![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Щас делается дефрагментация дисков,успокойтесь,сервак работать буит! ![]() Просто надо было подготовиться к арене..Да и мне жуть как интересно что там за оружие нам Смалл приготовил ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Просто надо было подготовиться к арене..Да и мне жуть как интересно что там за оружие нам Смалл приготовил ![]() А где магазинчик таких товаров кто подскажет?? -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Чего то еще не коннектит
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Цитата ' date='Jan 21 2006, 20:02' post='57845'] А где магазинчик таких товаров кто подскажет?? Самому интересно где ) Но предполагаю что где-нить в столицах...типа стормвинда и оргримара -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
UUUUNNNNNNNAAAABBBLLLEEE TTTOOO CONECT
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Блин да на орене будут они стоять =)))
всё 3акрыли эту тему =) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Интересно и кто это просчитал, что дефрагминтация пройдет за 1,5 часа? ))
![]() |
![]()
|
|
Ха ) Так в принципе неплохо все прошло ) Мне выпала честь провести первый бой )) Получился первый цирк )) Диаметр круга бы поменьше )) Там 5 на 5 реально валиться ))
Сообщение отредактировал Саныч - 22.1.2006, 0:19 |
![]()
|
|
Ха ) Так в принципе неплохо все прошло ) Мне выпала честь провести первый бой )) Получился первый цирк )) Диаметр круга бы поменьше )) Там 5 на 5 реально валиться )) Да нормал все , вот тока дисбаланс сказывается - некоторыми классами какие-то другие определенные классы завалить нереал...или просто бой продолжается , продолжается , продолжается....и никто не побеждает... ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
а я еще и раздеться и одеться успел во время боя )) Как вам мой стриптиз? ))
Сообщение отредактировал Саныч - 22.1.2006, 0:37 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Не заметили что на ПВП варов почти не было? Тока 60 лвл! Мне соперника даже не нашлось ((
Я имею ввиду что бесполезно устаивать бои вара us любой другой класс т.к. результат будет предсказуемым!! В данной ситуации для воинов соперником может быть только воин и никак иначе. Тут вчера еще хелсы урезали а дамадж мобов таким и остался, как это понимать? Сколько можно усложнять ВоВ? Вчера решил завалить гидру 48 элиту, сам 49; думал разок с кладбища придется згонять, а пришлось раз 5 бегать по причине ох...нного урона каким то сраным мобом!! До этого валил такую же элиту в 2 захода, но после того как урезали хелсы это стало проблематично ![]() Гляньте на скрин как меня с 1 удара вальнули, я был в шоке!!!! -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
2Flash И чего ты на нее поперся? Из скрина ведь видно, что ты 49, а оно - 60... И после этого ты еще возмущаешься? Не, ну я бы тоже хотел валить тех, кто на 11 уровней выше меня, но...
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
2Flash И чего ты на нее поперся? Из скрина ведь видно, что ты 49, а оно - 60... И после этого ты еще возмущаешься? Не, ну я бы тоже хотел валить тех, кто на 11 уровней выше меня, но... биглеха , это у него спирит хилер выделен =) Он не его валил точно ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Цитата ' date='Jan 22 2006, 10:23' post='57876'] Не заметили что на ПВП варов почти не было? Тока 60 лвл! Мне соперника даже не нашлось (( Я имею ввиду что бесполезно устаивать бои вара us любой другой класс т.к. результат будет предсказуемым!! В данной ситуации для воинов соперником может быть только воин и никак иначе. Тут вчера еще хелсы урезали а дамадж мобов таким и остался, как это понимать? Сколько можно усложнять ВоВ? Вчера решил завалить гидру 48 элиту, сам 49; думал разок с кладбища придется згонять, а пришлось раз 5 бегать по причине ох...нного урона каким то сраным мобом!! До этого валил такую же элиту в 2 захода, но после того как урезали хелсы это стало проблематично ![]() Гляньте на скрин как меня с 1 удара вальнули, я был в шоке!!!! ну ты блин даёшь=) какая разница сколько бы у тебя было жизней !!! посмотри лог там всё видно что у неё всегда такой ох.....й урон!!! это типа фаер бола дракошек из дастволоф марша!!! |
![]()
|
|
ну ты блин даёшь=) какая разница сколько бы у тебя было жизней !!! посмотри лог там всё видно что у неё всегда такой ох.....й урон!!! это типа фаер бола дракошек из дастволоф марша!!! от драгонкинов и драконов бегать нельзя ! В противном случае они залепляют в вашу спину именно такой пиробласт.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Блин тока в Молтен пошли и баста !=((( так всегда !
|
![]()
|
|
Рестарт для чего делают сейчас а? Как можно проверить Honor странинцу если у меня модем на датовский сайт заходил там у меня не получается скиньте ссылку
|
![]()
|
|
Рестарт для чего делают сейчас а? Как можно проверить Honor странинцу если у меня модем на датовский сайт заходил там у меня не получается скиньте ссылку http://82.112.9.203:8080/ -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Цитата ' date='Jan 22 2006, 07:23' post='57876'] Я имею ввиду что бесполезно устаивать бои вара us любой другой класс т.к. результат будет предсказуемым!! В данной ситуации для воинов соперником может быть только воин и никак иначе. Почему же )) Палладинчик тоже может быть соперником, тот же воин кстати )) Кстати через скока в игру мона заходить, а то я не успел прочитать )) Сообщение отредактировал Саныч - 22.1.2006, 13:38 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Саня ну че ето за беспредел такой твориться???Скока можна нам урезать стамину, а мобы остались бить так же??И почему ты убрал половину халявных квестов у Орды???Они че кому то мешали?
![]() Сообщение отредактировал R@yaN - 22.1.2006, 13:51 |
![]()
|
|
Саня ну че ето за беспредел такой твориться???Скока можна нам урезать стамину, а мобы остались бить так же??И почему ты убрал половину халявных квестов у Орды???Они че кому то мешали? ![]() перебежчик ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Саня ну че ето за беспредел такой твориться???Скока можна нам урезать стамину, а мобы остались бить так же??И почему ты убрал половину халявных квестов у Орды???Они че кому то мешали? ![]() А что такое халявные квесты? Ни разу невстречал )) |
![]()
|
|
Да 4о такое тока убиваем Босса и тут дисконект Саня 4о такое ???
|
![]()
|
|
Да 4о такое тока убиваем Босса и тут дисконект Саня 4о такое ??? совпало....блин так долго с ним мучились , и тут почти убили - и на тебе..эх..как невовремя.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 22.1.2006, 15:04 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Да ну нахуй так играть убили Босса дисконнект 3ахожу он стоит все жи3ни ,бе3 матов тут ни как !
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Хелсы я урезал по вполне понятной причине-дуэли на хайлевелах ни к чему не приводят,бегают по пол часа, а эффекта никакого.Дамаг у мобов я убрал,сейчас вроде нормальный,а халявные квесты за орду я никакие не убирал.Или ты может думал что начнеш играть за Орду и тебе как манна небесная посыпятся халявные квесты?Из всех квестеров я убрал только квестера,дающего квест на скорость,Spirit of the Wind.Больше никого не трогал.Какие еще претензии будут?
Сообщение отредактировал small - 22.1.2006, 17:17 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
А теперь народ мы подходим к очень неприятному для большинства игроков моменту.Прошло 2 месяца с момента запуска объедененного сервера.Трафик,пусть и не внешний,бежит.Платить за него из своего кармана мне очень накладно.Поэтому,всех игроков,имеющим на сервере свой аккаунт,просьба немножко раскошелиться.Плата за месяц будет довольно таки,маленькая,думаю особых проблем выделять каждому геймеру по 70 рублей в месяц не составит большого труда.Некоторые сознательные геймеры уже начали сдавать деньги.Так что за январь жду оплаты.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
эээ а как куда оплачивать??
платить нада за каждый имеющийся аккаунт? Че будет за неуплату?=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да,за каждый акк.А иначе как делать то?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты Фламин и зажрался.Тут до Викинга топать из любой точки города 10 минут.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
А теперь народ мы подходим к очень неприятному для большинства игроков моменту.Прошло 2 месяца с момента запуска объедененного сервера.Трафик,пусть и не внешний,бежит.Платить за него из своего кармана мне очень накладно.Поэтому,всех игроков,имеющим на сервере свой аккаунт,просьба немножко раскошелиться.Плата за месяц будет довольно таки,маленькая,думаю особых проблем выделять каждому геймеру по 70 рублей в месяц не составит большого труда.Некоторые сознательные геймеры уже начали сдавать деньги.Так что за январь жду оплаты. Долго же я ждал этого момента... Я знал, что так и будет... Ну ты Фламин и зажрался.Тут до Викинга топать из любой точки города 10 минут. Я так вот и знать не знаю, где он находится и что из себя представляет... Если бы не ВОВ, так вообще бы и незнал, что клуб такой есть... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты Фламин и зажрался.Тут до Викинга топать из любой точки города 10 минут. да не не зажралси просто интересно!!! а если кто-то допустим ну заболел или уехал ему что нужно ??? звонить что бы оповестить или пока не уплочено просто бан аккаунта но без удаления до уплаты??? Сообщение отредактировал Flamin - 23.1.2006, 13:44 |
![]()
|
|
Завтра подойду часикам к 17:30..и заплачу 70 руб...только Смалл ты говорил, когда только сервак поставил, что плата буит 50 руб-)
Сообщение отредактировал R@yaN - 23.1.2006, 13:48 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ну я думаю уж не нада УДАЛЯТЬ! можна приостановить его работу.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Хм... А ещё и деньги реальные требовать! Это идея!
Продам аккаунт с варлком 21 уровня! Цена договорная! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
А ты что думаеш,Викинг это благотворительная богодельня что ли?За день трафика набегает очень даже прилично.Прибавь к этому стоимость машины под сервер(под сервак я специально заказывал комп).А стоимость 70 рублей в месяц мне кажется вполне умеренной.Но всегда есть выбор-кто то может гамать и на оффе.Купить лицензионный диск(60$)платить за аккаунт каждый месяц(13$)плюс по 2000-3000 тысячи рублей за траффик(ведь внешний инет как никак).Я долго думал,стоит ли на оффе гамать,но прикинув,решил что все таки дорогое слишком удовольствие.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Ага я тоже прикидывал! На оффе дорогое удовольствие, а на нашем так и вообще почти не удовольствия! Искал я искал и нашёл альтернативу! Итак цена-0у.е.! Плата за месяц-0у.е. Трафик -
1-2 метра не зависимо от центральной площади или тёмного леса! Здорово, да?! Правда не ВоВ! Ну а кто сказал, что ВоВ лучшая игра(брать за показатель продажи не будем). Не одной ей единой! В игровой ветке смотри Silkroad online! Сообщение отредактировал Даниил - 23.1.2006, 17:38 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Ты сначала поиграй в неё,а потом уж говори,что нашел альтернативу.Насколько я про эту игрушку знаю,пока только бета тесты идут,поклонников она без сомнения найдет.Но отзывы тех,кто в неё уже погамал,крайне противоречивые.Одни говорят-отстой,другие просто в восторге.А учитывая,что серверов Silkroad online всего 3 пока,и расположены они на достаточно большом расстоянии от нас,не будет ли испорчено удовольствие от игры огромным пингом?
Сообщение отредактировал small - 23.1.2006, 20:01 |
![]()
|
|
В игровой ветке смотри Silkroad online! А это где? Дай ссылку. А то на форуме я чета ненашел -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
http://www.usinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3467&pid=58005&st=0&#entry58005
На! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
по поваду новых спелов.....для Warriora полный отстой! Cleave так и не запахал....но мне на него все равно! а вот то что теперь не работает Екзикут и Piercing Hown очень печально, мне кажется старые спелы были лучше!
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Да просто пизде*** варриор теперь ФУФЛО !!! со старыми спэлами хоть Piercing Hown работал а щас ниху*** Так не пойдет !
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Спеллы вернул.И еще народ,на следующую субботу готовим бои на арене.Только одно но.Бои будут командные.Вот только с количеством человек в команде затрудняюсь определиться.Но думаю либо 3 либо 5.Думайте короче,определяйтесь с составами команд.
|
![]()
|
|
К стати Гусь уже 2-ой день думаю а вот та фигня которой ты меня заарканил это была твоя стандартная магия??? или тебе некто под ником Minimi эту штуку дал??? - Принципиальный вопрос!!!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
"Заарканил" ? застанил ? это варриоровская фишка...в талантах качается....
|
![]()
|
|
Определямся с составами команд )) Я best палладин (от 20 лвл) )) Требуются в команду все кто может тормозить противника )) Замораживать(но не со мной вместе), в корни опутывать, снижать скорость и т.д. и т.п. )
Сообщение отредактировал Саныч - 24.1.2006, 7:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 17:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |