![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
где сервак люди??? когда его уде перекинут?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Его уДе скоро перекинут, наверное. Ты флэшь задольал своими тупыми оскорблениями.
ДрЕвил, и чё последний талант Fair тоже прокачен? Ето очень хорошо, ты ето, за 400 продаш свой АК?, если я куплю его через неделю в 12-14, в таких числах. Я его наверное точно тогда куплю, наверное. Чё с халявой люди, с какого уровня он доступна? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Какая халява, ты про что, бегай делай квесты.
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Хаха. Ладно молчу, дак чё докотор бпать мне у тя перса, продаш его мне через неделю за 4 сотни или нет? Хотя ето ещё неточно, но наверника.
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
у меня вся ветка файр прокачана, давай завтра у меня купишь
квестов много невыполненных шмот нормальный так что решай завтра купишь или нет? Пузан =) |
![]()
|
|
Читерского перса чтоли купить, раз квэстов много не выполнено? Какой ЛВЛ? Куплю ещё кагонибудь меньше 500р. выше 40-ого лэвака и с нормальным шмотом, точно не куплю Рога, и любово из орды.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
46 левак, квестов много не сделано потому что я не играю почти
завтра покупаешь или нет? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Варриор 41 с нормальным шмотом(не читерским совсем)
С лошадью.Примерно пральными талантами. 350 рублей. Все. Че надо- спрашивай. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Все...уже продовать героев начали...видимо играть никто нехочет больше...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Неа=)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Друид - 60 левел! Чистые 6200 хелов \ 9500 маны (без пузырей и прочей фигни) При себе имеет целую сумку фиолетового шмота, 800 голды, тигра на 60-ый левак
Цена договорная...думаю рубликов 1000 самое то...могу скинуть,если надумаете... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Друид - 60 левел! Чистые 6200 хелов \ 9500 маны (без пузырей и прочей фигни) При себе имеет целую сумку фиолетового шмота, 800 голды, тигра на 60-ый левак Цена договорная...думаю рубликов 1000 самое то...могу скинуть,если надумаете... Я понимаю на офе акки продают , но чтоб на эмуле ? омфг -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Сщас пойдут глобальные ВоВ торги!=)))
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата у меня вся ветка файр прокачана, давай завтра у меня купишь квестов много невыполненных шмот нормальный так что решай завтра купишь или нет? Пузан =) Цитата Варриор 41 с нормальным шмотом(не читерским совсем) С лошадью.Примерно пральными талантами. 350 рублей. Все. Че надо- спрашивай. продать друга-продать родину продать родину-смерть... (с) Иосиф Сталин можно добавить продать перса-продать друга ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 6.4.2006, 18:14 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Нельзя называть кусоть иллюзии другом...
Но для етого следует открывать новый топик- "Мой друг-WoW персонаж" -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата Нельзя называть кусоть иллюзии другом... нельзя спать, есть, срать за компом и вообще не ходить гулять... но все же некоторые это делают... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Интересно как можно срать за кампом?
Не ребята, я сказал, конкретно перед каникулами в среду могу купить. И куплю я наверное не мага!!! Так как им уже наигрался...Варриор конечно круто но надо подумать...А вот вы народ прикиньте, куплю я щас перса а тут окажеться что на новый сервер старые АКи не перенесут!!! И чё мне прикажите делать?! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Интересно как можно срать за кампом? Не ребята, я сказал, конкретно перед каникулами в среду могу купить. И куплю я наверное не мага!!! Так как им уже наигрался...Варриор конечно круто но надо подумать...А вот вы народ прикиньте, куплю я щас перса а тут окажеться что на новый сервер старые АКи не перенесут!!! И чё мне прикажите делать?! Ну вот это уже твоя проблема людям главное продать а дальше делай чё хош. И вооще мне кажется что пользователям Усинск сеть пора продавать свои акки, так как если сервак поставят в ДАТЕ то вы играть скорее всего не сможете. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Продаю шамана (60lvl) - возможно в блоке
вариора (60lvl) - не мой=) |
![]()
|
|
Жду решения о варриоре...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
продам перса за 550 рублей ток если вара покупаете ексайлу не говорите=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Топик превратили в барахолку....
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Только народ покупатель один я всю округу
![]() Как там говориш, 42 врриор, это очень хорошо, когда серв перекинут посмотрим. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Продам вара.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Да, поднимиш 10 ЛВЛ ? А? Например с 30-до 40?!
![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
да и у меня тоже не пашет вовка, играть так охота щас, =))))я тоже рубликов за 200 с 30---> по 40
|
![]()
|
|
народ что за проверка сегдня была? За что удалиле всех всяк?! Что, теперь надо идти в Викинг и доказывать что я не читер?! Этож тупо и сложно, я уже 2-ух персов до 30лвл прокачал, и обоих удалили, ето тупо, всё опять занового?!
|
![]()
|
|
Отлично, та же история... )
|
![]()
|
|
Перенесите хоть сервер на ДАТУ. так хоть не так обидно будет. а то уж совсем туповато. Кто там продавал персов. одзовись?!
|
![]()
|
|
Рекламу слышал, бесплатные игровые серверы, а раз бесплатные, значит с ними можно творить все что угодно, и отбивать охоту ими пользоваться, а что верно, переходите все на офф, и им быдет выгоднее и себе нервы сэкономите, прям давление какое то ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
короче, ФиеФхх, если ты у меня покупаешь моего мага - я тебя жду завтра на футбольной коробке в 14 00 с деньгами
рублей 300 принеси, я за столько и продам не покупаешь - как хочешь |
![]()
|
|
Ответ точный -НЕТ не покупаю не у кого не кого.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Я хотел сказать что выследил читера скрин сделал а как его поместить не знаю!!!!!!! забей... во время пешей прогулки по локациям мне постоянно встречаются читеры, я уже не обращал никакого внимания -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
Гость_4iter_KAPUT_* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
забей... во время пешей прогулки по локациям мне постоянно встречаются читеры, я уже не обращал никакого внимания Вот и зря всю игру скоро испоганят. А на скрине признание читера его шмот как он качался за 20 минут 45 левел на 1 квесте(он его много раз выполнял) А скорость была он даже летал но это я не успел за печитлеть. ![]() |
![]()
|
|
Раскажите подробнее как перейти на офф, скока денег на ето прострать? И всё такое. Чё надо купить какой патч поставить там, ну и так далее.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Раскажите подробнее как перейти на офф, скока денег на ето прострать? И всё такое. Чё надо купить какой патч поставить там, ну и так далее. Тебе в топик eu wow , или сразу звони 23-0-19 Лимону , и договаривайся. Ключ стоит 60 баксов , и оплата каждый месяц 13 вроде баксов , может поболее...тайм картами порядка 20 баксов. Плюс траффик есессна. ЗЫ : Будете читерить на официалке аккаунт забанят без предупреждений , и потеряете не только персонажей и возможность поиграть , но и те 60 баксов за которые был куплен ключ. Fair play как говорится. Близзы читеров не любят. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
у меня АК не пашет вроде на бан не похоже(у друзей спарашивал сказали что бывает если бан) а в АК не могу зайти и в викинг перется влом, САНЫЧ какой ник у орды будет у тя?тот же?еси налажу усе поиграем))))если нет всё равно поиграем))))
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Раскажите подробнее как перейти на офф, скока денег на ето прострать? И всё такое. Чё надо купить какой патч поставить там, ну и так далее. ключ к игре (для регистрации своего акаунта) стоит порядка 60 баксов (тут 2 варианта: или заказывать самому через знакомых, в инет-лабазе и тебе приходит коробка с игрой, или заказывать у Лимона и Шадова, тут тебе дадут только ключ к игре) затем ежемесечная абонентская плата в размере 13 евро (в случае если у тебя кредитная карта откуда и происходят списания средств) или картами пре-пэйд (что выйдет чуть ли не 2 раза дороже) ну и плюс плата за трафик патчи установятся сами (это тебе влетит в копеечку, ибо патчи большие) или идешь и ищешь у каво бы залить на балванку эти патчи Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.4.2006, 12:14 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Продам вара. ![]() ![]() ![]() оптовым покупателям... чего? Вот и зря всю игру скоро испоганят. А на скрине признание читера его шмот как он качался за 20 минут 45 левел на 1 квесте(он его много раз выполнял) А скорость была он даже летал но это я не успел за печитлеть. ![]() даже летал говоришь?=) это не чит а баг=) так всегда кода быстро бежишь летать начинаешь=))))) в общем фигнёй не страдай! никто этого "читера" теперь уже не забанит! |
![]()
|
|
Вот и зря всю игру скоро испоганят. А на скрине признание читера его шмот как он качался за 20 минут 45 левел на 1 квесте(он его много раз выполнял) А скорость была он даже летал но это я не успел за печитлеть. ![]() мне паралельно на этих кретинов считающих себя умнее всех. они просто недоразвитые идиоты-полудурки возомнившие себе что они круче всех и писька у них самая большая лично я просто хожу и изучаю квесты, чтобы при переходе на офф мне не пришлось приставать ко всем и вопросами типа "а этот квест как делать, а кому отдавать, а куда идти, а где это, а где то" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Да ваще, читерсво етож глупо, какое удовольствие от игры, а тем больее ВоВ, ещё и другим жизнь поганить.
А насчёт трафика, народ, там скока скачиваеться в среднем скажите кто играет, если у нас метра по 2-5 то у них наверное по 7-15??? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Короче денег будет - стока что жалко открыть страничку форума будет!
Как мне прям недавна=))) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Предложение:
Гладиаторские бои. Если Смаал не придёт выберем когонить из старше уровневых. Пусть командуют. Ну как вам идея? (Арена Гурубаши) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Гладиаторские бои...ммм...неплохо! Я за только не так что пришел 1 орк и 2 алика. Назначайте время на форуме я приду!
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
оптимисты, в ВоВ сейчас играют максимум человек 10, остальные все забанены =)
с кем ты биться будешь? играет почти весь только Альянс =) |
![]()
|
|
оптимисты, в ВоВ сейчас играют максимум человек 10, остальные все забанены =) с кем ты биться будешь? играет почти весь только Альянс =) Намекаешь на то что почти все ордынцы читеры а алики белые пушистые?=) Самому то не смешно? Во первых аликов на сервере всегда было минимум раз в 5 больше чем орды! Во вторых многие ордынцы не гамают по отличным от быны причинам! В третьих многим читерам альянсовским просто повезло, они читерят удачно. Так что нефиг тут намекать! Предложение: Гладиаторские бои. Если Смаал не придёт выберем когонить из старше уровневых. Пусть командуют. Ну как вам идея? (Арена Гурубаши) мдаааа... насмешил=) как будто смол всегда присутствовал на БГ только для того что бы говорить что и кода делать=) Его основная роль на БГ всегда была прекращением постоянных стычек орды и аликов (спантанных)! Или ты предлагаешь кому нить из хаёв читерский килл для предотвращения беспорядков использовать?=) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
У меня шаман 60й ордынский незабаненый. У тебя фламин тоже 60й шаман если я не ошибаюсь. Спирит и пара варов с клуба играет... Уже неплохая команда.
Саня посмотри что с усинск сетью? Усинск-сеть выкинуло а дата работает! Сообщение отредактировал KorsaR' - 9.4.2006, 13:53 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
У меня шаман 60й ордынский незабаненый. У тебя фламин тоже 60й шаман если я не ошибаюсь. Спирит и пара варов с клуба играет... Уже неплохая команда. Саня посмотри что с усинск сетью? Усинск-сеть выкинуло а дата работает! шаман то шаман=) токо из за моей торопливости он голый=) ! но есть вар эксайловский=) Сообщение отредактировал Flamin - 9.4.2006, 14:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 18:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |