![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Короче,по античиту.Тот,старый античит,который мы пробовали поставить месяц назад,подойдет,когда запустите,прога запросит апдейт,производите апдейт и запускаете игру через клиента античит.У кого нет клиента,попробую закинуть в файлообменник.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Выложите пожалуйста клиент и рабочий экзешник! Заранее спасибо...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
там он был вроде...
я так еще с прошлого раза не удалил=)) ну ниче у меня все норм зашло -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Клиент на античит.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
small а теперь откроют статистику/создание аккаунты?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Зашло, вошло, по английски почитало, выкинуло )
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Ну же Саня врубай быстрее!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Ну мля!!!!!! Народ тоже нет коннекта???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Достало !!!!! Я в ФИФА за это время почти до Мирового класса дорос
![]() |
![]()
|
|
Самое беспонтовое что ни одна статистика не работает, приходиться игру др... чтоб проверить
![]() |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Мля народ!!!! Вас самих не зае.........??? А когда, а когда? Когда сделают-напишут!!!!!! А на месте Лотуса я б молчал!!!!!!!! ЧИТЕРАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!! Слыш ты !! Ты за гм играл спида хаком пользовался ,радаром - ТЫхочеш сказать нетак ? Ответь паеред всеми что ты с читами неиграл !!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Fatman - 26.2.2006, 14:16 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Появилась крылатая фраза связнная с Exile!
Придумана она была Мосей и написана на транслите, когда играли в CS. Но фраза эта поистинне гениальна! И я лишь стороний наблюдатель постараюсь её процитировать(не в точности но смысл близкий). =Ах, ты очкстый придурок, я тебя таких люлей наваляю, что у твоих родителей голова пойдёт кругом.= ![]() Сообщение отредактировал Fatman - 26.2.2006, 14:17 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Появилась крылатая фраза связнная с Exile! Придумана она была Мосей и написана на транслите, когда играли в CS. Но фраза эта поистинне гениальна! И я лишь стороний наблюдатель постараюсь её процитировать(не в точности но смысл близкий). =Ах, ты очкстый придурок, я тебя таких люлей наваляю, что у твоих родителей голова пойдёт кругом.= ![]() Фраза в тему нада так сним и зделать ! Блин у меня выдает ошибку связаную с realmlist`ом Или так и должно?Если нет то подскажи как исправить!!! ![]() Такаяже проблема. я думал я 1 такой Сообщение отредактировал Fatman - 26.2.2006, 14:17 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Эй вы что такие злые ) Спокойствие только спокойствие ) Ну и кто че занет по поводу повода та собственно ? )
Кто онлайн с викингом? ) Блин у меня выдает ошибку связаную с realmlist`ом Или так и должно?Если нет то подскажи как исправить!!! ![]() А может ипишник поменять... там кода 1 раз античит выкладывали писали что мол адресо сменить нодо... Сообщение отредактировал Саныч - 6.2.2006, 20:42 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Блин у меня выдает ошибку связаную с realmlist`ом Или так и должно?Если нет то подскажи как исправить!!! ![]() Ну насмешил ![]() А может ипишник поменять... там кода 1 раз античит выкладывали писали что мол адресо сменить нодо... Писать то писали но как потом оказалось всё и без него нормально пахало!!!! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
Эй вы что такие злые ) Спокойствие только спокойствие ) Ну и кто че занет по поводу повода та собственно ? ) Кто онлайн с викингом? ) А может ипишник поменять... там кода 1 раз античит выкладывали писали что мол адресо сменить нодо... А у меня про айпишник не глаголил!!! А ты через какй ярлык запускаешьWoW?Через lacd client? И еще этот античит надо скидывать в паку варика или в экзешник??? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
Ну плин с сервером вааще замудрили...Вспомните те времена, когда читеров не было...А если и были, то вешали скорость, да и то с помощью магов около стромвинда...
![]() -------------------- Коммунист... Так сказать рожденный в СССР...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну плин с сервером вааще замудрили...Вспомните те времена, когда читеров не было...А если и были, то вешали скорость, да и то с помощью магов около стромвинда... ![]() format ))) Смолл пришел )) Сообщение отредактировал Саныч - 6.2.2006, 21:08 |
![]()
|
|
По установке античита.В скаченной вами папке находятся 2 файла,их закидываете в дирикторию клиента.Если не запускается и выдает ошибку-попробуйте переименовать ехе файл игры-из WoW 1.8.0 exe в WoW.Игру запускаете не через ехе файл игры,а с помощью ехешника lact_client (у него такой же значок как и у ехе файла WoW)
Да,и еще,сегодня скачал новые спеллы за 2 февраля,побегайте,посмотрите что да как,на форуме высказывайте свои наблюдения Сообщение отредактировал small - 6.2.2006, 21:14 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Саня, выложи поджалуйста свой экзешник игры! У меня античит-клиен жалуеться на экзешник! Выложи плиз или пришли на мыло viper@usinsk.ru
|
![]()
|
|
По установке античита.В скаченной вами папке находятся 2 файла,их закидываете в дирикторию клиента.Если не запускается и выдает ошибку-попробуйте переименовать ехе файл игры-из WoW 1.8.0 exe в WoW.Игру запускаете не через ехе файл игры,а с помощью ехешника lact_client (у него такой же значок как и у ехе файла WoW) Да,и еще,сегодня скачал новые спеллы за 2 февраля,побегайте,посмотрите что да как,на форуме высказывайте свои наблюдения Cпосибо за подробное обьяснение!!! У меня не так скинуто было у меня папку сосздал в WoW и из-за этого не мог найти Realmlist Саня, выложи поджалуйста свой экзешник игры! У меня античит-клиен жалуеться на экзешник! Выложи плиз или пришли на мыло viper@usinsk.ru Валера выкинь свой комп, потом не забудь написать тут куда выкинул=))) |
![]()
|
|
ДАЙТЕ МНЕ EXEШНИК!!!
|
![]()
|
|
По установке античита.В скаченной вами папке находятся 2 файла,их закидываете в дирикторию клиента.Если не запускается и выдает ошибку-попробуйте переименовать ехе файл игры-из WoW 1.8.0 exe в WoW.Игру запускаете не через ехе файл игры,а с помощью ехешника lact_client (у него такой же значок как и у ехе файла WoW) я это сделал он вот это выдвигает Application error: Your ip address is not allowed |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Да ёпть что за напасть ошибку выбаёт !!!
![]() ![]() а мне во чо пишет Aplikation error: Error in cecking WoW.exe CRC code hack ? Сообщение отредактировал Horin - 6.2.2006, 21:47 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
У меня тоже не хочет коннектить что энто такое все делал как все и гаварили как и Graf....
Не хочет PPPPPPPLLLLLLLLLLEEEEEEEEEAAAAASE Help! |
![]()
|
|
EXILE че затух ачека зажалось ? Или ачки тренснули ? А может тв невидел !!!!!!!!!
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Для начала удалите все свои читерские проги,а потом уже пробуйте зайти на сервак.Хорин,ты как с англицким языком,дружиш?Прочитай внимательно что он тебе выписывает.Особенно два слова последние
![]() Сообщение отредактировал small - 6.2.2006, 22:11 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
лотус
завтра подойдешь к нему в школе и дашь по очкам =) а серв работает? я с мопеда смогу зайти? а то я даже не пробовал еще =) |
![]()
|
|
[quote name='small' date='Feb 6 2006, 22:07' post='59512']
Для начала удалите все свои читерские проги,а потом уже пробуйте зайти на сервак.Хорин,ты как с англицким языком,дружиш?Прочитай внимательно что он тебе выписывает.Особенно два слова последние ![]() А со мной то что? С читерством я невожусь. |
![]()
|
|
Блин,чего то не получается прикрепить файл.Щас еще попробую
Сообщение отредактировал small - 6.2.2006, 22:13 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
когда пользуешься читерскими прогами, екзешник меняется..
поэтому надо новый, чистый на его место вставлять =) Сообщение отредактировал DrEvil - 6.2.2006, 22:14 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Смалл а почему?????
|
![]()
|
|
За ипользование тяжелых читерских прог.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Каких это таких тяжелих программ было только speedhack и все больше небыло. ...????????? ха-ха-ха! Доигрался банан... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Каких это таких тяжелих программ было только speedhack и все больше небыло. ...????????? утилита на скорость тоже считается читерской=) Лично я сам знаю (знал на тот момент) что полсервера используют сторонние программы , как орда так и альянс. А некоторые не заморачивались и использовали plevel=6 ![]() offtop: прошел spiral defence в варике тфт ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 6.2.2006, 22:27 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
А мой наверно тоже удалил?
|
![]() ![]()
|
|
утилита на скорость тоже считается читерской=) Лично я сам знаю (знал на тот момент) что полсервера используют сторонние программы , как орда так и альянс. А некоторые не заморачивались и использовали plevel=6 ![]() Что такое pLevel? Я раньше использовал эту программу speedhack в течении 2-х аккаунтов а сейчас нет вот и вылилось из этого..... ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
plevel=6 ...это самая лучшая читерская прога)))))))
![]() -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Банан,ну ты вообще под дурака закосил,аж не отличиш.Если ты считаеш,что друиду носить майл и плате это вполне нормально,то тогда ты не косиш.В армию тебя точно не возмут
![]() Скар,я так тоже думал,но был очень удивлен недавно увидев возможности различных программ читерского характера Сообщение отредактировал small - 6.2.2006, 22:30 |
![]()
|
|
Что такое pLevel? Я раньше использовал эту программу speedhack в течении 2-х аккаунтов а сейчас нет вот и вылилось из этого..... ![]() ![]() ![]() plevel=6 - маленькая и ОООчень многочегомогущая читерская программа на ВоВ. Самая "тяжелая" , как выразился Смалл ![]() Цитата Банан,ну ты вообще под дурака закосил,аж не отличиш.Если ты считаеш,что друиду носить майл и плате это вполне нормально,то тогда ты не косиш.В армию тебя точно не возмут Ого ! Нет слов...читеры уже и не прячутся=) Можно было придумать что-нибудь более заметное ? Сомневаюсь... Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 6.2.2006, 22:31 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
..ааааааааааахххххххххххх........ Юстас - Алексу : явка провалена , агент раскрыт ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |