![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
В сколомансе и стратхольме ![]() аха ![]() ![]() блин да что такое со связью??? сюдя по тому что после появления сервака там сидит не мало человек (сейчас 10-12) то делаю вывод что отрубается время от временя сервак от нашей Даты, а те кто с клуба или с усинск.сети там же и сидят. если ошибаюсь поправте. не "ну это просто праздник какойта"... каджые 5 минут обрыв, вчера было каждые 20-30 минут, это еще терпимо, но каждые 5 минут... Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:15 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
НЕе знаю сидят ли они там, но что меня дмконектит каждые 7 минут(я засекал)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Flam если Смол разрешит то я попробую.......если сможет настроить Шаму
З.Ы. Асиноникс эти проблемы и их решение (Обрыв связи ) выясняются не в форуме )) тебе это модеры скажут )) и пошлют на....23019 =) Сообщение отредактировал Nexx - 12.1.2006, 17:14 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
З.Ы. Асиноникс эти проблемы и их решение (Обрыв связи ) выясняются не в форуме )) тебе это модеры скажут )) и пошлют на....23019 =) ок, я щас их по асе буду доставать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
ок, я щас их по асе буду доставать Вот и профилактика.. 2Сплатт : работал бы сайленс и фир - хитман бы у тебя не отлечивался, а бегал бы в ужасе и кастануть ниче не мог ![]() Эхх... а у мага контрспелл не пашет..блин....фиг бы я кому дал что-нить поколдовать ) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 12.1.2006, 17:27 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Хехе нувот так бы сразу а то ДИсконекты да Диконекты!!
Интересно че профилактировать будут? дисконнеты ![]() аа доперло че такое фир это наверно фиар(fear) я то думаю че за фир е мое!=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Flam если Смол разрешит то я попробую.......если сможет настроить Шаму З.Ы. Асиноникс эти проблемы и их решение (Обрыв связи ) выясняются не в форуме )) тебе это модеры скажут )) и пошлют на....23019 =) Нексс , хватит пробовать , докачай хоть одного своего перса , хоть до 55 лвл !!! Это человек у которого есть уже все классы ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Нет просто комп не выдерживает!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
сорри если это была шутка!!! так как без понятия где это=))) попрошу карту выложить с обозначением этих мест=))) и ещё желательно какие нить местности на калимдоре=) Это инстанты вообще-то... не "ну это просто праздник какойта" Моя фраза! :) |
![]()
|
|
Ага!!
Вот и начал работать форум во всю свою силу=)) ....сразу ясно сервер ОФФ -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Да мане тоже полный Wrath набор хотца, но ......
Так сервер упал все суда!! Чё сёня обсуждать бум? -------------------- |
![]()
|
|
С какой ноги вася встал сегодня утром...=)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Мля с левой, школа же=)) А ты?
-------------------- |
![]()
|
|
Да мане тоже полный Wrath набор хотца, но ...... Так сервер упал все суда!! Чё сёня обсуждать бум? Хмм... можно пообсуждать читерство. Теперь я точно знаю что на нашем сервере есть читеры. Кто - не скажу , ибо нет четких доказательств. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Хмм... можно пообсуждать читерство. Теперь я точно знаю что на нашем сервере есть читеры. Кто - не скажу , ибо нет четких доказательств. Ынтересно кто же? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
2Scar:
Ты щас играеш ваще на нашем серваке???А то до меня дошли слухи, что ты перешел на официалку... Давно тя в игре не видел=-) |
![]()
|
|
2Skarr:
И при чём здесь читеры хотца и усё! -------------------- |
![]()
|
|
2Scar: Ты щас играеш ваще на нашем серваке???А то до меня дошли слухи, что ты перешел на официалку... Давно тя в игре не видел=-) Врут ) Играю , но немного.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ник какой?-)
|
![]()
|
|
2Scar: Ты щас играеш ваще на нашем серваке???А то до меня дошли слухи, что ты перешел на официалку... Давно тя в игре не видел=-) он играет, магом (ник не скажу ![]() эх, тоже хочу на офицале играть, но денег стоит... ежемесечная плата, трафик, да ище и работаю вахтами 15/15 ааа фаак, деньги кончаются на счете, осталось 9 центов ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:40 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
2Skarr: И при чём здесь читеры хотца и усё! Сам че-нить пообсуждать хотел ) А врат - не такой уж и крутой набор.. 2Сплатт : фир (психик скрим) - все в ужасе бегают от тебя 8 секунд , сайленс - 6 секунд чувак попавший под твой сайленс ниче кастануть не могет...контрспелл- прерывает чтение заклинание и не дает скастовать заклинания из той школы что и прерванное 6 секунд. НЕ РАБОТАЕТ МЛИН.. кстати в рагнарьке контрспелл как-то благороднее звучит - спеллбрэйкер , ломатель заклинаний ) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 12.1.2006, 17:42 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
так... я веду активную беседу с техподдержкой о причинах таких дисконектов часты... будут разбиратся
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Сам че-нить пообсуждать хотел ) А врат - не такой уж и крутой набор.. 2Сплатт : фир (психик скрим) - все в ужасе бегают от тебя 8 секунд , сайленс - 6 секунд чувак попавший под твой сайленс ниче кастануть не могет...контрспелл- прерывает чтение заклинание и не дает скастовать заклинания из той школы что и прерванное 6 секунд. НЕ РАБОТАЕТ МЛИН.. Ясно! токо давай чё нить другое! -------------------- |
![]()
|
|
Левел какой??Полюбому не меньше 50=) ![]() ыы, неа, он сейчас 32 левл, он просто играет не часто -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
так... я веду активную беседу с техподдержкой о причинах таких дисконектов часты... будут разбиратся Какого рода проблема ? У меня вот тоже бывает по 2 раза за часа 3-4 , просто обрывается связь , модем пашет , через некоторое время можно законнектиться назад (когда сессия завершиться) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Скар =))) я еще Шамой альянсовской не играл....вот посмотрим чего у него там =)
|
![]()
|
|
у хантера не работает: ни один трап (ловушки), диэнгейдж (попытка выйти из боя), бист лор (получение информации с бистов, хелы, броня, атака, школа заклинаний, прочие особенности), дистракт (отвлечение внимания)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ни*ра себе!!!32 левел и не часто играет=-)) ну...32 лвл с хорошим шмотом не трудно и не долго...а хороший шмот - наследство миними ![]() Оффтоп : кто нить качал нирвану (фильм) как качество ? (перевод и картинка) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Какого рода проблема ? У меня вот тоже бывает по 2 раза за часа 3-4 , просто обрывается связь , модем пашет , через некоторое время можно законнектиться назад (когда сессия завершиться) нее, тут связь с игровым серваком только обрывается, остальное пахает Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:49 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Какая нах профилактика!!!!!!! Я играть хочу!
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 12.1.2006, 17:50 |
![]()
|
|
Какая нах профилактика!!!!!!! Я играть хочу! бросай ты свою привычку менять размер шрифта, делай только болд -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Не братцы если захочу могу и круче! Но дань отдам : ВЕРНИТЕ КЛИВ!!! +)))))
Лано хватит фигнёй страдать как думаете долго "профилактика" будет? -------------------- |
![]()
|
|
Муахахахахахахаххахахахаха
![]() ![]() Сообщение отредактировал ....Rayan.... - 12.1.2006, 17:53 |
![]()
|
|
Муахахахахахахаххахахахаха ![]() ![]() Ты прав лотус смешной парень! -------------------- |
![]()
|
|
эксайл, ёмаё...
так мы седня и до 100 страницы дойдем, а потом и "асоциации" обгоним =) продолжайте в том же духе, флудерасты... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Муахахахахахахаххахахахаха ![]() ![]() И кстати какая муха и где я боюсь насекомых!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
И кстати какая муха и где я боюсь насекомых!! ![]() эксайл! твае счастье что я не модератор этой ветки! это всех касаеца! Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:56 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
эксайл, ёмаё... так мы седня и до 100 страницы дойдем, а потом и "асоциации" обгоним =) продолжайте в том же духе, флудерасты... Асин сам ты ........раст!!! Обидно всё-же! Но предлагай чё по теме? -------------------- |
![]()
|
|
Все лана хватит флудить, а то нам щас AV бан на месяц влепит=)
Говорим тока по теме ![]() |
![]()
|
|
Асин сам ты ........раст!!! Обидно всё-же! Но предлагай чё по теме? если по теме у вас ничего нету, то молчите млин... я пытаюсь хоть какойто порядок тут сделать, а вы все продалжаете флудить Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:58 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ТИШИНА!!!=))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |