![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Ну раз тебе лень сюда идти тогда мне лень тебе отвечать.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Ну раз тебе лень сюда идти тогда мне лень тебе отвечать. Ок ладно наверно падайду на днях мне тока что прикалоли что типа я всем зделал шмот то ято типа я хакнул сервер !!!!!!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Интерестно куда тебя ПРИКАЛОЛИ ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Horin - 3.2.2006, 20:26 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Я тебя в хаке не обвиняю.А то,как ты вещи создавал или где то доставал ты мне и расскажеш и покажеш,а если будеш неубедительно рассказывать то бан с тебя не сниму никогда.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
хмм..попытался сделать эмуль,ввожу акк\пароль пишет unable to connect...
p.s-в правом нижнем углу показывает сервер Варсонг, может по этому?вроде после realmlist.wtf где IP меняешь должен исчезать Сообщение отредактировал Ett - 3.2.2006, 21:28 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
пропиши в реалмлисте 127.0.0.1
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
прописал еще в самом начале...
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а ты аккаунт создал?
прям запускаешь эмуль, заходишь в интернет на адрес 127.0.0.1:8080 и там создаешь аккаунт..потом вводишь его в игре |
![]()
|
|
а ты аккаунт создал? прям запускаешь эмуль, заходишь в интернет на адрес 127.0.0.1:8080 и там создаешь аккаунт..потом вводишь его в игре акк создал..ввожу логин\пароль, пишет unable to connect... не понял, 127.0.0.1:8080 что за адрес?такого нет -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
сервак запустил до конца? в консоли было написано что порты открылись?
|
![]()
|
|
да..кое какой сдвиг-сначало пишет connect, потом connecting, а потом unabla to connect
а вообще в эмуле пишет Connecting from 127.0.0.1 closed.. Сообщение отредактировал Ett - 3.2.2006, 22:51 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
хм..тупит =)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не расстрайвайся ето 20 минут игры=)) Ето для тебя 20 а я его прокачивал неделю по ночам ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Найден первый читер... 18 левел за 20 минут игры... ХаХаХа. Мне тоже смешно
![]() 2small Акаунт ты мне не удалил. Удали, плиз. Чтобы его небыло ваще. Играть я уже на этом сервере не хочу и не буду по разным причинам. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Найден первый читер... 18 левел за 20 минут игры... ХаХаХа. Мне тоже смешно ![]() 2small Акаунт ты мне не удалил. Удали, плиз. Чтобы его небыло ваще. Играть я уже на этом сервере не хочу и не буду по разным причинам. Что ты так переживаешь ? Неиспользующиеся в "течениекакого-товремени" аккаунты удаляюцца из ДБ...По крайней мере должны удаляцца. А причины - куча читеров, нестабильность сервера , баги опять же...ну и поднадоедает. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Что ты так переживаешь ? Неиспользующиеся в "течениекакого-товремени" аккаунты удаляюцца из ДБ...По крайней мере должны удаляцца. А причины - куча читеров, нестабильность сервера , баги опять же...ну и поднадоедает. Ну я просто решил напомнить о том, что я просил ранее. А причины что ты перечилил - это только маленькая часть... ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Ну я просто решил напомнить о том, что я просил ранее. А причины что ты перечилил - это только маленькая часть... ![]() Кстати , на том эмуле что выложил Мося , Блеквинг лейр (инстанс , вход в который через инстанс блэкрок спайр) заселен , присутствуют все боссы , бонус уязвимости пропал (от магии ) - и это хорошо , мобы не просто бьют , а еще и периодически кастят че-нить , клив работает правильно , игровой мир заселен полностью почти (даже лорд Каззак появился где и должен быть, и 4 дракона-босса у порталов !) . Но не пашет хонор , скиллы не проверял - надоело ГМэом носиться через час уже ![]() ЗЫ : Я это к чему написал...хочу чтоб все сообщения последние в форуме были мои=) флудомастер ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
так что, будем банить? за флуд ...
или тебе делать нечего, потому что сервер не работает ... не пойму ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Я тебя в хаке не обвиняю.А то,как ты вещи создавал или где то доставал ты мне и расскажеш и покажеш,а если будеш неубедительно рассказывать то бан с тебя не сниму никогда. Окей приду и раскажу апоказывать на чем ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Может я пропустил странички в топе но все же выложили фотку с виккинга или нет ))? очень хоцца увидеть
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
спешу огорчить всех альянсовцев которые ждали меня... я седня уезжаю в москву на 4-5 дней, а после москвы буду готовится к сессии, так что до апреля буду выходить на 1-3 часа в день (или в ночь
![]() Пи.Эс.: сори за оффтоп... Сообщение отредактировал Acinonyx - 4.2.2006, 14:46 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Я некоторых сам сиавил... но нет Ониксии и еще не коорые инстанты пачти не заселены так что ставте сами.... Есть никся. Она еще орет в чате "N00b's die !" и еще че-та ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Есть никся. Она еще орет в чате "N00b's die !" и еще че-та ![]() а откуда у тя ГМ? или я чтота пропустил? Сообщение отредактировал Acinonyx - 4.2.2006, 15:11 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
А теперь инфа для тех,кто еще собирается продолжать играть на нашем скучном и читерском сервере.Завтра,в воскресенье, 5 февраля в 18:00 будут проводится большие командные бои.Участвовать могут все желающие достигшие 25 левела.Правила предельно простые-найдем незаселенную локацию небольшого размера.Выстраиваются две армии и рубятся до победного конца.Убитые персы ждут окончания боя.Чем больше народу будет,тем веселее будет я думаю.Место проведения уточним завтра.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А сегодня чо ничо не будет=((((( а чем тебя гурубаши арена не устраивает?? я не думаю что народу очень много прийдёт!!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
хмм а вы не знаете статистику ваще смотреть где нибудь?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Small скажи сегдня то бои будут???
|
![]()
|
|
2small-если это возможно, то нужно увеличить регенерацию маны на 150-200%...мана должна восстанавливатся быстро все время,а не когда пьеш воду итд..
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чот у меня такое ощущение что из за неисправного стуна завтра на поле боя одни вариоры останутся=)
|
![]()
|
|
С чего ты решил,что мана должна быстро регенерировать?А на что тогда бутылки для восстановления маны?У нас на серве нормальный реген и жизни и маны.
|
![]()
|
|
С чего ты решил,что мана должна быстро регенерировать?А на что тогда бутылки для восстановления маны?У нас на серве нормальный реген и жизни и маны. Точна! Точна ) А у хантера пет ваще когда нибудь появляется или его убили так убили? ) И где завтра мясо будет? ) Прокачал у хантера талант Aimed Шот, продкманно качал, у тренера в гор. эльфов были 2,3,4 ранги на заучку... Достигаю 28 уровня начится, а он собака не учит меня 2 рангу... Ну что за... Может сделать что нибудь с тренеро? За хантеров почти не играют, авось упущение можна исправить.. ) ех. Сообщение отредактировал Саныч - 4.2.2006, 23:32 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Ett на оффе играешь ?
|
![]()
|
|
С чего ты решил,что мана должна быстро регенерировать?А на что тогда бутылки для восстановления маны?У нас на серве нормальный реген и жизни и маны. я играю на оффе, и там так.мана полностью восстанавливается на 1лвле за секунд 7-9.а не 1ману в секунду...и жизни регенерируются намного быстрее, где то за секунд 10.и кулдаун с воды\еды надо убрать. -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Я за !)....кастерам хоть немного легче станет...
|
![]()
|
|
Я за !)....кастерам хоть немного легче станет... и варам чардж, я не представляю как вы без него играете ![]() -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ого!!! Я тоже ЗА!!! А на офе кулдауна на кушаньях чё нет чтоль?! Вот это хорошо! И на счёт регена тоже хорошо! А то время жалко... :)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Да лана че вы парите все нормально с етим регеном!
насчет хантеров... у них вроде даже ловушки(trap) не работают(на нашем серве-то) а ето если не ошибаюсь - одна из наиболее ДАМАЖНЫХ фишек хантера. и вообще у него их по идее 4-5. (Frost trap,fire trap и т.д) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Такими темпами мы опять прийдём к идее о том что нужно спереть ОФФ сервер!!! Вы так всё говорите как будто это просто поставил на сервере галочку и всё ан нет! я примерно представляю сколько занимает исправить все баги нашего сервера..... это оооооочень долго!!! так что предлагаю кому нить у смола (если конечно он не против) всё чо нужно для исправления сервера взять и всё чо не нравится каждый исправит (в разумных пределах) а потом всё это соединить и получить всем нравящийся Сервык. Заодно и глянете каково это, делать сервак!!!
Сообщение отредактировал Flamin - 5.2.2006, 14:35 |
![]()
|
|
Логично=))
а теперь все с плачем должны разбегаться-"ааамы ниче не умеем, и не ХАТИМ!!" пусть все останеться тока н етрогайте нас=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да лана че вы парите все нормально с етим регеном! насчет хантеров... у них вроде даже ловушки(trap) не работают(на нашем серве-то) а ето если не ошибаюсь - одна из наиболее ДАМАЖНЫХ фишек хантера. и вообще у него их по идее 4-5. (Frost trap,fire trap и т.д) Да да, ловушки не пашут, да и бог с ними, кто нить может проверить петы будут хоть на 45 лвл? ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Смолл во скока сеня БГ будет?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да лана че вы парите все нормально с етим регеном! насчет хантеров... у них вроде даже ловушки(trap) не работают(на нашем серве-то) а ето если не ошибаюсь - одна из наиболее ДАМАЖНЫХ фишек хантера. и вообще у него их по идее 4-5. (Frost trap,fire trap и т.д) одна из наиболее ДАМАЖНЫХ фишек хантера-ружье,лук,арбалет, кому что нравится -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.12.2005 ![]() |
![]() -------------------- Что я здесь делаю...
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 15:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |