![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Че опять вов непашет ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
блин, наверное что то меняет Саня опять..
а то аж 2 левел мобы агрятся =)) |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
блин, наверное что то меняет Саня опять.. а то аж 2 левел мобы агрятся =)) Да просто я пришел думал хоть денек погамаю нармально а тут опять неканает сервак =( Когда он все зделает =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭХ весело сегодня было=) пошли с Пиратом в скулмэнс, зашли подальше, я случайно шагнул слишком далеко, налетает человек 6 мобов 58-62 элиты, абра кодабра SCP Reloaded 8-12 (примерно типов с потолка и стен вылезли=) Всех перерубили зато как весело=)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да) Прикольно)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Ну вы и неудачники =))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Люди(Sora) выложите нормальный Эмуль на усинский а то тот что сейчас лежит там качается с ошибкой =(
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Люди(Sora) выложите нормальный Эмуль на усинский а то тот что сейчас лежит там качается с ошибкой =( качай регетом, а не через браузер...хотя хз , мож и правда с ашипкой -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
ЭЭЭЭЭ, А люди прикинте я с модема играю и у меня сегодня утром ПИНК 300 был! ХА!ха!Ха!хА! И друг мой тоже с модема играет, и у него пинк тоже маленький. А с НЕТовской выделенки пинк до 1000 доходит, довольно часто...
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ЭЭЭЭЭ, А люди прикинте я с модема играю и у меня сегодня утром ПИНК 300 был! ХА!ха!Ха!хА! И друг мой тоже с модема играет, и у него пинк тоже маленький. А с НЕТовской выделенки пинк до 1000 доходит, довольно часто... как нам тебя поздравить? с оркестром красной дорожкой и шомпанским? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
скар ты еше играеш на оффе ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
скар ты еше играеш на оффе ? хмм..а кто сказал что я играю на официалке ? Я играю в ТФТ) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 21.2.2006, 15:50 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
ЭЭЭЭЭ, А люди прикинте я с модема играю и у меня сегодня утром ПИНК 300 был! ХА!ха!Ха!хА! И друг мой тоже с модема играет, и у него пинк тоже маленький. А с НЕТовской выделенки пинк до 1000 доходит, довольно часто... Хотелось бы оставить этот сенсационный пост без коментариев, НО... Извиняюсь просто не могу сдержаться! ![]() 2ThieFhh: Кхм Кхм... ВАУ!!! От это да!!! (Отреагировать на такую тупость по другому фантазии не хватаит) |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.6.2005 ![]() |
Люди(Sora) выложите нормальный Эмуль на усинский а то тот что сейчас лежит там качается с ошибкой =( Скачать можно тута. Почему ошибка, когда скачиваешь, я не знаю. Архив не повреждён это точно. |
![]()
|
|
Скачать можно тута. Почему ошибка, когда скачиваешь, я не знаю. Архив не повреждён это точно. Это для патча 1.9.0 , или просто версия сервера такая ? Хоть написал бы что пахает что не пахает , хоть в общих чертах , навскидку... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.6.2005 ![]() |
Уважаемый Scar_Crafter что пахает и не пахает в Ecko Wowemu 1.9 это будет зависеть тока от твоих рук. А описание к серверу писать не буду, потому что знающий человек сам поймет, что это такое. Пояснение можно и в Интернете найти.
|
![]()
|
|
Уважаемый Scar_Crafter что пахает и не пахает в Ecko Wowemu 1.9 это будет зависеть тока от твоих рук. А описание к серверу писать не буду, потому что знающий человек сам поймет, что это такое. Пояснение можно и в Интернете найти. да мне по барабану...с другой стороны и эмуль в интернете можно найти , смысл тогда его заливать ? -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Small,
1. С мобов так и будут падать по 5 куперов за маленькие, 68 за чуть побольше и 1 сербро за более высокие? ЗЫ. Точно не помню скока сыпится, но знаю одно точно - деньги сыпатся маленьких размеров. 2. Любые агрессивные мобы так и будут все время достовать?П омню на мя мобов десять 15 левла напали и заколотили меня врукопашку =) 3. ВОРЛДСЕЙВ - каждые 10 минут? -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Small, 1. С мобов так и будут падать по 5 куперов за маленькие, 68 за чуть побольше и 1 сербро за более высокие? ЗЫ. Точно не помню скока сыпится, но знаю одно точно - деньги сыпатся маленьких размеров. 2. Любые агрессивные мобы так и будут все время достовать?П омню на мя мобов десять 15 левла напали и заколотили меня врукопашку =) 3. ВОРЛДСЕЙВ - каждые 10 минут? Все прикольно ) Денег мне кажется наоборот прикольно когда мало а то зажрались уже, а к мобам нефик близко подходить к маленьким, ты наступи на маленькую собачку на улице она тя тоже укусит, а сейв так ето же прекрастно, если чет де полетит так восстановление более щадящее, а то погоняешь пол часа и откат, обидно ))) Вот так ) хе ) Единственное что, так ето грифоны барахлят, вот ето вот палево. Сообщение отредактировал Саныч - 22.2.2006, 11:12 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Sora,для того чтобы наладить сервак недостаточно только одних прямых рук.Я уже полгода вожусь с эмулями,но не сказал что стал таким уж спецом.Нужны хорошие знания в области языков програмирования,чем я к сожалению не блещю.Научился писать кой какие скрипты,не более.Насчет сервера ЭСКО скажу одно-сервер хороший,только проблема одна,нестабильность.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
А сервак чё опять не пашет? А ник тупой, дак я сам знаю, я его пользователя как то в торопях всоздовал, и значения этому большого не придал.
С челом нашли подземелье в доме он 22(волхв), я 19(маг), дак там 18(элитные)! Мы их рвали рвали а тут сервер хлоп и Диссконект, я думал Ворлд Сэйф, а тут Диссконект(обидно)(далеко дашли). Ещё, некто не поможет с квэстом, что такое Лоргус Муноскрипт? Чел стоит в Иронфорже, и прости принести.(не помню точно как что называется, поэтому так коряво!) -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
А сервак чё опять не пашет? А ник тупой, дак я сам знаю, я его пользователя как то в торопях всоздовал, и значения этому большого не придал. С челом нашли подземелье в доме он 22(волхв), я 19(маг), дак там 18(элитные)! Мы их рвали рвали а тут сервер хлоп и Диссконект, я думал Ворлд Сэйф, а тут Диссконект(обидно)(далеко дашли). Ещё, некто не поможет с квэстом, что такое Лоргус Муноскрипт? Чел стоит в Иронфорже, и прости принести.(не помню точно как что называется, поэтому так коряво!) ![]() ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ааахахахах ржу нимагу=)
КРЕЙЗЯ! вы уже тут новый класс вывели!хахахахах...волхвы...ахахаха.... слухайте а чародеев или знахарок не видали? аххахаха -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А КАК ОНИ ТВОИ ВОЛХВЫ
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Смаал что такое? За варов нет понта играть фишек нету атаки нормально не бьют парализацию отключил. Вот хантер и маил носит и двуручные оружия да и атаки крутые вар теперь отстой. Пожалуйста поставь что нибудь новое или верни что нибудь.( а лучше просто верни всё всем и ничего не трогай)
![]() Сообщение отредактировал EHT - 22.2.2006, 18:39 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Это типа варам клив по 1000 и всем хорошо? Да кстати завтра сервака наверное не будет-буду тестить новый сервер.
Сообщение отредактировал small - 22.2.2006, 20:27 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
ВОЛХВ???????!!!!!!! )))) Вот это дают люди! Это наверно про Жреца... Но обозвать Приста Волхвом! Ужас!!!...
|
![]()
|
|
Это типа варам клив по 1000 и всем хорошо? Да кстати завтра сервака наверное не будет-буду тестить новый сервер. А такое возможно что в ближайшем будующем у шама заработает спэлы типа Рок Байт ну или хотя бы воскрешение после смерти (Реинкорнация вроде называется)??? |
![]()
|
|
Реинкарнация на вовему не будет работать никогда,т.к не поддерживается ядром эмуля.В планах-попробовать отремонтировать чарж и интерсепт у вара и у шамана школу магии энчантсеймент.Но пока нужно запустить и протестировать новый сервак.
|
![]()
|
|
Реинкарнация на вовему не будет работать никогда,т.к не поддерживается ядром эмуля.В планах-попробовать отремонтировать чарж и интерсепт у вара и у шамана школу магии энчантсеймент.Но пока нужно запустить и протестировать новый сервак. надеюсь не то что ты тогда смотрел???=) а то вов нам как минимум месяц не видать (работы там не початый край) =)))) Да к стати а ты по поводу квеста не ходил туда куда я говорил??? чот я того типа там не обнаружил=( мож он вобще на сервере на этом не стоит там???=(((( |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Это типа варам клив по 1000 и всем хорошо? А чё давай, вар с пристом на равне а должен быть сильнее (смотря на левел) верни клиф ,а то вары с ума сойдут. Кстати когда они сойдут с ума поставь им полную невидимость что б прятатся могли ![]() ![]() Люди у кого был такой глюк ..Мобы бьют чем то и ......учат новым способностям.Чёто на мя научили шаманскую способность.правда нерабочую.зато стафф светится ![]() Сообщение отредактировал EHT - 23.2.2006, 0:38 |
![]()
|
|
А чё давай, вар с пристом на равне а должен быть сильнее (смотря на левел) верни клиф ,а то вары с ума сойдут. Кстати когда они сойдут с ума поставь им полную невидимость что б прятатся могли ![]() ![]() Люди у кого был такой глюк ..Мобы бьют чем то и ......учат новым способностям.Чёто на мя научили шаманскую способность.правда нерабочую.зато стафф светится ![]() =) стёбно=) светится.... значит это скорее всего рокбайт или подобное!!! надо рожьей невидимости научиться=)))) где говорить эти мобы???=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Блин ЕНТ, равенство классов-уже задолбаная и битая тема и мне,как и другим (я уверен) не хотелось бы объяснять тебе все снова.
КАКОВА ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ПРИСТА С ВАРОМ! кТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ваР должен быть "сильнее" приста? и в чем заключается по-твоему неверному мышлению ета сила? а? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
1) сила - в ньютонах.
2) лоргалис манускрипт выбивается с одного из мобов элитов в инстансе blackfathom deep (на калимдоре , локация ашенваль , вверху справа локации) . 3) учат шамскому заклинанию дварфы элиты в инсте гномереган , когда от них убегаешь. заклинание наз-ся фростхрень (не помню уже , но начинается на фрост) - энчантит оружие , делая его именным , и добавляя +дамаг холодом и кратковременное замедление ударенного противника. Не пашет. 4) Волхвы - рулят ! ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
3) учат шамскому заклинанию дварфы элиты в инсте гномереган , когда от них убегаешь. заклинание наз-ся фростхрень (не помню уже , но начинается на фрост) - энчантит оружие , делая его именным , и добавляя +дамаг холодом и кратковременное замедление ударенного противника. Не пашет. Во! ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Он же адепт высшей магии школы малецифистики и некромантии =)
|
![]()
|
|
Да пошли вы все, спасибо хоть с квэстом помагли, ошибся чел, а вы...
Хотя да. СМЕШНО... На запястье(cloth) нет не у кого ненужной, чтоб безуровневая, и больше 18 брони было! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
2) лоргалис манускрипт выбивается с одного из мобов элитов в инстансе blackfathom deep (на калимдоре , локация ашенваль , вверху справа локации) . врешь, вверху СЛЕВА, а не справа... приведешь блин ребенка к порталу, а там дядьки злые, набуцкают, разденут, золотишко отберут, оставят только полтора серебряных на гиппогрифа и выставят голым возле мордовского аванпоста ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
На нашем сервере сейчас броня играет очень большую роль(это кому интересно),сам тестил.Так что у тебя устаревшая инфа.Хочу предупредить.Если некто с аккаунта Unnamed еще будет пытаться загрузить читерские проги то акк почищу от персов,поменяю пароль и отдам другому человеку.Надеюсь ты меня понял.И еще.Февраль подходит к концу,аккаунты не все оплачены,у вас еще в запасе 4 дня чтобы оплатить.1 марта забаню все неоплаченные аккаунты.
|
![]()
|
|
Так начит завтра надо идти целых сто метров и платить )
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
На нашем сервере сейчас броня играет очень большую роль(это кому интересно),сам тестил.Так что у тебя устаревшая инфа.Хочу предупредить.Если некто с аккаунта Unnamed еще будет пытаться загрузить читерские проги то акк почищу от персов,поменяю пароль и отдам другому человеку.Надеюсь ты меня понял.И еще.Февраль подходит к концу,аккаунты не все оплачены,у вас еще в запасе 4 дня чтобы оплатить.1 марта забаню все неоплаченные аккаунты. Понял...не дурак!))...а шас почему сервак неработает? -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так значит работает?если да, то ето ваще зае**сь:-))Шаману ваще лафа-)) надо сделать шаману тока клоз да лизер =) и то лизер на 40 лвле ![]() сам по себе шаман это колдун... а эта сволач маилы носит Сообщение отредактировал Acinonyx - 24.2.2006, 17:06 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
надо сделать шаману тока клоз да лизер =) и то лизер на 40 лвле ![]() сам по себе шаман это колдун... а эта сволач маилы носит дА вобше чтоб у них ожежды небыло кроме трусов =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 10:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |