![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Банан не флуди!!!
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Смалл а моська и ланцелот забанены если забанены, то разбань их потому что я их обучил плейту. Кстати у мя друид плейт не таскал а только маил
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Банан,ну ты вообще под дурака закосил,аж не отличиш.Если ты считаеш,что друиду носить майл и плате это вполне нормально,то тогда ты не косиш.В армию тебя точно не возмут ![]() Скар,я так тоже думал,но был очень удивлен недавно увидев возможности различных программ читерского характера Ты чё издеваешся? Банан,ну ты вообще под дурака закосил,аж не отличиш.Если ты считаеш,что друиду носить майл и плате это вполне нормально,то тогда ты не косиш.В армию тебя точно не возмут ![]() Скар,я так тоже думал,но был очень удивлен недавно увидев возможности различных программ читерского характера Ты мне ответиш насчёт античита? |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Банан,ну ты вообще под дурака закосил,аж не отличиш.Если ты считаеш,что друиду носить майл и плате это вполне нормально,то тогда ты не косиш.В армию тебя точно не возмут ![]() Скар,я так тоже думал,но был очень удивлен недавно увидев возможности различных программ читерского характера даешь магам плате? ![]() -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
plevel=6 - маленькая и ОООчень многочегомогущая читерская программа на ВоВ. Самая "тяжелая" , как выразился Смалл ![]() Ого ! Нет слов...читеры уже и не прячутся=) Можно было придумать что-нибудь более заметное ? Сомневаюсь... Не ну почему же?!?! он ещё мог 180 левел поставить, тауреном на лошади ездить, .... да мало ли чо могло прийти в его "гениальную" голову=))) Однако ты банан благородный не только себе но и мосе с лансом прописал=) Дайте ему медаль=))) Смол обидился что ты ему ничо не прописал вот и бан=) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Установка: переписать lacd_client.exe и lacd_protect.dll в папку с установленной игрой WoW.
Для запуска игры использовать файл lacd_client.exe Application error:Your ip address is not allowed Означает, что для данного IP адреса доступ закрыт. Для решения необходимо знать IP клиента. Error in cecking WoW.exe CRC code hack Означает, что файл wow.exe изменен. Необходимо заменить на оригинальный. Переименование файла wow.exe также запрещено. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Error in cecking WoW.exe CRC code hack[/font] Означает, что файл wow.exe изменен. Необходимо заменить на оригинальный. Переименование файла wow.exe также запрещено. А где взять на рмальный ? То што выложили в обменик неканает !!!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
АУУУУ када ОТКРОЮТ СТАТИСТИКУ!! и созданиее АККА?
Ну что, кто нить заметил какие нить изменеия. Я знаю что у щита приста появился кулдаун.У друида ниче не заметил. вопрос к хантерам- ПРОВЕРЬТЕ ПРИРУРУЧЕНИЕ и ЛОВУШКИ -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
Что значит: Application error:
can't connect to cheat death server!!!!!!!!!!!! Пожалуйста помогите!!! Я не могу зайти!!!!! -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Блин,кто нибудь выложите рабочий ехе файл рабочий в файлообменник,а то у меня не получается закачать туда.
Руслан,читай внимательно что писали выше насчет ошибок.Если ты не использовал читерских программ и ехе файл у тебя не взломанный,то попробуй переименовать ехешник из WoW 1.8.0 в просто WoW.Запускать игру через ярлык lacd_client. |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
КТО НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЕ
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Он там давно лежит если что .....последнюю страничку в обменнике смотрите....
|
![]()
|
|
Он там давно лежит если что .....последнюю страничку в обменнике смотрите.... дА НЕРАБОЧИЙ ОН У МЕНЯ НЕРАБОТАЕТ -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Реинсталл ВоВ.....
|
![]() ![]()
|
|
А МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ????????????
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
А МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ???????????? не знаю в чем у вас проблемы , но у меня законнектилось нормально (утилит кроме космоса не юзал ![]() ![]() Small - innervate тоже мой аккаунт , можешь удалять =) Там персов все равно уже нет , я как перестал играть удалил. коннектился старым lacd и старым экзешником...могу выложить. -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
Руслан,читай внимательно что писали выше насчет ошибок. Я все читал!!! ![]() Если ты не использовал читерских программ и ехе файл у тебя не взломанный,то попробуй переименовать ехешник из WoW 1.8.0 в просто WoW.Запускать игру через ярлык lacd_client. Не помогает! Что делать!?!? Может ли это происxодить из-за того что я модемщик? ![]() -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Может ли это происxодить из-за того что я модемщик? ![]() С этого и надо было начинать. Модемщикам попий , мягко говоря. Когда ставили чит-деф первый раз , тоже были проблемы с модемщиками. ЗЫ: екзешник выложил . Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 7.2.2006, 14:51 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
help!!!!! а что делать, если такая ошибка
![]() добрые лыди помогите!!!!1 |
![]()
|
|
help!!!!! а что делать, если такая ошибка ![]() добрые лыди помогите!!!!1 Все что в папке в главную директорию скинь и все пойдет. ![]() -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
Выложите мне кто нибуть IP Клиента Плиииииз
|
![]()
|
|
Выложите мне кто нибуть IP Клиента Плиииииз Лол! Клиент в данном случае ты сам ) А айпи сервера 82.112.9.203:8080...записывать в realmlist.wtf или читай начало темы (самое-самое) , там другой способ. help!!!!! а что делать, если такая ошибка ![]() добрые лыди помогите!!!!1 А куда ты его девал ?=) ![]() Создай текстовый документ , переименуй его в realmlist.wtf (расширение-обязательно) , ложи в папку с ВоВом , и иди сюда http://www.usinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3016 Читай первый пост. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата А куда ты его девал ?=) Ахахах он его потерял.дырка в папке -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
ЕНТ, слушай а у тя слуайно не Усинск.нет Выделека?!
У меня такяже бедААА ![]() -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ СМОЛЛУ предложить мне замену персоонажа хантера 29 уровня на другого по моему выбору соответствуещего уровня, т.к. ХАНТЕР- такое уродище было, а теперь еще и на бегу не стреляет.
|
![]()
|
|
Саныч =) говорил не играй хантом ))продолжал бы варлоком все ок было бы -)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
(( у роги снова стелс гонит... может только к меня?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
хе хе ) подбегает 4 лвл альянсовец ко мне (видать орды засланный казачек), осматривает и кричит что я читер, и он все смоллу раскажет в подробностях, кольца ему мои не понравились ) хе ) Если они всегда так поступают, то понятны выводы о том что альянс читеры ) хе )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
хе хе ) подбегает 4 лвл альянсовец ко мне (видать орды засланный казачек), осматривает и кричит что я читер, и он все смоллу раскажет в подробностях, кольца ему мои не понравились ) хе ) Если они всегда так поступают, то понятны выводы о том что альянс читеры ) хе ) ![]() Оффтоп: Скоро перегоним Ассоциации=-))Сори за флуд-)) Сообщение отредактировал R@yaN - 7.2.2006, 23:06 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
так античит поставили?
я то я с мопеда, даже не пробовал заходить =) пинг какой? Усинск - сеть работает? |
![]()
|
|
анти-чит стоит...пинг вроде играбельный сеня или завтра спеллы(варлоковские =)) проверю (от 2февраля)
Сообщение отредактировал Nexx - 7.2.2006, 23:49 |
![]()
|
|
БЛИН меня етот АНТИЧИТ БЕСИТ!!
захожу в игру с 3-го раза!Ё! то пишет Inable to connect потом заходит и как будто в первый раз-предлагает выбрать реалм(Юнайтед Стэйтс)... потом заходишь и там ети ВОПРОСИКи в РЮКЗАЧКЕ! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не знаю у меня всё с первого раза зашло что с античитом что без него всё нормал
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
У меня тоже глючит охотник. Захожу в игру перс голый, первая мысль ограбили. Перегружаюсь шмот частично восстанавливается , на третий раз всё в ажуре. Но это не всё, проблема охотник перестал стрелять на ходу, не перс а мясо. И приручение не работает хотя 45 уровень.
![]() -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки. http://pycckue.my1.ru
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Люди, не может-ли быть такого, что с Усинск.нет не заходит!!!!
У меня вылажиет такая ошибка Aplication error: your ip adress is not alloweid.... Чё ЕТО за глюк , помогите кто небудь. Не у меня одного такая ФИЧА. ![]() хочу игратььььььь!!! -------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
блин у меня тодже бывает :Inable to connect, потом захожу, перс вообще ели ходит, после третьего раза, всё становиться путём!!!!!!! Ну и фиг с ним, главное играть можно!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Вобшем, если сделать вывод из всего этого...нада снести античит!:)
![]() ![]() -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Люди, не может-ли быть такого, что с Усинск.нет не заходит!!!! У меня вылажиет такая ошибка Aplication error: your ip adress is not alloweid.... Чё ЕТО за глюк , помогите кто небудь. Не у меня одного такая ФИЧА. ![]() хочу игратььььььь!!! Проверь у тя в реалмлисте прописано?Если не прописано посмотри на усинск нет.ру в топике античит и у меня проги типа дополнительных курсоров и т.д принимал за читы |
![]()
|
|
У меня вабше надо каждый раз заново папоковывать хсышник =)
Вот такие пераги у нас не серваке =) ![]() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Клин, жалко тебя конечно. Хотел услышать первые радостные крики Ниона, имеющего возможность приручения зверушек. Вот и сам тянусь к 45-му уровню, а видать зря. Кайфа может обламаться. У меня кстати с Хантером все ОК. И стреляет на ходу и шмот никто не с п..дил.
ЗЫ. Для ваших с тобой, Клин, персонажей важен сильный выстрел Аймед шот. Качаться он качается, только реально первый ранг срабатывает +70 к силе выстрела. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Не знаю почему у вас на ходу не стреляет,я сегодня создал хантера,качнул его.Автошот как на ходу стрелял,так и стреляет.Другие выстрелы тоже вроде правильно работают.С приручением кой какие есть продвижения.Может че и получится.
|
![]()
|
|
Смол глянь там спел Aimed shot дается если выбрать ветку талантов Marksman или как там .... так вот этот выстрел МУРКА правильно подметил дается только первого ранга
Сообщение отредактировал Nexx - 8.2.2006, 16:18 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Незнаю как и что у вас, но я ради интереса запустил игру через первый античит. Он сказал, что надо обновить.. Обновился - и сразу же зашел нормально. Играть не стал, т.к. нехочу.. Заходил ради интереса. Все ок.
Так что с античитом все ок. Ищите траблы у себя... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Aimed Shot хочу ( ( ( Действительнро путевый выстрел, но 2 ранг и выше недоступны ( ( Пусть стоит античит, а то меня в читеры записывают без повода, а так фик античит, значит все ок )
|
![]()
|
|
Не знаю почему у вас на ходу не стреляет,я сегодня создал хантера,качнул его.Автошот как на ходу стрелял,так и стреляет.Другие выстрелы тоже вроде правильно работают. Санек АвтоШот работает некоректно, раз в 5 раз стреляет на бегу, и то если тупо бежать чисто вперед. И Aimed Шот глянь пожалуйста, может че сможетсо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 9:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |