![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
www.Timezero.ru
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Не, мне силка непонравилась...я щас в LineageII (линейка) рублюсь.
Пока вроде нравиться, графка красивая, а вот с управлением тежеловато...левел на данный момент 18, кто играет обрашайтесь-) Ник- unnameddd. Расса- эльф -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2006 ![]() |
ВоВ ща тока у мя не пашет? Или у всех?
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Аннэймд ну ка расскажи как ты что устанавливал где что скачивал?)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
ЛюДи из усинска у кого есть собственный сервер на котором уже кто то играет это к вам!
Скажите что в Хосте писать Что в Реалмлисте И как акк регистрировать? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Прикольно ,а что есть такие?
ВоВ запахала? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Аннэймд ну ка расскажи как ты что устанавливал где что скачивал?) Мне давали диск с игрой, там все было готово, нужно только скачать файли .ini ( типо рилма ) и зарегестрировать акк. Если хочеш могу те записать на хард... Кстати сервер носит имя "Самый лучший сервер LineageII в России", ссылка тут Сообщение отредактировал unnamed - 18.4.2006, 20:34 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Small вруби сервер плиззз поиграть охота
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Тебя не утешить ни как!
Сервак проваливается и никто им заниматься не хочет... Я сам очень хочу играть, но не могу, т.к. сервак постоянно вырубают.Но буду надеется... Да прибудет лучшее время! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2006 ![]() |
Блин тока разыграешся и сразу дисконект. А так охота нармално поиграть!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Люди у мя есть свой Сервер (эмуль никто не играет) я уже там несколько ошибок исправил и каждая из них суток не занимала максимум час с классами и их способнястями я ничё не делал хеллы вару не сбивал.
Если Смалл не в состояние заботиться о сервере пусть отдаст комунить. Да чё к нему обращатся ща сидит на оффе о форуме совсем забыл и походу тока о себе думает давно уж не было БГ и ГБ. Сообщение отредактировал AxEn - 21.4.2006, 8:54 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Серв 2 дня не работает...
Ни вчера ни снгодня... Что тут поделаешь... Люди у мя есть свой Сервер (эмуль никто не играет) я уже там несколько ошибок исправил и каждая из них суток не занимала максимум час с классами и их способнястями я ничё не делал хеллы вару не сбивал. Если Смалл не в состояние заботиться о сервере пусть отдаст комунить. Да чё к нему обращатся ща сидит на оффе о форуме совсем забыл и походу тока о себе думает давно уж не было БГ и ГБ. Ты, как я понял, хочешь сервак себе поставить или что? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я б поставил еслиб знал как. Но ещё много настраивать надо. Дорого наверно. Напиши халфу может хоть он поможет... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
ЧЁ ЗА ФИГНЯ , КОГДА ВРУБЯТ WOW? ВОТ ПАЛИВО WoW УЖЕ 2-й ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2006 ![]() |
А может они новую версию ставят или еще чё.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Никто в Викинг не ходил не спрашивал че с серваком?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
моська на офе... некому в Викинг сходить...гыгыгы...
|
![]()
|
|
Схадите пожалуйста кто нибудь в ВИКИНГ кто живёт недалеко
![]() |
![]()
|
|
Просто позвоните Сане на мобильный и узнайте что к чему...
Шадов оф деф, если ты не равнодушен...будь другом сгоняй проверь в викинге что случилось! Однозначно что то случилось... Сервак забанили!!! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]() ![]()
|
|
Однозначно что то случилось... Сервак забанили!!! Да нет не забанили его завтра после обеда должны включить. И походу все акки удалятся точно не знаю. Так что остаётся тока сидеть ждать и потихоньку сходить с ума ! ![]() Кстати кто ещё играет если не трудно напишите свои ники. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати кто ещё играет если не трудно напишите свои ники.
[/quote] ShadowDeath 14 маг нежить Шадов оф деф, если ты не равнодушен...будь другом сгоняй проверь в викинге что случилось! [/quote] мне не трудно но я живу на другом конце города Сообщение отредактировал Shadow_of_Death - 21.4.2006, 17:53 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
Да всё уже ясно новый сервак ставят денег говарят подкинут уровни сохранят а что касается шмота не известно его тока завтра включат так что никому никуда гонять не надо.
![]() Да всё уже ясно новый сервак ставят денег говарят подкинут уровни сохранят а что касается шмота не известно его тока завтра включат так что никому никуда гонять не надо. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Глэсс хантерр ночной эльф 58-59 уроверь...
и еще там пара...персов то есть... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Кстати кто ещё играет если не трудно напишите свои ники.
[/quote] ахелес 39 левел варриор чулавек ![]() |
![]()
|
|
Да всё уже ясно новый сервак ставят денег говарят подкинут уровни сохранят а что касается шмота не известно его тока завтра включат так что никому никуда гонять не надо.
![]() Спасибо утешил а то я уже завтра идти хотел ![]() Сообщение отредактировал Shadow_of_Death - 21.4.2006, 18:13 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дааа...голые это палево... Опять девушки стриптиз на арене...
Платно конечно. Все начинаю за хамана женского пола ![]() -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Какой смысл снимать со всех шмот, ведь в таком случае читеры снова себе шмот будут делать ![]() Ты чё дурак? Шмот сам исчезает никто его не снимает. Вот бесит что нормальный шмот даётся по квестам а если их выполнил, шмотки нету а квест закрыт. Есть конечно шанс что шмот останется. К томуже что ты про читеров говариш их было раньше десятками играли каждый 3 был читером а ща играет наверно читера 2 да к томуже если новые будут появлятся с крутым шмотом всё равно играть не умеют например друид в рукопашку стафом лезит так что боятся не чего. Дааа...голые это палево... Опять девушки стриптиз на арене... Платно конечно. Все начинаю за хамана женского пола ![]() А почему за шамана эльфийки красивее. ![]() |
![]()
|
|
Шаманы только за орду если что!
А орда сам понимаешь не очень фотогенично смотрится.. Особенно в танце ![]() -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
К томуже что ты про читеров говариш их было раньше десятками играли каждый 3 был читером а ща играет наверно читера 2 да к томуже если новые будут появлятся с крутым шмотом всё равно играть не умеют например друид в рукопашку стафом лезит так что боятся не чего. Боятся то нечего, а всё равно обидно. Выполняеш квесты зарабатываеш шмот, а какой нить читер за пять минут сделает себе самый крутой шмот и ходит хвастается ![]() |
![]()
|
|
Боятся то нечего, а всё равно обидно. Выполняеш квесты зарабатываеш шмот, а какой нить читер за пять минут сделает себе самый крутой шмот и ходит хвастается ![]() Читеры играть не умеют нормально хвастаются тока себе на позор вычеслить их на форуме выставить и посмотрим чем будут хвастаться. Забаненным аккаунтом с читерским персом. |
![]()
|
|
Да но если его удалят или разденут...
Короче сам понимаешь... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сам говориш пойдем а что не идешь то?
Я уже заждался -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неее это не чат это гавно...
Там строчки прыгают... Был на нормальных чатах там строчки плавающие и все нормально, а тут...короче - отстой!!!!! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Меняйте этот чат!!!
Все сверху вниз... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поменял-все равно гавно...
Был на российском молодежном вот то дааа... А это просто... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |