![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Вар так вар... Могу помоч в инстант сходить шаманом.
2 шамана это неплохо шмот набьем и пойдем альянс сливать. У меня по каким-то причинам сечас игра не работает.... Надеюсь Саня скоро все исправит. С усинск-сети сейчас вообще ни у кого не работает походу. Скорее чините канал!!! Сообщение отредактировал KorsaR' - 9.4.2006, 15:03 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Кому 60 приста? за 1500? =)))
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Ето верятние всего не канал запоролся, а серв перенесли...(ну я так думаю)!
Народ, пошлите в инст, я маг, и мне танк нужен, а то меня валят ваще без напрягов даже не элитнике моего же уровня. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
мдаааа... насмешил=) как будто смол всегда присутствовал на БГ только для того что бы говорить что и кода делать=) Его основная роль на БГ всегда была прекращением постоянных стычек орды и аликов (спантанных)! Или ты предлагаешь кому нить из хаёв читерский килл для предотвращения беспорядков использовать?=)
[/quote] Мыж это для себя хотим сделать нафига комуто что то портить надо попробовать ГМа нет так что расщитываем только на себя. Давайте сёдня в часов 6 ? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Эй Тхефх а ты какого уровня и в какой инстант собрался?
Сегодня в 6 ниче не будет если усинск-сеть не врубят! Итак мало народу да еще половина с усинск-сетью.. Сообщение отредактировал KorsaR' - 9.4.2006, 15:47 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2006 ![]() |
А давайте в 7 кто хочет пусть идёт на арену Гурубаши.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Если бы давно не играл, то мож и подрался, а так... я уже всё забыл! Шам рулит, но после месяца отдыха от вов я кое как привык к управлению, а не то что ПВП! Так что я не будубольше гамать! и вобще переходите в силкроад! понимаю что жалко потраченного на кач времени тем более тем кто качал шама(я то знаю как это сложно и долго=() Силка очень затягивает да и стоит мало(я уж не говорю что ОФФ)! Очень красивая гама так что давайте переходите!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
да пофигу, сейчас многие уже не играют, на этот сервак уже забили давно, многих забанили, сейчас играют только те, кому вообще нечего делать, или нубы, которые начинают играть в основном за аликов =) по нашей статистике, на 1 орданца приходится около 7 аликов =)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
у меня тоже алик 33лвл вариор))))качал бы ордынца если бы кто мне помог, а так щас у орды тока 60 лвл, и ни кто не помогают, да и однокашники у мя тоже за аликов помогали мне не много , ну орда всё таки круче))))наверно
Сообщение отредактировал флэшъ - 9.4.2006, 18:39 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
фламин, топик про вов, к силке он не имеет абсолютно никакого отношения..это так, на будущее =) ООООООЙ! пасибо что открыл мне глаза=) Я то думал что силка и вов одно и то же=) А силка всё равно рулезззз ! вов в прошлом! Корсар если хочешь узнать поподробнее то заходи в Игровой/SilkRoad |
![]()
|
|
Кто что-то знает насчет переноса сервака отпишитесь!
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Я знаю, спросите лучше у того, кто этот нелепый слух пустил,
может и никогда))) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Я знаю, спросите лучше у того, кто этот нелепый слух пустил, может и никогда))) Ты хочешь сказать что не известно будут ли сервак вобще переносить... Дак это же отлично если не будут! Я очень рад! Иначе усинск-сеть вобще не будет в WoWку гамать... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
НПС нету для огненного и земного тотемос=в шамана (
|
![]()
|
|
Седня Саня выставил в продаже все 4ре тотема...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
В Аушенвели тоже грифонщика нет поставте плиззз
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
а еще не работает большое количество квестов, почините пожалуйста)))
|
![]()
|
|
Говорят надо сервак переустановить чтобы все снова работало!
|
![]()
|
|
мне тоже кажется пора еще раз инсталяцию произвести, правда там наверно Саня корректировал много, по типуу тотемов, но так тоже не дело...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Вот так тупость. Народ отпишитесь про ещё какую нить ОНЛАЙН игрушку, а то ММДС купил, а вов наскучила. На ОФ хотсо но дорого, мнеб чё нить дешёвое но весёлое, ВОТ. А серв перенесут не перенесут, ето уже походу пофиг?! Корсар, ты ещё гамаеш...?
Чё так много всего не пашет и Саня неотписывается((((!!! Сообщение отредактировал ThieFhh - 14.4.2006, 21:54 -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Lineage2,Silkroad,Ragnarok,arda=) остальные не помню
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Цитата Ragnarok Это очень нудно ^_^ -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
www.Timezero.ru
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Не, мне силка непонравилась...я щас в LineageII (линейка) рублюсь.
Пока вроде нравиться, графка красивая, а вот с управлением тежеловато...левел на данный момент 18, кто играет обрашайтесь-) Ник- unnameddd. Расса- эльф -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2006 ![]() |
ВоВ ща тока у мя не пашет? Или у всех?
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Аннэймд ну ка расскажи как ты что устанавливал где что скачивал?)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
ЛюДи из усинска у кого есть собственный сервер на котором уже кто то играет это к вам!
Скажите что в Хосте писать Что в Реалмлисте И как акк регистрировать? |
![]()
|
|
Прикольно ,а что есть такие?
ВоВ запахала? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Аннэймд ну ка расскажи как ты что устанавливал где что скачивал?) Мне давали диск с игрой, там все было готово, нужно только скачать файли .ini ( типо рилма ) и зарегестрировать акк. Если хочеш могу те записать на хард... Кстати сервер носит имя "Самый лучший сервер LineageII в России", ссылка тут Сообщение отредактировал unnamed - 18.4.2006, 20:34 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Small вруби сервер плиззз поиграть охота
|
![]()
|
|
Тебя не утешить ни как!
Сервак проваливается и никто им заниматься не хочет... Я сам очень хочу играть, но не могу, т.к. сервак постоянно вырубают.Но буду надеется... Да прибудет лучшее время! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2006 ![]() |
Блин тока разыграешся и сразу дисконект. А так охота нармално поиграть!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Люди у мя есть свой Сервер (эмуль никто не играет) я уже там несколько ошибок исправил и каждая из них суток не занимала максимум час с классами и их способнястями я ничё не делал хеллы вару не сбивал.
Если Смалл не в состояние заботиться о сервере пусть отдаст комунить. Да чё к нему обращатся ща сидит на оффе о форуме совсем забыл и походу тока о себе думает давно уж не было БГ и ГБ. Сообщение отредактировал AxEn - 21.4.2006, 8:54 |
![]()
|
|
Серв 2 дня не работает...
Ни вчера ни снгодня... Что тут поделаешь... Люди у мя есть свой Сервер (эмуль никто не играет) я уже там несколько ошибок исправил и каждая из них суток не занимала максимум час с классами и их способнястями я ничё не делал хеллы вару не сбивал. Если Смалл не в состояние заботиться о сервере пусть отдаст комунить. Да чё к нему обращатся ща сидит на оффе о форуме совсем забыл и походу тока о себе думает давно уж не было БГ и ГБ. Ты, как я понял, хочешь сервак себе поставить или что? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я б поставил еслиб знал как. Но ещё много настраивать надо. Дорого наверно. Напиши халфу может хоть он поможет... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
ЧЁ ЗА ФИГНЯ , КОГДА ВРУБЯТ WOW? ВОТ ПАЛИВО WoW УЖЕ 2-й ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2006 ![]() |
А может они новую версию ставят или еще чё.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Никто в Викинг не ходил не спрашивал че с серваком?
|
![]()
|
|
моська на офе... некому в Викинг сходить...гыгыгы...
|
![]()
|
|
Схадите пожалуйста кто нибудь в ВИКИНГ кто живёт недалеко
![]() |
![]()
|
|
Просто позвоните Сане на мобильный и узнайте что к чему...
Шадов оф деф, если ты не равнодушен...будь другом сгоняй проверь в викинге что случилось! Однозначно что то случилось... Сервак забанили!!! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]() ![]()
|
|
Однозначно что то случилось... Сервак забанили!!! Да нет не забанили его завтра после обеда должны включить. И походу все акки удалятся точно не знаю. Так что остаётся тока сидеть ждать и потихоньку сходить с ума ! ![]() Кстати кто ещё играет если не трудно напишите свои ники. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |