![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Господа у меня к вам вопрос.... может ли воин 33 уровня бить друида 51 уровня кулаками и нанося ему дамаг 450-500??
объясните незнающему..... МОЖЕТ ТАМ ОРДЕ ФИСТ виапонс с уроном 1000 дали? ВНИМАНИЕ НА СКРИНШОТИК. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Вроде того,что ты сказал.По правилам.Участвуют все игроки,достигшиеДуэли проводятся с разбросом в 2 левела.То есть поясняю.Если у вас перс допустим 20 левела,то вы можете драться как с 18 левелом,так и с 22.Далее.Можно будет пользоватся пузырями маной лечилками.Все зрители должны будут сидеть спокойно,без беготни,во избежании принятия мною мер.Драки вне арены и на подходе к арене запрещены.Нарушителям вместо боев будет устроен бан.И еще.Для выравнивания ситуации с варриором,решено выставить в продажу оружие с хорошим дамагом.Будут выставлены двуручные мечи и копья.Но за хорошую стоимость.Пока все.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
на надпись в логе
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Да,Силва,а что за мегавариор такой?Имя скажи.
|
![]() ![]()
|
|
Кстати дамажил не тока варриор но и шаман 44.
А теперь скриншотик как шаман ето все объяснил. имя варриора- Fox но сним был еще и Hitman шаман который также дамажил но скрин не успел сделать (НЕ ВЛЕЗ ОН) Ну как?? кстати если кто не разглдел то там написано мол Fox применил Knockdown и нанес вам урон 485 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
мдяя..нокдаун - разве есть такая способность у вара ?
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Сейчас разбираться буду.Этож вроде не вариоровский удар.
|
![]()
|
|
А объяснили мене сии чудесы они так (обобщу)
Hitman- вот када ты стоишь и кастуешь и тебя убьют то ты потом подойдешь и бьешь тем же спелом по 400-500 Я- каким именно спелом? Hitman- ну я кастую заморозку а он клив(ету фразу я привел дословно) Может и не варриорский (незнаю я етого) НО ТО, что кастовал его вар ето видно на 100 проц. из скрина.. Сначала, када он первый раз ко мне подошел с Хитманом и пытался атаковать то УДАРОМ он выбивал по 3, а спелом по 70.. я их обоих убил.... потом они воскресились, и не восстанов. жизни кинулись на меня и начили оба дамажить по 500!!! я ох***л.... и ниче не успел сделать из за етих Нокдаунов..... за меня им дали 170 вроде и 102 хонора... ПРОШУ принять ЖЕСТКИЕ МЕРЫ! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Для выравнивания ситуации с варриором,решено выставить в продажу оружие с хорошим дамагом.Будут выставлены двуручные мечи и копья.Но за хорошую стоимость.Пока все. А где ? Напишешь ? И приблизительную стоимость , а то боюсь у моего гнума денег не хватит =) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ну что там накопал Санек?
|
![]()
|
|
Да ничего не накопал.Короче,есть на эмулях баги,когда у тебя появляются неизвестно откуда левые касты.У меня была такая фигня-убил моба в молгоре,и он наградил меня каким то спеллом.Правда он не рабочий,спелл этот.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
поддержка аддонов это хорошо , тока у космоса ещё штуки три забанены : ArcanePartyBars, ImprovedErrorFrame и WorldMapInfo.
всё ещё нету перевозчиков про какие я писал раньше.. отпишись как поставиш..плиз. Сообщение отредактировал Partizan - 21.1.2006, 16:56 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Да ничего не накопал.Короче,есть на эмулях баги,когда у тебя появляются неизвестно откуда левые касты.У меня была такая фигня-убил моба в молгоре,и он наградил меня каким то спеллом.Правда он не рабочий,спелл этот. Дварф - элит в гномерегане когда от него убегаешь учит спеллу фростбранд веапон (шаманское) правда оно не работает =) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
АА!!! а када убегаешь от Лича он тожа чему-то учит.... но незнаю чему....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Атстой, цель талант благословение, чтобы до него добраться, надо половину неработающих проталантировать ) А х. делать на угад же ))
А кода серва заробит? ) Нает кто нить? )) Сообщение отредактировал Саныч - 21.1.2006, 19:08 |
![]()
|
|
Атстой, цель талант благословение, чтобы до него добраться, надо половину неработающих проталантировать ) А х. делать на угад же )) А кода серва заробит? ) Нает кто нить? )) бои для даты отменяются=) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
ех....как жалко что формы к статам не добавляют....
Сообщение отредактировал Silver - 24.1.2006, 19:02 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да почему же для даты СКАР? Сказали же что ПРОФИЛАКТИКА на полтора часа.... А я опять со своей фишкой.... САНЕК, вы заострили внимание на том что у варриора не егошний СПЕЛ. НУ А Я Вас ПРОШУ чтобы вы приняли МЕРЫ к наносимому ДАМАГУ!!!. 31ур 51ур вынесет с етой ШНЯГОЙ!! он стоит и лупит!! Кстати я спалил на скрин еще одного - шаман ХИТМАН 44лвл... смотрите скрин- там в логе все написано.... Или колитесь кто етому спеллу учит =) я тож хочу удар на 500-700 ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
...аля клив кулаком...
-------------------- очень позже...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне желательно 700-1000 так как я палладин )) А ето, а давно на полтора часа профилактика обьявленна? )) я не видел обьявления , вышел когда сервак еще работал , потом решил осмотреть обещанный смаллом ассортимент оружий - и уже не работал серв... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Выключили в 18.25
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Щас делается дефрагментация дисков,успокойтесь,сервак работать буит!
![]() |
![]()
|
|
Без 10 минут 8 )
|
![]()
|
|
Щас делается дефрагментация дисков,успокойтесь,сервак работать буит! ![]() Просто надо было подготовиться к арене..Да и мне жуть как интересно что там за оружие нам Смалл приготовил ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Просто надо было подготовиться к арене..Да и мне жуть как интересно что там за оружие нам Смалл приготовил ![]() А где магазинчик таких товаров кто подскажет?? -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Чего то еще не коннектит
|
![]()
|
|
Цитата ' date='Jan 21 2006, 20:02' post='57845'] А где магазинчик таких товаров кто подскажет?? Самому интересно где ) Но предполагаю что где-нить в столицах...типа стормвинда и оргримара -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
UUUUNNNNNNNAAAABBBLLLEEE TTTOOO CONECT
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Блин да на орене будут они стоять =)))
всё 3акрыли эту тему =) |
![]()
|
|
Интересно и кто это просчитал, что дефрагминтация пройдет за 1,5 часа? ))
![]() |
![]()
|
|
Ха ) Так в принципе неплохо все прошло ) Мне выпала честь провести первый бой )) Получился первый цирк )) Диаметр круга бы поменьше )) Там 5 на 5 реально валиться ))
Сообщение отредактировал Саныч - 22.1.2006, 0:19 |
![]()
|
|
Ха ) Так в принципе неплохо все прошло ) Мне выпала честь провести первый бой )) Получился первый цирк )) Диаметр круга бы поменьше )) Там 5 на 5 реально валиться )) Да нормал все , вот тока дисбаланс сказывается - некоторыми классами какие-то другие определенные классы завалить нереал...или просто бой продолжается , продолжается , продолжается....и никто не побеждает... ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
а я еще и раздеться и одеться успел во время боя )) Как вам мой стриптиз? ))
Сообщение отредактировал Саныч - 22.1.2006, 0:37 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Не заметили что на ПВП варов почти не было? Тока 60 лвл! Мне соперника даже не нашлось ((
Я имею ввиду что бесполезно устаивать бои вара us любой другой класс т.к. результат будет предсказуемым!! В данной ситуации для воинов соперником может быть только воин и никак иначе. Тут вчера еще хелсы урезали а дамадж мобов таким и остался, как это понимать? Сколько можно усложнять ВоВ? Вчера решил завалить гидру 48 элиту, сам 49; думал разок с кладбища придется згонять, а пришлось раз 5 бегать по причине ох...нного урона каким то сраным мобом!! До этого валил такую же элиту в 2 захода, но после того как урезали хелсы это стало проблематично ![]() Гляньте на скрин как меня с 1 удара вальнули, я был в шоке!!!! -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
2Flash И чего ты на нее поперся? Из скрина ведь видно, что ты 49, а оно - 60... И после этого ты еще возмущаешься? Не, ну я бы тоже хотел валить тех, кто на 11 уровней выше меня, но...
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
2Flash И чего ты на нее поперся? Из скрина ведь видно, что ты 49, а оно - 60... И после этого ты еще возмущаешься? Не, ну я бы тоже хотел валить тех, кто на 11 уровней выше меня, но... биглеха , это у него спирит хилер выделен =) Он не его валил точно ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Цитата ' date='Jan 22 2006, 10:23' post='57876'] Не заметили что на ПВП варов почти не было? Тока 60 лвл! Мне соперника даже не нашлось (( Я имею ввиду что бесполезно устаивать бои вара us любой другой класс т.к. результат будет предсказуемым!! В данной ситуации для воинов соперником может быть только воин и никак иначе. Тут вчера еще хелсы урезали а дамадж мобов таким и остался, как это понимать? Сколько можно усложнять ВоВ? Вчера решил завалить гидру 48 элиту, сам 49; думал разок с кладбища придется згонять, а пришлось раз 5 бегать по причине ох...нного урона каким то сраным мобом!! До этого валил такую же элиту в 2 захода, но после того как урезали хелсы это стало проблематично ![]() Гляньте на скрин как меня с 1 удара вальнули, я был в шоке!!!! ну ты блин даёшь=) какая разница сколько бы у тебя было жизней !!! посмотри лог там всё видно что у неё всегда такой ох.....й урон!!! это типа фаер бола дракошек из дастволоф марша!!! |
![]()
|
|
ну ты блин даёшь=) какая разница сколько бы у тебя было жизней !!! посмотри лог там всё видно что у неё всегда такой ох.....й урон!!! это типа фаер бола дракошек из дастволоф марша!!! от драгонкинов и драконов бегать нельзя ! В противном случае они залепляют в вашу спину именно такой пиробласт.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Блин тока в Молтен пошли и баста !=((( так всегда !
|
![]()
|
|
Рестарт для чего делают сейчас а? Как можно проверить Honor странинцу если у меня модем на датовский сайт заходил там у меня не получается скиньте ссылку
|
![]()
|
|
Рестарт для чего делают сейчас а? Как можно проверить Honor странинцу если у меня модем на датовский сайт заходил там у меня не получается скиньте ссылку http://82.112.9.203:8080/ -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Цитата ' date='Jan 22 2006, 07:23' post='57876'] Я имею ввиду что бесполезно устаивать бои вара us любой другой класс т.к. результат будет предсказуемым!! В данной ситуации для воинов соперником может быть только воин и никак иначе. Почему же )) Палладинчик тоже может быть соперником, тот же воин кстати )) Кстати через скока в игру мона заходить, а то я не успел прочитать )) Сообщение отредактировал Саныч - 22.1.2006, 13:38 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Саня ну че ето за беспредел такой твориться???Скока можна нам урезать стамину, а мобы остались бить так же??И почему ты убрал половину халявных квестов у Орды???Они че кому то мешали?
![]() Сообщение отредактировал R@yaN - 22.1.2006, 13:51 |
![]()
|
|
Саня ну че ето за беспредел такой твориться???Скока можна нам урезать стамину, а мобы остались бить так же??И почему ты убрал половину халявных квестов у Орды???Они че кому то мешали? ![]() перебежчик ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Саня ну че ето за беспредел такой твориться???Скока можна нам урезать стамину, а мобы остались бить так же??И почему ты убрал половину халявных квестов у Орды???Они че кому то мешали? ![]() А что такое халявные квесты? Ни разу невстречал )) |
![]()
|
|
Да 4о такое тока убиваем Босса и тут дисконект Саня 4о такое ???
|
![]()
|
|
Да 4о такое тока убиваем Босса и тут дисконект Саня 4о такое ??? совпало....блин так долго с ним мучились , и тут почти убили - и на тебе..эх..как невовремя.. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 22.1.2006, 15:04 -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |