![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
а я Варлоком буду продолжать )))(зато 40 левел) =))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
=)))) отвлекающий манёвр=) говорят что в огримар а сами опять в фандер пойдут=))) глууупые.... они думают что охрана из фандер блафа форум читают=) Короче люди ПОМОГИТЕ!!!! Вышел сидя на кодо теперь ничо сделать не могу и слезть тоже=(((
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Люди ХЕЛП вы че нибудь знаете о книге для ДРУИДА??
У меня есть Evergreen Pounch- ето не то? Flamin жми F1 потом- говорить(enter) и пиши .dismount если не получиться пиши 2 ss=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Мдяя....я нашел собрал все ингриденты(ходил в un'goro CRATER!!) и по книжке сделал какую-то жемчужину. на нее можна нажать(типа открыть), нажимаешь....а там..... ПУСТО!!!
гавно и ря старался!=(( Слез Фламин? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Мдяя....я нашел собрал все ингриденты(ходил в un'goro CRATER!!) и по книжке сделал какую-то жемчужину. на нее можна нажать(типа открыть), нажимаешь....а там..... ПУСТО!!! гавно и ря старался!=(( Ха! Смешно!... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Вот нашел инфу о книге.
Начинающие ДРУ читайте и мотайте на своё эльфийское ухо. Book: Gift of the Wild Classes: Druid Requires Level 50 Use: Teaches Gift of the Wild (Rank 1). Charges: 1 (Expendable) 3 sec cast Sells for 87 Silver 50 Copper to vendors Item Level 50 Source: Drop Заклинание которому она учит Вот Gift of the Wild (Rank 1) 900 Mana 30 yd range Instant cast Reagents: Wild Berries Gives the Gift of the Wild to the target's party, increasing armor by 240, all attributes by 10 and all resistances by 15 for 1 hour. Source: Book, Drop -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Неплохо блин... Но у приста гораздо лучше... Он на 60ом лвле 108 выносливости накладывает!
![]() Оригинальная подпись Сильвер! Уважаю... Сообщение отредактировал SplaTT - 12.1.2006, 14:15 |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
блин.... да че с серваком-то? у мя дисконектид постоянно и вчера так было.... я думал седня все пройдет... ответьте люди ЧЕ С СЕРВАКОМ? или это только у меня так?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]() ![]()
|
|
нет....ты не один такой...
Народ кто был на ТХОТБОТЕ и смотрел нпц из которых падает шмот не обратили ли вы внимания на левл перед именем моба? че он значит объясните плз. И как понимать местоположения мобов на карте. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ага а МАТЕРОГО забыл Флам?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Каких НАХЕР коров Мося!
Сходи посотри скока там стражей- Раз в 12 больше чем в Стормвинде. Сходи схди посотри. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
нифига себе!!! слушай давай за орду переходи=) у орды неодного маломальски большого приста нет а у аликов ещё засрансыс останется=) Ну ты дал Флэм! Матёрый жутко обидидтся! Я обещаю... Он 50 с чем-то лвл и у него hp на тысячи 3 или 4 больше чем у меня... Он во многом меня превосходит! (но естественно это пока) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Пля Small опять че-то химичит...ни в Вов не поиграеш, ни в КС...БАН!!!!
![]() |
![]()
|
|
А че под другим ником низя играть?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Силвер-)ну ты гониш-)...как можна под другим ником играть, если у тя бан и ты не можеш вообще зайти в игру-)
|
![]()
|
|
Ну ты дал Флэм! Матёрый жутко обидидтся! Я обещаю... Он 50 с чем-то лвл и у него hp на тысячи 3 или 4 больше чем у меня... Он во многом меня превосходит! (но естественно это пока) Ой чот я тупанул я думал что матёрый маг=))) ну тода всё круто=))) можешь не дёргаться!!! Матёрый - форева=)))) А кто там первый шаман альянсовкский о котором говорили??? |
![]()
|
|
Пока никто... Вроде бы... Подыскивают кандидатуру!
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Муахахахахахахахахахах-(ну ето пипец!!!Сра*ый Disconnect!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
а чо там кто-то кричал типа: Ой вижу первого шамана-альянса? Имелся в виду тестирующий шама Смалл -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Люди подскажите где можно качаться!!! где мобы 50-60 левел ходят? В сколомансе и стратхольме ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
В сколомансе и стратхольме ![]() аха ![]() ![]() блин да что такое со связью??? сюдя по тому что после появления сервака там сидит не мало человек (сейчас 10-12) то делаю вывод что отрубается время от временя сервак от нашей Даты, а те кто с клуба или с усинск.сети там же и сидят. если ошибаюсь поправте. не "ну это просто праздник какойта"... каджые 5 минут обрыв, вчера было каждые 20-30 минут, это еще терпимо, но каждые 5 минут... Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:15 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
НЕе знаю сидят ли они там, но что меня дмконектит каждые 7 минут(я засекал)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Flam если Смол разрешит то я попробую.......если сможет настроить Шаму
З.Ы. Асиноникс эти проблемы и их решение (Обрыв связи ) выясняются не в форуме )) тебе это модеры скажут )) и пошлют на....23019 =) Сообщение отредактировал Nexx - 12.1.2006, 17:14 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
З.Ы. Асиноникс эти проблемы и их решение (Обрыв связи ) выясняются не в форуме )) тебе это модеры скажут )) и пошлют на....23019 =) ок, я щас их по асе буду доставать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ок, я щас их по асе буду доставать Вот и профилактика.. 2Сплатт : работал бы сайленс и фир - хитман бы у тебя не отлечивался, а бегал бы в ужасе и кастануть ниче не мог ![]() Эхх... а у мага контрспелл не пашет..блин....фиг бы я кому дал что-нить поколдовать ) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 12.1.2006, 17:27 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Хехе нувот так бы сразу а то ДИсконекты да Диконекты!!
Интересно че профилактировать будут? дисконнеты ![]() аа доперло че такое фир это наверно фиар(fear) я то думаю че за фир е мое!=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Flam если Смол разрешит то я попробую.......если сможет настроить Шаму З.Ы. Асиноникс эти проблемы и их решение (Обрыв связи ) выясняются не в форуме )) тебе это модеры скажут )) и пошлют на....23019 =) Нексс , хватит пробовать , докачай хоть одного своего перса , хоть до 55 лвл !!! Это человек у которого есть уже все классы ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Нет просто комп не выдерживает!
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сорри если это была шутка!!! так как без понятия где это=))) попрошу карту выложить с обозначением этих мест=))) и ещё желательно какие нить местности на калимдоре=) Это инстанты вообще-то... не "ну это просто праздник какойта" Моя фраза! :) |
![]()
|
|
Ага!!
Вот и начал работать форум во всю свою силу=)) ....сразу ясно сервер ОФФ -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Да мане тоже полный Wrath набор хотца, но ......
Так сервер упал все суда!! Чё сёня обсуждать бум? -------------------- |
![]()
|
|
С какой ноги вася встал сегодня утром...=)
|
![]()
|
|
Мля с левой, школа же=)) А ты?
-------------------- |
![]()
|
|
Да мане тоже полный Wrath набор хотца, но ...... Так сервер упал все суда!! Чё сёня обсуждать бум? Хмм... можно пообсуждать читерство. Теперь я точно знаю что на нашем сервере есть читеры. Кто - не скажу , ибо нет четких доказательств. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хмм... можно пообсуждать читерство. Теперь я точно знаю что на нашем сервере есть читеры. Кто - не скажу , ибо нет четких доказательств. Ынтересно кто же? -------------------- |
![]()
|
|
2Scar:
Ты щас играеш ваще на нашем серваке???А то до меня дошли слухи, что ты перешел на официалку... Давно тя в игре не видел=-) |
![]()
|
|
2Skarr:
И при чём здесь читеры хотца и усё! -------------------- |
![]()
|
|
2Scar: Ты щас играеш ваще на нашем серваке???А то до меня дошли слухи, что ты перешел на официалку... Давно тя в игре не видел=-) Врут ) Играю , но немного.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ник какой?-)
|
![]()
|
|
2Scar: Ты щас играеш ваще на нашем серваке???А то до меня дошли слухи, что ты перешел на официалку... Давно тя в игре не видел=-) он играет, магом (ник не скажу ![]() эх, тоже хочу на офицале играть, но денег стоит... ежемесечная плата, трафик, да ище и работаю вахтами 15/15 ааа фаак, деньги кончаются на счете, осталось 9 центов ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 17:40 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
2Skarr: И при чём здесь читеры хотца и усё! Сам че-нить пообсуждать хотел ) А врат - не такой уж и крутой набор.. 2Сплатт : фир (психик скрим) - все в ужасе бегают от тебя 8 секунд , сайленс - 6 секунд чувак попавший под твой сайленс ниче кастануть не могет...контрспелл- прерывает чтение заклинание и не дает скастовать заклинания из той школы что и прерванное 6 секунд. НЕ РАБОТАЕТ МЛИН.. кстати в рагнарьке контрспелл как-то благороднее звучит - спеллбрэйкер , ломатель заклинаний ) Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 12.1.2006, 17:42 -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |