![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
У меня со вчерашнего вечера ubable to connect во время входа в свой аккаунт. Не у кого такого больше нет? Вроде после обеда нормально гамал, пинг больше 400 почти не поднимался и тут вот.
Ну и что теперь делать??? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кабельные трабы решены. Доступ должен быть.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Народ, мой персонаж попал в руки полного нуба =)))))))))))))))))
Зарабатывайте хоноры кто не в Бане !!! =)))))))))))))))))) |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Народ, мой персонаж попал в руки полного нуба =))))))))))))))))) Зарабатывайте хоноры кто не в Бане !!! =)))))))))))))))))) Скинь мне вешей !!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
До меня тут дошли слухи что на мне холявные хоноры набивают=))) Молодцы... что ещё сказать!?!?!=)))
2ТорМ: А с чего ты взял что меня должны разбанить??? Смол там в клубе ходит злой=) Я чот даж расхотел просить что б разбанили (страшненько)!!!!=)))))) Пока качаю по простьбам нубов на пару леваков персов если есть желание!!! Вот блин называется до стротхолма быстро добрался...=))) Вот непруха так непруха=))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Народ, мой персонаж попал в руки полного нуба =))))))))))))))))) Зарабатывайте хоноры кто не в Бане !!! =)))))))))))))))))) Да ты прав, но жаль что за тебя мне ниче не дают! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Да ты прав, но жаль что за тебя мне ниче не дают! Если какой нить "дурак" не убил меня без ордынского лекаря который тут же меня воскресил то приходите в кроссроадс там 60 левел стоит на нём точно птс срубите!!! ток не забудте ордынского лекаря прихватить а то так не честно вам птс а остальным..... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у меня проблема: мой вариор никак не хочет носить полеармы, среди умений полеарма нету, у вэпон мастера тоже...
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Я слышал, что за хоноры можно покупать хорошие вещи.
Можете поподробнее об этом рассказать? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Я слышал, что за хоноры можно покупать хорошие вещи. Можете поподробнее об этом рассказать? в столицах стоят хонор-торговцы. на каждое звание свой торговец (у аликов рядовой-копрал-мл.сержант-сержант и т.д.) вышеназванные стоят на улице, торговцы покруче находятся рядом за дверью, но туда для входа нужно много хонорпоинтов. смысл в том что имея определенное звание можно купить хороший шмот (за деньги, но типо со скидкой) для рядового доступна только "табарда рядового" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Спасибо за консультацию, но скажи сколько надо хоноров, чтобы войти?
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
сколько надо хоноров, чтобы войти? Много ![]() Сообщение отредактировал AnTeKaPb - 16.3.2006, 20:12 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
А че шас сервак неканает ? Или это тока у меня ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
А ты Саныч, че уже орда чтоль??=))
или ты так, взгляд со стороны? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Да я орда ) Ты знаешь столько беспредельщиков на стороне альянса, мелкие шакалы... Нападают стаями ) Вот я и решил надо исправить положение, буду порядки наводить )
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Да я орда ) Ты знаешь столько беспредельщиков на стороне альянса, мелкие шакалы... Нападают стаями ) Вот я и решил надо исправить положение, буду порядки наводить ) И у орды там тоже порядок наведи там тоже 50% шакалов как и тут! ![]() -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки. http://pycckue.my1.ru
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
За три дня ни одного сообщения...Лавочку чтоль прикрыли? Нету больше усинского сервера WoW?
![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
у меня сын играет. а значит не прикрыли.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Люди кто нибудь знает как именной шмот передавать? Напишите во всех подробностях плиззззз
![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди кто нибудь знает как именной шмот передавать? Напишите во всех подробностях плиззззз ![]() Освобождаешь любую сумку от вещей, начинаешь торговлю и перетаскиваешь в окно торговли эту сумку. Как сумка стала серой, на панельке в правом нижнем углу экрана, открываешь ее и ложешь туда вещь, которую хочешь передать. Закрываешь сумку. Жмешь "Торговать". Кажись так ^_^ Как опробуешь-отпишись тута ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Че говорят что сервер HalfHuman берет на себя ??? Или это ложь?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
ходил в викинг, сервак вроде Халф себе прибирает..не знаю правда зачем =)
но усинск - сеть будет нахватывать..не будет у них вов |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.7.2005 ![]() |
Кхм.. сервак в викинге был создан с целью объединения людей с разных сетей для совместной игры, я не понимаю выражения "сервер HalfHuman берет на себя" и "Усинск-сеть будет без вова"...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
улетчик, я сам не знаю, каковы на то причины..просто факт в том, что сервер будет стоять не в Викинге, а у ХалфХумана
а с усинчк - сетью вопрос в том, что их условия не очень нравятся г - ну Александру, который на данный момент владеет сервом, а так как с нее играет максимум 4 - 5 человек, то много сервер не потеряет Сообщение отредактировал DrEvil - 22.3.2006, 22:10 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
ооооо уже 11 сообщений за день накатали=))) ну поставят сервак на дате , посмотрит на него халф денек и забросит к едрени-фени ... читеры обрадуюццо , почитерят , поймут , что нахрен никому не нужны и всем на них накласть пусть хоть учитерятся по самое нихачу, потупят немного и уйдут тихонько...А простые игроки уйдут еще раньше , или последуют по стопам читеров...Вот и вся история объединенного сервера... Грустно конечно , но что поделаешь. Начиналось все довольно - таки неплохо... Так что Смаллу спасибо за труды в создании и становлении объединенного сервера , теперь уже никому не нужного, включая Смалла, который ушел на офсервер , равно как и самые ярые почитатели WoW'а. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ну поставят сервак на дате , посмотрит на него халф денек и забросит к едрени-фени ... читеры обрадуюццо , почитерят , поймут , что нахрен никому не нужны и всем на них накласть пусть хоть учитерятся по самое нихачу, потупят немного и уйдут тихонько...А простые игроки уйдут еще раньше , или последуют по стопам читеров...Вот и вся история объединенного сервера... Грустно конечно , но что поделаешь. Начиналось все довольно - таки неплохо... Так что Смаллу спасибо за труды в создании и становлении объединенного сервера , теперь уже никому не нужного, включая Смалла, который ушел на офсервер , равно как и самые ярые почитатели WoW'а. полностью согласен... наблюдаем закат сервера... а если даже и останется античит (в чем я сомневаюсь) то читеры с большей охотой будут искать под него новые читы. а постоянно апдейтить античит-сервер геморойно. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Даааа....я думал мы хоть до двух сотой странички доживем....
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Освобождаешь любую сумку от вещей, начинаешь торговлю и перетаскиваешь в окно торговли эту сумку. Как сумка стала серой, на панельке в правом нижнем углу экрана, открываешь ее и ложешь туда вещь, которую хочешь передать. Закрываешь сумку. Жмешь "Торговать". Кажись так ^_^ Как опробуешь-отпишись тута ![]() У меня всё получилось, спасибо ![]() А если сервер в ДАТЕ поставят то наши аккаунты туда перекинут или придётся заново качаться? :glare: Сообщение отредактировал Maverick - 24.3.2006, 14:42 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Когда сервер будет перемещен - плз отпишитесь
Страничка для создания аккаунтов будет в инете или придется до ДАТЫ идти? Аккаунты перенесут? -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
А чё ща с сервером он упал или его вооще вырубили?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Да такая настольгия наступает когда вспоминаешь сервер когда его только поставили аш слезы наворачивабтся =)) !!! Small вобще молодец!!! Респект тебе ОГРОМНЫЙ молодец. Вспомним как было 1 БГ как Small старался зделать для нас лутьше, неспал ночами всё пытался спэлы поправить или баги исправлял ! Вот и все нет тех дней когда небыло читеров а все качальсь как могли, помню когда в Dukswoode выбил сининький топор так это было так круто =))) Вот так вот !
З.Ы Спасибо A.V, HalfHumanu, да и вобще всем тем кто делал помогал в развитии сервера Small респект !!! Сообщение отредактировал Horin - 26.3.2006, 17:24 |
![]()
|
|
Да такая настольгия наступает когда вспоминаешь сервер когда его только поставили аш слезы наворачивабтся =)) !!! Small вобще молодец!!! Респект тебе ОГРОМНЫЙ молодец. Вспомним как было 1 БГ как Small старался зделать для нас лутьше, неспал ночами всё пытался спэлы поправить или баги исправлял ! Вот и все нет тех дней когда небыло читеров а все качальсь как могли, помню когда в Dukswoode выбил сининький топор так это было так круто =))) Вот так вот ! З.Ы Спасибо A.V, HalfHumanu, да и вобще всем тем кто делал помогал в развитии сервера Small респект !!! присоединяюсь к сказанному small действительно молодец, не спал ночами, правил скрипты, искал обновления, как мог улучшал сервер, и не требовал за это денег... но потом появились долбаные читеры, которые своими действиями похоронили сервер... и еслибы не они, то мы бы сейчас играли на красивом сервере, который хотели сделать не только городским но и республиканским (а это не те 20 человек которые обычно играло у нас), и играть было бы интересно... но увы... видно не судьба предлагаю выдать small'y медаль за мужество и отвагу Сообщение отредактировал Acinonyx - 26.3.2006, 18:12 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
присоединяюсь к сказанному small действительно молодец, не спал ночами, правил скрипты, искал обновления, как мог улучшал сервер, и не требовал за это денег... но потом появились долбаные читеры, которые своими действиями похоронили сервер... и еслибы не они, то мы бы сейчас играли на красивом сервере, который хотели сделать не только городским но и республиканским (а это не те 20 человек которые обычно играло у нас), и играть было бы интересно... но увы... видно не судьба предлагаю выдать small'y медаль за мужество и отвагу Полностью с тобою согласен ![]() Сообщение отредактировал Maverick - 26.3.2006, 20:01 |
![]()
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям и благодарностям ) Все было прикольно, не то что сегодня, каждый день новый тяжелый перс )
|
![]()
|
|
Ой и грустно мне на душе ой как грустно. Half и AV может вы что-нибудь придумаете с Усинским сервером WOW ведь вы же можете это зделать чтобы читеров небыло если у вас это получится то сервер снова ВОЗРОДИТСЯ!!!! Конечно если оно вам надо =)). зарание спасибо !
ЗЫ: Кто сомной согласен потдержите! Сообщение отредактировал Horin - 27.3.2006, 2:03 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
хорош слухи распускать
если будут какие-то изменения, то все будут в курсе и хватит на нас вешать всё подряд ... чуть что - "Алекс, Халф, возьмитесь!" ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата хорош слухи распускать если будут какие-то изменения, то все будут в курсе и хватит на нас вешать всё подряд ... чуть что - "Алекс, Халф, возьмитесь!" ... логично... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так стало легче на душе, когда удали с компа ВоВку )) На самом деле бесячая игра стала за последнее время, каждый день 60 лвл новый, убивают непонятно какими читами прописанным оружием, лажа полная... То ли дело раньше )) Сане отдельное спасибо за то вп=ремя когда он смотрел за серваком, всем удачи, вернусь когда узнаю что появился жесткий контроль )
|
![]()
|
|
-1
кто следующий? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
был седня в викинге... забанили немало читеров, ходили с даггером, который small сделал только для себя (то есть для проверки), но какаята зараза узнала номер этого даггера... в итоге на сервере насчитывалось около 18-20 этих дагеров, а у некоторых помимо двух на руках еще парочка лежала в рюкзаках (для передачи другим)... персы удалены, аккаунты забанены
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Хахаха... я как то у друга был видели типа который бегал с дувумя такими!=))))
2000-3500 Урон 4000 Стамины=)))) даже скинов друг наделал! хахха стебна -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Хахаха... я как то у друга был видели типа который бегал с дувумя такими!=)))) 2000-3500 Урон 4000 Стамины=)))) даже скинов друг наделал! хахха стебна имя друга назови ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Друг -игрок...полнейший нуб...
чутерство призерает=) да из -за читеров он вчера забил на ВоВ навсегда(по его словам) Нервный оН. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 5:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |