![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Раз разговор пошел об оффсерверах,подскажите,сколько там у персов здоровья,желательно у каждого класса,и сколько тому или иному классу дают за единицу стамины.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
присту если не ошибаюсь где то 1 к 10 т.е. на 60 левеле у перса приста должно быть около 3500-4000 точно не помню...посмотрю позже
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Если пересматривать соотношение стамина - хелс , то придется и урон мобов менять , ибо дается присту 10 хелс за 1 стамины - вот ссылка на форум с описанием приста ( форум про офсервер)
Сайт Прист получает 1 стамину каждые 2 уровня..Т.е. без шмота у него будет 50 + (60*0.5*10) = 350 хелс ? Ну еще бафф на 54*10=540 хелс...Итого (со шмота где-то 100 минимум будет ) 1890 хелс. Любой моб 60 лвл отымеет такого приста во все пихательные..Тем более лупят мобы по 300-400 на 60 лвл.Думаю лучше оставить как есть.Все уже привыкли . ЗЫ : пристам будет полезно залезть по ссылке. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ОООО ЛЮБИМЫЙ РАЗГОВОР!!!
Я не думаю что на офф сервере у приста 38 левела БОЛЬШЕ(да еше и на несколько К хелсов) чем у друида 49 лвл который одет круче приста. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
да лучше оставить все как есть....а то возмущениям пристов не будет пределов ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Да, оставьте им их хелы, просто дайте друиду побольше!=))
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Все пошел оффтом....в топку....Дайте варлоками спел 0 маны кост дамаг 10к......
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
2Small:
К стати раз уж у шама кроме тотемов чувствую больше ничо никогда не появится=( предлагаю попровить имеющиеся!!! например виндфури тотем который добавляет урон оружию вобще не работает хотя даёт неплохой урон!!! Смол пожалсто поправь либо этот тотем либо наконец отредактируй рокбайт (и др. спелы того же типа!!!!)) !!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
И еще у шамана не работает фишка воскрешать самого себя...Смалл мож её лучше вместо тотемов?
|
![]()
|
|
))) хз как может шама себя воскрешать никогда не слышал ) ...а вот у варлоков не пашет соулстоун...неплохая весчь..лучше б ее поправили бы
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Если пересматривать соотношение стамина - хелс , то придется и урон мобов менять , ибо дается присту 10 хелс за 1 стамины - вот ссылка на форум с описанием приста ( форум про офсервер) Сайт Прист получает 1 стамину каждые 2 уровня..Т.е. без шмота у него будет 50 + (60*0.5*10) = 350 хелс ? Ну еще бафф на 54*10=540 хелс...Итого (со шмота где-то 100 минимум будет ) 1890 хелс. Любой моб 60 лвл отымеет такого приста во все пихательные..Тем более лупят мобы по 300-400 на 60 лвл.Думаю лучше оставить как есть.Все уже привыкли . ЗЫ : пристам будет полезно залезть по ссылке. Классная ссылка!...Узнал много нового! Спасибо! -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
заходь на www.worldofwarcraft.ru там в разделе топики почитай много чего полезного узнаешь
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Вот 3асрали форум 3делай то 3делай сё, Смалл 3делай так 4тоб Warrior мог летать а щё дай Warrior'y Gm'овский .kill вот 4есно поиграем...
Сообщение отредактировал !shadow! - 16.1.2006, 19:06 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Вот 3асрали форум ишо адын мадыратор на наши флудерские головы Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 16.1.2006, 20:30 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Умники тут нашлись блин.Еслиб вы знали о чем ведете речь.Сделай тот каст сделай этот.Если бы это так просто было,давно бы уже сделали.Не лезьте лучше куда вас не просят.
|
![]()
|
|
Эта тема уже поднималась.Я только за.Давайте в субботу часиков в 7-8 вечера.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
я хочу убивать)
дайте мне противника) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Народ я тут КС страничку в форуме почитал они там соревнования хотят сделать давайте дуэли в ВОВке сделаем! для всех лвл. Каждый отписывается кто хочет отдельном новом топике находя себе противника. Когда нужное кол-во людей найдется то можно провести серию дуелей и заработать честные хоноры. Предлагаю делать дуэли с разницей не более 2 лвл. Отписываемся за неделю на выходных в определенном месте в определенное время проводим. Ну естественно 1 на 1. Инужен ответственный человек который будет за всем етим следить и помогать. Как идея отпишитесь. Вот тока как орде сообщить я думаю сюда ее малая часть заходит..... Напиши на usinsknet.ru -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Эта тема уже поднималась.Я только за.Давайте в субботу часиков в 7-8 вечера. Хм..извиняюсь перед всеми воинами. Был в корне неправ. Теперь воин - консервная банка ![]() В танковании ему нет равных по-прежнему , но я не представляю как им убить кого-либо в пвп. Хероик страйком сношу по 200 хелс...А ведь кастера еще догнать надо.. ЗЫ : Я не требую возвращения клива методом отката репака. Просто высказал мнение. ЗЗЫ : В дуэли с воином победит кто угодно использующий тактику убегания от воина и поливания его спеллами , если мало жизней (вряд ли такое случится ) можно перестать бить воина (за полную полосу ярости он снесет не больше 700-1000 хелс, - это воин 60 лвл , я на своем примере) и спокойно поваляцца восстанавливая жизни и начать заново. Или по крайней мере не проиграет , если победить не смогет. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 16.1.2006, 22:09 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Small, как ты себе представляешь Вара бе3 клива ??
|
![]()
|
|
Эхх..сервер работает , никто ничего не пишет...скучно...зайти штоли миними и в группу - вырубить сервак =)
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Хм..извиняюсь перед всеми воинами. Был в корне неправ. Теперь воин - консервная банка ![]() В танковании ему нет равных по-прежнему , но я не представляю как им убить кого-либо в пвп. Хероик страйком сношу по 200 хелс...А ведь кастера еще догнать надо.. ЗЫ : Я не требую возвращения клива методом отката репака. Просто высказал мнение. ЗЗЫ : В дуэли с воином победит кто угодно использующий тактику убегания от воина и поливания его спеллами , если мало жизней (вряд ли такое случится ) можно перестать бить воина (за полную полосу ярости он снесет не больше 700-1000 хелс, - это воин 60 лвл , я на своем примере) и спокойно поваляцца восстанавливая жизни и начать заново. Или по крайней мере не проиграет , если победить не смогет. ЭТО НА 60-ОМ А НА 40-ОМ ВАРА ДАЖЕ В УПОР ПОЧТИ КАЖДЫЙ (ШАМАН ТОЧНО ПРОВЕРЕНО) вара завалит!!! Кстати на счёт воскрешения самого себя шаманом я уже забыл по идее офигительная штука жаль что не пашет=( Я предлагаю тебе СКАР открыть топик под названием МАСТЕР КЛАСС ПРОКАЧКИ=))) |
![]()
|
|
Пи*дишь дружок кто это проверял 4то Шаман дёргает вара полюбому, попробуй убей меня ра3 ты такой крутой шаман я
даже бить по тебе не буду чесное слово ! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пи*дишь дружок кто это проверял 4то Шаман дёргает вара полюбому, попробуй убей меня ра3 ты такой крутой шаман я даже бить по тебе не буду чесное слово ! обратите внимание на последние слова ... написано "честное слово" ... значит таки 4 и 3 - это не для "так быстрее" или "так удобнее", а "так выпендрёжнее" -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Эхх..сервер работает , никто ничего не пишет...скучно...зайти штоли миними и в группу - вырубить сервак =) это тебе удалось =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
это тебе удалось =) Это не я , 444естное слово =) И в мыслях не было . -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
так че серву сеня вообще не будут включать .... ну в смысле ночью?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Цитата обратите внимание на последние слова ... написано "честное слово" ... значит таки 4 и 3 - это не для "так быстрее" или "так удобнее", а "так выпендрёжнее" О! Халф появился=)) давно не писал сюды ниче! эй че то долго он не работает уже! Пора бы и вклучиться! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 17.1.2006 ![]() |
Кто знает че за фигня захожу на серв пишет succes! и сразу дисконект?
|
![]()
|
|
Ты какой левел "выпендрёжник" =))) вара 40-ого хотя по моему мнению криворукого я дёргал в упор!!! он 61 лвл =) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
он 61 лвл =) =) ааааа вспомнил=) 2Shadow : дык я же писал что 40-ых рву!!! читать внимательнее надо!!! Понимаю конечно что не в том топе пишу но всё таки!!! СКАР чо там по поводу сайта??? кто его делает как и когда??? Сообщение отредактировал Flamin - 17.1.2006, 15:05 |
![]()
|
|
ДЛЯ ХоМа.Для тебя и для Логина как для самых злостных читеров новая фишка введена-бан акаунта на неопределенный срок.Или может удалить акки?Блин наверно удалю
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ДЛЯ ХоМа.Для тебя и для Логина как для самых злостных читеров новая фишка введена-бан акаунта на неопределенный срок.Или может удалить акки?Блин наверно удалю ![]() крайние меры начинают действовать =)) лана, всем пока и удачи, вернусь 3 февраля. тока прошу не устраивать бардак тут. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
=) ааааа вспомнил=) 2Shadow : дык я же писал что 40-ых рву!!! читать внимательнее надо!!! Понимаю конечно что не в том топе пишу но всё таки!!! СКАР чо там по поводу сайта??? кто его делает как и когда??? никто не делает ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
никто не делает ![]() Да нафига он! Есть много друхих...их них и черпайте информацию) -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
А че с сервером?
Некс там где написал мол че то новое ставять? Realy? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Вот и юбилейная 100-тая станица!!!
УРА!!! -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Поздравляю. И она не признак хорошей и стабильной работы сервера, кстати, что с ним? Так поломка или какая модернизация?
|
![]()
|
|
Ура!
СОТАЯ страница непрерывного флуда.... поздравляю ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да...Вот бы 4енить по существу...
|
![]()
|
|
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Да...у мя тоже такая фигня...
Только хотел квест отдать с интересной вешью в награду... Уже нажал на кнопку "окончить квест" предвкушая как я одену эту веш!...но тут БАЦ!!! И дисконект... как серпом по яйцам!...=))) -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 17.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну если летать по небу это по твоему прилично,то я думаю,ты как приличный игрок заново и покачаеш перса себе.А акки ваши сейчас же и удалю.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Ну если летать по небу это по твоему прилично,то я думаю,ты как приличный игрок заново и покачаеш перса себе.А акки ваши сейчас же и удалю. Правильно! Долой читеров!!! Щас пару удалишь и больше никто читерить не будет... А даже если и будут, то будут это делать осторожно... Ведь главное - это не жестокость наказания, а его необратимость ... ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Кто сказал что я летал? или ты сам видел а? в чём я сильно сомневаюсь!
|
![]()
|
|
Такс...меня интересует очень интересная сутуация с пристом за орду.
Вот начал я играть пристом...прокачался до 10 левла и пошел учить новую магию...все выучил...дальше качнулся до 15 и тренеров как небывало все учат только с 20-30 левла...так что получаеться 10 уровней БЕЗ НОВОЙ МАГИИ!?!?!?! нехорошо.... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
сомневаешься что при твоей высоте полёта тебя видили=) прикольная отмазка!!! тем более про полёт в обвинении ничо не говорилось!! ты сам это сказал!!! =))) Ну если летать по небу -Читай внимательней фламин -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 0:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |