![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата Теперь же я просто играю мне непонятен смысл твоего выражения... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
Я своего аккаунта не кому не раздавал, и не говорил пароля!!! И если ты не разобрался в ситуации, то нех делать поспешные выводы. Я тута непричём, просто играл играл, защёл чел 60-ник, ломился мне в группу и усё, короче читай выше.... Верните мой АК. Плиз и дайте шмот перса скинуть, и ваще неудаляйте перса...)))))))))!!!!!)))!)!)!)!)!)!)!)!)!) ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Как я его теперь тебе его верну, это не я играл за ТОГО чела, а мой друг!!!
И как терь ты просто играеш? Мне, блин тупо, я терь и поиграть не могу, ВАЩЕ!!! С аков друзей пытался, но так тупо очень! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
так приди в викинг и объясни все сане, тут никому твое нытье не нужно вообще
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.3.2006 ![]() |
да внатури древил прав иди в викинг и объясни что ты не читер=)если у тебя это выйдет то ты может сможешь поиграть,а кольцо всётаки мне верни!!!))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
насчет этого я прав, и спорить не надо =)
надоело слушать тут нытье типа "меня забанили, я ничего не делал, разбаньте меня, хочу играаааать!!" забанили - бегом в викинг и там с саней решайте не нравится чего - то в игре, какой - то баг - прямая дорога туда же |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
А нах форум тогда ваще, прикольно, а на форуме тогда давайте хвастаться. Не куда я не пойду, и ваще на ВАРИК забью, флэш, ты олень тупой я стобой в одном классе учусь, чё там сказать не можеш??? И нечё ты не прав, это моё мнение ДРеВиЛ. Странно вы реагируете. Народ. ХаХА.
![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
на нормальных людей я всегда реагирую нормально, а на всяких дегродов вроде тебя у меня просто слов не хватает, когда они изза каждой мелочи сразу открывают форум и начинают плакать, а когда предлагают реальную тему - начинают строить из себя девочек - недотрожек, чтобы все посочувствовали..
|
![]()
|
|
Ха. прикольно, нет я не дегрот, но блин, что по твоему реальная тема?
Разве несправедливость того что аки честных игроков банят, а читера тем временем...)))! Короче ладно, нехочу ругаться, давайте, удачи, ВОВ конечно круто, но на ОФФЕ дороговато. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
ты честный игрок?
понимаешь, на нашем серваке нельзя прокачаться выше 62 уровня..если ты играешь честно а теперь поразмысли своей головой, если сможешь, и подумай |
![]()
|
|
Ну подумал, да, я то честный игрок*, видел я выше 62, и сам был 88, когда читер примнял на мне свои коды!!!
![]() *Да прикирь, я честный игрок, просто решил по своей глупости покататься на страусе с полминуты. Вот блин, терь в КС гамаю, тупо, надоедает. Это, блин, нето чтобы я ною, но прошу вернуть мне мой АК. Пусть удалят всех 3-ёх персов и всё такое, просто верните. Я занового играть начну. Вот -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
"решил по глупости покататься на страусе"
вот теперь и расплачивайся за свою глупость кого же это ты видел выше 62 уровня? и какого он был? 255? ну это же естественно =) а если ты будешь писать тут свои просьбы вернуть тебе акк - его никто не вернет..иди в викинг и там обьясняйся |
![]()
|
|
Понятно усё, потвоему читер что меня полднимал был 1-ого уровня?
И не думай я не тупой, я видел ГМ-ов и всё такое, не в викинг я не попру, и ваще играть я в ВОВ так сильно не хочу, у меня восновном друзья говорят чтобы я возврощал АК. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
ну и как ты собираешься возвращать себе аккаунт, если ты не пойдешь в викинг?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Понятно усё, потвоему читер что меня полднимал был 1-ого уровня? И не думай я не тупой, я видел ГМ-ов и всё такое, не в викинг я не попру, и ваще играть я в ВОВ так сильно не хочу, у меня восновном друзья говорят чтобы я возврощал АК. Если ты в WoW не хочеш играть то какого х**** ты здесь ноеш и просиш вернуть тебе акк? Так тебе акк ни кто не вернёт!!! |
![]()
|
|
у тебя же аккаунт забанен, нахрена тебе халявные квесты..
покупай мой аккаунт с 46 магом впридачу |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Дааа вы его ввсе в Виккинг гониме=))
Он на форуме пацанам не может разъяснить чтоб всем все в одном месаге понятно стало= а вы- Виккинг к Смолу! ухаха! Тока людей насмешит блин бедолага=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
нечего нам тут втирать, тут ему никто не поможет =)
пускай идет туда людей веселит =) |
![]()
|
|
ПОчём продаш свой АК? У мага какая ветка талантов развита? И ещё, какой у него шмот, скока до послденего таланта в Фаир ветки?
Чё с халявными квэстами? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
флэшъ, а ты купишь у меня аккаунт? говори за сколько и когда =) мне пофиг за скока =0 рублей за 500 продам без проблем хоть сейчас =)
|
![]()
|
|
оскробления в личку или в лицо..
я этот аккаунт могу впарить и за 800 рублей какоу - то малому, так что 500 это не много давай за 400 завтра или сегодня вечером дай мне свой номер телефона договоримся |
![]()
|
|
оскробления в личку или в лицо.. я этот аккаунт могу впарить и за 800 рублей какоу - то малому, так что 500 это не много давай за 400 завтра или сегодня вечером дай мне свой номер телефона договоримся в лицо у него одно место заиграет сказать мне)))) А я чё уже не в щёт, я могу купить. Говори чё там и всё такое, не за 500 много, хотябы за 400 300 200 150... ))) Флэшь - ты лось, и торомоз, ты ваще сооброжаеш чё пишеш, оленины кусман, если ты заболел, чё смелости набрался, яж до школы не забуду. И ваще тупой ты... ты мега нуб сёдня званил мне и ничего не злой был даже про то что я те написал даже не вспомнил как ты можешь утверждать что до школы вспомнишь??? ![]() оскробления в личку или в лицо.. я этот аккаунт могу впарить и за 800 рублей какоу - то малому, так что 500 это не много давай за 400 завтра или сегодня вечером дай мне свой номер телефона договоримся да мне он ни к чему я своего качаю то есть пытаюсь)))первый перс как ни как)))не оч хорошо получатся)) ![]() |
![]()
|
|
СЛушай флэшь, договоришся, я веть ещё на форум тогда не зашёл ещё... и не видел сообщение твоё.
Не за 400, это блин много, какие таланты развиты скажи, и шмот какоц. хоть так самое левое и крутое. И тогда поговорим. ))) Посмотрим, чё забыл, когда последний раз разбирались...)))) Ладно забей. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
шмот средний, не читерский конечно, есть отличные вещи, есть так себе
полностью прокачана ветка fire, это маг.. что еще интересует? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
где сервак люди??? когда его уде перекинут?
|
![]()
|
|
Его уДе скоро перекинут, наверное. Ты флэшь задольал своими тупыми оскорблениями.
ДрЕвил, и чё последний талант Fair тоже прокачен? Ето очень хорошо, ты ето, за 400 продаш свой АК?, если я куплю его через неделю в 12-14, в таких числах. Я его наверное точно тогда куплю, наверное. Чё с халявой люди, с какого уровня он доступна? -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Какая халява, ты про что, бегай делай квесты.
![]() |
![]()
|
|
Хаха. Ладно молчу, дак чё докотор бпать мне у тя перса, продаш его мне через неделю за 4 сотни или нет? Хотя ето ещё неточно, но наверника.
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
у меня вся ветка файр прокачана, давай завтра у меня купишь
квестов много невыполненных шмот нормальный так что решай завтра купишь или нет? Пузан =) |
![]()
|
|
Читерского перса чтоли купить, раз квэстов много не выполнено? Какой ЛВЛ? Куплю ещё кагонибудь меньше 500р. выше 40-ого лэвака и с нормальным шмотом, точно не куплю Рога, и любово из орды.
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
46 левак, квестов много не сделано потому что я не играю почти
завтра покупаешь или нет? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Варриор 41 с нормальным шмотом(не читерским совсем)
С лошадью.Примерно пральными талантами. 350 рублей. Все. Че надо- спрашивай. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Все...уже продовать героев начали...видимо играть никто нехочет больше...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Неа=)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Друид - 60 левел! Чистые 6200 хелов \ 9500 маны (без пузырей и прочей фигни) При себе имеет целую сумку фиолетового шмота, 800 голды, тигра на 60-ый левак
Цена договорная...думаю рубликов 1000 самое то...могу скинуть,если надумаете... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Друид - 60 левел! Чистые 6200 хелов \ 9500 маны (без пузырей и прочей фигни) При себе имеет целую сумку фиолетового шмота, 800 голды, тигра на 60-ый левак Цена договорная...думаю рубликов 1000 самое то...могу скинуть,если надумаете... Я понимаю на офе акки продают , но чтоб на эмуле ? омфг -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Сщас пойдут глобальные ВоВ торги!=)))
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата у меня вся ветка файр прокачана, давай завтра у меня купишь квестов много невыполненных шмот нормальный так что решай завтра купишь или нет? Пузан =) Цитата Варриор 41 с нормальным шмотом(не читерским совсем) С лошадью.Примерно пральными талантами. 350 рублей. Все. Че надо- спрашивай. продать друга-продать родину продать родину-смерть... (с) Иосиф Сталин можно добавить продать перса-продать друга ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 6.4.2006, 18:14 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Нельзя называть кусоть иллюзии другом...
Но для етого следует открывать новый топик- "Мой друг-WoW персонаж" -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Цитата Нельзя называть кусоть иллюзии другом... нельзя спать, есть, срать за компом и вообще не ходить гулять... но все же некоторые это делают... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Интересно как можно срать за кампом?
Не ребята, я сказал, конкретно перед каникулами в среду могу купить. И куплю я наверное не мага!!! Так как им уже наигрался...Варриор конечно круто но надо подумать...А вот вы народ прикиньте, куплю я щас перса а тут окажеться что на новый сервер старые АКи не перенесут!!! И чё мне прикажите делать?! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Интересно как можно срать за кампом? Не ребята, я сказал, конкретно перед каникулами в среду могу купить. И куплю я наверное не мага!!! Так как им уже наигрался...Варриор конечно круто но надо подумать...А вот вы народ прикиньте, куплю я щас перса а тут окажеться что на новый сервер старые АКи не перенесут!!! И чё мне прикажите делать?! Ну вот это уже твоя проблема людям главное продать а дальше делай чё хош. И вооще мне кажется что пользователям Усинск сеть пора продавать свои акки, так как если сервак поставят в ДАТЕ то вы играть скорее всего не сможете. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Продаю шамана (60lvl) - возможно в блоке
вариора (60lvl) - не мой=) |
![]()
|
|
Жду решения о варриоре...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
продам перса за 550 рублей ток если вара покупаете ексайлу не говорите=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Топик превратили в барахолку....
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Только народ покупатель один я всю округу
![]() Как там говориш, 42 врриор, это очень хорошо, когда серв перекинут посмотрим. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Продам вара.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 14:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |