![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
К стати Гусь уже 2-ой день думаю а вот та фигня которой ты меня заарканил это была твоя стандартная магия??? или тебе некто под ником Minimi эту штуку дал??? - Принципиальный вопрос!!! Вобщето ета (как ты выразился магия ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Вобщето ета (как ты выразился магия ![]() ![]() А как талант называется ? ....... -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Piercing howl работает не корректно он должен всего лишь
торма3ить на 50%, а она стюнет на 6 сек !!!!! Сообщение отредактировал !shadow! - 24.1.2006, 12:54 |
Гость_AHOHNM_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
=)))))))))
Сообщение отредактировал AHOHNM - 24.1.2006, 13:48 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Piercing howl работает не корректно он должен всего лишь торма3ить на 50%, а она стюнет на 6 сек !!!!! вово я об этом же!!! просто я знаю что в принципе вариор никаким макаром крои=ме сетей выбитых из мобов и тому подобного стунить не может, а тут вдруг на тебе!!! а на счёт миними просто в первом бою гусь ни х... подобного не делал а потом вдруг решил меня застолбить=)))) сразу после чего миними написал типа а вот у сариора такая фишка есть поэтому и подумал что он чот то дал!!!! а вобще чот я особо не помню что бы вариоры на растоянии чо то кастили ну да лано фигня (теперь знаю)!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Трафик,пусть и не внешний,бежит.Платить за него из своего кармана мне очень накладно.Поэтому,всех игроков,имеющим на сервере свой аккаунт,просьба немножко раскошелиться. Чтобы не было дополнительных вопросов в сторону провайдера ООО"ДАТА" информирую. Сервер подключен к двум провайдерам. Один из них (это мы) с админа сервера не берет ни копейки ни за подключение, ни за трафик. Это чтобы не связывали введение платы за игру с нами. Все вопросы только к админу сервера. По поводу внесения объединенного сервера ВоВ в тариф "Игровой" для наших клиентов - вопрос до сих пор пока не решен, по независящим от нас обстоятельствам. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Чтобы не было дополнительных вопросов в сторону провайдера ООО"ДАТА" информирую. Сервер подключен к двум провайдерам. Один из них (это мы) с админа сервера не берет ни копейки ни за подключение, ни за трафик. Это чтобы не связывали введение платы за игру с нами. Все вопросы только к админу сервера. По поводу внесения объединенного сервера ВоВ в тариф "Игровой" для наших клиентов - вопрос до сих пор пока не решен, по независящим от нас обстоятельствам. А от каво зависят эти обстоятильства ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А тебе какая разница то? Если просто на поговорить - то не вижу смысла. А если на помочь - то сомневаюсь.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
Мне интересно. Я как и многие другие хочу чтобы было песплатно вот поэтому и спрашиваю!!!!! А если ты нехочеш говарить так и скажи !!!!!
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
лотус! тебе жалко эти 70 рублей? сервак вроде настроили, я сам долго не играл, сегодня зашел - ни одного дисконнекта еще не было =)
мне кажется что это вполне умеренная плата..тем более за месяц.. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Алекс.... если ты уж тут отметился то не затруднит ли вас ответить?(офтоп сори)
че было такое? ни одна страница кроме усинск.нет не открывалась.... тока Контра пахала.... ВоВ не видел... хотя сервер был. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Профилактика форума-))походу опять сервак Дату не видит-))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
2Скар:
Ну че Скар-)не хош возобновить походы на Никсу??-)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ну а теперь о боссах...
Вы скажите, НАКОЙ Х вы поперли на ету корягу?? Скажу вам честно у него 250(если не путаю) хелов. значит у вас должен быть или превосходный танк(75 проц. блока) или несколько ахеренный пристов левела по 35 хотябы. коих нету.-ето раз. Его нельзя достать ХЕРОИК СТРАЙКАМИ, значит ваш варриор просто груша. должен стоять и держать удары. А хиллеры хилить. ето два. из всего етого следует что с вами должна быть ЗВЕРСКИЙ дамаг в лице рогов, кастеров, друидов(35+) чтобы хилить могли на крайняк... и парочка хорошеньких пристов.... ну думайте стоит ли оно того.... да и еще. С него НИФИГА не падает. ВАЩЕ НИЧЕГО! даже денег меньше 1 золотой + тот шар что с любого близ ходящего моба летит. поверьте. Забейте вы на него. Уж лучше убейте корову! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
И еще куда делся Чемпион Скарлета???Позавчера ходил туда...добирался 1.5 часа....пришел к нему, завалил всю охрану, сидел минут 20, а он так и не появился...потом отреспилась охрана и ёб**ла меня....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ну а теперь о боссах... Вы скажите, НАКОЙ Х вы поперли на ету корягу?? Скажу вам честно у него 250(если не путаю) хелов. значит у вас должен быть или превосходный танк(75 проц. блока) или несколько ахеренный пристов левела по 35 хотябы. коих нету.-ето раз. Его нельзя достать ХЕРОИК СТРАЙКАМИ, значит ваш варриор просто груша. должен стоять и держать удары. А хиллеры хилить. ето два. из всего етого следует что с вами должна быть ЗВЕРСКИЙ дамаг в лице рогов, кастеров, друидов(35+) чтобы хилить могли на крайняк... и парочка хорошеньких пристов.... ну думайте стоит ли оно того.... да и еще. С него НИФИГА не падает. ВАЩЕ НИЧЕГО! даже денег меньше 1 золотой + тот шар что с любого близ ходящего моба летит. поверьте. Забейте вы на него. Уж лучше убейте корову! Во первых ох... танка найти как нефиг делать (даже у меня 75% блока) а во вторых все уже давно поняли что ты ненавидишь тауренов, так хватит других на данную расу натравливать!!! может это тебе нифига из оньки не падает а другим падает!!!! Сообщение отредактировал Flamin - 24.1.2006, 21:42 |
![]()
|
|
Ну я согласен фламин что может мне не выпало...
Но обычно из боссов если ваще падают какие-то шмотки то вероятность-80проц. Мой пример... неск. раз валили босса Ашенвальского всегда падали хоть какие-то шмотки. но коров все таки нада уничтожать..... Ха фламин ты че предлагал свои услуги? Сообщение отредактировал Silver - 24.1.2006, 21:51 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ну я согласен фламин что может мне не выпало... Но обычно из боссов если ваще падают какие-то шмотки то вероятность-80проц. Мой пример... неск. раз валили босса Ашенвальского всегда падали хоть какие-то шмотки. но коров все таки нада уничтожать..... Ха фламин ты че предлагал свои услуги? По поводу услуг не понял...!!! Я на эмуле пробовалдаже в блэк роке из некоторых босов тоже только со второго раза падали!!! так что всё дело случая Сообщение отредактировал Flamin - 24.1.2006, 22:00 |
![]()
|
|
Ну ладна....уговорил ты меня Флам. пусть убивают себе етого босса а я похихикаю в тряпочку=))
я говорю ты себя танком выдвигаешь? скока у тя за стамину дают? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ну ладна....уговорил ты меня Флам. пусть убивают себе етого босса а я похихикаю в тряпочку=)) я говорю ты себя танком выдвигаешь? скока у тя за стамину дают? так и не понял с чего это ты вдруг решил что я себя на роль танка выдвигал??? я чаще всего роль хилера выполняю!!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Еклмн, де серва? Я скоро начну думать, а стоит ли платить за аккаунт, туту нервов больше.
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Сервер работает в обычном режиме.Со вчерашнего дня ни разу не рестартился и не падал.Так что проблема не у нас.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
подключайте дорогую усинск - сеть, мать ее =)
зато без дисконнектов =) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Е мае ) Ну понял я уже что серва пашет кой для кого ) Понял что Дата тупит ) Зачем коментировать, я уже осознал ) Не переживаю ) Просто с таким кол-ом флуда можна и пропустить ненароком )))
|
![]()
|
|
лотус! тебе жалко эти 70 рублей? сервак вроде настроили, я сам долго не играл, сегодня зашел - ни одного дисконнекта еще не было =) мне кажется что это вполне умеренная плата..тем более за месяц.. мне нежалко !!!!! ты ваше че вазникать начинаеш ? тебе лучше денги ходить довать ? или лучше бесплатно играть ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
ты бесплатно играть уже никак не будешь..если хочется поплакаться - иди поплакайся своей маме или кому желаешь..но не надо свое нытье тут выписывать..ты еще скажи, что не в состоянии 70 рублей в месяц оплатить =)
хочешь бесплатно - скачай эулятор, там можно ВСЕ и притом абсолютно бесплатно..хоть Ониксию 5 раз в день выноси один =) просто надоело уже это нытье |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Неужели 70 р. это такие шальные деньги?Тут некоторые ребята говорили,что может по 100 рубликов скидывать,на что я ответил что это слишком много.Могу вас порадовать,за январь собираем по 70 рублей,за февраль и далее плата будет 50 р.Но я конечно понимаю,что слово "халява" обладает просто магическими свойствами,но мне от этого не легче.
P.S. Да,кстати,за те деньги,что ты заплатиш за трафик,при скачивании эмуля,можно будет я думаю месяца 4 гамать на нашем серваке ![]() Сообщение отредактировал small - 25.1.2006, 16:39 |
![]()
|
|
ты бесплатно играть уже никак не будешь..если хочется поплакаться - иди поплакайся своей маме или кому желаешь..но не надо свое нытье тут выписывать..ты еще скажи, что не в состоянии 70 рублей в месяц оплатить =) хочешь бесплатно - скачай эулятор, там можно ВСЕ и притом абсолютно бесплатно..хоть Ониксию 5 раз в день выноси один =) просто надоело уже это нытье Кто ноет ты дурак ? я спросил а кто за это отвечает это нытьё если по твоюму да обратиськ доктору хотя тебе он уже непоможет !!!! Неужели 70 р. это такие шальные деньги?Тут некоторые ребята говорили,что может по 100 рубликов скидывать,на что я ответил что это слишком много.Могу вас порадовать,за январь собираем по 70 рублей,за февраль и далее плата будет 50 р.Но я конечно понимаю,что слово "халява" обладает просто магическими свойствами,но мне от этого не легче. P.S. Да,кстати,за те деньги,что ты заплатиш за трафик,при скачивании эмуля,можно будет я думаю месяца 4 гамать на нашем серваке ![]() Дело невденгах !!!!! Надо платить буду платить -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Лотус
ты если честно задрал уже своей писаниной.. надо платить - значит надо, твоя писанина ничего тут не изменит.. если дело не в деньгах - тогда зачем ты тут начал эту чушь писать? все, закрыто смалл 70 рублей - это и так почти халява =) 50 тем более =) лишь бы сервак стал более безглючным =) а если лотусу жалко - пускай ставит свой сервак и дерет хоть по тыще в неделю =) или сделает его бесплатным, на радость таким, кто не желает платить =) или еще вариант - играть на оффе =) там даже сервак не глючит =) но платить надо везде, это закон жизни =) а по поводу слов типа я дурак, что доктор мне не поможет - я почти уверен, что при личной встрече ты мне их не скажешь..так что лучше не оскорблять =) Сообщение отредактировал DrEvil - 25.1.2006, 20:10 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
саныч
сам ты бандюган =) разве тебя не вымораживает это нытье? меня уже начинает бесить =) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ну чесно говоря, не реклама но факт, с 03 января по сей день списалось пять баксов. Считаю что это мало, ведь и не только играл, но и лазил кое где. Так что копейка за игру идет, но маленькая
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Не, народ... Вы походу форум не читаете, а только пишете...
Я уже 2 раза спрашивал. Ладно, спрошу в третий раз: ГДЕ НАХОДИТСЯ ВИКИНГ ????? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Большой Леха(прям как я) =))
викинг находится в одноэтажном здании за вечеркой, там же еще клуб Авис.. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Большой Леха(прям как я) =)) викинг находится в одноэтажном здании за вечеркой, там же еще клуб Авис.. 2ДрЗло Не, Большой Леха здесь один - и это я. )) За координаты Викинга спасибо. Млин, так далеко идти... С Комс 23 )))) Вернее даже впадлу. И надо же было так далеко запереться... Это, помница, смалл говорил, что за 10 минут можно ДОЙТИ с любой точки города? Я думал, что он в центре... Я на работу хожу за 15. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Народ а вы заметили? када вырубается ДАТА(пропадает связь).
то сервер для нас прям падает! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
стой стой стой Саныч.... разъясни зачем мы туда заходим? и че нам там подарят?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]() ![]()
|
|
Люди помогите мине плиз!!Я в Аддонах отключил случайна хрень, чтоб смотреть очки талантов...скажите мне как её обратно поставить, а то я дибил никак не могу-))
ЗЫ:или я её ваще в папке Вов удалил...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
хех...я незнаю что это....
Сообщение отредактировал -ThieF- - 26.1.2006, 21:55 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 8:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |