![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Блин... Народ а можно ли кого нибудь посадить в кресло ГМ или сам ГМ, чтобы протестить ТАЛАНТЫ для всех напаравлений, уж ОЧЕНЬ обидно тратить таланты на что-то неработающие, а так бы всех протестили и вывесили список что пашет что нет ((( ПОЖАЛУЙСТА
![]() Чтоб флудом не закрыло, дубль 2. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
А может сразу по всем столицам раскидать и дамаг им сделать 1-2 и хелов 200-300?Обойдешся. Скар,имя квестера скажи. Lorekeeper Lydros квестодатель , обитает в западном дырмоле (он есть и квест дает ) , нету твари которую надо убить, (зовут ее Hydrospawn ), чтобы квестер обучил магов рангу 7 варения воды. ЗЫ : а у тренеров не учится ранг 7 ? На офе рангу 7 обучаюцца через квест , а у нас может и так канает ? Если да , то этот гидроспавн и нахер не нужен. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 19.1.2006, 13:46 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата может сразу по всем столицам раскидать и дамаг им сделать 1-2 и хелов 200-300?Обойдешся Зачем так зло Санек? Я НЕ ПРОСИЛ ДЕЛАТЬ ИМ МЕНЬШЕ ДАМАГ или ХЕЛОВ! ты не волнуйся и таК ЗАМОЧИМ. хелов как и всем бссам около 200 штукарей... удар 1800-2300... все нормально. таких уже видали... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Блин а я не могу скрин поместить там другой чувак со скоростью такой.... говорит РАСШИРЕНИЕ не доступно.
че за -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Блин а я не могу скрин поместить там другой чувак со скоростью такой.... говорит РАСШИРЕНИЕ не доступно. че за Перегони в JPG скрин... А спирит оф зе вайнд убрали у всех у кого он был , и повторно квест они сделать не могли , а вот те у кого его не было и которые квест не делали - спокойно выполнили его и получили этот спелл...Просто квестера нужно убрать и все. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Блин... Народ а можно ли кого нибудь посадить в кресло ГМ или сам ГМ, чтобы протестить ТАЛАНТЫ для всех напаравлений, уж ОЧЕНЬ обидно тратить таланты на что-то неработающие, а так бы всех протестили и вывесили список что пашет что нет ((( ПОЖАЛУЙСТА
![]() Чтоб флудом не закрыло, дубль 3. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Блин... Народ а можно ли кого нибудь посадить в кресло ГМ или сам ГМ, чтобы протестить ТАЛАНТЫ для всех напаравлений, уж ОЧЕНЬ обидно тратить таланты на что-то неработающие, а так бы всех протестили и вывесили список что пашет что нет ((( ПОЖАЛУЙСТА ![]() Чтоб флудом не закрыло, дубль 3. вроде ктото хотел поставить НПС который будет сбрасывать таланты? или я ошибаюсь? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Народ, хорош тут ныть, на сервере есть админ - который за всем следит!
Чё вы все у него просите каждый о своём? Он чё, всё бросит и будет делать ваши просьбы, хорош по 3 раза писать одно и тоже!!! -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Нпс который бы сбрасывал таланты такого на эмулях пока еще не изобрели.Речь шла об аддоне для ГМ,с помощью которого можно было бы делать резет талантов.Пока не было времени этим занятся.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Обзательно займись )) уж очень важная вещь в игре .....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Нпс который бы сбрасывал таланты такого на эмулях пока еще не изобрели.Речь шла об аддоне для ГМ,с помощью которого можно было бы делать резет талантов.Пока не было времени этим занятся. в личку писал -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Нпс который бы сбрасывал таланты такого на эмулях пока еще не изобрели.Речь шла об аддоне для ГМ,с помощью которого можно было бы делать резет талантов.Пока не было времени этим занятся. Сбрасывать таланты - это рульная идея. Только как быть с теми талантами, которые на самом деле являются чем-то 1 ранка, а дальше надо учиться у тренера. Если будет сброс талантов, то надо будет снова учиться (если уже проходила тренировка на более высокий ранк)? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Странно я не могу логаут в полёте сделать=( у всех такая фигня или только мне повезло???
|
![]()
|
|
Странно я не могу логаут в полёте сделать=( у всех такая фигня или только мне повезло??? закрывай игру через alt+F4 и все.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
ето Смалл 4ет придумал, чтоб во время ПвП сражений никто не смог или не успел сделать...блин обидна-(
Сообщение отредактировал R@yaN - 20.1.2006, 18:00 |
![]()
|
|
ето Смалл 4ет придумал, чтоб во время ПвП сражений никто не смог или не успел сделать...блин обидна-( Ааа , точна.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ниче правильно сделал, Альт+Ф4 и вперед ))
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
ого а че с ервой.... раньше такого не было....
все стоит и мобов нету... ваще глюк... или это только у мя так? Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 20.1.2006, 19:37 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Кто-то писал что надоел WoW? Я полазил тут и надыбал Silkroad Online! на игровую ветку залезте! Да и другим полезно будет!
-------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
small поставь перемещение с Menethil Harbor до Theramore и обратно , а то там куча квестов а корабль неплавает... хз как выполнять..
Для примера , так сделан переброс с Auberdine до Teldrassil и обратно, вместо кораблей стоит чувак и перемещает туда сюда.. Сообщение отредактировал Partizan - 21.1.2006, 0:17 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Скар,гидроспавнов я поставил не в самом дармауле а левее на берегу моря.Найдеш если нужно.Насчет перемещения с Menethil Harbor до Theramore и обратно.Если можно,поточнее где находятся данные локации,я их что то не нашел.
Да,кстати,что там сегодня в 20:00 кто нибудь собирается на арену? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А мона уточнить че там буит? на арене?
Первые бои по чести, порядку, и закону? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Скар,гидроспавнов я поставил не в самом дармауле а левее на берегу моря.Найдеш если нужно.Насчет перемещения с Menethil Harbor до Theramore и обратно.Если можно,поточнее где находятся данные локации,я их что то не нашел. Да,кстати,что там сегодня в 20:00 кто нибудь собирается на арену? Menethil harbor - это людской город в Wetlands (выше Dun morogh по карте) , а Theramore (тоже город) находится в Dustwallow marsh (это где логово Ониксии локация , посередине справа калимдора) -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]()
|
|
Господа у меня к вам вопрос.... может ли воин 33 уровня бить друида 51 уровня кулаками и нанося ему дамаг 450-500??
объясните незнающему..... МОЖЕТ ТАМ ОРДЕ ФИСТ виапонс с уроном 1000 дали? ВНИМАНИЕ НА СКРИНШОТИК. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Вроде того,что ты сказал.По правилам.Участвуют все игроки,достигшиеДуэли проводятся с разбросом в 2 левела.То есть поясняю.Если у вас перс допустим 20 левела,то вы можете драться как с 18 левелом,так и с 22.Далее.Можно будет пользоватся пузырями маной лечилками.Все зрители должны будут сидеть спокойно,без беготни,во избежании принятия мною мер.Драки вне арены и на подходе к арене запрещены.Нарушителям вместо боев будет устроен бан.И еще.Для выравнивания ситуации с варриором,решено выставить в продажу оружие с хорошим дамагом.Будут выставлены двуручные мечи и копья.Но за хорошую стоимость.Пока все.
|
![]()
|
|
на надпись в логе
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да,Силва,а что за мегавариор такой?Имя скажи.
|
![]() ![]()
|
|
Кстати дамажил не тока варриор но и шаман 44.
А теперь скриншотик как шаман ето все объяснил. имя варриора- Fox но сним был еще и Hitman шаман который также дамажил но скрин не успел сделать (НЕ ВЛЕЗ ОН) Ну как?? кстати если кто не разглдел то там написано мол Fox применил Knockdown и нанес вам урон 485 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
мдяя..нокдаун - разве есть такая способность у вара ?
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Сейчас разбираться буду.Этож вроде не вариоровский удар.
|
![]()
|
|
А объяснили мене сии чудесы они так (обобщу)
Hitman- вот када ты стоишь и кастуешь и тебя убьют то ты потом подойдешь и бьешь тем же спелом по 400-500 Я- каким именно спелом? Hitman- ну я кастую заморозку а он клив(ету фразу я привел дословно) Может и не варриорский (незнаю я етого) НО ТО, что кастовал его вар ето видно на 100 проц. из скрина.. Сначала, када он первый раз ко мне подошел с Хитманом и пытался атаковать то УДАРОМ он выбивал по 3, а спелом по 70.. я их обоих убил.... потом они воскресились, и не восстанов. жизни кинулись на меня и начили оба дамажить по 500!!! я ох***л.... и ниче не успел сделать из за етих Нокдаунов..... за меня им дали 170 вроде и 102 хонора... ПРОШУ принять ЖЕСТКИЕ МЕРЫ! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Для выравнивания ситуации с варриором,решено выставить в продажу оружие с хорошим дамагом.Будут выставлены двуручные мечи и копья.Но за хорошую стоимость.Пока все. А где ? Напишешь ? И приблизительную стоимость , а то боюсь у моего гнума денег не хватит =) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ну что там накопал Санек?
|
![]()
|
|
Да ничего не накопал.Короче,есть на эмулях баги,когда у тебя появляются неизвестно откуда левые касты.У меня была такая фигня-убил моба в молгоре,и он наградил меня каким то спеллом.Правда он не рабочий,спелл этот.
|
![]()
|
|
поддержка аддонов это хорошо , тока у космоса ещё штуки три забанены : ArcanePartyBars, ImprovedErrorFrame и WorldMapInfo.
всё ещё нету перевозчиков про какие я писал раньше.. отпишись как поставиш..плиз. Сообщение отредактировал Partizan - 21.1.2006, 16:56 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Да ничего не накопал.Короче,есть на эмулях баги,когда у тебя появляются неизвестно откуда левые касты.У меня была такая фигня-убил моба в молгоре,и он наградил меня каким то спеллом.Правда он не рабочий,спелл этот. Дварф - элит в гномерегане когда от него убегаешь учит спеллу фростбранд веапон (шаманское) правда оно не работает =) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
АА!!! а када убегаешь от Лича он тожа чему-то учит.... но незнаю чему....
|
![]()
|
|
Атстой, цель талант благословение, чтобы до него добраться, надо половину неработающих проталантировать ) А х. делать на угад же ))
А кода серва заробит? ) Нает кто нить? )) Сообщение отредактировал Саныч - 21.1.2006, 19:08 |
![]()
|
|
Атстой, цель талант благословение, чтобы до него добраться, надо половину неработающих проталантировать ) А х. делать на угад же )) А кода серва заробит? ) Нает кто нить? )) бои для даты отменяются=) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ех....как жалко что формы к статам не добавляют....
Сообщение отредактировал Silver - 24.1.2006, 19:02 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да почему же для даты СКАР? Сказали же что ПРОФИЛАКТИКА на полтора часа.... А я опять со своей фишкой.... САНЕК, вы заострили внимание на том что у варриора не егошний СПЕЛ. НУ А Я Вас ПРОШУ чтобы вы приняли МЕРЫ к наносимому ДАМАГУ!!!. 31ур 51ур вынесет с етой ШНЯГОЙ!! он стоит и лупит!! Кстати я спалил на скрин еще одного - шаман ХИТМАН 44лвл... смотрите скрин- там в логе все написано.... Или колитесь кто етому спеллу учит =) я тож хочу удар на 500-700 ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
...аля клив кулаком...
-------------------- очень позже...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне желательно 700-1000 так как я палладин )) А ето, а давно на полтора часа профилактика обьявленна? )) я не видел обьявления , вышел когда сервак еще работал , потом решил осмотреть обещанный смаллом ассортимент оружий - и уже не работал серв... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
Выключили в 18.25
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Щас делается дефрагментация дисков,успокойтесь,сервак работать буит!
![]() |
![]()
|
|
Без 10 минут 8 )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |