![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Нет , ну вы это видели !!!???? Пипец полный , у рагнароса в гостях как на курорте по сравнению с ЭТИМ !! Лично мое мнение : Смалл просто - напросто подыгрывает ордынцам , т.к. сам за них играет. После стольких убийств боссов альянса , прибавления в охране если и было , то незаметное...А тут мы с вайпером убили корову их пару раз и тут же появляется хренова туча охраны , не просто много , а МНОГО !!! Там не протолкнешься от коров , в натуре стадо ! Кстати ты был у рагнороса? Я вот был и могу тебя заверить, чито рагнорас дита по сравнению с тем, что тебя ждёт в конце!(тайну раскрывать не буду, но кому интересно скачайте эмулятор по свежее и посмотрите) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
А кто знает, почему маги не могут кастовать заклинания на ходу? Типа бежишь и сразу заклинание читаешь... Сделайте так, чтобы можно было бы во время бега наколдовывать...
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
А кто знает, почему маги не могут кастовать заклинания на ходу? Типа бежишь и сразу заклинание читаешь... Сделайте так, чтобы можно было бы во время бега наколдовывать... Ну некоторые мона! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Алексей, ну ты и фантазёр ![]() А опчему фантазер? Кобольты ведь во время движения кастуют свои фаерболы.. И птицы тоже... Пока подходят - кастуют... Было бы прикольно.. Типа пока кастуешь зверье ведь уходит от тебя и заклинание становится неудачным... А мана ведь уже потратилась, она ведь не бесконечная... Да я вовсе даже не из за маны написал.. Просто было бы прикольно на ходу кастовать фаербол, например... Или хотя бы фростбол.. Или любое другое, бьющее на растоянии... Хотя бы одно... плииииизззззз..... Ну некоторые мона! Какие например????? (броня не в счет) -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Баг эмулятора
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
блин это только у меня или у всех сервер выпадает каждые 20-30 минут?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А опчему фантазер? Кобольты ведь во время движения кастуют свои фаерболы.. И птицы тоже... Пока подходят - кастуют... Было бы прикольно.. Типа пока кастуешь зверье ведь уходит от тебя и заклинание становится неудачным... А мана ведь уже потратилась, она ведь не бесконечная... Да я вовсе даже не из за маны написал.. Просто было бы прикольно на ходу кастовать фаербол, например... Или хотя бы фростбол.. Или любое другое, бьющее на растоянии... Хотя бы одно... плииииизззззз..... Какие например????? (броня не в счет) =) прикольно ты придумал=) да тогда все маги будут элитов как нефиг делать мочить!!! все элиты не обладающие кастами будут сливать!!! и тем более возьми wand и живи спокойно!!! |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
блин сервер падает каждые 10-15 минут ЧЕ ТАКОЕ?!?!?!??!?!?!?!?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А куда у Орды быстрый бег дели? Что за ......??? Он что мля, на халяву даден что ли был??? Беспредел.
ЗЫ. Саня (Смолл) включи телефон, говорить будем ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
как меня заколебали эти дисконекты... че с серваком делают? или у него связь пропадает с нами?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
А куда у Орды быстрый бег дели? Что за ......??? Он что мля, на халяву даден что ли был??? Беспредел. ЗЫ. Саня (Смолл) включи телефон, говорить будем ![]() Слушай, ты знаешь какое это преимущество Орды перед Альянсом, а? Я сам и многие другие просили Small(а) убрать это спел из ваших сэйвов! Вот он и прислушался к многочисленным просьбам, а за то что ты там трудился тебе экспу дали, так что не жалуйся... Меня лично выбешивает, когда какой-нибудь урод выё...ается, ты его чуть ли не убиваешь, а он кастует эту грёбаную скорость, и убегает!!! А ведь месть была так близка! Вот и грызи локти... Поэтому и убрали! Скоко не проси Small(а) всё равно... Не вернут вам её... Я всё сказал! Сообщение отредактировал SplaTT - 11.1.2006, 22:20 |
![]()
|
|
А куда у Орды быстрый бег дели? Что за ......??? Он что мля, на халяву даден что ли был??? Беспредел. мурка, ты и так хантер, у тебя и так есть бег +30% Сообщение отредактировал Acinonyx - 12.1.2006, 0:23 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А ведь месть была так близка! Вот и грызи локти...
Ну гады Альянсовские, попадетесь вы моей собачке, порвет как Тузик грелку ![]() |
![]()
|
|
Ну гады Альянсовские, попадетесь вы моей собачке, порвет как Тузик грелку ![]() какая сабачка? хант пока не умеет приручать животных ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
А опчему фантазер? Кобольты ведь во время движения кастуют свои фаерболы.. И птицы тоже... Пока подходят - кастуют... Было бы прикольно.. Типа пока кастуешь зверье ведь уходит от тебя и заклинание становится неудачным... А мана ведь уже потратилась, она ведь не бесконечная... Да я вовсе даже не из за маны написал.. Просто было бы прикольно на ходу кастовать фаербол, например... Или хотя бы фростбол.. Или любое другое, бьющее на растоянии... Хотя бы одно... плииииизззззз..... Какие например????? (броня не в счет) На бегу можно кастить только мгновенные касты , а все что требует время - маг должен стоять на месте. А было бы весело - бегаешь и пиробласт кастуешь ) Воины бы вешались ![]() А куда у Орды быстрый бег дели? Что за ......??? Он что мля, на халяву даден что ли был??? Беспредел. Я бы и двадцать таких квестов сделал , лишь бы скорость дали , но вот у альянса нет такого квеста. Тем более что там надо собирать блудшарды из рядомходящих мобов...Ничего сложного ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Кстати ты был у рагнороса? Я вот был и могу тебя заверить, чито рагнорас дита по сравнению с тем, что тебя ждёт в конце!(тайну раскрывать не буду, но кому интересно скачайте эмулятор по свежее и посмотрите) ![]() Ты про какой конец ? ![]() А молтен кор и так хай-енд инстанс. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Кстати ты был у рагнороса? Я вот был и могу тебя заверить, чито рагнорас дита по сравнению с тем, что тебя ждёт в конце!(тайну раскрывать не буду, но кому интересно скачайте эмулятор по свежее и посмотрите) ![]() кстати, открою секрет: охрана рогнара сильнее чем сам рогнар ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ОФФТОП
скар ты личку читаешь хоть иногда? -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
На бегу можно кастить только мгновенные касты , а все что требует время - маг должен стоять на месте. А было бы весело - бегаешь и пиробласт кастуешь ) Воины бы вешались ![]() Даешь фаерболу мнгновенный каст!!! ![]() ЗЫ Ну можно и не фаерболу, можно и чему-нибудь попроще.. Например фаербласту... Или пиробласту (ваще руль будет)... ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Даешь фаерболу мнгновенный каст!!! ![]() ЗЫ Ну можно и не фаерболу, можно и чему-нибудь попроще.. Например фаербласту... Или пиробласту (ваще руль будет)... ![]() В общем так как файрбласт мгновенное заклинание то он кастуется на бегу (100 %) , а у магов в арканной ветке талантов есть талант Presence of mind который делает следующее заклинание после использования PoM - мгновенным....юзается ПоМ раз в 3 минуты..может не работает , не знаю.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Народ, если вчера не получилось с Тандэр Блаффом, нужно искать выход! Помоему выход есть, и называется Оргримар... Я знаю, что вчера с вами не пошёл на Тралла, но сегодня, если наберётся достаточно народу, я обещаю быть с вами... Ну чё?! Идёмс?
|
![]()
|
|
Народ, если вчера не получилось с Тандэр Блаффом, нужно искать выход! Помоему выход есть, и называется Оргримар... Я знаю, что вчера с вами не пошёл на Тралла, но сегодня, если наберётся достаточно народу, я обещаю быть с вами... Ну чё?! Идёмс? Совет : если уж собираемся идти , то всем нужно закупиться под завязку , починиться и т.д. , чтоб потом без задержек. ЗЫ : кстати орда форум тож почитывает ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ну ет понятно так что о времени и месте сбора вам будет ссобщено в личку.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
а я Варлоком буду продолжать )))(зато 40 левел) =))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
=)))) отвлекающий манёвр=) говорят что в огримар а сами опять в фандер пойдут=))) глууупые.... они думают что охрана из фандер блафа форум читают=) Короче люди ПОМОГИТЕ!!!! Вышел сидя на кодо теперь ничо сделать не могу и слезть тоже=(((
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Люди ХЕЛП вы че нибудь знаете о книге для ДРУИДА??
У меня есть Evergreen Pounch- ето не то? Flamin жми F1 потом- говорить(enter) и пиши .dismount если не получиться пиши 2 ss=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мдяя....я нашел собрал все ингриденты(ходил в un'goro CRATER!!) и по книжке сделал какую-то жемчужину. на нее можна нажать(типа открыть), нажимаешь....а там..... ПУСТО!!!
гавно и ря старался!=(( Слез Фламин? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Мдяя....я нашел собрал все ингриденты(ходил в un'goro CRATER!!) и по книжке сделал какую-то жемчужину. на нее можна нажать(типа открыть), нажимаешь....а там..... ПУСТО!!! гавно и ря старался!=(( Ха! Смешно!... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Вот нашел инфу о книге.
Начинающие ДРУ читайте и мотайте на своё эльфийское ухо. Book: Gift of the Wild Classes: Druid Requires Level 50 Use: Teaches Gift of the Wild (Rank 1). Charges: 1 (Expendable) 3 sec cast Sells for 87 Silver 50 Copper to vendors Item Level 50 Source: Drop Заклинание которому она учит Вот Gift of the Wild (Rank 1) 900 Mana 30 yd range Instant cast Reagents: Wild Berries Gives the Gift of the Wild to the target's party, increasing armor by 240, all attributes by 10 and all resistances by 15 for 1 hour. Source: Book, Drop -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Неплохо блин... Но у приста гораздо лучше... Он на 60ом лвле 108 выносливости накладывает!
![]() Оригинальная подпись Сильвер! Уважаю... Сообщение отредактировал SplaTT - 12.1.2006, 14:15 |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
блин.... да че с серваком-то? у мя дисконектид постоянно и вчера так было.... я думал седня все пройдет... ответьте люди ЧЕ С СЕРВАКОМ? или это только у меня так?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]() ![]()
|
|
нет....ты не один такой...
Народ кто был на ТХОТБОТЕ и смотрел нпц из которых падает шмот не обратили ли вы внимания на левл перед именем моба? че он значит объясните плз. И как понимать местоположения мобов на карте. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ага а МАТЕРОГО забыл Флам?
|
![]()
|
|
Каких НАХЕР коров Мося!
Сходи посотри скока там стражей- Раз в 12 больше чем в Стормвинде. Сходи схди посотри. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
нифига себе!!! слушай давай за орду переходи=) у орды неодного маломальски большого приста нет а у аликов ещё засрансыс останется=) Ну ты дал Флэм! Матёрый жутко обидидтся! Я обещаю... Он 50 с чем-то лвл и у него hp на тысячи 3 или 4 больше чем у меня... Он во многом меня превосходит! (но естественно это пока) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Пля Small опять че-то химичит...ни в Вов не поиграеш, ни в КС...БАН!!!!
![]() |
![]()
|
|
А че под другим ником низя играть?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Силвер-)ну ты гониш-)...как можна под другим ником играть, если у тя бан и ты не можеш вообще зайти в игру-)
|
![]()
|
|
Ну ты дал Флэм! Матёрый жутко обидидтся! Я обещаю... Он 50 с чем-то лвл и у него hp на тысячи 3 или 4 больше чем у меня... Он во многом меня превосходит! (но естественно это пока) Ой чот я тупанул я думал что матёрый маг=))) ну тода всё круто=))) можешь не дёргаться!!! Матёрый - форева=)))) А кто там первый шаман альянсовкский о котором говорили??? |
![]()
|
|
Пока никто... Вроде бы... Подыскивают кандидатуру!
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Муахахахахахахахахахах-(ну ето пипец!!!Сра*ый Disconnect!!!
|
![]()
|
|
а чо там кто-то кричал типа: Ой вижу первого шамана-альянса? Имелся в виду тестирующий шама Смалл -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Люди подскажите где можно качаться!!! где мобы 50-60 левел ходят? В сколомансе и стратхольме ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |