![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Ты то прав....но!
Если эти правила соблюдались, то в этом топике было бы не 113 страниц, а где-то 20....) Сообщение отредактировал -ThieF- - 31.1.2006, 23:59 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
млин..мне всегда казалось, что это топик про работу сервера ВоВ, а не про то, где взять себе подпись и прочитать правила.. исправьте меня, если я не прав =) Слушай умник, я в этом топике практически с самого начала и думаю не тебе меня учить, чё тут можно писать а чё нельзя... Или ты предлагаешь мне создать новую тему под названием "Thief подскажи как такую картинку забадяжить"?! Думаю идея бредовая... А если уж начали говорить про подписи то я думаю, что имею полное право выразить своё мнение по этому поводу или поинтересоваться. Если не нравится заделайся в модераторы и режь мои сообщения хоть каждый день! Я в этот топ занёс гораздо больше полезностей нежели там всякие Докторы Злы... и скажите мне еще одну вещь, это нормально когда мага 17 уровня убивали 3 ордынца уровнем за 30? мне кажется, это совсем не нормально =) Вот тебе ещё одна вещь: обыкновенные рядовые геймеры имеют право убивать кого угодно, и какого угодно лвла, если он вышел за пределы стартовой локации! (хотя в этом случае Нортширское Аббатство локацией не назовёшь, но думаю люди поймут) Думаю эти три мордовца не пришли специально за тобой в Northshir, следовательно имели право убить тебя в каком угодно кол-ве и сколько угодно раз... Лично я тоже иногда тешусь убийством нубов (естественно не уподабливаясь Сильверу, тот горазд хоть целый день не давать спокойно жить бедняжкам Тауренчикам... ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
5 раз пытаюсь создать гильдию, то ДАТА падает, то сервер в викинге, хочется материться ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Вот тебе ещё одна вещь: обыкновенные рядовые геймеры имеют право убивать кого угодно, и какого угодно лвла, если он вышел за пределы стартовой локации! (хотя в этом случае Нортширское Аббатство локацией не назовёшь, но думаю люди поймут) Думаю эти три мордовца не пришли специально за тобой в Northshir, следовательно имели право убить тебя в каком угодно кол-ве и сколько угодно раз... Лично я тоже иногда тешусь убийством нубов (естественно не уподабливаясь Сильверу, тот горазд хоть целый день не давать спокойно жить бедняжкам Тауренчикам... ![]() мдяяяяяяяяяя действительно это было бы вобще весело если бы 3 -30 левела спецом потратив драгоценное время пришли для убийства 17 левела к людям на контенент |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
хорин, получишь ты когда - либо за такие слова =)
я же тебе говорил их ники =) и моська вроде отомстил =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Да я не мстительный.... я просто злой и память у меня хорошая. Пацаны я вас не узнаю...... в чем дело... где настальгия? где тот флуд(5 стр в день)? где ето все? куда делось все былоу? че в вами? гогогогогого! ну во первых на счёт злой и память хорошая это не у мстительных а у злопамятных людей! а во вторых сервак пашет пока нормал без частых дисконектов как раньше так что обсуждать нечего=) к стати о дисконектах щас что ли какрас он? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Чет больно долго сервер не включаетса....видимо много читеров Смалл забанил-))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Да я не мстительный.... я просто злой и память у меня хорошая. Пацаны я вас не узнаю...... в чем дело... где настальгия? где тот флуд(5 стр в день)? где ето все? куда делось все былоу? че в вами? гогогогогого! Аааааяяяя с удовольствием! Токо один не справлюсь :) помогайте, друзья! SpalTT я могу тебе сам забацать ....на) Ха! :) Молодец! Круто сделано! Пэйнт всегда рулил! |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
А кто знат че с вов
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Ну все равно пофлудить че не кому не охото?? Да пофиг знач не злопамятный... в будущем не умничай.... личных претензий нет просто умных не люблю.... особенно очень(к тебе не относится так что за комплимент не считай...) да походу Смол облаву на читеров делает.... а мот опять дату лагнуло... Я так по профилям пробежался все почти тут сидят а написать не кто не решает! ТРУСЫ! ооооой да расслабься ты!!! просил ФЛУДА дык я и решил какую нить фигню написать!!! а тут вижу ты ошибся, вот и решил поумничать !! Чем не флуд? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Да что такое с WOW ?????
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Ты сане звонил ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Так и надо этой сволочи! У меня давно к нему неприязнь! :)
Сообщение отредактировал SplaTT - 2.2.2006, 15:52 |
![]()
|
|
Ну что походу дату отрубили ваще, Small напши что нибуть не молчи !!!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Я вот от Sancho и от LoginOFF'a слышал тоже самое. Вчера они в клубе были и разговаривали со смоллом.
Блин, там у одного было желтенькое колечко с охренительными надбавками...И его ак удалили.Мне бы такое колечко =) Млин, сегодня весь день хотел поиграть - не вышло -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Да где славные денки =)) например вчера +))) бан мне теперь =)
![]()
|
|
![]()
|
|
Я вот от Sancho и от LoginOFF'a слышал тоже самое. Вчера они в клубе были и разговаривали со смоллом. Блин, там у одного было желтенькое колечко с охренительными надбавками...И его ак удалили.Мне бы такое колечко =) Млин, сегодня весь день хотел поиграть - не вышло хе чо тоже в блок захотел???=))) |
![]()
|
|
Не не знаю мот покажеш? Неразводи дискуссию =) в школе спросиш че нада ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]()
|
|
как по заказу!!! ФЛУД ФЛУД ФЛУД
|
![]()
|
|
И в школу я тоже больше не пойду! а че в школу непойдеш ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мама сказала иди работай... Так ты же 11 класс нах тагда учился 10 класс ? а изачего мама сказала :? опять че то в школе сотворил ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Имя топику
"Жизнь нашего Моси..." хехе весело. ну а ВоВ то блин жалко.. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так че там с Wow ? Может у кавота есть номер смола ? Если есть то позваните ему на мобилу !!! И спросите Почему неработет вовка а то уж очень интересно что он там делает ?
![]()
|
|
Так че там с Wow ? Может у кавота есть номер смола ? Если есть то позваните ему на мобилу !!! И спросите Почему неработет вовка а то уж очень интересно что он там делает ? похоже он решил проверить каждого перса, поставить античит!! так что пока он этого не сделает ждать нечего!!! |
![]()
|
|
![]() Звонил Шадою у него дома н кого нет по ходу еще там... В принципе сысл понял твоего сообшения, но всеравно непропускай буквы в словах =) или хотябы запятые ставь!!! Хотя и сам редко их ставлю =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Нифига себе, тут за день стока страниц нафлудили, я тоже хочу!!! ФЛУд ФЛУД ФЛУд. Мося - завтра в школу шариков набери, я сёдня уже снял некоторых на камеру и тя завтра засниму.! -)
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
ЛЮДИ!!!! ЗАБЕЙТЕ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН НА УСИНСКИЙ ВОВ И ПЕРЕЛЕЗАЙТЕ НА ОФФ!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Не перелезим - забор высокий!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!! ЗАБЕЙТЕ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН НА УСИНСКИЙ ВОВ И ПЕРЕЛЕЗАЙТЕ НА ОФФ!!!!!!!!!!! а ты перелез ? Денег нада многа башлять !!!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Мне Толик в Контре расказал, что за 2 месяца 30, или около того, денег нужно...
Я офигел!!!!.... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Пацаки, трепещите так как всем полная жопа по словам Small'a, кто-то сегодня примерно в 12 часов когда серв вылетел хакнул его поэтому он и не работал !! AlexVlasoff и Half если найдут кто это был забанят его на ПОЛ ГОДА !!! (это не на сервак 3абанят ,а на инет !!!)
И тут такой вопрос, у вас есть право банить Модем ??? так как наш сервер ворованный ,а это нарушение авторских прав !!! Ответа думаю будут ждать все... И ещё у 3 челов были найденны 3 меча как у лотуса... Ip Alucarda и 3 его дру3ей тоже 3абанены !!!! |
![]()
|
|
Мне Толик в Контре расказал, что за 2 месяца 30, или около того, денег нужно... Я офигел!!!!.... Чего 30 ? (рубле1) ![]() Ну кто нить ходИл в викинг ? Смолл проесни ситуацию !! а ТО ЛЮДЯМ НАДОЕЛО ЖДАТЬ =))) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Смотри в верх !
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Пацаки, трепещите так как всем полная жопа по словам Small'a, кто-то сегодня примерно в 12 часов когда серв вылетел хакнул его поэтому он и не работал !! AlexVlasoff и Half если найдут кто это был забанят его на ПОЛ ГОДА !!! (это не на сервак 3абанят ,а на инет !!!) И тут такой вопрос, у вас есть право банить Модем ??? так как наш сервер ворованный ,а это нарушение авторских прав !!! Ответа думаю будут ждать все... И ещё у 3 челов были найденны 3 меча как у лотуса... Ip Alucarda и 3 его дру3ей тоже 3абанены !!!! весело у вас=) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Пацаки, трепещите так как всем полная жопа по словам Small'a, кто-то сегодня примерно в 12 часов когда серв вылетел хакнул его поэтому он и не работал !! AlexVlasoff и Half если найдут кто это был забанят его на ПОЛ ГОДА !!! (это не на сервак 3абанят ,а на инет !!!) И тут такой вопрос, у вас есть право банить Модем ??? так как наш сервер ворованный ,а это нарушение авторских прав !!! Ответа думаю будут ждать все... И ещё у 3 челов были найденны 3 меча как у лотуса... Ip Alucarda и 3 его дру3ей тоже 3абанены !!!! С чево ты взял что они маи друзья ? И когда вастановят вов ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ну ка Илья скажи кто ети 3??
А банить они не имеют право... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ка правда скажи, кто у нас такой выдаюшийся хакер?
Мне тоже интересно) Сообщение отредактировал -ThieF- - 2.2.2006, 18:57 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Саня ни 4о про ники не ска3ал !!!!!
Lotus, а ты 4о Alucard ??? Жопа уже на4алась ! Наверное вы все видели как халф ска3ал 4итерам на недельку !!!!! Так вот он ска3ал , 4тоб ска3али нам Также на месяц !!!! Типа х.й вам а не ВоВ на месяцок =((( |
![]()
|
|
У нас в усинске хакеры есть =) Cool. Хакеры зачем надобыло пароть вов ? Надыбыло взамать банк и перевести баббки на мой счет -))))
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 20:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |