Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сервер 1.8 (в Викинге), Информация касается объединённого сервера
Рейтинг 4 V
Shorr
сообщение 18.1.2006, 16:01
Сообщение #1926

Писатель

Цитата(lMoCbKAl-Lestat @ Jan 18 2006, 15:55) *
Народ только что с Гурубаши арена.......
Я своим магом и еще одним типом как всегда устроили заваруху с последуещей прибавкой народа с обоих сторон......
Проведена одна дуель (Я против Айронкинда...... он выйграл=((...) а далее началась как всегда беспредельная война с наробатыванием хоноров.....
Я думаю надо срочно занятся построением системы проведения дуэлей и т.д. и т.п.
Мне лично оч понравилось юзать мага в ПвП надеюсь остальным тоже понравилось драться и сматреть как деруться другие.....

2 small
Надо че то решать с дуэлями........

У меня лаги начались и эти волки толпой походу моего залаганного гнома завалили=) Абсолютно никого не видел , ничего не мог делать...Эххх...Зато перезашел и навалял им ! Жаль дарк ушел , и ему бы на орехи досталось..А был бы клив , жили бы они не дольше 5 секунд..
Чета я логаут не догадался сразу сделать....

--------------------
Forsaken....
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
!shadow!
сообщение 18.1.2006, 16:36
Сообщение #1927

Гость
**

3делайте хоть какой нибудь клив пожалуйста !
+Quote Post
small
сообщение 18.1.2006, 16:53
Сообщение #1928

Участник

Мося,ну ты даеш блин,ты же сам заваруху учинил.Мы с тобой побились,я тебя убил,ты далее бежиш,оживаеш и постояв секунд 5 опять меня начинаеш мутузить.Реванш что ли решил взять,или я что то не понял.А насчет ПВП дуэлей у меня следующие предложения.Как я говорил ранее,давайте в субботу в 20:00 проведем гладиаторские бои.По правилам-давайте ваши предложения. Выслушаем и решим.И еще вот что я думаю.Посмотрел я тут дуэли,бои всякие.Думаю всем персам зделать поменьше здоровья и уменьшить силу всех мобов.А то тут многие хвалятся что дескать у них персы неубиваемые.И дуэли на хайлевелах,как говорил выше Скаркрафтер,не приводят ни к какому эффекту.А так не должно быть я думаю.
+Quote Post
ан-named
сообщение 18.1.2006, 16:55
Сообщение #1929

Завсегдатай

Цитата(-ThieF- @ Jan 18 2006, 15:18) *
Такс...меня интересует очень интересная сутуация с пристом за орду.
Вот начал я играть пристом...прокачался до 10 левла и пошел учить новую магию...все выучил...дальше качнулся до 15 и тренеров как небывало все учат только с 20-30 левла...так что получаеться 10 уровней БЕЗ НОВОЙ МАГИИ!?!?!?!
нехорошо....

!

--------------------
Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
+Quote Post
Shorr
сообщение 18.1.2006, 17:10
Сообщение #1930

Писатель

Цитата(small @ Jan 18 2006, 16:53) *
Мося,ну ты даеш блин,ты же сам заваруху учинил.Мы с тобой побились,я тебя убил,ты далее бежиш,оживаеш и постояв секунд 5 опять меня начинаеш мутузить.Реванш что ли решил взять,или я что то не понял.А насчет ПВП дуэлей у меня следующие предложения.Как я говорил ранее,давайте в субботу в 20:00 проведем гладиаторские бои.По правилам-давайте ваши предложения. Выслушаем и решим.И еще вот что я думаю.Посмотрел я тут дуэли,бои всякие.Думаю всем персам зделать поменьше здоровья и уменьшить силу всех мобов.А то тут многие хвалятся что дескать у них персы неубиваемые.И дуэли на хайлевелах,как говорил выше Скаркрафтер,не приводят ни к какому эффекту.А так не должно быть я думаю.

Предлагаю правила для арены :
дерутся 1 на 1 , с арены не выбегать , по арене - носись сколько хочешь , все что притащил с собой (кроме других игроков smile.gif ) - можно использовать , типа бутылки , петов и т.д.
Все кто вмешиваются в бой - кик его (должен присутствовать ГМ) , все кто залез на арену - кик им , смотреть за боем с сидячих мест вне зоны боя (т.е. на скамеечках выше арены), бои между зрителями - запрещены (пусть идут вне арены яйцами мерятся) , кто делает логаут при половине хелсов = бан его на денек-другой , кого залагало - его проблемы..(хотя меня частенько лагает в массовых скоплениях народу)..во избежание лагов зритеям не кастить всякую хрень ...

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Laziure
сообщение 18.1.2006, 17:22
Сообщение #1931

Читатель
*

Млин вообще нехочет заходить пытался и клиентом и просто ни как не идет пользуюсь через модем или сейчас Саня ты новый сервак тестишь mellow.gif
+Quote Post
Павлуха
сообщение 18.1.2006, 18:19
Сообщение #1932

Старожил

Смол а что вы там на с чет эмуля говорили ? помойму MagOpDbI говорил что вы качаете новый эмуль ? или нет
+Quote Post
Silver
сообщение 18.1.2006, 18:26
Сообщение #1933

Старожил

Ндаа....и я там был.... на арене етой...
Я понимаю что ПАХАН все время какие-то мерские уловки применял но не до такой же степени блин!Ё!
остается 1/8 хелов-ЛОГАУТ и все занова!!!
Вас итак там народу ого го! да еще и логаут!! ОБИДНА....

ну а потом пришел Дарклорд... и мне первому по кумполу попало так что на 1100 крит вышел...
Считайте что Дарк вас хонорами одарил....

Сообщение отредактировал Silver - 18.1.2006, 18:27

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
small
сообщение 18.1.2006, 20:47
Сообщение #1934

Участник

Вы на Пахана бочку не катите,уж кто кто,а его не надо обвинять в нечестном поединке.А вот Силва,Вуду и еще очень много игроков за Альянс пользуются реконнектом.А Пахан зделал логаут не потому что запахло горелым,а потому что носился как угорелый после Мосиных фростов.К сожалению с этим багом пока не получается бороться.По боям на арене.Предложение такое.Проводить бой состоящий из 3 раундов.Я думаю это разумным.Этим мы дадим нубам возможность попрактиковаться в ПВП режиме.Далее.Петами пользоваться нельзя.Лечится можно.Ну о порядке на арене я позабочусь.Ну вроде все.
+Quote Post
Павлуха
сообщение 18.1.2006, 22:00
Сообщение #1935

Старожил

Смол реконект не из-за того делал что проигрывал а изза того что вы в 8-9 нападали...да и от заморозки избавлялся ...это чесно ?
+Quote Post
Саныч
сообщение 18.1.2006, 22:17
Сообщение #1936

Старожил

Цитата(small @ Jan 18 2006, 17:47) *
Петами пользоваться нельзя.Лечится можно.Ну о порядке на арене я позабочусь.Ну вроде все.

Если петы это о что я думаю, то варлокам можно и не подтяиваться (
+Quote Post
Shorr
сообщение 18.1.2006, 22:22
Сообщение #1937

Писатель

Цитата(Саныч @ Jan 18 2006, 22:17) *
Если петы это о что я думаю, то варлокам можно и не подтяиваться (

Имеются в виду скорей всего не хантовские и не варлоковские петы , а те что выбиваются с мобов (типа тракинг хаунда , выбивается в скарлете) и которых могут призывать все классы..
А варлок без пета - это воин без меча.

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Филимон
сообщение 18.1.2006, 22:29
Сообщение #1938

Смотритель

Цитата(LoTuS @ Jan 18 2006, 15:15) *
Ну если летать по небу -Читай внимательней фламин

да какая разница ?!?! Всё равно отмазка голимая типа я летал так высоко что не то что игроки даже ты не смог бы заметить=)
+Quote Post
RayaN
сообщение 18.1.2006, 23:40
Сообщение #1939

Старожил

Чет сервак стал часто тухнуть...или связь у нас (меня) такая плохая(Дата)
+Quote Post
!shadow!
сообщение 18.1.2006, 23:43
Сообщение #1940

Гость
**

3начит моя Дата тоже говно, но меня это уже 3ае*ало...

Сообщение отредактировал !shadow! - 18.1.2006, 23:43
+Quote Post
Shorr
сообщение 19.1.2006, 1:40
Сообщение #1941

Писатель

По поводу соотношения Стамина/Хелс (равнение на офсервера): вот ссылки на профили игроков с офсерверов , привожу примеры на 60 лвл :
Воин
Друид
Прист
Шаман
Маг
Хантер
Рога
Варлок
Паладин

У нас сильно завышены хелсы . Даже в том тряпье (по сравнению с одеждой этих персонажей) у наших
чаров жизней в три раза больше на том же 60 лвл... ...Это приводит к долгим и нудным дуэлям , но с другой стороны придется уменьшать и урон мобов , которые бьют неприлично много..
И еще - когда по тебе лупит маг - проходит таинственный бонус уязвимости , т.е. на нашем сервере при уменьшенных жизнях магам достаточно будет залепить врагу пару спеллов и кранты. А сколько не читал форумы - не видел ничего про бонус уязвимости , там есть только шанс срезистить заклинание (полностью отбить) или поглотить часть урона. А про бонус уязвимости лично я не видел..И этот бонус особенно чувствуется на мобах , особенно когда получаешь пиробласт от моба на 1500 + 2500 (бонус уязвимости) + 200 каждые 2 секунды... Если кто то что-то знает как должны работать резисты - пишите.

ЗЫ : воинам добавляется ярость только при получение урона , а при нанесении - нифига..Хотя пишет когда наводишь на полоску ярости (подсказка появляется) что "ярость накапливается при получении и нанесении урона". Из-за того что ярость только при получении , дуэли воина с не-воином становятся для первого полной попой...Патамушта не-воин может остановить бой по своему желанию - просто прекратит наносить урон..воин сольет ярость и не сможет ничего делать кроме как взмахивать своей колотушкой раз в 3-5 секунд..А в это время не-воин спокойно лечится или убегает. Т.е. воин может убить только полного нуба который не знает что он снабжает воина яростью. А любой кастер , если воин таки догнал его и повесил хамстринг , прекратит лупить воина , дождется окончания хамстринга и просто отбежав на некоторое расстояние отлечится и начнет все сначала. Можно конечно говорить что и воин отлечивается в это время , да вот только не-воин может победить , а воин - нет.

Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 19.1.2006, 1:53

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Silver
сообщение 19.1.2006, 10:18
Сообщение #1942

Старожил

Цитата
Вы на Пахана бочку не катите,уж кто кто,а его не надо обвинять в нечестном поединке.А вот Силва,Вуду и еще очень много игроков за Альянс пользуются реконнектом.А Пахан зделал логаут не потому что запахло горелым,а потому что

дадаада.... ПАХАН сама честность! НИ Х подобного! и приспичило ж ему показать свою честность када у него заколнчилась мана, пузырь тока выпил и хелов осталось на 2 моих кошачих поцарапки!
На счет меня я НИКАДА не далал логауты до этого момента!(лень мне их делать) но тут меня ПАХАН ВЗБЕСил просто!! так че извиняйте ЗА БЕСПРЕДЕЛ - БЕСПРЕДЕЛ.ето раз.

ТАК ВОТ еще... ВЧера я имел возможность сильвой Запечатлить такой момент....
Я пробегал мимо кроссроадса на тигре и вдруг из него вылазит троль какой-то видит меня, накладывает на себя Spirit of the Wind(да да ту самую скорость!) и начинает драпать...

КАК ЕТО ПОНИМАТЬ??

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
Shorr
сообщение 19.1.2006, 10:22
Сообщение #1943

Писатель

Цитата(Silver @ Jan 19 2006, 10:18) *
дадаада.... ПАХАН сама честность! НИ Х подобного! и приспичило ж ему показать свою честность када у него заколнчилась мана, пузырь тока выпил и хелов осталось на 2 моих кошачих поцарапки!
На счет меня я НИКАДА не далал логауты до этого момента!(лень мне их делать) но тут меня ПАХАН ВЗБЕСил просто!! так че извиняйте ЗА БЕСПРЕДЕЛ - БЕСПРЕДЕЛ.ето раз.
ТАК ВОТ еще... ВЧера я имел возможность сильвой Запечатлить такой момент....
Я пробегал мимо кроссроадса на тигре и вдруг из него вылазит троль какой-то видит меня, накладывает на себя Spirit of the Wind(да да ту самую скорость!) и начинает драпать...

КАК ЕТО ПОНИМАТЬ??

Кстати да , бегал он довольно долго под ускорением от фростов , и когда прижали - хлебнул пузырь и сделал логаут. И удачно съехал на избавление от скорости.

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
small
сообщение 19.1.2006, 12:05
Сообщение #1944

Участник

Да ладно,о Скаре я молчу его ни в чем его обвинить не могу,но об остальных уж помолчали бы.Сейчас если начать разбираться кто плохо себя вел,то до бесконечности буду перечислять у кого какие грешки водятся.Но насчет Пахана еще раз говорю,это я ему сказал логаут сделать,т.к после хармстринга и фростболтов начал быстро бегать.И еще я вроде придумал как бороться со злостными реконнектщиками.А насчет квестовой скорости,думаю придется наверное просто квестера убрать.
+Quote Post
Shorr
сообщение 19.1.2006, 12:09
Сообщение #1945

Писатель

Цитата(small @ Jan 19 2006, 12:05) *
Да ладно,о Скаре я молчу его ни в чем его обвинить не могу,но об остальных уж помолчали бы.Сейчас если начать разбираться кто плохо себя вел,то до бесконечности буду перечислять у кого какие грешки водятся.Но насчет Пахана еще раз говорю,это я ему сказал логаут сделать,т.к после хармстринга и фростболтов начал быстро бегать.И еще я вроде придумал как бороться со злостными реконнектщиками.А насчет квестовой скорости,думаю придется наверное просто квестера убрать.

Или сделать ему пометку "Альянс" biggrin.gif biggrin.gif
Смалл , ты не мог бы в восточном дыр моле поставить моба Hydrospawna ? Он нужен магам для квеста на изготовление воды. Будут воду мутить по 9000 вроде реген за 30 сек..Или и так можно выучить , у тренера ?

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Partizan
сообщение 19.1.2006, 12:16
Сообщение #1946

Старожил

Цитата(Scar_Crafter @ Jan 19 2006, 01:40) *
У нас сильно завышены хелсы . Даже в том тряпье (по сравнению с одеждой этих персонажей) у наших
чаров жизней в три раза больше на том же 60 лвл...

так у нас броня необсчитывается ...
будет броня считатся, можно и жизнь уменьшить...

--------------------
"...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
+Quote Post
Silver
сообщение 19.1.2006, 12:18
Сообщение #1947

Старожил

АА ЗЛОСТНЫЙ откат!!че такое че не в порядке?? я 2 квеста выполнил!!и назад....

Да кстати и не толька того босса, но и верни пожплуйста драконов боссов по базам! 4 портала 4 дракона если не ошибаюся.

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
small
сообщение 19.1.2006, 12:27
Сообщение #1948

Участник

А может сразу по всем столицам раскидать и дамаг им сделать 1-2 и хелов 200-300?Обойдешся.

Скар,имя квестера скажи.
+Quote Post
Саныч
сообщение 19.1.2006, 12:34
Сообщение #1949

Старожил

Блин... Народ а можно ли кого нибудь посадить в кресло ГМ или сам ГМ, чтобы протестить ТАЛАНТЫ для всех напаравлений, уж ОЧЕНЬ обидно тратить таланты на что-то неработающие, а так бы всех протестили и вывесили список что пашет что нет ((( ПОЖАЛУЙСТА cool.gif
+Quote Post
Павлуха
сообщение 19.1.2006, 12:36
Сообщение #1950

Старожил

Смол по крайней мере 1 на 1 я никогда не делаю реконектов ......
+Quote Post
Саныч
сообщение 19.1.2006, 12:37
Сообщение #1951

Старожил

Блин... Народ а можно ли кого нибудь посадить в кресло ГМ или сам ГМ, чтобы протестить ТАЛАНТЫ для всех напаравлений, уж ОЧЕНЬ обидно тратить таланты на что-то неработающие, а так бы всех протестили и вывесили список что пашет что нет ((( ПОЖАЛУЙСТА cool.gif

Чтоб флудом не закрыло, дубль 2.
+Quote Post
Shorr
сообщение 19.1.2006, 13:44
Сообщение #1952

Писатель

Цитата(small @ Jan 19 2006, 12:27) *
А может сразу по всем столицам раскидать и дамаг им сделать 1-2 и хелов 200-300?Обойдешся.

Скар,имя квестера скажи.

Lorekeeper Lydros квестодатель , обитает в западном дырмоле (он есть и квест дает ) , нету твари которую надо убить, (зовут ее Hydrospawn ), чтобы квестер обучил магов рангу 7 варения воды.

ЗЫ : а у тренеров не учится ранг 7 ? На офе рангу 7 обучаюцца через квест , а у нас может и так канает ? Если да , то этот гидроспавн и нахер не нужен.

Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 19.1.2006, 13:46

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Silver
сообщение 19.1.2006, 14:01
Сообщение #1953

Старожил

Цитата
может сразу по всем столицам раскидать и дамаг им сделать 1-2 и хелов 200-300?Обойдешся

Зачем так зло Санек? Я НЕ ПРОСИЛ ДЕЛАТЬ ИМ МЕНЬШЕ ДАМАГ или ХЕЛОВ! ты не волнуйся и таК ЗАМОЧИМ. хелов как и всем бссам около 200 штукарей... удар 1800-2300... все нормально.
таких уже видали...

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
Silver
сообщение 19.1.2006, 14:24
Сообщение #1954

Старожил

Блин а я не могу скрин поместить там другой чувак со скоростью такой.... говорит РАСШИРЕНИЕ не доступно.
че за

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
Shorr
сообщение 19.1.2006, 14:31
Сообщение #1955

Писатель

Цитата(Silver @ Jan 19 2006, 14:24) *
Блин а я не могу скрин поместить там другой чувак со скоростью такой.... говорит РАСШИРЕНИЕ не доступно.
че за

Перегони в JPG скрин... А спирит оф зе вайнд убрали у всех у кого он был , и повторно квест они сделать не могли , а вот те у кого его не было и которые квест не делали - спокойно выполнили его и получили этот спелл...Просто квестера нужно убрать и все.

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Саныч
сообщение 19.1.2006, 23:12
Сообщение #1956

Старожил

Чтоб флудом не закрыло, дубль 3.
+Quote Post
Altair
сообщение 19.1.2006, 23:21
Сообщение #1957

Знаток

Цитата(Саныч @ Jan 19 2006, 23:12) *

Чтоб флудом не закрыло, дубль 3.

вроде ктото хотел поставить НПС который будет сбрасывать таланты? или я ошибаюсь?

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
TopM
сообщение 19.1.2006, 23:29
Сообщение #1958

Участник

Народ, хорош тут ныть, на сервере есть админ - который за всем следит!
Чё вы все у него просите каждый о своём? Он чё, всё бросит и будет делать ваши просьбы, хорош по 3 раза писать одно и тоже!!!

--------------------
Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
+Quote Post
small
сообщение 20.1.2006, 0:12
Сообщение #1959

Участник

Нпс который бы сбрасывал таланты такого на эмулях пока еще не изобрели.Речь шла об аддоне для ГМ,с помощью которого можно было бы делать резет талантов.Пока не было времени этим занятся.
+Quote Post
Павлуха
сообщение 20.1.2006, 6:47
Сообщение #1960

Старожил

Обзательно займись )) уж очень важная вещь в игре .....
+Quote Post
Partizan
сообщение 20.1.2006, 11:58
Сообщение #1961

Старожил

Цитата(small @ Jan 20 2006, 00:12) *
Нпс который бы сбрасывал таланты такого на эмулях пока еще не изобрели.Речь шла об аддоне для ГМ,с помощью которого можно было бы делать резет талантов.Пока не было времени этим занятся.

в личку писал

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 20.1.2006, 15:38
Сообщение #1962

Завсегдатай

Цитата(small @ Jan 20 2006, 00:12) *

Сбрасывать таланты - это рульная идея. Только как быть с теми талантами, которые на самом деле являются чем-то 1 ранка, а дальше надо учиться у тренера. Если будет сброс талантов, то надо будет снова учиться (если уже проходила тренировка на более высокий ранк)?

--------------------
хаос это непознанный порядок
+Quote Post
Филимон
сообщение 20.1.2006, 17:53
Сообщение #1963

Смотритель

Странно я не могу логаут в полёте сделать=( у всех такая фигня или только мне повезло???
+Quote Post
Shorr
сообщение 20.1.2006, 17:59
Сообщение #1964

Писатель

Цитата(Flamin @ Jan 20 2006, 17:53) *
Странно я не могу логаут в полёте сделать=( у всех такая фигня или только мне повезло???

закрывай игру через alt+F4 и все..

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
RayaN
сообщение 20.1.2006, 18:00
Сообщение #1965

Старожил

ето Смалл 4ет придумал, чтоб во время ПвП сражений никто не смог или не успел сделать...блин обидна-(

Сообщение отредактировал R@yaN - 20.1.2006, 18:00
+Quote Post
Shorr
сообщение 20.1.2006, 18:04
Сообщение #1966

Писатель

Цитата(R@yaN @ Jan 20 2006, 18:00) *
ето Смалл 4ет придумал, чтоб во время ПвП сражений никто не смог или не успел сделать...блин обидна-(

Ааа , точна..

--------------------
Forsaken....
+Quote Post
Саныч
сообщение 20.1.2006, 19:31
Сообщение #1967

Старожил

Ниче правильно сделал, Альт+Ф4 и вперед ))
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 20.1.2006, 19:35
Сообщение #1968

гость

ого а че с ервой.... раньше такого не было....
все стоит и мобов нету...
ваще глюк...

или это только у мя так?

Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 20.1.2006, 19:37

--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
+Quote Post
Саныч
сообщение 20.1.2006, 19:40
Сообщение #1969

Старожил

Цитата(NoX.3_le0n @ Jan 20 2006, 16:35) *
ого а че с ервой.... раньше такого не было....
все стоит и мобов нету...
ваще глюк...
или это только у мя так?

Вот вот , меня поэтому сюда и занесло ))
+Quote Post
Ённн
сообщение 20.1.2006, 22:25
Сообщение #1970

Завсегдатай

Кто-то писал что надоел WoW? Я полазил тут и надыбал Silkroad Online! на игровую ветку залезте! Да и другим полезно будет!

--------------------
=Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
+Quote Post
Partizan
сообщение 21.1.2006, 0:14
Сообщение #1971

Старожил

small поставь перемещение с Menethil Harbor до Theramore и обратно , а то там куча квестов а корабль неплавает... хз как выполнять..
Для примера , так сделан переброс с Auberdine до Teldrassil и обратно, вместо кораблей стоит чувак и перемещает туда сюда..

Сообщение отредактировал Partizan - 21.1.2006, 0:17

--------------------
+Quote Post
small
сообщение 21.1.2006, 12:17
Сообщение #1972

Участник

Скар,гидроспавнов я поставил не в самом дармауле а левее на берегу моря.Найдеш если нужно.Насчет перемещения с Menethil Harbor до Theramore и обратно.Если можно,поточнее где находятся данные локации,я их что то не нашел.

Да,кстати,что там сегодня в 20:00 кто нибудь собирается на арену?
+Quote Post
RayaN
сообщение 21.1.2006, 12:32
Сообщение #1973

Старожил

Цитата(small @ Jan 21 2006, 12:17) *

Естественна-)
+Quote Post
Silver
сообщение 21.1.2006, 12:49
Сообщение #1974

Старожил

А мона уточнить че там буит? на арене?
Первые бои по чести, порядку, и закону?

--------------------
Человек человеку - волк.
+Quote Post
Shorr
сообщение 21.1.2006, 13:13
Сообщение #1975

Писатель

Цитата(small @ Jan 21 2006, 12:17) *
Скар,гидроспавнов я поставил не в самом дармауле а левее на берегу моря.Найдеш если нужно.Насчет перемещения с Menethil Harbor до Theramore и обратно.Если можно,поточнее где находятся данные локации,я их что то не нашел.

Menethil harbor - это людской город в Wetlands (выше Dun morogh по карте) , а Theramore (тоже город) находится в Dustwallow marsh (это где логово Ониксии локация , посередине справа калимдора)

--------------------
Forsaken....
+Quote Post

76 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic