![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Мама сказала иди работай... Так ты же 11 класс нах тагда учился 10 класс ? а изачего мама сказала :? опять че то в школе сотворил ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Имя топику
"Жизнь нашего Моси..." хехе весело. ну а ВоВ то блин жалко.. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Так че там с Wow ? Может у кавота есть номер смола ? Если есть то позваните ему на мобилу !!! И спросите Почему неработет вовка а то уж очень интересно что он там делает ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Так че там с Wow ? Может у кавота есть номер смола ? Если есть то позваните ему на мобилу !!! И спросите Почему неработет вовка а то уж очень интересно что он там делает ? похоже он решил проверить каждого перса, поставить античит!! так что пока он этого не сделает ждать нечего!!! |
![]()
|
|
![]() Звонил Шадою у него дома н кого нет по ходу еще там... В принципе сысл понял твоего сообшения, но всеравно непропускай буквы в словах =) или хотябы запятые ставь!!! Хотя и сам редко их ставлю =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Нифига себе, тут за день стока страниц нафлудили, я тоже хочу!!! ФЛУд ФЛУД ФЛУд. Мося - завтра в школу шариков набери, я сёдня уже снял некоторых на камеру и тя завтра засниму.! -)
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
ЛЮДИ!!!! ЗАБЕЙТЕ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН НА УСИНСКИЙ ВОВ И ПЕРЕЛЕЗАЙТЕ НА ОФФ!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Не перелезим - забор высокий!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!! ЗАБЕЙТЕ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН НА УСИНСКИЙ ВОВ И ПЕРЕЛЕЗАЙТЕ НА ОФФ!!!!!!!!!!! а ты перелез ? Денег нада многа башлять !!!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Мне Толик в Контре расказал, что за 2 месяца 30, или около того, денег нужно...
Я офигел!!!!.... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Пацаки, трепещите так как всем полная жопа по словам Small'a, кто-то сегодня примерно в 12 часов когда серв вылетел хакнул его поэтому он и не работал !! AlexVlasoff и Half если найдут кто это был забанят его на ПОЛ ГОДА !!! (это не на сервак 3абанят ,а на инет !!!)
И тут такой вопрос, у вас есть право банить Модем ??? так как наш сервер ворованный ,а это нарушение авторских прав !!! Ответа думаю будут ждать все... И ещё у 3 челов были найденны 3 меча как у лотуса... Ip Alucarda и 3 его дру3ей тоже 3абанены !!!! |
![]()
|
|
Мне Толик в Контре расказал, что за 2 месяца 30, или около того, денег нужно... Я офигел!!!!.... Чего 30 ? (рубле1) ![]() Ну кто нить ходИл в викинг ? Смолл проесни ситуацию !! а ТО ЛЮДЯМ НАДОЕЛО ЖДАТЬ =))) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Смотри в верх !
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Пацаки, трепещите так как всем полная жопа по словам Small'a, кто-то сегодня примерно в 12 часов когда серв вылетел хакнул его поэтому он и не работал !! AlexVlasoff и Half если найдут кто это был забанят его на ПОЛ ГОДА !!! (это не на сервак 3абанят ,а на инет !!!) И тут такой вопрос, у вас есть право банить Модем ??? так как наш сервер ворованный ,а это нарушение авторских прав !!! Ответа думаю будут ждать все... И ещё у 3 челов были найденны 3 меча как у лотуса... Ip Alucarda и 3 его дру3ей тоже 3абанены !!!! весело у вас=) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Пацаки, трепещите так как всем полная жопа по словам Small'a, кто-то сегодня примерно в 12 часов когда серв вылетел хакнул его поэтому он и не работал !! AlexVlasoff и Half если найдут кто это был забанят его на ПОЛ ГОДА !!! (это не на сервак 3абанят ,а на инет !!!) И тут такой вопрос, у вас есть право банить Модем ??? так как наш сервер ворованный ,а это нарушение авторских прав !!! Ответа думаю будут ждать все... И ещё у 3 челов были найденны 3 меча как у лотуса... Ip Alucarda и 3 его дру3ей тоже 3абанены !!!! С чево ты взял что они маи друзья ? И когда вастановят вов ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ну ка Илья скажи кто ети 3??
А банить они не имеют право... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Ну-ка правда скажи, кто у нас такой выдаюшийся хакер?
Мне тоже интересно) Сообщение отредактировал -ThieF- - 2.2.2006, 18:57 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Саня ни 4о про ники не ска3ал !!!!!
Lotus, а ты 4о Alucard ??? Жопа уже на4алась ! Наверное вы все видели как халф ска3ал 4итерам на недельку !!!!! Так вот он ска3ал , 4тоб ска3али нам Также на месяц !!!! Типа х.й вам а не ВоВ на месяцок =((( |
![]()
|
|
У нас в усинске хакеры есть =) Cool. Хакеры зачем надобыло пароть вов ? Надыбыло взамать банк и перевести баббки на мой счет -))))
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Саня ни 4о про ники не ска3ал !!!!! Lotus, а ты 4о Alucard ??? Жопа уже на4алась ! Наверное вы все видели как халф ска3ал 4итерам на недельку !!!!! Так вот он ска3ал , 4тоб ска3али нам Также на месяц !!!! Типа х.й вам а не ВоВ на месяцок =((( Не нея =)) ( а с месецем прикольно +)) А в чем мы то провинились... Ну что делать, качать эмуль или на офф ![]() На эмуле неинтересно лучше иди на офф =(( -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Не пойму при чем здесь месяц, че за цикл... А терь зато смешно будет слушать радио с рекламой ДАТЫ, типо бесплатный игровой сервер
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Силвер , вот чем тебя били хитман с кем-то еще не помню ник...
появляецца ета хрень после ГМэской команды .learnall ...ни у кого из классов данной способности нет. Весь наш сервер - сплошные читеры. Хотя я это давно понял ![]() ЗЫ - на скрине эмуль "от Моси" =) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 2.2.2006, 19:10 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Есть ответ его взломал сильвер =))) Да не шучу неможет же маленкии мальчик по имени паша зделать такое =)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ИИИххаааа ништяк СКРИН!!!
рулезно. logon...хм.интересно. я видел вчера ник lagaut(Mage 60 lvl) и он был плеером а не Девелепером. а етот КНОКДАУН стебна видимо! значит те кто им бил 100проц. читеры, Скар? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ИИИххаааа ништяк СКРИН!!! рулезно. logon...хм.интересно. я видел вчера ник lagaut(Mage 60 lvl) и он был плеером а не Девелепером. а етот КНОКДАУН стебна видимо! значит те кто им бил 100проц. читеры, Скар? примерно 90 процентов... может баг эмуля какой-нить....логаут - не мой=) я не играю , эт точно. просто эмуль скачал щас тока , решил поГлуМиться немного над боссами...Ниче так эмуль , вполне жизнеспособный.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Цитата Да не шучу неможет же маленкии мальчик по имени паша зделать такое теперь вы знаете мое имя....придется вас убить... Скар а я так кричал мол ДАЙТЕ ЭМУЛЬ! можешь скинуть на мыло. ответь поом смотри Личку -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Хватит нести чушь по линии месячных забанок и прочего.
Не вводите остальной народ в заблуждение. Взломавший сервер будет пойман и как с ним разобраться - это лично наше с админом сервера дело. Свои догадки и какие то выводы держите при себе. Официальные результаты узнаете позже. Не стоит легкомысленно относиться к ситуации со взломом. За такие вещи можно и к статье подвести. В усинске уже есть хакер с условным сроком. И прекратите флуд. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
чот я сомневаюсь что какой либо вменяемый игрок в ВоВ сделал бы это!!! Ибо Не руби сук на котором сидишь!!! а то что есть даже у нас хакеры это радует=))) НО прошу товарисчь хакер больше так не делайте ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Так а всё таки в связи с чем сервер до сих пор не пашет?
теперь вы знаете мое имя....придется вас убить... Скар а я так кричал мол ДАЙТЕ ЭМУЛЬ! можешь скинуть на мыло. ответь поом смотри Личку ну ты загнул на мыло=) это же пол дня надо будет мудить проще в файлообменник!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Хватит нести чушь по линии месячных забанок и прочего. Не вводите остальной народ в заблуждение. Взломавший сервер будет пойман и как с ним разобраться - это лично наше с админом сервера дело. Свои догадки и какие то выводы держите при себе. Официальные результаты узнаете позже. Не стоит легкомысленно относиться к ситуации со взломом. За такие вещи можно и к статье подвести. В усинске уже есть хакер с условным сроком. И прекратите флуд. Значит результат уже известен кто хакер, но мы узнаем кто ето чуть позже так? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Я знаю кто накрыл Вов!! Это полюбому любитель контры
![]() -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
Тоесть ты))
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 14.1.2006 ![]() |
вовка заработала
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Нет! Это я всё похакал! Чтобы все стали играть в Silkroad. Да-да! Продадимся все дружно китайцам! Каждому по 1000 йен в месяц, китаянку и мастера кунг-фу! На правах флуда!
ЗАРАНЕЕ извиняюсь за дезиформацию))) -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
млин а у меня ЧЕТЫРЕХ персов удалили как это понимать?)
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
В результате краша сервера пришлось выбирать между полным удалением всех персов,или сделать все возможное для восстановления старых.Короче,все персы,созданные после 18 января были удалены.
|
![]()
|
|
В результате краша сервера пришлось выбирать между полным удалением всех персов,или сделать все возможное для восстановления старых.Короче,все персы,созданные после 18 января были удалены. а есть какие либо свединия по поводу того что именно пытались с сервером сделать взломщики??? просто сервак сломать или что то другое!?!? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
В результате краша сервера пришлось выбирать между полным удалением всех персов,или сделать все возможное для восстановления старых.Короче,все персы,созданные после 18 января были удалены. Ужас ... дальше следует ненормативная лексика ... А Аккаунты тоже удалены ? Сообщение отредактировал Vinnia - 3.2.2006, 0:56 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
В результате краша сервера пришлось выбирать между полным удалением всех персов,или сделать все возможное для восстановления старых.Короче,все персы,созданные после 18 января были удалены. Помница, ты сам когда-то писал, что "плох тот админ, что не смог удалить атаку злых хацкеров"... ![]() Удали и мою учетную запись с сервера. Больше играть я не собираюсь и в ближайшее время видимо не придется... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Что происходит??? сначала лут не брался теперь через каждую минуту дисконект???=(( надеюсь это не очередной вирус?!?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 3:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |