![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Так я не понял зачем откатили репак на старую версию ? почистили у варлока несколько важных спеллов(2 штуки) =(....нас и так мало ...станет еще меньше если в таком духе чистить спелы будут...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ээээ так че клив опять врублен на полную???
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Вчера из-за частых зависаний сервера обновил базы сервера и из-за спешки забыл поставить новые спеллы.Сегодня попробую сам отредактировать спеллы,может что то и получится.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Народ кто знает, что становится доступным када переходишь на другой Ранк?
С привата на корпорал допустим. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Так клив работает уже ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Скоро пофиксят до 1 ранка не боись =)
|
![]()
|
|
Хехе убили Трала и КОРОВУ(ТВАРЬ!ТВАРЬ!)
а вот с Сильваной нас накрыли хе-хе-хе -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Хехе убили Трала и КОРОВУ(ТВАРЬ!ТВАРЬ!) а вот с Сильваной нас накрыли хе-хе-хе Ну не судьба седня =) ЗЫ: С шаманом (против воина) очень увлекательный бой (с бладхоффом) - полчаса бегали так ни к чему и не прибежали , ни он меня сколько-нибудь серьезно поцарапать не может , ни я его =) (справедливо только для 60 - х левелов, у воина в наличии должно иметься много бутылок) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ничего ничего... Мы её ещё убьём тварь! И никакая Орда не помешает! :)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ДАТА в теме, все работает.
А ведь был не прав, пока пиво покупал все куда-то делось. Блин. Перелетаем на запасной аэродром "Усинск-Сеть" 511 ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
В холле легенд расставлены хонор продавцы.Кому интересно.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
В холле легенд расставлены хонор продавцы.Кому интересно. Уже заметили ! ![]() Очень интересно ! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
В холле легенд расставлены хонор продавцы.Кому интересно. дык чо Смол ты можешь мои хоноры онулировать или просто 2 победы поставить???=))) в принципе если это сложно то лана не делай так надеюсь проживу (но всё таки так будет лучше) =))), просто чот как то несправедливо: про мирных незнал а теперь такое ощущение как будто только мелких левелов валю ![]() 2Small: да к стати так мне и не ответили кода (хотя бы примерно) появятся новые спэлы для шаманов кроме тотемов!?!? ![]() Сообщение отредактировал Flamin - 14.1.2006, 21:13 |
![]()
|
|
Отпишите когда репаки загрузят с обновленными спелами
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
эт ты щас чо имел в виду??? ну ка поподробнее... чо за спелы? Да ты не переживай ! Там новые спеллы появились - почти у всех все работает , вот только шамана порезали пипец как ! Половина - не работает.. Тотемы - не пашут , таланты почти все не работают..Ну и половина заклинаний боевых , типа фрост шок , эртшок..Ну , новым начнешь ..=) -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]()
|
|
Да ты не переживай ! Там новые спеллы появились - почти у всех все работает , вот только шамана порезали пипец как ! Половина - не работает.. Тотемы - не пашут , таланты почти все не работают..Ну и половина заклинаний боевых , типа фрост шок , эртшок..Ну , новым начнешь ..=) =)))) лол!!! Ну ты блин выдумщик=))) не в реале хочется узнать мож хотя бы спел дальновидиния заработает(минимум) !!! 2Скар: Чо эт ты так негативно настроен против шаманов??? я то понимаю, а кто нить мог и не понять, что это стёб...=) Сообщение отредактировал Flamin - 14.1.2006, 22:22 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
=)))) лол!!! Ну ты блин выдумщик=))) не в реале хочется узнать мож хотя бы спел дальновидиния заработает(минимум) !!! 2Скар: Чо эт ты так негативно настроен против шаманов??? я то понимаю, а кто нить мог и не понять, что это стёб...=) Счего ты взял что это стеб? =) -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
у мага перестал работать mana shield (щит маны), требую вернуть обратно, и так здоровья нет, кхе ..кхе...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Варлоку вернуть Седьюкшн и Sacrifice ....и разобраться на счет инста кастов.. а то бежишь и нихера не кастится(будь то это нова или какой либо ДоТ)....и так у всех кастеров ! ....главное что спрашивали у орды они говорят что у них все в порядке.......так что непорядок ))
Сообщение отредактировал Nexx - 14.1.2006, 23:50 |
![]()
|
|
Я не понял типа скар на счёт магия правду говорил???=(
2Small: А чо это за прикол такой??? чаининг лайтинг (массовый каст) бьёт только по одному=(( я чуть не повесился кода увидил!!!=( |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Я не понял типа скар на счёт магия правду говорил???=( 2Small: А чо это за прикол такой??? чаининг лайтинг (массовый каст) бьёт только по одному=(( я чуть не повесился кода увидил!!!=( Етож склка трупов появится если вам се каты расты повыключать, и оставить тока кулачные бои )) |
![]()
|
|
Это как понимать ?
меня интересует p-level developer у фокса... и что он с ним делает в молтен коре. В принципе ясно-понятно что можно делать со статусом ГМ в инстансе... .килл .респавналл .килл .респавналл............. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 15.1.2006, 7:32 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Вот ЕТО НИШТЯК! Вот так ИНФА!!
SMALL рассуди пожалуйчта ситуацию. Что ето за ЛАЖА. ЗЫ и я хочу ГМ-ом=)) хы....с утра пораньше по ГМ-ся -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ого!!! Это чёж творится?! Не ожидаааал... Мдаааа... Так какой же смысл игры, я не понемаю?! Бороться против ГМов? Довольно обнадёживающая перспектива! Мнеб так... :(((
|
![]()
|
|
ААА куда делся так любимый МНОЙ Travel Form Друида???!!!
его ведь давным-давно СДЕЛАЛИ!!! ААааа. Ето чисто его ПофИКСили или просто в нАБОР вошла моя кошечка? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Скар,если можно поподробнее в какое время сделан скрин.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Меня ночью не было в клубе.Раз так,удалю у них все шмотки,которые они могли бы там набить,и ограничу доступ к серваку.Только одна проблема.Если серв ночью упадет никто не сможет его запустить.
Сообщение отредактировал small - 15.1.2006, 12:44 |
![]()
|
|
Меня ночью не было в клубе.Раз так,удалю у них все шмотки,которые они могли бы там набить,и ограничу доступ к серваку.Только одна проблема.Если серв ночью упадет никто не сможет его запустить. Скриншот был сделан утром. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
2Small:
что случилось с чэйининг лайтинг??? почему он только по одному бьёт?? |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
лично мне кажется что нада удалить у них ВСЕ шмотки....так как он мог таким же способом и в других местах добывать себе шмот!
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Удалить и все !!!! может он себе уровен поставил +) и все очки талантов
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
сервер упал или ето тока ДАТУ вырубили?
НУ ЧЕ МОЖ КТО_НИТЬ ОТВЕТИТ!! АУУУ..... Или в ВоВ щас играете, а я рыжий? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ну и что там со стелзом? ) Будет ли он пахать как раньше хоть тока против игроков? )
|
![]()
|
|
Стелс будет работать как и раньше,нужно только отредактировать спеллы.Сегодня думаю сделаю
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
Ну вот клив опять похерили (( Хероес страйк и то больше дамажит!!
-------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
Варриорам котрые любят клив ...зайдите на офф форумы worldofwarcraft посмотрите какая там у варров тактика при игре ПвП против других игроков...и вы увидите что мало кто из них юзает клив....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Удалить и все !!!! может он себе уровен поставил +) и все очки талантов Да...офигеть! Я х*уею над этим зоопарком!... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
=)))) лол!!! Ну ты блин выдумщик=))) не в реале хочется узнать мож хотя бы спел дальновидиния заработает(минимум) !!! 2Скар: Чо эт ты так негативно настроен против шаманов??? я то понимаю, а кто нить мог и не понять, что это стёб...=) Я к шаманам настроен так же как и к ЛОЛодинам.. ИМХО , на эмуле шам не рулит в дуэлях , ни против воина , ни против мага...друид точно его замочит.. Магом 32 лвл дуэлился с шамом 39 лвл - итог - ничья.. шам бы выиграл за полчаса , но если бы маг был 39 ..думаю полчаса бы у шама не было. Воин против шама - пипец , ни тот , ни другой не могут победить... Хотя приоритет у воина - шам в любом случае не убьет воина , а воин может убить шама.. (это с багнутым кливом..а так - ничья) ... Но неплох шам только из-за умения носить щит - уберите шаману щит - и все , против мобов он ноль. Это такой сложный класс , который на эмуле не рулит... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну вот и порядок начинает проясняться... все посты в "тему"
видимо подействовали привинтивные средства, тем более что модератор нашей ветки скоро вернется из отпуска. а я скоро уеду на вахту, после вахты жОсткая подготовка к сессии, поэтому видеть вы будете меня не больше часа в день (не будет у вас крутого хантера, а жаль) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Я к шаманам настроен так же как и к ЛОЛодинам.. ИМХО , на эмуле шам не рулит в дуэлях , ни против воина , ни против мага...друид точно его замочит.. Магом 32 лвл дуэлился с шамом 39 лвл - итог - ничья.. шам бы выиграл за полчаса , но если бы маг был 39 ..думаю полчаса бы у шама не было. Воин против шама - пипец , ни тот , ни другой не могут победить... Хотя приоритет у воина - шам в любом случае не убьет воина , а воин может убить шама.. (это с багнутым кливом..а так - ничья) ... Но неплох шам только из-за умения носить щит - уберите шаману щит - и все , против мобов он ноль. Это такой сложный класс , который на эмуле не рулит... Не согласен!!! Вчера с похереным кливом я 41 левел забил вариора 40 в упор при этом он меня бил и щит как не странно ниразу не отбил его удары. Так что нечего тут говорить что шамы отстойные персы!! я им играю довольно давно и знаю, что хоть им и долго качаться, однако не так однообразно как теме же вариорами!!! Короче сколько человек столько мнений! |
![]()
|
|
ты бы знал как трудно варлоку качаться ))) ....он и мейла не таскает и щитов....
![]() |
![]()
|
|
Не согласен!!! Вчера с похереным кливом я 41 левел забил вариора 40 в упор при этом он меня бил и щит как не странно ниразу не отбил его удары. Так что нечего тут говорить что шамы отстойные персы!! я им играю довольно давно и знаю, что хоть им и долго качаться, однако не так однообразно как теме же вариорами!!! Короче сколько человек столько мнений! Ну это я на примере блудхоффа и миними.. в хорошем шмоте оба , но завалить он меня не мог. А я его не мог догнать ). Вот будешь 60 лвл и подерись с 60 лвл воином , разумеется хорошо одетым. (Воин в ВоВ самый шмотозависимый класс, как и везде). А на 40 лвл он еще мажорные бутылки пить не может , или у него вообще не было бутылок. Лично я два 16 слотовых рюкзака у воина держал плотно забитыми лечилками. И проблем не знал=) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Я к шаманам настроен так же как и к ЛОЛодинам.. ИМХО , на эмуле шам не рулит в дуэлях , ни против воина , ни против мага...друид точно его замочит.. Магом 32 лвл дуэлился с шамом 39 лвл - итог - ничья.. шам бы выиграл за полчаса , но если бы маг был 39 ..думаю полчаса бы у шама не было. Воин против шама - пипец , ни тот , ни другой не могут победить... Ты забыл приста. :) Я деру практически всех шамов недалеко ушедших от меня по лвлам... Но естественно причина может быть в том, что они ещё не достаточно опытные, и полностью не освоили класс (ИМХО, никого не хочу обидеть)... |
![]()
|
|
гг не был бы прист таким крутым без своих хелсов
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 23:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |