![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Кто знает что случилось и как долго это продлится????
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
В связи с тем, что сервер вчера хакнули, то его ща и глючит!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
В связи с тем, что сервер вчера хакнули, то его ща и глючит! хахаха ![]() Плиз люди скажите хотя бы во сколько примерно сервак включится!!!! или я щас повешусь на проводе от мышки=))) Сообщение отредактировал Flamin - 3.2.2006, 15:03 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Плиз люди скажите хотя бы во сколько примерно сервак включится!!!! или я щас повешусь на проводе от мышки=)))
Ой плих никто не говорите! Хочу на это посмотреть! Цирк! Хочу Цирк)))0 ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Слушайте друзья, посмотрите вот эту вот хренотень и пожалуйста обьясните мне где такие твари водятся?! Я понял, что это вроде в Силитхусе находится, и там какие-то ворота нада открыть, чтоб таких вот уродов увидеть... Вот:
http://www.usinsk.net/modules.php?name=FileExchanger Найдёте там "AhnQiraj.part1.rar", ну и там ещё вторая... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Блииин.... помогите ЭМУЛЬ врубить!!!
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Слушайте друзья, посмотрите вот эту вот хренотень и пожалуйста обьясните мне где такие твари водятся?! Я понял, что это вроде в Силитхусе находится, и там какие-то ворота нада открыть, чтоб таких вот уродов увидеть... Вот: http://www.usinsk.net/modules.php?name=FileExchanger Найдёте там "AhnQiraj.part1.rar", ну и там ещё вторая... Это находится на западе от танариса (2 местности) но на сколько мне известно там никого нет!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
чтобы открыть ворота, по крайней мере у нас на оффе, надо всем сервером добывать спец.ресурсы, сейчас около 60% набрано, так что думаю у вас это не возможно
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Блииин.... помогите ЭМУЛЬ врубить!!! 1) Запускаешь DBUtilEx 2) Нажимаешь New 3) Вводишь имя и пароль 4) Если нужны способности GM'а то поставь 10 lvl 5) Нажимаешь Commit 6) Нажимаешь WoWemu и дожидаешься пока всё прогружает (примерно 30 сек.) 7) WoWemu не выключай!!!! 8) Заходишь в ...:\WINDOWS\System32\Drivers\etc\ 9) Открываешь hosts как блокнот и меняешь 82.112.9.203 wowserver НА 127.0.0.1 wowserver 10) После всего этого заходишь в WoW 11) Ну а чо делать тут я думаю ты догадаешься сам=))) Сообщение отредактировал Flamin - 3.2.2006, 15:47 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Мне Толик в Контре расказал, что за 2 месяца 30, или около того, денег нужно... Я офигел!!!!.... 40$ абонетская плата за 2 месяца+ траффик... -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Какой рилмлист то писать а??
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
2Splatt :
Ahn'Quiraj на эмуле ты не увидишь...там патч какой-то или еще что - то , ввели его недавно , этот инст , там вроде какие-то материалы собирать нада , всем сервером , потом какую-то хрень из них делать , потом столпиться бандой на входе и т.д. и. т.п. После этого инст доступен всем буит...Medivh (сервак на видео) первый открыл ... 2Silver : Скачай сам эмуль (обменник) , распакуй (в отличный от WoW каталог) , потом в папке scripts ищи файл emu.conf , открывай блокнотом , меняй все айпишники там на 127.0.0.1 и в рилмлисте игры тот же айпи...потом запускай вовему.экзе и жди... и потом коннектся , имя акка LOL , пароль 1 (это мосин ) А , да , перед тем как запускать эмуль запусти Dbutil.exe , нажми импорт аккаунт , потом edit account , вводи LOL и тыкай Search ..как найдет ставь plevel 6 (для ГМ) и жми add/replace ..все. Теперь ты Бог в ВоВ =) Только это скучно. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так много народа и чо никто не знает когда ВоВ запустят???=((((
|
![]()
|
|
а где скачать эмуль можно?
|
![]()
|
|
Ой забыл свои аки поудалять извиняйте народ! Там на акке мося вар и маг реальные есть.... Сервак пока глючит скоро Смолл все зделает будем играть.... Ну вы даете пацаны с сервом разобраться не можете... Чувствую хорошо там хакер вчерашний поковырялся!!! а где скачать эмуль можно? в файлообменнике |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
чтобы открыть ворота, по крайней мере у нас на оффе, надо всем сервером добывать спец.ресурсы, сейчас около 60% набрано, так что думаю у вас это не возможно И скоко вы уже трудитесь?! Много нада времени, чтоб 60% собрать?! Сообщение отредактировал SplaTT - 3.2.2006, 15:58 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
несмешно!!!
И что? -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
у многих человек персы удалились?
вообще пришли к изменению за 18 января..все что было пожже - уплыло =) вообще надо было все с нуля начинать всем, намного интереснее было бы =) все бы бегали первое время 1 - 5 левелами =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
У меня хантера 18 lvl удалили, палево канеш, ну чтож придётся заново начать, зато плюс есть ашибки такие же в прокачке не сделаешь
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
ашибки такие же в прокачке не сделаешь
Хех! Я конечно в этих делах не сведущ, но какие ошибки, если ты даже ничо не раскидывашь? Вроде всё делают за тебя! У тя и выбора то нет! Это так сказать фишка для казаулов)))) -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
ашибки такие же в прокачке не сделаешь Хех! Я конечно в этих делах не сведущ, но какие ошибки, если ты даже ничо не раскидывашь? Вроде всё делают за тебя! У тя и выбора то нет! Это так сказать фишка для казаулов)))) Я имел ввиду что если заново начинать , то меньше денег потратишь не покупая то в чём разочаровался в прошлой игре ясненько ? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Смолл ( саня ) Мне пацаны говарят что ты думаеш что я играю за гм
![]() В дествительности я неиграл за гм !!!! И некаму нече недавал !!!! левлхака у меня тоже нет !!! а ты на меня повесил много чего !!! А этот меч каторый ты у меня забрал я зделал в тот день когда ты у меня забрал !! Сная почему некотырых баниш наврмя а меня навсегда ? Небуду в даваться в ники а то нетак поймут Саня есть ли возможность что ты меня разбаниш ?Или хотябы акаунт вернеш !! Мне интересно с чевоты взял что я гм ? Да кстати есть ли возможность тано чтоб за меня зделали акаунт ? Акаунт уже платный ? Просьба смолл ( саня ) ответь !!!! Все выше написаное это правда ! А в викинг придти немогу патомучто мне лень да туда идти!!! Сори за неграмотсь Плохо учусь =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Ну раз тебе лень сюда идти тогда мне лень тебе отвечать.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Ну раз тебе лень сюда идти тогда мне лень тебе отвечать. Ок ладно наверно падайду на днях мне тока что прикалоли что типа я всем зделал шмот то ято типа я хакнул сервер !!!!!!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Интерестно куда тебя ПРИКАЛОЛИ ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Horin - 3.2.2006, 20:26 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Я тебя в хаке не обвиняю.А то,как ты вещи создавал или где то доставал ты мне и расскажеш и покажеш,а если будеш неубедительно рассказывать то бан с тебя не сниму никогда.
|
![]()
|
|
хмм..попытался сделать эмуль,ввожу акк\пароль пишет unable to connect...
p.s-в правом нижнем углу показывает сервер Варсонг, может по этому?вроде после realmlist.wtf где IP меняешь должен исчезать Сообщение отредактировал Ett - 3.2.2006, 21:28 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
пропиши в реалмлисте 127.0.0.1
|
![]()
|
|
прописал еще в самом начале...
|
![]()
|
|
а ты аккаунт создал?
прям запускаешь эмуль, заходишь в интернет на адрес 127.0.0.1:8080 и там создаешь аккаунт..потом вводишь его в игре |
![]()
|
|
а ты аккаунт создал? прям запускаешь эмуль, заходишь в интернет на адрес 127.0.0.1:8080 и там создаешь аккаунт..потом вводишь его в игре акк создал..ввожу логин\пароль, пишет unable to connect... не понял, 127.0.0.1:8080 что за адрес?такого нет -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
сервак запустил до конца? в консоли было написано что порты открылись?
|
![]()
|
|
да..кое какой сдвиг-сначало пишет connect, потом connecting, а потом unabla to connect
а вообще в эмуле пишет Connecting from 127.0.0.1 closed.. Сообщение отредактировал Ett - 3.2.2006, 22:51 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
хм..тупит =)
|
![]()
|
|
Не расстрайвайся ето 20 минут игры=)) Ето для тебя 20 а я его прокачивал неделю по ночам ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Найден первый читер... 18 левел за 20 минут игры... ХаХаХа. Мне тоже смешно
![]() 2small Акаунт ты мне не удалил. Удали, плиз. Чтобы его небыло ваще. Играть я уже на этом сервере не хочу и не буду по разным причинам. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Найден первый читер... 18 левел за 20 минут игры... ХаХаХа. Мне тоже смешно ![]() 2small Акаунт ты мне не удалил. Удали, плиз. Чтобы его небыло ваще. Играть я уже на этом сервере не хочу и не буду по разным причинам. Что ты так переживаешь ? Неиспользующиеся в "течениекакого-товремени" аккаунты удаляюцца из ДБ...По крайней мере должны удаляцца. А причины - куча читеров, нестабильность сервера , баги опять же...ну и поднадоедает. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Что ты так переживаешь ? Неиспользующиеся в "течениекакого-товремени" аккаунты удаляюцца из ДБ...По крайней мере должны удаляцца. А причины - куча читеров, нестабильность сервера , баги опять же...ну и поднадоедает. Ну я просто решил напомнить о том, что я просил ранее. А причины что ты перечилил - это только маленькая часть... ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Ну я просто решил напомнить о том, что я просил ранее. А причины что ты перечилил - это только маленькая часть... ![]() Кстати , на том эмуле что выложил Мося , Блеквинг лейр (инстанс , вход в который через инстанс блэкрок спайр) заселен , присутствуют все боссы , бонус уязвимости пропал (от магии ) - и это хорошо , мобы не просто бьют , а еще и периодически кастят че-нить , клив работает правильно , игровой мир заселен полностью почти (даже лорд Каззак появился где и должен быть, и 4 дракона-босса у порталов !) . Но не пашет хонор , скиллы не проверял - надоело ГМэом носиться через час уже ![]() ЗЫ : Я это к чему написал...хочу чтоб все сообщения последние в форуме были мои=) флудомастер ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
так что, будем банить? за флуд ...
или тебе делать нечего, потому что сервер не работает ... не пойму ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Я тебя в хаке не обвиняю.А то,как ты вещи создавал или где то доставал ты мне и расскажеш и покажеш,а если будеш неубедительно рассказывать то бан с тебя не сниму никогда. Окей приду и раскажу апоказывать на чем ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Может я пропустил странички в топе но все же выложили фотку с виккинга или нет ))? очень хоцца увидеть
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
спешу огорчить всех альянсовцев которые ждали меня... я седня уезжаю в москву на 4-5 дней, а после москвы буду готовится к сессии, так что до апреля буду выходить на 1-3 часа в день (или в ночь
![]() Пи.Эс.: сори за оффтоп... Сообщение отредактировал Acinonyx - 4.2.2006, 14:46 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Я некоторых сам сиавил... но нет Ониксии и еще не коорые инстанты пачти не заселены так что ставте сами.... Есть никся. Она еще орет в чате "N00b's die !" и еще че-та ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Есть никся. Она еще орет в чате "N00b's die !" и еще че-та ![]() а откуда у тя ГМ? или я чтота пропустил? Сообщение отредактировал Acinonyx - 4.2.2006, 15:11 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
А теперь инфа для тех,кто еще собирается продолжать играть на нашем скучном и читерском сервере.Завтра,в воскресенье, 5 февраля в 18:00 будут проводится большие командные бои.Участвовать могут все желающие достигшие 25 левела.Правила предельно простые-найдем незаселенную локацию небольшого размера.Выстраиваются две армии и рубятся до победного конца.Убитые персы ждут окончания боя.Чем больше народу будет,тем веселее будет я думаю.Место проведения уточним завтра.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 19:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |