![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Вот у меня машина не мошная...до того как вирусы не атаковали сервак, у меня заходило в игру примерно 2-2,5 минуты...а щас за 20-30 секунд=))вот за ето спасибо))...коне4но жаль потерять 1 левак, но 4ем не пожертвуещ ради игры=) у меня за 2-4 секунды в меню выбора перса коннектится..это от качества связи зависит , а мож еще новый серв в этом плане пошустрее работает. Мачи Арду Ваще !!! Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 10.12.2005, 23:08 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у меня заходило в игру примерно 2-2,5 минуты...а щас за 20-30 секунд=)) а у тебя русик стоит? если да то все это из-за того что русик не подгружает перевод квестов, энписи и т.п., переводится только интерфейс, т.к. данная версия не поддерживает русик... вот он и загружается быстро Сообщение отредактировал Acinonyx - 10.12.2005, 23:11 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
данная версия не поддерживает русик... вот он и загружается быстро ну вот щас начнется..."Дайте русификатор , пропадаю савсем !" :-), (не себя имею в виду ) Началась обкатка серва , ворлд сейв > дисконнект ) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 10.12.2005, 23:12 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну вот щас начнется..."Дайте русификатор , пропадаю савсем !" :-), (не себя имею в виду ) учите аглицкый язык таварищи ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Блин че за фигня?у меня маг 20 лвл(до нападения вирусов) был с 700 хелсов(хоть и мало но...) и 1300 маны, а щас стало 400 хелсов и 700 маны...(((((((
![]() ![]() Товарищи... Дык кто за то 4то бы ...... ОРДУ завтра??? Как раз выходной... О месте и времени можна договориться! Помогу, чем смогу... |
![]()
|
|
Блин че за фигня?у меня маг 20 лвл(до нападения вирусов) был с 700 хелсов(хоть и мало но...) и 1300 маны, а щас стало 400 хелсов и 700 маны...((((((( ![]() ![]() кстати, а у моего вариора было 2200 хела, тепер 2400 (невесомая прибавка) а еще что успел заметить, элитник 23лвла, который бил максимум 100(не крит) теперь спокойно щелкает меня под 400(также не крит), мой перс 29лвл -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Орда , ундерстэнд ? В Эльвин форест , так-же durotar , tirisfal glades , teldrassil , mulgore, dun morogh НЕТ! не Elwyn Forest a Northshire Valey, не Mulgore а Red Cloud Mesa может? Скар?? Кстати куда Алянса туда и Silva! На мордву! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Кому как...=((те повезло а мне нет=(( мне повезло? а то что бить стали в 4(!) раза больнее? тут всем НЕ повезло хотя маг 20лвла с 700 маны это извращение над людьми... видимо нам предлагают выбирать противника себе лвла эдак... хммм... на 10 меньше своего. Сообщение отредактировал Acinonyx - 10.12.2005, 23:26 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Мдяя....што то длинный дисконнект....
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
видимо вирусы окончательно доели то что начали...
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
мне повезло? а то что бить стали в 4(!) раза больнее? тут всем НЕ повезло хотя маг 20лвла с 700 маны это извращение над людьми... Ну я говорю, что те хоть так повезло, а мня наоборот обломили...я уж думаю начать качать нового перса... видимо нам предлагают выбирать противника себе лвла эдак... хммм... на 10 меньше своего. да если и не на 15-20=) |
![]()
|
|
НЕТ! не Elwyn Forest a Northshire Valey, не Mulgore а Red Cloud Mesa может? Скар?? Нет .. из нортшир эбби выходят 7-8 лвл ... и их под нож ? Предлагаю считать стартовой всю локацию, а не ее отдельные участки. Цитата а еще что успел заметить, элитник 23лвла, который бил максимум 100(не крит) теперь спокойно щелкает меня под 400(также не крит), мой перс 29лвл тож заметил некоторое изменение стама-жизнь (у меня в лучшую сторону - но я считаю так и должно быть (у друида) , т.к. всегда за 1 стамины было 48 хелс у него..а за 1 интеллект 24 мана. У приста наоборот.) Но бить стали больней.Те кто бил на 230-240 , теперь садят по 300-400 ....Так что вся прибавка под хвост сами знаете кому. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Да лана вам обсуждать "косых" персов может и правда, как сказал Acinonyx "вирусы окончательно доели то что начали".
И мы все умрем. Но может и сервак окатят. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Я думаю, что лучше в Westfall'e...до завтра Мордовцы, думаю, туда доберутса....а мож все и обломится, еси вирусы будут дальше жрать сервак
|
![]()
|
|
Но может и сервак окатят. скорее отладят , а не откатят. Начинается новая эпоха настройки сервера , Товарисчи !! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Но может и сервак окатят. ага, холодной водой из ведра, авось поможет ![]() а если серьезна то еще неизвестна что за вирус, он мог побить и все сейвы и бэкапы -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Скар а скоко теперь за стаминку дают я тоже успел увидеть кусок моего перса-ЖИЗНЕЙ БОЛЬШЕ.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Скар а скоко теперь за стаминку дают я тоже успел увидеть кусок моего перса-ЖИЗНЕЙ БОЛЬШЕ. Посчитать не успел по причине дисконнекта ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Скар а скоко теперь за стаминку дают я тоже успел увидеть кусок моего перса-ЖИЗНЕЙ БОЛЬШЕ. у война 1стам=24хелс\ а было 1стам=22хелс Сообщение отредактировал Acinonyx - 10.12.2005, 23:40 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
у война 1стам=24хелс воину вполне, на нем брони как на танке. А дру как-то надо выживать , учитывая что кошак к доджу не прибавляет (а должен 40 аги прибавлять ), и щит носить низзя. Все мобы ниже моего лвл чуток , элитные , убивались в 2-3 подхода , а это очень грустно..должно хватать хелов на моба ниже левелом.. у дру : было : 1 стам - 25 хелс (стока присту дают !!) стало : 1 = примерно в полтора раза выше Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 10.12.2005, 23:45 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
скар, ты прекращай каждые три минуты править свою мессагу
![]() и вопще чат какойта развели ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Млин... Вирусы... Хм... Ставте антивирусы... Атстой...
![]() |
![]()
|
|
Млин... Вирусы... Хм... Ставте антивирусы... Атстой... ![]() был бы антивирус, сервер бы не справлялся с постоянным поиском вирей и эмулированием ВоВа, я был в викинге и видел загрузку на процессор сервера, такого врагу не пожелаешь... выход один: каждый день, например с 7 до 8 утра устраивать прафилактическое отключение сервера для сканирования на наличие вирусов, все равно в это время сидит очень мало людей (обычно чловек 5) Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.12.2005, 0:01 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
с 7 до 8 утра устраивать прафилактическое отключение сервера для сканирования на наличие вирусов, все равно в это время сидит очень мало людей (обычно чловек 5) Не поможет, представляю себе так, вирус залез и хавает файлы, до 7 утра все сьел ) А если не все то все равно плоххо ) ![]() Более мощьняцкпй сервак ) Сообщение отредактировал Саныч - 11.12.2005, 0:04 |
![]()
|
|
кажись смалл пришел..щас буит объяснение-разъяснение.
все , сообщухи не правлю) Цитата Более мощьняцкпй сервак ) а откуда он возьмется ? компы с неба не падают Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 11.12.2005, 0:09 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Народ.В ходе проверки выяснилось,что среди нашей Вововской братии завелись нечистые на руку игроки.По моему определению-читеры,а именно:гусь,Thiieff,Laedar и Сильва.К ним были предприняты следующие меры:раздетых,разутых я их закинул в ОРгримар,отобрал камни возврата и отобраны все их деньги-около 1500 золота у каждого плюс у каждого по несколько эпических ездовых животных.Если эти игроки внятно и понятно мне не объяснят происхождение столь больших сумм,их аккаунты будут забанены на неопределенный срок
|
![]()
|
|
Вот они попали ) Писец - маленькая беленькая лисичка )
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Попрошу laedara не осквернять ) у него не было ни 15000 золота ни ездовых животных....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
короче......ето не читерство а Баг игры.....на ети денги я купил токо Тигров! и всё.....в чем заключается Баг скажу лично Smollu.....
-------------------- Что-то другое...
|
![]()
|
|
не ну так невозможно играть, мобы совсем озверели... я уже писал, повторюсь, элит23лвл уложил меня (29лвл вариор почти танк) на 2 лопатки за 20-25 секунд... мы итак коекак лвлы получаем, а теперь еще и мобы нас калечат как шенков, вы что, хотите чтобы качались по полмесяца левел? верните атаки мобов взад, очень прошу, и не только я.
Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.12.2005, 1:14 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Неее, вЗад атаки не надо ))))
Лучше как было )..моего лвл элит пинает так что за 7 этих егоных пинков я подыхаю..раньше я его валил , но не без труда канешна , жизней почти не оставалось ..а терь ваще фиг завалишь , надо по 3-4 раза делать шейпшифт (60 % маны , между прочим ) , моба в корни и на попу , кушать.. Разе это дело.. Хелов-то савсем чуть прибавили , а дамаж мобов в разы (примерно в 3 раза ) увеличился.. кто бил по 39 , бьет по 97-107 , тот самый элит моего уровня по 550 - 600 , а крит..эххх...А крит такой что мне его критов 3 штуки за глаза хватит , чтоб копыта откинуть... иеперь на элитов бандой ходить надо , а на боссов всем сервером , причем с ордой заодно , и то фиг завалим , 1 крит никсы и хана танку , фиг кто заХИЛить успеет -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
иеперь на элитов бандой ходить надо , а на боссов всем сервером , причем с ордой заодно , и то фиг завалим , 1 крит никсы и хана танку , фиг кто заХИЛить успеет или 2 обычных удара... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я не знаю английский вот лажа, дайте руссификатор на ету штуку!!! Я по русски читать умею.
![]() |
![]()
|
|
Я не знаю английский вот лажа, дайте руссификатор на ету штуку!!! Я по русски читать умею. ![]() на эту "штуку" русика нету, т.к. сам эмулятор не поддерживает add-on RuWoW, а без него русик работать не будет (надеюсь что это на время) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
надеюсь...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
плохо, очень плохо что не стало "руссика"
![]() |
![]()
|
|
А теперь о приятном :
замечены заработавшие квесты !!! (пример : unsent letter ) элита ниже левелом на пару десятков теперь не кидается как очумелая , едва завидев героя (и по-моему не должна кидаться, что ей , жить неохота штоль) соотношение характеристик : друиду за 1 стам - 38 хелс ( на 1.7 было 48 ) (на прошлом 1.8 викинговском было 25 - савсем мало ) за 1 инт - 32 маны (было на 1.7 28 вроде) ( на прошлом(викинг) -28 вроде , нет уверен) насчет приста не наю , но на 1.7 давали за стам - 70 хелс , за инт - 48 мана. варриору на 1.7 - примерно как дру , мож поболее. но мобы все равно ету прибавку сносят (еще бы , в 3 раза дамаг повысился) 2смалл : может вернешь дамаг мобов как было ? если это возможно... на остальное жалоб лично у меня нет . 2 nexx : полазь в космосовском адд-оне modifier2sell , закладка inventory , это вроде защиты от случайной продажи вендорам вещи , у меня на продажу выставлено shift+ RMB Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 11.12.2005, 6:53 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Да вобше нах обнавили Вчера начал нового игрока была нормальноя одехда денег было нормально а вы обнавили и всё запороли!!!!!
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Попробую изменить дамаг у мобов.Говорю попробую,потому что скрипты на разных версиях серваков отличаются,на то что бы разобраться требуется время.Далее по убийствам.Стартовыми локациями считаются те,где зарождается перс,то есть у людей Nordshir,у Дварфов Goldridge Valley,у орков Den,у нежити Deathknell и.т.д То есть для альянса не закрыты Durotar, Thirisfall,Glades Mulgor а для орков Elven Forest, Telldrassil ,Iron Forge.Запрещен вход только в указанные деревни.Теперь по серверу.Работают гильдии.Работает чат гильдии,гильдейские табарды.Более корректно работает хонор система.Теперь за убийства своих не дается хоноры.И еще.Если успею до следующих выходных,попробую устроить Battleground.Сразу предупреждаю-Battleground не тот что на оффе,тут уж не обессудьте,будем исходить из возможностей и базы сервера и моей фантазии.Награды за Battleground-буду начислять дополнительные хонор поинты плюс еще те хоноры что вы набъете в процессе боя.Команды-2 команды по 5 человек в каждой команде.Пока по 5.Пока все.И еще.Для читеров(а ими я считаю и тех,кто пользуется багами игры и не извещает меня о баге,а еще и разносит информацию о баге ) будет устроена тюрьма.У заключенного будет отбираться одежда,камень возврата,он будет облачен в балахон с надписью "Privet Chiteram ot GM".Тюрьма представляет собой здание во враждебном городе(для альянса будет Оргримар для орды Штормвинд
![]() |
![]()
|
|
.Тюрьма представляет собой здание во враждебном городе(для альянса будет Оргримар для орды Штормвинд ![]() А мобы имеют свойство просачиваться сквозь стены , а дух имеет свойство появляться на кладбище и проходить сквозь закрытые двери ... так что тюрьма-то фиговая... еси тока охрану подальше не ставить , чтоб не заагрились на чара...)))) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Цитата Иду се никаго не трогаю вдруг вылезают всякие ХАНТЕРЫ 14 уровня и с ружья в затылок... ну а дальше сами понимаете.... У тебя хорошая фантазия,парень!Может сказку напишешь - разбогатеешь!!! Конечно если ты считаешь,что отчитаться перед админом ,включив фантазию - это нормально,то дело твое. Себя только не обманывай!Мы знаем,как было на самом деле!Удачи,Андерсон! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Попробую изменить дамаг у мобов. может лучше изменить формулу поглощения урона ? -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
может лучше изменить формулу поглощения урона ? не знаю как у остальных, у вариора формула поглащения работает нормально, все как положено по броне насчет тюрьмы это не выход, проще для предупреждения отбирать шмотки (не все сразу) и в случае повторения бан на определенный срок. еще может напишем Уголовный Кодекс ВоВ? ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
и изберем Президента ..ага.. А по-моему тюрьма или бан на пару-тройку дней иной раз лучше чем потеря вещей..эти вещи по нескольку дней добываются , да еще и квестовые половина , если отберут , больше такой фиг увидишь.
Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 11.12.2005, 13:25 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
тоже удалил
Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.12.2005, 13:24 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
что за ботва ?
я что-то пропустил ? сервер старый , персонаж опять 37 лвл. Что за день сурка млин...Или новый на предмет понижения дамаги отрабатывается ? -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ой-ой надеюсь все вернется! а щас че делать-то? посоветуй small продолжать качаться или надеяться возврат к большему левелу??
опять дисконнектнуло. Сообщение отредактировал Silver - 11.12.2005, 13:36 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
все новое - это хорошо забытое старое... нам и на старом эмуле(1.2 который) жилось не плохо
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
... прогресс не остановить...
когдато и на win98 жилось нормально ![]() во! перс стёрся, маг 6 уровня... ![]() ещё одна мысль : может стоит награждать тех кто про баг раскажет, например хонор поинтами.. Сообщение отредактировал Partizan - 11.12.2005, 14:09 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 11:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |