение отредактировал Nexx - 13.12.2005, 0:16 |
![]()
|
|
кстати , shred и так работает не на полную , 200 процентов дамаги от оружия наносит , но не прибавляет дополнительно дамаг..Пасморим что буит завтра. (или послезавтра)
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Так и непоиграл в WOW перед отЪездом!!!
Делайте сервак! Приеду погамаю! Всем удачно кочнуться!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Такс гипс мне сняли ) Теперь бы еще сервак появился ) Если кто знает сроки в которые он может появиться скажите, не томите душу )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Дык чё там про бэтлграунды говорили, по моему Small собирается в ету суботу там чё-то устраивать!
Или нет... Вобщем интересно бы было опробовать свои силы (правда перед этим не помешало бы пару левлов себе поднять). До суботы если нормализуемся то можем завести об этом речь, ну а если нет, то придется ещё немного подождать... :) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
коротко о грусном...
сервер работает, НО пока только внутри клуба, т.к. из-за определенных трудностей связь с внешним миром пока отсутствует, и сегодня может не появится, о том когда связь появиться я СООБЩУ, не ломитесь каждый час на сервак! Да, кстати, регистрация на сайте проводится НЕ БУДЕТ!!! Аккаунты будут создаватся вручную Саньком (причина: есть некоторые люди, котоыре регают по 10 а то и 20 чаров на аккаунте, из-за чего происходят определенные тормоза на сервере). О процедуре регистрации сообщит сам small, когда у него появится связь с нами. Те же, кто хочет "здесь и сейчас" создать аккаунт - милости просим в клуб викинг (но только те, у кого высокоуровневые персы), там же можно будет войти в игру, создать своего перса, и Санек сделает вам уровень, даст очки таланта и денег. Можете даже поиграть там (25р в час). Насчет бэттлграунда: да small хочет провести первую игру там в субботу или воскресение У меня пока все. Спец.корр. Усинского Форума в клубе Викинг - Acinonyx. ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 13.12.2005, 17:33 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
maybe maybe ....а последний раз сегодня ходил ?
ЗЫ для того чтобы зарегиться не обязятельно же ведь в клуб идти достаточно просто в личку отправить логин и пасс .....разве не так ? Сообщение отредактировал Nexx - 13.12.2005, 17:43 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Спец. Корр.??? Это кто тебе такую дожность назначил??? Хотя инициатива редко бывает лишней, но например я это всё знал... И уже акк себе зделал сегодня. Ну раз ты специальный корреспондент теперь, то на тебе ответственность!!! Лично мне до клуба далеко (но я обычно сам хожу) я буду если чё, доставать тебя интересующими меня вопросами!!! :) Согласен??? Если ДА то должность твоя... :)
|
![]()
|
|
Адрес Викинга какой?
![]() |
![]()
|
|
maybe maybe ....а последний раз сегодня ходил ? ЗЫ для того чтобы зарегиться не обязятельно же ведь в клуб идти достаточно просто в личку отправить логин и пасс .....разве не так ? да я седня ходил, а зарегрится можно будет и по личке, но это только когда связь наладится Спец. Корр.??? Это кто тебе такую дожность назначил??? Хотя инициатива редко бывает лишней, но например я это всё знал... И уже акк себе зделал сегодня. Ну раз ты специальный корреспондент теперь, то на тебе ответственность!!! Лично мне до клуба далеко (но я обычно сам хожу) я буду если чё, доставать тебя интересующими меня вопросами!!! ![]() ![]() чесна говоря я живу в противоположном конце города ![]() насчет вопросов: доставай, но тока не сильно ![]() Адрес Викинга какой? ![]() он находится за первой школой, в здании молодежного центра "Парма" но я сомневаюсь, что вернут тебе твоего вориора 12лвла Сообщение отредактировал Acinonyx - 13.12.2005, 17:53 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
О так у меня из окна должно быть видно этот клуб )) Да фик с ним с персом 12, нового сделаю, друида вот или мага ) Так интересно а там вывеска есть типа Викинг ) Помню вечерка за 1 школой есть, но клуба :015 Как смайл отпишется пойду региться, с компасом пайду чтоб наверняка найти )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
смотря как проставится
![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
чесна говоря я живу в противоположном конце города ![]() насчет вопросов: доставай, но тока не сильно ![]() Отлично!!! Попрпреветствуйти нашего нового корреспондента (специального), котороый отныне ОБЯЗАН распологать ВСЕЙ информацией о нашем любимом сервере World of Warcraft!!! Поздравляю!!! ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
О так у меня из окна должно быть видно этот клуб )) Да фик с ним с персом 12, нового сделаю, друида вот или мага ) Так интересно а там вывеска есть типа Викинг ) Помню вечерка за 1 школой есть, но клуба :015 Как смайл отпишется пойду региться, с компасом пайду чтоб наверняка найти ) ![]() вот напротив вечёрки, вывески Викинг нет, есть вывеска какого то центра толи досуга молодёжи толи ещё чегото такогоже... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Поздравляю )
![]() |
![]()
|
|
Отлично!!! Попрпреветствуйти нашего нового корреспондента (специального), котороый отныне ОБЯЗАН распологать ВСЕЙ информацией о нашем любимом сервере World of Warcraft!!! Поздравляю!!! ![]() поздравления принял ![]() теперь гордо могу нацепить бейдж "Спец.корр Усинского форума в клубе Викинг - Acinonyx" ![]() вот напротив вечёрки, вывески Викинг нет, есть вывеска какого то центра толи досуга молодёжи толи ещё чегото такогоже... А на вывеске баашими такими буквами написано "Парма" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Весело у вас тут, однако. :-) Так держать!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Весело у вас тут, однако. :-) Так держать! угу, сенкс ![]() оффтоп: вот и перелистнули мы тему на 20ую страницу ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Дак флудим целыми днями... Скоро и 30 будет. Кстати корреспондент, изволь отчитаться!!! Новостей из клуба не поступило???
![]() |
![]()
|
|
Весело у вас тут, однако. :-) Так держать! как сервак запустят нормально, так никто и писать ничего небудет, ну если тока опять русификатор требовать будут периодически... ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Дак флудим целыми днями... Скоро и 30 будет. Кстати корреспондент, изволь отчитаться!!! Новостей из клуба не поступило??? ![]() сплатт, ну ты блин даешь ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
лично я сам все выясняю, в Викинг хожу на много чаще и информации знаю поболсе, но из за низкой скорости пичатания на русском, ничего ни докладываю)) придется несколко часов писать чтоб чтото расказать))
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста а у Паладина много чего из способностей не работает? Стоит за него играть? ))
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста а у Паладина много чего из способностей не работает? Стоит за него играть? )) Все о полудыне тебе может поведать партизан (он же PartizanPall) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Партизан, партизан, партизан )) Че там с паладином многа че не фурычет? ) Стоит браться за прокачку?)
|
![]()
|
|
Партизан, партизан, партизан )) Че там с паладином многа че не фурычет? ) Стоит браться за прокачку?) чтобы знать чего неработает, надо знать чего работает, а мне лень читать, ![]() Непонять мне ваших переживаний по поводу удаления персов, нового нетрудно прокачать то, прокачка как самоцель? а дальше? бегать по серваку 100-200 уровнем и шоб пальцы на ногах заворачивальсь от такой крутости? на новом серваке всё равно начну заново , магом наверное... я просто играю... и мне нравится... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
чтобы знать чего неработает, надо знать чего работает, а мне лень читать, ![]() Непонять мне ваших переживаний по поводу удаления персов, нового нетрудно прокачать то, прокачка как самоцель? а дальше? бегать по серваку 100-200 уровнем и шоб пальцы на ногах заворачивальсь от такой крутости? на новом серваке всё равно начну заново , магом наверное... я просто играю... и мне нравится... Пекусь о персонаже потому-что в его рост вложено немало времени , и гораздо интереснее выполнять хай-левел квесты , чем мотаться по нубским - *убей 5 тех и с десяток этих*...и еще потому-что осточертело начинать заново , что я вам , робот ? это примерно как сесть в халф-лайф , или еще за что - нибудь (неважно) , и играть только первый уровень (локацию ) и начинать снова.., потому-что : *я играю не ради того что бы все пройти , а потому-что мне нравится игра и поэтому я буду проходить первый уровень снова и снова, зачем мне эту игру проходить ? мне и так весело * в случае с ВоВ такие реплики считаю неуместными , потому что это не игра - однодневка , и докачав персонажа до высокого лвл , заново начинать делать те же самые вещи не очень приятно. Хотя Фоллаут в свое время, прошел десятки раз , но каждый раз - по новому... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Люди кстати у кого Фаллаут2 есть или еше какой ? Скар может у тебя ? выложите на usinsk.net буду очень благодарен ! Эххх мне бы гаусску...
|
![]()
|
|
Люди кстати у кого Фаллаут2 есть или еше какой ? Скар может у тебя ? выложите на usinsk.net буду очень благодарен ! Эххх мне бы гаусску... есть и фоллаут 1 и фоллаут 2 и кажись BoS ... выложу в кратчайшие сроки , вот только диски найти надо ..) Нексс сорри , но скорость закачки составляет 4 килобита в секунду..так что нифига не получится (в ближайшее время) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 2:10 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
я просто играю... и мне нравится...
Хорошая фраза. Я сней согласен на все 100%. Нужно просто играть и решать всё самому, а не выяснять что лучьше, что хуже у других. Всё познаёться в сравнении. Я редко пишу на форуме, но читаю его постоянно, так что можете мне поверить на слове. Small при регистрации имей меня в виду. Мои логин и пароль ты знаешь. С нетерпением жду запуска сервака. Сообщение отредактировал djani - 14.12.2005, 3:18 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
![]() ![]() Мне дома играть не во что! -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Да, плинн, сервак ломонулся... Наскока я знать, тама че то с 1.9 версией проблемы какие-то.И есстесственно Санёк (Small) решает их, но пока сервак фурычить не будет Ждем и молемся
-------------------- Коммунист... Так сказать рожденный в СССР...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Мне дома играть не во что! 1. насчет сервера я все сказал выше: сервер работает но связи пока НЕТУ, когда появится сообщу или я (как спец.корр.) или сам small 2. нашел глобальную проблему ![]() ![]() кто очень хочет играть ВоВ идите в клуб и играйте там. только не надо вопросов "а где находится клуб" - об этом было написано выше, напаситесь терпения и поищите Сообщение отредактировал Acinonyx - 14.12.2005, 9:19 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хачу ВоВ ужо , играцца не в чего , - со времен фоллаута и старкрафта играл тока в Халф-лайфы всякие (еще и морровинд , мдя ,)....Вот нашел игрушку и то обрубили .!
(Не надо увещевать меня , и говорить: читай выше , иди в клуб , знаю я все и понимаю , просто крик души ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 14.12.2005, 10:19 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хачу ВоВ ужо , играцца не в чего , - со времен фоллаута и старкрафта играл тока в Халф-лайфы всякие (еще и морровинд , мдя ,)....Вот нашел игрушку и то обрубили .! (Не надо увещевать меня , и говорить: читай выше , иди в клуб , знаю я все и понимаю , просто крик души ![]() ![]() ![]() 1.9???? Корреспондент поясни!!! ![]() поянсняю: никакой версии 1.9! только 1.8! написаное Sancho - дезинформация ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Атлично справляемся с задачей господин Acinonyx, так сказать незамедлительно реагируем, хвалю хвалю...
![]() Сообщение отредактировал SplaTT - 14.12.2005, 10:26 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Я не кореспондент,но поясню,шобы ты долга не ждал
![]() 1.9 - версия патча для эмуля Вчера Санек долго сношался с серваком.Часа через два выснилось,что беда кроется в эмуле. Вобщем качнули новый эмуль...патчнули.Вобщем сервак работает,как ранее говорилось,в пределах викинга!Там лично Санек и ГрейФокс тестят сервак и настраивают дэмаджи\получаемую экспу и все в этом духе.Вобщем ближе к вечеру может быть откроят порты для нас с вами! ![]() |
![]()
|
|
1.9 - версия патча для эмуля точнее просто версия эмуля, до этого мы играли на v0.4735.1.2, теперь эмуль v0.4735.1.9 он поддерживает клиенты версии 1.8.0, 1.8.1 и 1.8.2 (так написано в документации к ним) Сообщение отредактировал Acinonyx - 14.12.2005, 10:30 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я не кореспондент,но поясню,шобы ты долга не ждал ![]() 1.9 - версия патча для эмуля Вчера Санек долго сношался с серваком.Часа через два выснилось,что беда кроется в эмуле. Вобщем качнули новый эмуль...патчнули.Вобщем сервак работает,как ранее говорилось,в пределах викинга!Там лично Санек и ГрейФокс тестят сервак и настраивают дэмаджи\получаемую экспу и все в этом духе.Вобщем ближе к вечеру может быть откроят порты для нас с вами! ![]() 1.9 это версия патча??? Ну надо-же а я то и не знал!!! А теперь серьёзно, то что это патч наверняка знают все, но какой-то Sancho обмолвился про него и я подумал, что на замену 1.8 пришёл новый и попросил нашего Спец.корреспондента пояснить! А про то что тестят я в курсе, был вчера в Викинге и всё что нужно уже проделал, но всё равно спасибо... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Цитата точнее просто версия эмуля, Таки ты и хочешь иметь последнее слово в этой теме! ![]() Да,это версия эмуля,которая "будет" после пропатчивания ![]() Сообщение отредактировал VipeR - 14.12.2005, 10:37 |
![]()
|
|
Таки ты и хочешь иметь последнее слово в этой теме! ![]() Да,это версия эмуля,которая "будет" после пропатчивания все верно, а игра та жа самая версия 1.8 а теперь хорошая новость: сервак работает, связь наладили, НО регистрацию с сайта я убрал по просьбе Санька, все регистрации видимо будут через личку к сожалению сервер необкатан окончательно (например пока непофиксина зависимость стама-хелы) поэтому возможны кратковременные отключения сервера на обновление скриптов Сообщение отредактировал Acinonyx - 14.12.2005, 13:37 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
все верно, а игра та жа самая версия 1.8 а теперь хорошая новость: сервак работает, связь наладили, НО регистрацию с сайта я убрал по просьбе Санька, все регистрации видимо будут через личку к сожалению сервер необкатан окончательно (например пока непофиксина зависимость стама-хелы) поэтому возможны кратковременные отключения сервера на обновление скриптов Еще б отвечал он на личку... -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |