![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Собак кроме варлоковских и хантовских надо вообще вырезать ....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Да вот ето баги-))у меня ваще иконка где имя написано огранена золотом как у елитного-)) блин скажите как скрин засунут, а то мне пишет "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." А нехрен совать трехметровые скрины в tga , перегони в jpg с помощью acdsee или еще чегонить и будет тебе благо. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Кому отадать перса: Варриор 52 лвл?
На ВоВ забил - надоело ![]() -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Влеш одай мне приму с честью твоего игрока !!
А то мой голый вапше =(( -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Флеш в личку глянь плз..
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
2Flash (и остальным):
предлагаю вам создать отдельную тему "Отдам перса в хорошие руки"... наша тема всетаки о "сервере 1.8" 2Nexx&Lotus: а вам предлагаю через подобные вопросы решать сразу через личку господа! хватит флудить! раз модератора нету так сразу можно тут устраивать бардак? Сообщение отредактировал Acinonyx - 19.2.2006, 12:13 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
А я предлагаю продвавть персов за вполне реальные деньги. Тогда у нас получится некий бизнэс, и будет смысл качаться. Мы поднимимся на каласольно новый уравень!
![]() Ненадо удалять персов!!! Вообще не надо! На них потрачено столько времени, а тут БАЦ и всё... Да , ваще, почему сервак не пашет?! Бесит, а патчи надо ставить если вы на стараю версию перейдёти! ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Народ че с серваком ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
Всем пиплам типа срасте=)
Скажите мне че нада сделать чтобы у меня ща WoW Пахала?Версию стырую ставить? А можномне просто удалить нынешнею и получится предыдущая верся, так будет пахать? И вообще ща WoW Работает?Или нет? СМАЛЛ ЧЕ ТАМ С ВоВкой?ТЫ КОГДА СДЕЛАЕШЬ ТО ОБЬЯСНИ ЧТО ДА КАК НАДОСДЕЛАТЬ ЧТБЫ ФУРЫЧИЛА!!! |
![]()
|
|
Всем пиплам типа срасте=) Скажите мне че нада сделать чтобы у меня ща WoW Пахала?Версию стырую ставить? А можномне просто удалить нынешнею и получится предыдущая верся, так будет пахать? И вообще ща WoW Работает?Или нет? СМАЛЛ ЧЕ ТАМ С ВоВкой?ТЫ КОГДА СДЕЛАЕШЬ ТО ОБЬЯСНИ ЧТО ДА КАК НАДОСДЕЛАТЬ ЧТБЫ ФУРЫЧИЛА!!! Шас сервер неканет -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Никакую версию ставить не нужно,версия сервера та же,1.8.0 отличается только производитель сервера.Сейчас вожусь с серваком.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Всем пиплам типа срасте=) Скажите мне че нада сделать чтобы у меня ща WoW Пахала?Версию стырую ставить? А можномне просто удалить нынешнею и получится предыдущая верся, так будет пахать? И вообще ща WoW Работает?Или нет? СМАЛЛ ЧЕ ТАМ С ВоВкой?ТЫ КОГДА СДЕЛАЕШЬ ТО ОБЬЯСНИ ЧТО ДА КАК НАДОСДЕЛАТЬ ЧТБЫ ФУРЫЧИЛА!!! Не вдовайся в панику=))) Смол наверное баги исправляет!!! К стати уже сегодня утром как ни странно лага с агриньем мобов у меня не наблюдалос...!!! Сообщение отредактировал Flamin - 19.2.2006, 14:19 |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Спасибо Саныч, ты только отпишись когда Граф ОТПИШИтся КОГДА СМОЛЛ ОТПИШЕТСЯ, Я ТАК ПЕРЕОДИЧЕСКИ БУДУ НА ФОРУМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ))
А ваще, скажите хоть когдасервак заработает, хотябы ориентировочное время! ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Спасибо Саныч, ты только отпишись когда Граф ОТПИШИтся КОГДА СМОЛЛ ОТПИШЕТСЯ, Я ТАК ПЕРЕОДИЧЕСКИ БУДУ НА ФОРУМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ )) А ваще, скажите хоть когдасервак заработает, хотябы ориентировочное время! ![]() Вы не думайте я обязательно забуду отписаться санычу когда мне смалл отпишится!!! А вот когда сервак заработает на этот вопрос я тебе отвечу Заходи в WoW Через недельки так две точно будет работать сервак |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
А шас сервак работает?
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
А шас сервак работает? А зайти посматреть нельзя было ? Нет неработает !!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Даааааа...... А слушайте сервак сйчас работает?!:)
Кто купит мобильный телефон Сиеменс С35. ![]() Кто купит одежду, 9выносливости и 2 духа. Куплю посох с уроном больше 16-25, и с прибавлениями 1 интелекта и духа, не дороже 50 серебренных. Продам 50 серебрянных всего за пару золотых. Хватит гмать в КС, лезти на форум. -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Бросай курить ) Кто нить имеет связь с викингом, когда ожидается включение?
|
![]()
|
|
Бросай курить ) Кто нить имеет связь с викингом, когда ожидается включение? нИКОГДА =)))) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Всем еще раз привет!!!
Блин че за фигня на форуме?Мне приходится 200раз писать чтобы зайти на форум!А потом еще 200раз чтобы написать сообщение!!! Да блин народ прекрощайте писать вопросы (Когда включат ВоВ) наберитесь терпения!!!Смалл все напишет че блин невтерпеж чтоль? Чета делать нечего думаю дайка напичатаю тут ченить=) дак вот читайте и напатывайте на ус, а если усов нету то записывайте ![]() * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В инстанте (Инстант не помню как называется) в Стронлерон виле есть босс (Не помню его погоняло ![]() Расказываю как его выбить можно!!! Необходимо сначала завалить гидру(Босса) который стоит сзади здания где стоит змея! После убийства гидры идете и валите основоного боса(змею)! И только тогда можете выбить тигра бронированого!!!Но шанс выпадания этого тигра чуть меньше 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Можно выбить еще уникально сиамского кота! Ну это для прикола ради!!! Выбивается этот кот в инстанте в Вестфале!!! Выбить его так! Надо дойти до ванклифа!но не убивайте его, надо сначала вальнуть мурлока который стоит внизу под ванклифом!!!После убийстава мурлока убиваете ванклифа и может выпасть кашак сеамский но шанс выпадания этого кашака тоже меньше чем 10%!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саня у меня к тебе просьба, на старом серваковском форуме был топ в нем прохождения квестов и карты где эти квесты проходятся!!!Если ты знаешь где эту хрень можно надыбать то скачай плиз и выкинь на наш форум!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мося а вам че жалко шмота для меня скока не просил се нету да нету а както в игровуху зашел гляну у у тебя и твоих соклановцев там были шмотки!!!Если вам нужна ЗМ то я бы мог за них дать!!! Вам че жалко для Альянса?Это же лучше чем продать этот шмот!!!Альянс быстрее таким образом качатся будет и это значит что не будет проигрывать в боях!!!Кстати шмотки были не именные!!! Я вот всегда даю шмот если есть и если ктото попросит у меня!! Альянс вы квестовый шмот не продаайте а лучше давайте камунить младше уровню!Не жадничайте!! Сегодня ты ему помог завтра он тебе!!!Взоимная помощ продвинит Альянс вперед!!! ******************************************************************************** ********* Блин че бы еще наклацать=))) Ах да подскажите ктонить где можно шмот надыбать на Мага 53уровня?В каком инстанте? а то надоело бегать со шмотом 35-40 ур! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Даааааа...... А слушайте сервак сйчас работает?!:) Кто купит мобильный телефон Сиеменс С35. ![]() Кто купит одежду, 9выносливости и 2 духа. Куплю посох с уроном больше 16-25, и с прибавлениями 1 интелекта и духа, не дороже 50 серебренных. Продам 50 серебрянных всего за пару золотых. Хватит гмать в КС, лезти на форум. первое устное предупреждение за офтоп ![]() Граф ёмаё, тебя тоже касаеца Сообщение отредактировал Acinonyx - 19.2.2006, 16:48 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
А ты можешь обьяснить что я сделал такого что мне предупреждение?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
В инстанте (Инстант не помню как называется) в Стронлерон виле есть босс (Не помню его погоняло ![]() Расказываю как его выбить можно!!! Необходимо сначала завалить гидру(Босса) который стоит сзади здания где стоит змея! После убийства гидры идете и валите основоного боса(змею)! И только тогда можете выбить тигра бронированого!!!Но шанс выпадания этого тигра чуть меньше 10% Во первых инстант - Зулгуруб!!! А во вторых босс - Хаккер (Хакар) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Шанс выпадения тигра в зулгуруб меньше процента. На нем могут ездить все .
В стратхольме с барона ривендера падает лошадка дохляцкая. Хрен выбьеш- шанс меньше даже чем у тигра. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ордынцы которые вчера ночью ходили в зулгуруб отзовитесь!!!
|
![]()
|
|
А ты можешь обьяснить что я сделал такого что мне предупреждение? флуд и офтоп... цитировать даже не буду... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ордынцы которые вчера ночью ходили в зулгуруб отзовитесь!!! ходили-))а ты нас кинул-) флуд и офтоп... цитировать даже не буду... Асин ты пока еще не модер...и где ты там увидел флуд и оффтоп?Он говорил о Вовке, значит ето не оффтоп... |
![]()
|
|
Асин ты пока еще не модер...и где ты там увидел флуд и оффтоп?Он говорил о Вовке, значит ето не оффтоп... Кто купит мобильный телефон Сиеменс С35. За 250руб.--- эТО ПРО ВОВ Райн читайй внимательней -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Асин ты пока еще не модер...и где ты там увидел флуд и оффтоп?Он говорил о Вовке, значит ето не оффтоп... тема наша о сервере после первых его "*****" идет явный офтоп -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Кто купит мобильный телефон Сиеменс С35. За 250руб.--- эТО ПРО ВОВ Райн читайй внимательней Ето че Граф написал?Сам читай внимательней.... Ну во первых не кинул, а дисконектило меня!!! А во вторых кто всё из гидры хапнул??? А хз....я тока плащ на 10 интелекта и 10 духа хапнул...больше ни че... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
LastAid, Pirat и ThunderHoof...мы еще потом Босса троля ёб*ули...ЛастАйд с него перчатки взял клосовские, а я етот плащ...больше ни че не было...нудный троль, мы его минут 40-50 валили, т.к. его заглучило и он стоял и ни че не делал...
|
![]()
|
|
LastAid, Pirat и ThunderHoof...мы еще потом Босса троля ёб*ули...ЛастАйд с него перчатки взял клосовские, а я етот плащ...больше ни че не было...нудный троль, мы его минут 40-50 валили, т.к. его заглучило и он стоял и ни че не делал... там где двое тролей боссов стоит??? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да, только мы 1 еб*ли
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
=))) да его беспонт бить!!! его к стати не заглючило а просто вы каст сбивали (страта такая) =))) а кода были пэты нормальные то мы с пиратом и пэтами минут за 10-15 справились с этим тролем! понимаю что не в тот топ но всё же!!! где можно купить микрофон или наушники + микрофон и за сколько? (нормальные) В магазине 100% можно купить. ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Время 10й час
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да это вам наркоманам ВоВ дозу потихоньку уменьшают, чтобы легче процесс отвыкания провести )
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
SERVER STATUS ON
|
![]()
|
|
люди, я ш насчёт телефона(С35, за 250руб) прикольнулся, какието вы серьёзные,а вот насчёт открытой продажи ГЕРОЕВ в ВОВ, этож реальная тема. А помогать братьем меньшим тоже неплохо, вот еслибы мне не помогли, то х**** я б ща был такого уравня(играть только начал уровень маленький). И к мадерам, почемуж мне нельзя ща вывести обьявления насчёт продажи, например Варриора Дварфа 5 куровня (пример, в риале акого нет). И запросить помощ к людям, или рассказать про халяву, или про различныз боссов, этож какой форум тогда получиться,..... Ах да помогите магу 18 уровня, рубашку менять ваще МОЖНО?!
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
люди, я ш насчёт телефона(С35, за 250руб) прикольнулся, какието вы серьёзные,а вот насчёт открытой продажи ГЕРОЕВ в ВОВ, этож реальная тема. А помогать братьем меньшим тоже неплохо, вот еслибы мне не помогли, то х**** я б ща был такого уравня(играть только начал уровень маленький). И к мадерам, почемуж мне нельзя ща вывести обьявления насчёт продажи, например Варриора Дварфа 5 куровня (пример, в риале акого нет). И запросить помощ к людям, или рассказать про халяву, или про различныз боссов, этож какой форум тогда получиться,..... Ах да помогите магу 18 уровня, рубашку менять ваще МОЖНО?! можно но в принципе это не так выжно!!! от рубашки зависит только цвет всего того что у тебя из под брони торчит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 19:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |