![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Выложите мне кто нибуть IP Клиента Плиииииз Лол! Клиент в данном случае ты сам ) А айпи сервера 82.112.9.203:8080...записывать в realmlist.wtf или читай начало темы (самое-самое) , там другой способ. help!!!!! а что делать, если такая ошибка ![]() добрые лыди помогите!!!!1 А куда ты его девал ?=) ![]() Создай текстовый документ , переименуй его в realmlist.wtf (расширение-обязательно) , ложи в папку с ВоВом , и иди сюда http://www.usinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3016 Читай первый пост. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата А куда ты его девал ?=) Ахахах он его потерял.дырка в папке -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
ЕНТ, слушай а у тя слуайно не Усинск.нет Выделека?!
У меня такяже бедААА ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ СМОЛЛУ предложить мне замену персоонажа хантера 29 уровня на другого по моему выбору соответствуещего уровня, т.к. ХАНТЕР- такое уродище было, а теперь еще и на бегу не стреляет.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Саныч =) говорил не играй хантом ))продолжал бы варлоком все ок было бы -)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
(( у роги снова стелс гонит... может только к меня?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
хе хе ) подбегает 4 лвл альянсовец ко мне (видать орды засланный казачек), осматривает и кричит что я читер, и он все смоллу раскажет в подробностях, кольца ему мои не понравились ) хе ) Если они всегда так поступают, то понятны выводы о том что альянс читеры ) хе )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
хе хе ) подбегает 4 лвл альянсовец ко мне (видать орды засланный казачек), осматривает и кричит что я читер, и он все смоллу раскажет в подробностях, кольца ему мои не понравились ) хе ) Если они всегда так поступают, то понятны выводы о том что альянс читеры ) хе ) ![]() Оффтоп: Скоро перегоним Ассоциации=-))Сори за флуд-)) Сообщение отредактировал R@yaN - 7.2.2006, 23:06 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
так античит поставили?
я то я с мопеда, даже не пробовал заходить =) пинг какой? Усинск - сеть работает? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
анти-чит стоит...пинг вроде играбельный сеня или завтра спеллы(варлоковские =)) проверю (от 2февраля)
Сообщение отредактировал Nexx - 7.2.2006, 23:49 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
БЛИН меня етот АНТИЧИТ БЕСИТ!!
захожу в игру с 3-го раза!Ё! то пишет Inable to connect потом заходит и как будто в первый раз-предлагает выбрать реалм(Юнайтед Стэйтс)... потом заходишь и там ети ВОПРОСИКи в РЮКЗАЧКЕ! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не знаю у меня всё с первого раза зашло что с античитом что без него всё нормал
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
У меня тоже глючит охотник. Захожу в игру перс голый, первая мысль ограбили. Перегружаюсь шмот частично восстанавливается , на третий раз всё в ажуре. Но это не всё, проблема охотник перестал стрелять на ходу, не перс а мясо. И приручение не работает хотя 45 уровень.
![]() -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки. http://pycckue.my1.ru
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Люди, не может-ли быть такого, что с Усинск.нет не заходит!!!!
У меня вылажиет такая ошибка Aplication error: your ip adress is not alloweid.... Чё ЕТО за глюк , помогите кто небудь. Не у меня одного такая ФИЧА. ![]() хочу игратььььььь!!! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
блин у меня тодже бывает :Inable to connect, потом захожу, перс вообще ели ходит, после третьего раза, всё становиться путём!!!!!!! Ну и фиг с ним, главное играть можно!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Вобшем, если сделать вывод из всего этого...нада снести античит!:)
![]() ![]() -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Люди, не может-ли быть такого, что с Усинск.нет не заходит!!!! У меня вылажиет такая ошибка Aplication error: your ip adress is not alloweid.... Чё ЕТО за глюк , помогите кто небудь. Не у меня одного такая ФИЧА. ![]() хочу игратььььььь!!! Проверь у тя в реалмлисте прописано?Если не прописано посмотри на усинск нет.ру в топике античит и у меня проги типа дополнительных курсоров и т.д принимал за читы |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
У меня вабше надо каждый раз заново папоковывать хсышник =)
Вот такие пераги у нас не серваке =) ![]() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Клин, жалко тебя конечно. Хотел услышать первые радостные крики Ниона, имеющего возможность приручения зверушек. Вот и сам тянусь к 45-му уровню, а видать зря. Кайфа может обламаться. У меня кстати с Хантером все ОК. И стреляет на ходу и шмот никто не с п..дил.
ЗЫ. Для ваших с тобой, Клин, персонажей важен сильный выстрел Аймед шот. Качаться он качается, только реально первый ранг срабатывает +70 к силе выстрела. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Не знаю почему у вас на ходу не стреляет,я сегодня создал хантера,качнул его.Автошот как на ходу стрелял,так и стреляет.Другие выстрелы тоже вроде правильно работают.С приручением кой какие есть продвижения.Может че и получится.
|
![]()
|
|
Смол глянь там спел Aimed shot дается если выбрать ветку талантов Marksman или как там .... так вот этот выстрел МУРКА правильно подметил дается только первого ранга
Сообщение отредактировал Nexx - 8.2.2006, 16:18 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Незнаю как и что у вас, но я ради интереса запустил игру через первый античит. Он сказал, что надо обновить.. Обновился - и сразу же зашел нормально. Играть не стал, т.к. нехочу.. Заходил ради интереса. Все ок.
Так что с античитом все ок. Ищите траблы у себя... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Aimed Shot хочу ( ( ( Действительнро путевый выстрел, но 2 ранг и выше недоступны ( ( Пусть стоит античит, а то меня в читеры записывают без повода, а так фик античит, значит все ок )
|
![]()
|
|
Не знаю почему у вас на ходу не стреляет,я сегодня создал хантера,качнул его.Автошот как на ходу стрелял,так и стреляет.Другие выстрелы тоже вроде правильно работают. Санек АвтоШот работает некоректно, раз в 5 раз стреляет на бегу, и то если тупо бежать чисто вперед. И Aimed Шот глянь пожалуйста, может че сможетсо ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Смалл как дела Хочешь меня увидеть в викинге
|
![]()
|
|
Какого старые репаки установили )) ...ни фира ни сакрефайса ни мана берна )) ...херня какая то
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Меня кажеться ВоВ достал...=))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ+)))) ![]() Ну как видим стун на 8 сек с фиара варлоковского огого) Ну так кто купит варлока 21=) Сообщение отредактировал Даниил - 8.2.2006, 19:43 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
а опять чтото намудрили там =) нету ни фира ни мана дрейна =)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
NEXX Тебя как всегда что-то не устраивает
![]() забей ты на это все ![]() Вот меня все устраивает!!! ![]() ![]() * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ......че смотрите???? Снег идет!!!!! ![]() СМОЛ с модема у меня не заходит,незнаю что у банана за техника что у него с модема заходило=) я тоже такю технику хочу!!!! СМОЛЛ подними у магов хелов а то про магов все забыли ![]() |
![]()
|
|
Гг Граф говоришь чтото все хочу а сам то ?))) Хелы ему ...ты маг вот и играй им =) у него так и доолжно быть мало хелов ))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
NEXX
Так и должно быть мало я не отрицаю!!!!НО....есть одно маленькое НО=) НО не до такой же степени что меня бьет 38-ой элитник!!!это ведь позор!!!Что МАГА 47-го уровня бьет 38-ой уровень элитник!!!По идее 47-ой должен бить 40-го элитника на семь уровней младше себя!!! Да я много и не прошу совсем чучуть а то и не разогнатся я хотел всего лиш инстант пройти МОНАСТЫРь О КАКЮ РЕЧЬ ПРОГЛАГОЛИЛ ![]() |
![]()
|
|
На то он и инстант )))) ходить пати надо туда
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
так..на форуме не пишут..значит игра работает =)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
у лока примерно при хорошем шмоте должно быть на 60м около 6000 хелов
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Так, товарищ Смолл, я в гневе (ну самую малость). Что за ........ Добил таки сороковой уровень, выучил умение у мелкой такой тетки, купил волка и все. Фиг вам а не бесплатный транспорт (нифига себе бесплатный - 100 золота :-(. Какие такие глюки обломали кайфу в столь поздний час. Просьба разобраться и наказать виновных.
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Так, товарищ Смолл, я в гневе (ну самую малость). Что за ........ Добил таки сороковой уровень, выучил умение у мелкой такой тетки, купил волка и все. Фиг вам а не бесплатный транспорт (нифига себе бесплатный - 100 золота :-(. Какие такие глюки обломали кайфу в столь поздний час. Просьба разобраться и наказать виновных. ![]() Нифига не понятно написал. Волфрайдинг за 20 золотых выучил ? Или с кодорайдингом на волка залезть хотел ? А может тролли только на динозаврах ездют. Вообще все так : орки-волки , коровы- кодо , тролли - динозаврики, нежить - тощие лошадки , люди - обычные лошадки , эльфы - тигры , гномы - страусы, дварфы - бараны. Ну и паладины с варлоками владеют собственными авто. И чтоб человеку прокатиться на тигре , ему нужно заработать дофига репутации у эльфов , после чего его обучат вождению и продадут тигра. Но то на офе. А на эмуле у альянса мона ездить на всем чем угодно любой расе (кроме мордвинских марок гужевого транспорта - их альянсу не продают=) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Поясняю. выучил ВОЛЬФ РАЙДИНГ. Первое что удивило, почему он стоит 20 золотых, раньше вроде 8 был. Тролли как раз на волках и ездят, так что диназаврика захомутать я и не пытался. Да и вообще, хантером я давно играю и на волках уже раньше катался. Так что глюк какой-то произошел.
|
![]()
|
|
Цитата у лока примерно при хорошем шмоте должно быть на 60м около 6000 хелов я пока 42 -) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Поясняю. выучил ВОЛЬФ РАЙДИНГ. Первое что удивило, почему он стоит 20 золотых, раньше вроде 8 был. Тролли как раз на волках и ездят, так что диназаврика захомутать я и не пытался. Да и вообще, хантером я давно играю и на волках уже раньше катался. Так что глюк какой-то произошел. так и должно быть.обученье 20-маунт-64 или 72, в зависимости от репутации -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
Нифига не понятно написал. Волфрайдинг за 20 золотых выучил ? Или с кодорайдингом на волка залезть хотел ? А может тролли только на динозаврах ездют. Вообще все так : орки-волки , коровы- кодо , тролли - динозаврики, нежить - тощие лошадки , люди - обычные лошадки , эльфы - тигры , гномы - страусы, дварфы - бараны. Ну и паладины с варлоками владеют собственными авто. И чтоб человеку прокатиться на тигре , ему нужно заработать дофига репутации у эльфов , после чего его обучат вождению и продадут тигра. Но то на офе. А на эмуле у альянса мона ездить на всем чем угодно любой расе (кроме мордвинских марок гужевого транспорта - их альянсу не продают=) попрошу без оскорблений, не коровы, а быки!!!!!!!Страшные и злые!!!!!!! |
![]()
|
|
Цитата попрошу без оскорблений, не коровы, а быки!!!!!!!Страшные и злые!!!!!!! ой ой мясо тухлое!(ВОТ И Я ЗАШЕЛ НА ФОРУМ). РЕЖЬ КОРОВ ВМЕСТЕ С КОДОЯМИ!! мясо, вымя и рога! в бойню их. коровы едрена вошь... попадись ты мне мутант двуногоходяший! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ой ой мясо тухлое!(ВОТ И Я ЗАШЕЛ НА ФОРУМ). РЕЖЬ КОРОВ ВМЕСТЕ С КОДОЯМИ!! мясо, вымя и рога! в бойню их. коровы едрена вошь... попадись ты мне мутант двуногоходяший! Силвер не вые**вайся!Ето вам Эльфам нада отрывать ващи безобразные длинные уши! А Таурены отличная раса...никакие они не уроды..всамый раз красавцы-)) ![]() |
![]()
|
|
Gnome самый консервативный класс =)).....
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Силвер не вые**вайся!Ето вам Эльфам нада отрывать ващи безобразные длинные уши! А Таурены отличная раса...никакие они не уроды..всамый раз красавцы-)) ![]() Ты че падрываешся =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
ой ой мясо тухлое!(ВОТ И Я ЗАШЕЛ НА ФОРУМ). РЕЖЬ КОРОВ ВМЕСТЕ С КОДОЯМИ!! мясо, вымя и рога! в бойню их. коровы едрена вошь... попадись ты мне мутант двуногоходяший! правильно !!! Отрезать вам эльфам лопоухим, Уши!!. что бы не слышали ничего!!!! Таурены круче, а эльфы говно!! Худые, костлявые, лопоухие олени!!!!! |
![]()
|
|
Цитата правильно !!! Отрезать вам эльфам лопоухим, Уши!!. что бы не слышали ничего!!!! Таурены круче, а эльфы говно!! Худые, костлявые, лопоухие олени!!!!! да ето унижеие играть рогатым куском блохастого жира! херли вы можете? мычать? ваще я б удалил нахер етот класс. уж лучше панды... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
да ето унижеие играть рогатым куском блохастого жира! херли вы можете? мычать? ваще я б удалил нахер етот класс. уж лучше панды... Бля Сильвер ты внатуре договоришся!Получиш по своим длинным ушам и будет у тебя финиш, под твоими светящимися глазами...и пля блохастый как раз ето ты... Сообщение отредактировал R@yaN - 9.2.2006, 16:29 |
![]()
|
|
да ето унижеие играть рогатым куском блохастого жира! херли вы можете? мычать? ваще я б удалил нахер етот класс. уж лучше панды... лучше вас удалить на фиг!!!!! Вы то сами нифига не умеете!!!!! Мы умеем убивать!!!!!, а вы нет, вы (как ты там сказал) панды - маленькие и неуклюжие!!!! |
![]()
|
|
Детки разошлись
Детки атойдите от компа идите погуляйте =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 19:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |