![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Да, поднимиш 10 ЛВЛ ? А? Например с 30-до 40?!
![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
да и у меня тоже не пашет вовка, играть так охота щас, =))))я тоже рубликов за 200 с 30---> по 40
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
народ что за проверка сегдня была? За что удалиле всех всяк?! Что, теперь надо идти в Викинг и доказывать что я не читер?! Этож тупо и сложно, я уже 2-ух персов до 30лвл прокачал, и обоих удалили, ето тупо, всё опять занового?!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Отлично, та же история... )
|
![]()
|
|
Перенесите хоть сервер на ДАТУ. так хоть не так обидно будет. а то уж совсем туповато. Кто там продавал персов. одзовись?!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Рекламу слышал, бесплатные игровые серверы, а раз бесплатные, значит с ними можно творить все что угодно, и отбивать охоту ими пользоваться, а что верно, переходите все на офф, и им быдет выгоднее и себе нервы сэкономите, прям давление какое то ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
короче, ФиеФхх, если ты у меня покупаешь моего мага - я тебя жду завтра на футбольной коробке в 14 00 с деньгами
рублей 300 принеси, я за столько и продам не покупаешь - как хочешь |
![]()
|
|
Ответ точный -НЕТ не покупаю не у кого не кого.
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Я хотел сказать что выследил читера скрин сделал а как его поместить не знаю!!!!!!! забей... во время пешей прогулки по локациям мне постоянно встречаются читеры, я уже не обращал никакого внимания -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
Гость_4iter_KAPUT_* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
забей... во время пешей прогулки по локациям мне постоянно встречаются читеры, я уже не обращал никакого внимания Вот и зря всю игру скоро испоганят. А на скрине признание читера его шмот как он качался за 20 минут 45 левел на 1 квесте(он его много раз выполнял) А скорость была он даже летал но это я не успел за печитлеть. ![]() |
![]()
|
|
Раскажите подробнее как перейти на офф, скока денег на ето прострать? И всё такое. Чё надо купить какой патч поставить там, ну и так далее.
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Раскажите подробнее как перейти на офф, скока денег на ето прострать? И всё такое. Чё надо купить какой патч поставить там, ну и так далее. Тебе в топик eu wow , или сразу звони 23-0-19 Лимону , и договаривайся. Ключ стоит 60 баксов , и оплата каждый месяц 13 вроде баксов , может поболее...тайм картами порядка 20 баксов. Плюс траффик есессна. ЗЫ : Будете читерить на официалке аккаунт забанят без предупреждений , и потеряете не только персонажей и возможность поиграть , но и те 60 баксов за которые был куплен ключ. Fair play как говорится. Близзы читеров не любят. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
у меня АК не пашет вроде на бан не похоже(у друзей спарашивал сказали что бывает если бан) а в АК не могу зайти и в викинг перется влом, САНЫЧ какой ник у орды будет у тя?тот же?еси налажу усе поиграем))))если нет всё равно поиграем))))
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Раскажите подробнее как перейти на офф, скока денег на ето прострать? И всё такое. Чё надо купить какой патч поставить там, ну и так далее. ключ к игре (для регистрации своего акаунта) стоит порядка 60 баксов (тут 2 варианта: или заказывать самому через знакомых, в инет-лабазе и тебе приходит коробка с игрой, или заказывать у Лимона и Шадова, тут тебе дадут только ключ к игре) затем ежемесечная абонентская плата в размере 13 евро (в случае если у тебя кредитная карта откуда и происходят списания средств) или картами пре-пэйд (что выйдет чуть ли не 2 раза дороже) ну и плюс плата за трафик патчи установятся сами (это тебе влетит в копеечку, ибо патчи большие) или идешь и ищешь у каво бы залить на балванку эти патчи Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.4.2006, 12:14 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Продам вара. ![]() ![]() ![]() оптовым покупателям... чего? Вот и зря всю игру скоро испоганят. А на скрине признание читера его шмот как он качался за 20 минут 45 левел на 1 квесте(он его много раз выполнял) А скорость была он даже летал но это я не успел за печитлеть. ![]() даже летал говоришь?=) это не чит а баг=) так всегда кода быстро бежишь летать начинаешь=))))) в общем фигнёй не страдай! никто этого "читера" теперь уже не забанит! |
![]()
|
|
Вот и зря всю игру скоро испоганят. А на скрине признание читера его шмот как он качался за 20 минут 45 левел на 1 квесте(он его много раз выполнял) А скорость была он даже летал но это я не успел за печитлеть. ![]() мне паралельно на этих кретинов считающих себя умнее всех. они просто недоразвитые идиоты-полудурки возомнившие себе что они круче всех и писька у них самая большая лично я просто хожу и изучаю квесты, чтобы при переходе на офф мне не пришлось приставать ко всем и вопросами типа "а этот квест как делать, а кому отдавать, а куда идти, а где это, а где то" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Да ваще, читерсво етож глупо, какое удовольствие от игры, а тем больее ВоВ, ещё и другим жизнь поганить.
А насчёт трафика, народ, там скока скачиваеться в среднем скажите кто играет, если у нас метра по 2-5 то у них наверное по 7-15??? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Короче денег будет - стока что жалко открыть страничку форума будет!
Как мне прям недавна=))) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Предложение:
Гладиаторские бои. Если Смаал не придёт выберем когонить из старше уровневых. Пусть командуют. Ну как вам идея? (Арена Гурубаши) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Гладиаторские бои...ммм...неплохо! Я за только не так что пришел 1 орк и 2 алика. Назначайте время на форуме я приду!
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
оптимисты, в ВоВ сейчас играют максимум человек 10, остальные все забанены =)
с кем ты биться будешь? играет почти весь только Альянс =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
оптимисты, в ВоВ сейчас играют максимум человек 10, остальные все забанены =) с кем ты биться будешь? играет почти весь только Альянс =) Намекаешь на то что почти все ордынцы читеры а алики белые пушистые?=) Самому то не смешно? Во первых аликов на сервере всегда было минимум раз в 5 больше чем орды! Во вторых многие ордынцы не гамают по отличным от быны причинам! В третьих многим читерам альянсовским просто повезло, они читерят удачно. Так что нефиг тут намекать! Предложение: Гладиаторские бои. Если Смаал не придёт выберем когонить из старше уровневых. Пусть командуют. Ну как вам идея? (Арена Гурубаши) мдаааа... насмешил=) как будто смол всегда присутствовал на БГ только для того что бы говорить что и кода делать=) Его основная роль на БГ всегда была прекращением постоянных стычек орды и аликов (спантанных)! Или ты предлагаешь кому нить из хаёв читерский килл для предотвращения беспорядков использовать?=) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
У меня шаман 60й ордынский незабаненый. У тебя фламин тоже 60й шаман если я не ошибаюсь. Спирит и пара варов с клуба играет... Уже неплохая команда.
Саня посмотри что с усинск сетью? Усинск-сеть выкинуло а дата работает! Сообщение отредактировал KorsaR' - 9.4.2006, 13:53 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
У меня шаман 60й ордынский незабаненый. У тебя фламин тоже 60й шаман если я не ошибаюсь. Спирит и пара варов с клуба играет... Уже неплохая команда. Саня посмотри что с усинск сетью? Усинск-сеть выкинуло а дата работает! шаман то шаман=) токо из за моей торопливости он голый=) ! но есть вар эксайловский=) Сообщение отредактировал Flamin - 9.4.2006, 14:42 |
![]()
|
|
Вар так вар... Могу помоч в инстант сходить шаманом.
2 шамана это неплохо шмот набьем и пойдем альянс сливать. У меня по каким-то причинам сечас игра не работает.... Надеюсь Саня скоро все исправит. С усинск-сети сейчас вообще ни у кого не работает походу. Скорее чините канал!!! Сообщение отредактировал KorsaR' - 9.4.2006, 15:03 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Кому 60 приста? за 1500? =)))
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Ето верятние всего не канал запоролся, а серв перенесли...(ну я так думаю)!
Народ, пошлите в инст, я маг, и мне танк нужен, а то меня валят ваще без напрягов даже не элитнике моего же уровня. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
мдаааа... насмешил=) как будто смол всегда присутствовал на БГ только для того что бы говорить что и кода делать=) Его основная роль на БГ всегда была прекращением постоянных стычек орды и аликов (спантанных)! Или ты предлагаешь кому нить из хаёв читерский килл для предотвращения беспорядков использовать?=)
[/quote] Мыж это для себя хотим сделать нафига комуто что то портить надо попробовать ГМа нет так что расщитываем только на себя. Давайте сёдня в часов 6 ? |
![]()
|
|
Эй Тхефх а ты какого уровня и в какой инстант собрался?
Сегодня в 6 ниче не будет если усинск-сеть не врубят! Итак мало народу да еще половина с усинск-сетью.. Сообщение отредактировал KorsaR' - 9.4.2006, 15:47 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2006 ![]() |
А давайте в 7 кто хочет пусть идёт на арену Гурубаши.
|
![]()
|
|
Если бы давно не играл, то мож и подрался, а так... я уже всё забыл! Шам рулит, но после месяца отдыха от вов я кое как привык к управлению, а не то что ПВП! Так что я не будубольше гамать! и вобще переходите в силкроад! понимаю что жалко потраченного на кач времени тем более тем кто качал шама(я то знаю как это сложно и долго=() Силка очень затягивает да и стоит мало(я уж не говорю что ОФФ)! Очень красивая гама так что давайте переходите!
|
![]()
|
|
да пофигу, сейчас многие уже не играют, на этот сервак уже забили давно, многих забанили, сейчас играют только те, кому вообще нечего делать, или нубы, которые начинают играть в основном за аликов =) по нашей статистике, на 1 орданца приходится около 7 аликов =)
|
![]()
|
|
у меня тоже алик 33лвл вариор))))качал бы ордынца если бы кто мне помог, а так щас у орды тока 60 лвл, и ни кто не помогают, да и однокашники у мя тоже за аликов помогали мне не много , ну орда всё таки круче))))наверно
Сообщение отредактировал флэшъ - 9.4.2006, 18:39 |
![]()
|
|
фламин, топик про вов, к силке он не имеет абсолютно никакого отношения..это так, на будущее =) ООООООЙ! пасибо что открыл мне глаза=) Я то думал что силка и вов одно и то же=) А силка всё равно рулезззз ! вов в прошлом! Корсар если хочешь узнать поподробнее то заходи в Игровой/SilkRoad |
![]()
|
|
Кто что-то знает насчет переноса сервака отпишитесь!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Я знаю, спросите лучше у того, кто этот нелепый слух пустил,
может и никогда))) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Я знаю, спросите лучше у того, кто этот нелепый слух пустил, может и никогда))) Ты хочешь сказать что не известно будут ли сервак вобще переносить... Дак это же отлично если не будут! Я очень рад! Иначе усинск-сеть вобще не будет в WoWку гамать... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
НПС нету для огненного и земного тотемос=в шамана (
|
![]()
|
|
Седня Саня выставил в продаже все 4ре тотема...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
В Аушенвели тоже грифонщика нет поставте плиззз
![]() |
![]()
|
|
а еще не работает большое количество квестов, почините пожалуйста)))
|
![]()
|
|
Говорят надо сервак переустановить чтобы все снова работало!
|
![]()
|
|
мне тоже кажется пора еще раз инсталяцию произвести, правда там наверно Саня корректировал много, по типуу тотемов, но так тоже не дело...
|
![]()
|
|
Вот так тупость. Народ отпишитесь про ещё какую нить ОНЛАЙН игрушку, а то ММДС купил, а вов наскучила. На ОФ хотсо но дорого, мнеб чё нить дешёвое но весёлое, ВОТ. А серв перенесут не перенесут, ето уже походу пофиг?! Корсар, ты ещё гамаеш...?
Чё так много всего не пашет и Саня неотписывается((((!!! Сообщение отредактировал ThieFhh - 14.4.2006, 21:54 -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Lineage2,Silkroad,Ragnarok,arda=) остальные не помню
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Цитата Ragnarok Это очень нудно ^_^ -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.9.2025, 16:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |