![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
о сервак заработал!:)
окей сплат повторяю я за! ![]() -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вижу первого ШАМАНА ЭЛЬФА!!! :))) Блин сразу так весело!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Вижу первого ШАМАНА ЭЛЬФА!!! ![]() Да нормал идейка с ареной , тока когда я буду дуэлиться всем уйти в соседнюю локацию ибо лагать буит нещадно если в ентот колизей в джунглях набьется кучей игроков. ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
а что так скучно то?
шамана к альянсу? давайте сделаем баланс так: каждой расе доступ ко всем классам... а еще до кучи расы с возможностью перехода в альянс из орды и наоборот... полная свобода действий товарисчи!!! =) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
никорл... нет по моему это лишнее... в Blizzard все расчитали сделали так называемый баланс ессно кто-то сильнее кто-то слабее ....
а если сделать как ты говоришь "свободу действий" то получиться (по моему) какая-то каша... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
ну дык процесс ужо все равно пошел... так что либо назад, либо вперед...
я беру за пример морровинд: да каким то расам лучше брать те или иные классы, но никто не мешает тебе выбрать то что ты хочешь... и попадать потом с своим выбором... =) Сообщение отредактировал nikorl - 11.1.2006, 11:27 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
нет я так не считаю... шамана ельфам(насколько я понял элльфам поправьте если не так) это уже лишнее...
поэтому и играть надо не по одиночке...ну если конечно у тя не рога или вариор (хотя и им бы в команду не помешало бы) в команде когда силы сплочены все деруться на равных сдесь решает реакцыя, левл, ну и конесно ПИНГ!!!!! ![]() Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 11.1.2006, 11:31 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
значит назад к истокам...
и баланс выправлять не самопроизволом, а доведением сервера до офф стандартов... тада и баланс будет имнсхо Сообщение отредактировал nikorl - 11.1.2006, 11:31 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Дело в том что Сервак у нас не офф)) а жаль ....и баланса как такового тут нету ... у некоторых классов не пашут особо важные абилки....(Лолодин =)) вот поэтому ему сделали его аналог т.е. Шаман ) .....что не может не радовать
![]() |
![]()
|
|
предлагаю всем объедениЦЦо и скомуниздить откуда нибудь офф сервер... %)))
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
предлагаю всем объедениЦЦо и скомуниздить откуда нибудь офф сервер... %))) еслибы это юыло так легко уже бы давно взяли =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
тупо бандой физически унесем сервак с содержимым... =)
знать бы откуда... -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Кстати насчет клива ))) Уж если соберетесь его возвращать такого беспредельного, то предлагаю, каждрому классц вывернуть че нить подобное, например магу какой нить каст так захерить чтоб с 2 раз всех валил, варлоку дот чтоб скастовал и по любому мертвое тело спустя 5 сек лежало, ну и т.п. и т.д. )) А как вам моя идея, вот ето будет весело ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
саныч, я об этом уже давно говорю =)) про мага =))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я за проведение арены, только там рядом кладбища нету и бегать далеко придеца.
у моего хантера самая главная вещь не работает - обнаружение неведимок... роги ликуйте. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Кстати насчет клива ))) Уж если соберетесь его возвращать такого беспредельного, то предлагаю, каждрому классц вывернуть че нить подобное, например магу какой нить каст так захерить чтоб с 2 раз всех валил, варлоку дот чтоб скастовал и по любому мертвое тело спустя 5 сек лежало, ну и т.п. и т.д. )) А как вам моя идея, вот ето будет весело )) Ну если вернут один ранг , то более-менее еще , раз в 5 секунд только ...И воины перестанут ныть ![]() Хотя магу не помешал бы мгновенный каст на тыщ 100 дамага , шобы боссов в рыло валить ![]() ![]() я за проведение арены, только там рядом кладбища нету и бегать далеко придеца. у моего хантера самая главная вещь не работает - обнаружение неведимок... роги ликуйте. если подыхаешь на арене , то дух спавнится возле входа на арену -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
предлагаю всем объедениЦЦо и скомуниздить откуда нибудь офф сервер... %))) чур ты исчеш расположение офф сервера ![]() если подыхаешь на арене , то дух спавнится возле входа на арену не знал -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
чур ты исчеш расположение офф сервера ![]() Точна ! И играть буим в бутырке , или в матросской тишине...или в родных краях - на воркуте ! Ту-ту на Воркуту ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ну если вернут один ранг , то более-менее еще , раз в 5 секунд только ...И воины перестанут ныть ![]() Хотя магу не помешал бы мгновенный каст на тыщ 100 дамага , шобы боссов в рыло валить ![]() ![]() и хантерам мега лук с мега стрелой ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
и хантерам мега лук с мега стрелой ![]() Магам каст армагеддон (как в хероесах) шобы все в локации дохли включая кастера , а хонор- магу ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Точна ! И играть буим в бутырке , или в матросской тишине...или в родных краях - на воркуте ! Ту-ту на Воркуту ![]() зато полный баланс, равноправие и мировое щастье ![]() Магам каст армагеддон (как в хероесах) шобы все в локации дохли включая кастера , а хонор- магу ) нее, лучше рогнароса в пэты хантеру, или никсю ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.1.2006, 14:13 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
нее, лучше рогнароса в пэты хантеру ![]() Нефарион из БВЛ покруче буит -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Нефарион из БВЛ покруче буит лана, хватит тут придумывать ![]() np Apocaliptica feat Sandra Nasi - Path (vol.2) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Народ я предлагаю Альянасу взять себя в руки и хоть раЗ!! завалить босса! а то скука!!!
Они нашего валят валят а мы их тоожа хочим! Ну естественно убивать я хочУ КОРОВ!!!!! ненавижу их... ну и топать меньше. Ну че кто за=) Скар помозгуй немнога возсожно ли ето? Друид 48 Приест 38 Варриор 53-60 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Народ я предлагаю Альянасу взять себя в руки и хоть раЗ!! завалить босса! а то скука!!! Они нашего валят валят а мы их тоожа хочим! хы а кем ты собрался идти на их боса? варами без клива? или магами пристами хантермаи друидами 20-40 левелов? Скар помозгуй немнога возсожно ли ето? Друид 48 Приест 38 Варриор 53-60 есть вар 61 Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.1.2006, 14:27 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ну Ацин я ж говорю!!!
Друид 48 -я прист-38-Сплэт Вар 61-ты!! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ну Ацин я ж говорю!!! Друид 48 -я прист-38-Сплэт Вар 61-ты!! не уверен в положительном исходе такого набега -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ну а Скар че скажет?
Кто сильнее тот босс зуль Гуруба(не Хаккаря) или босс КОРОВА? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Народ я предлагаю Альянасу взять себя в руки и хоть раЗ!! завалить босса! а то скука!!! Они нашего валят валят а мы их тоожа хочим! Ну естественно убивать я хочУ КОРОВ!!!!! ненавижу их... ну и топать меньше. Ну че кто за=) Скар помозгуй немнога возсожно ли ето? Друид 48 Приест 38 Варриор 53-60 Ну я ихнюю корову тоже два раза один , один раз с випером , и тралла один ![]() Но это с кливом и 1-2 смертями (даже с випером). Я думаю имеет смысл ходить с 50+ лвл, и команду побольше , с пофиксенным кливом не прокатит - долго будет. Кстати , корову считаю полегче , к траллу идти через весь огриммар , сильвану (или кто там у ундедов) в их городе-погребе вапще не нашел) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Лана... будем ждать....
А кто у нас щас 50+ Миними и Гусь! я сам-то 48!=(( а больше никого пока и поблизости нет!! Ну конечна если ты постараешься- за денек до 50 качнешь=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Коне4но бос с Zul'Gurub'a намного кру4е 4ем бос коров!
|
![]()
|
|
Ну а Скар че скажет? Кто сильнее тот босс зуль Гуруба(не Хаккаря) или босс КОРОВА? На том боссе чуть не слили..А у босса-коровы охрана посолиднее , чем у зулгурубовского ![]() И в Тандер блафф через пять минут вся орда сбежится , поэтому считаю 50 + лвл нормальным , в таком составе : воин (лучше 2 ) , прист (лучше 2 и больше, можно прист + друид+ишшо кто нить) , маги , роги ханты и все кто дамажат из-за спины воина , не менее 2 штук , а лучше 4 . С таким составом можно и к боссам в инстах походить без проблем ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
нууу ето ты уж раскатал СКар!!
целая армия=)) пока всех вместе соберешь....ха Там реально орда вся стоять у ворот буит! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
нууу ето ты уж раскатал СКар!! целая армия=)) пока всех вместе соберешь....ха Там реально орда вся стоять у ворот буит! там лифт ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Цитата там лифт хах А каво мы можем замочить более менее серьёзного вышеперечисленным составом? ТОКА НЕ НАДА мне говорить что КОБОЛЬДОВ В Эльвин Форесте! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
хах А каво мы можем замочить более менее серьёзного вышеперечисленным составом? ТОКА НЕ НАДА мне говорить что КОБОЛЬДОВ В Эльвин Форесте! КОБОЛЬДОВ В Эльвин Форесте! ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Цитата КОБОЛЬДОВ В Эльвин Форесте! нда.... и все таки?? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
нда.... и все таки?? Ну , если воины будут 60 лвл , или хотяб 57 (нужно для щитов нормальных) то можно и куда угодно идти , куда пустит..Если в полном составе.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
блин а вы не поскажите почему мой друг, сидя на модеме, не может выйти на сервак он говорит написано connect и все ждал долго уже ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!!! кстати код у него 512 подскажите плиз!!!
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
ко пустит?
ну Миними то я думаю соответсвует стандартам? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Народ я предлагаю Альянасу взять себя в руки и хоть раЗ!! завалить босса! а то скука!!! Они нашего валят валят а мы их тоожа хочим! Ну естественно убивать я хочУ КОРОВ!!!!! ненавижу их... ну и топать меньше. Ну че кто за=) Скар помозгуй немнога возсожно ли ето? Друид 48 Приест 38 Варриор 53-60 Знаете чё с этими боссами собираются сделать? Короче у каждой фракчии собираются сделать по одному рассовому боссу, в случае Альянса это босс в Штормвинде, а в случае мордовцев небезизвестный Тралл! Из Оргримара... Боссов переставят в городские инстанты, (Альянс - Storwind Stockade; Horde - хер знает как называется) и там понаставят злющей охраны (80лвлы в красных доспехах)! Её будет оочень много, так что, народ, пока так не сделали давайте поторопимся и замочим эту ГНУСНУЮ ГОВЯДИНУ!!! ![]() Сообщение отредактировал SplaTT - 11.1.2006, 15:16 |
![]()
|
|
ко пустит? ну Миними то я думаю соответсвует стандартам? мини - да , остальные - нет ![]() В сколоманс можно заходить с 41 лвл , в стокады с 19 лвл и .т.д. - я это имел в виду. Про остальные не знаю , но думаю с 50 должно пускать везде...хотя для БРС надо 52 вроде.. замочим эту ГНУСНУЮ ГОВЯДИНУ!!! насмешив до смерти ? ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 11.1.2006, 15:28 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, откуда такой писсимизм??!! Не думаю, что эта таврь такая сильная... Попытаться-то стоит! 400 хонор поинтов-то нелишни! ![]() Ну чё гоу? Знаю, что спешу, но немогу терпеть! ![]() Погнали ! ![]() Я маг 30 лвл Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 11.1.2006, 15:41 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ну сделаем вывод!
ВСЕ КТО ВЫШЕ 35 (хех) уровня ОТПИШИТЕСЬ!!!(ВАРРИОРЫ ОТДЫХАЮТ) СОЗДАНИЕ ТИМа Друид 48 Прист 38 Воин 61 Маг(Скар 5 левлов набей и го с нами) ну мона еще пару воинов лвл 50+ ну че? АПтека прист несомненно нужен! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
АААрррагргргр ГДЕ СЕРВЕР????
ех на самом интересном месте... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
млять, в самый ответственный момент упал сервак... из-за того что 61 лвл (т.е. я ) в группе
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ты уверен Ацин?
врядли.. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
млять, в самый ответственный момент упал сервак... из-за того что 61 лвл (т.е. я ) в группе ![]() злодей ![]() ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Да вообще!!! БЕСПРИДЕЛ!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |