![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
так... я веду активную беседу с техподдержкой о причинах таких дисконектов часты... будут разбиратся
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Сам че-нить пообсуждать хотел ) А врат - не такой уж и крутой набор.. 2Сплатт : фир (психик скрим) - все в ужасе бегают от тебя 8 секунд , сайленс - 6 секунд чувак попавший под твой сайленс ниче кастануть не могет...контрспелл- прерывает чтение заклинание и не дает скастовать заклинания из той школы что и прерванное 6 секунд. НЕ РАБОТАЕТ МЛИН.. Ясно! токо давай чё нить другое! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Левел какой??Полюбому не меньше 50=) ![]() ыы, неа, он сейчас 32 левл, он просто играет не часто -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
так... я веду активную беседу с техподдержкой о причинах таких дисконектов часты... будут разбиратся Какого рода проблема ? У меня вот тоже бывает по 2 раза за часа 3-4 , просто обрывается связь , модем пашет , через некоторое время можно законнектиться назад (когда сессия завершиться) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Скар =))) я еще Шамой альянсовской не играл....вот посмотрим чего у него там =)
|
![]()
|
|
у хантера не работает: ни один трап (ловушки), диэнгейдж (попытка выйти из боя), бист лор (получение информации с бистов, хелы, броня, атака, школа заклинаний, прочие особенности), дистракт (отвлечение внимания)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Ни*ра себе!!!32 левел и не часто играет=-)) ну...32 лвл с хорошим шмотом не трудно и не долго...а хороший шмот - наследство миними ![]() Оффтоп : кто нить качал нирвану (фильм) как качество ? (перевод и картинка) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Какого рода проблема ? У меня вот тоже бывает по 2 раза за часа 3-4 , просто обрывается связь , модем пашет , через некоторое время можно законнектиться назад (когда сессия завершиться) нее, тут связь с игровым серваком только обрывается, остальное пахает Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:49 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Какая нах профилактика!!!!!!! Я играть хочу!
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 12.1.2006, 17:50 |
![]()
|
|
Какая нах профилактика!!!!!!! Я играть хочу! бросай ты свою привычку менять размер шрифта, делай только болд -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Не братцы если захочу могу и круче! Но дань отдам : ВЕРНИТЕ КЛИВ!!! +)))))
Лано хватит фигнёй страдать как думаете долго "профилактика" будет? -------------------- |
![]()
|
|
Муахахахахахахаххахахахаха
![]() ![]() Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 12.1.2006, 17:53 |
![]()
|
|
Муахахахахахахаххахахахаха ![]() ![]() Ты прав лотус смешной парень! -------------------- |
![]()
|
|
эксайл, ёмаё...
так мы седня и до 100 страницы дойдем, а потом и "асоциации" обгоним =) продолжайте в том же духе, флудерасты... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Муахахахахахахаххахахахаха ![]() ![]() И кстати какая муха и где я боюсь насекомых!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
И кстати какая муха и где я боюсь насекомых!! ![]() эксайл! твае счастье что я не модератор этой ветки! это всех касаеца! Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:56 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
эксайл, ёмаё... так мы седня и до 100 страницы дойдем, а потом и "асоциации" обгоним =) продолжайте в том же духе, флудерасты... Асин сам ты ........раст!!! Обидно всё-же! Но предлагай чё по теме? -------------------- |
![]()
|
|
Все лана хватит флудить, а то нам щас AV бан на месяц влепит=)
Говорим тока по теме ![]() |
![]()
|
|
Асин сам ты ........раст!!! Обидно всё-же! Но предлагай чё по теме? если по теме у вас ничего нету, то молчите млин... я пытаюсь хоть какойто порядок тут сделать, а вы все продалжаете флудить Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:58 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ТИШИНА!!!=))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Я например у Скара спросю- работает ли Barkskin у того же друида.
Если работает то полезная ли? да и ваще полезная ли=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
так... сервак включили, осталось дождаца запуска эмулятора, и можт сам смолл отпишет сюда изменения
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Еее у меня есть книжка Gift Of the Wild!!
хеехе. редкая весчь ЖАЛКО лишь что она ранк 2-ето на 60 левл=)) то что мне нада ранк 1 на 50=)) осталось 2 левла и пойду искать! скар с кааого левла пускает в Скхломанс и в Стратхольм Всмысле включение эмулятора?? сервер и эмуль как-то разделяются? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Еее у меня есть книжка Gift Of the Wild!! хеехе. редкая весчь ЖАЛКО лишь что она ранк 2-ето на 60 левл=)) то что мне нада ранк 1 на 50=)) осталось 2 левла и пойду искать! Всмысле включение эмулятора?? сервер и эмуль как-то разделяются? 1. 1 ранк учится у тренера 2. сервак это целиком компьютер, эмуль это программа -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Западные компании, в числе которых NPD Tech и ELSPA, продолжают информировать о рейтингах продаж игровой продукции на территории США и Великобритании.На первом месте находится вторая часть симулятора жизни The Sims. На втором и третьем месте неожиданно появились стратегические "монстры" - Age of Empires 3 и Civilization 4. Четвертое место занял онлайновый гигант World of Warcaft, а одна из самых ожидаемых игр года - шутер F.E.A.R. - оказалась лишь на десятом месте. Вопреки прогнозам специалистов, в TOP-1 не попала Quake 4.
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
1. 1 ранк учится у тренера 2. сервак это целиком компьютер, эмуль это программа Чёт нет серверв то??=(( -------------------- |
![]()
|
|
Я например у Скара спросю- работает ли Barkskin у того же друида. Если работает то полезная ли? да и ваще полезная ли=)) Не работал..я проверял давно..смалл чара 60 лвл давал. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Западные компании, в числе которых NPD Tech и ELSPA, продолжают информировать о рейтингах продаж игровой продукции на территории США и Великобритании.На первом месте находится вторая часть симулятора жизни The Sims. На втором и третьем месте неожиданно появились стратегические "монстры" - Age of Empires 3 и Civilization 4. Четвертое место занял онлайновый гигант World of Warcaft, а одна из самых ожидаемых игр года - шутер F.E.A.R. - оказалась лишь на десятом месте. Вопреки прогнозам специалистов, в TOP-1 не попала Quake 4. Прикольно откуда скопирывал? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата . 1 ранк учится у тренера 2. сервак это целиком компьютер, эмуль это программа 1.ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОН УЧИТЬСЯ У ТРЕНЕРА? ранк 1 на 50 лвл? 2.аа всмысле комп запустили а программу еще не открыли?=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Чет больна долга вкдючаетя емуль...Асин ты давай информируй нас...Спецкор-) издеваешься? ![]() ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
издеваешься? ![]() ![]() ![]() Сходил бы посочувствывал Сане у него 6 компов вчера накрылось!!!=(( -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
1.ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОН УЧИТЬСЯ У ТРЕНЕРА? ранк 1 на 50 лвл? 2.аа всмысле комп запустили а программу еще не открыли?=) у меня деньги кончаются, осталось 6 центов, сходи сам на www.thottbot.com и в разделе classes посмотри что к чему.. помоему 1 ранку у тренера ![]() ![]() великая команда ping дала мне ответ ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
скар с кааого левла пускает в Скхломанс и в Стратхольм имеет смысл ходить в эти инстансы с 58 уровня , ибо хороший шмот оттуда для 58 ...А пойдешь раньше (в шоло с 41 пускает) - будет гораздо труднее и протаскаешь шмотки в инвентаре до 58 лвл ) Кстати стратхольм (мертвяццкая часть) гораздо легче шоло , и шмот нормальный (в шоло есть на стаминку вещи , но сколько туда не ходил - не падали.. с Раса Фроствиспера - стафф 30 стама , урон до 209 , процент выпадения 0.1 вроде , с раттлгора шапка +30(или +20) стамы ...тож не падало.. Ну и по мелочи есть. В страте - кольца по +16 стамы , с рамштайна , вот тока рамштайн заимел 200000 хелов и ударчик на 7000 (не крит), хотя смалл может и исправил , я уже неоднократно писал. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Колечки Скар на какой левак?Которые в Страте
Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 12.1.2006, 18:19 |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Как вам мой аватар =)
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Колечки Скар на какой левак?Которые в Страте Говорю же - 58 (может 57) , и рамштайна придется мочить дофига раз (я раз 20-30 друидом убил ) чтобы получить 2 колечка. А зачем тебе стама ? Ты же маг , тебе кольца надо на инту и стаму , а там тока стама. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
А я другова начал-)Маг мня уже так за*бал -)
Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 12.1.2006, 18:22 |
![]()
|
|
![]()
|
|
Вперед Мой Пикачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]()
|
|
Где WoW???? тока проснулся и WoW нет ето значит плохой день. Он пингуется? пингуется, там типа профилактика... тараканов из системника выгоняют ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Скучаете я смотрю )) Нет это по любому игруха давит на подсознание, зависимость... )) Наркоманы ))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Дааа 6 компов это ппц накрылись...сам вчера ходил в виккинг.......
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |