![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Small, ты что там, под градусом чтоли.... ![]() ХаХаХа ![]() ![]() ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Хахаха и кто же будет "иметь" шамана? люди ахахахах или гномы хахахах....
НУ ваще то идея забавная. ЗЫ:и все таки каму их дать? ээ чет я не уловил чтоль? вроде ж сказали- сервер дисобновили. ну а клив то "похеренный". Ет конечно ГУТ но я просто не понял. Дааа интересно посотреть на эльфийку-шаманиху=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Сумашедший дом какой-то.... Какого шамана альянсу.... Не надо... Лучше сделать стабильный и играбельный сервер WoWEmu. Он поэтому и называется Emu, что эмулирует настоящий WoW (ну хотя бы пытается). И CLEAVE не надо возвращать воину, т.е в прежнем виде (ну поймите: не должен он валить всех с 3-х ударов). Надо броню сделать, чтобы работала. И вперед, к стабильному серверу (без читеров), процветания и долголетия серверу WoW, и побольше народу.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Сумашедший дом какой-то.... Какого шамана альянсу.... Не надо... Лучше сделать стабильный и играбельный сервер WoWEmu. Он поэтому и называется Emu, что эмулирует настоящий WoW (ну хотя бы пытается). И CLEAVE не надо возвращать воину, т.е в прежнем виде (ну поймите: не должен он валить всех с 3-х ударов). Надо броню сделать, чтобы работала. И вперед, к стабильному серверу (без читеров), процветания и долголетия серверу WoW, и побольше народу. Пусть возрашяют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
аааа крейзя крейзя!! хочу ШАМАНА Ельфа!!! =))
аа РЖУ НИМАГУ ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
А теперь поговорим о веселом.У меня предложение-только не смейтесь,создать шамана за Альянс,как вам а ? ![]() Блин, вот это идеа отличная!!! ![]() Сумашедший дом какой-то.... Какого шамана альянсу.... Не надо... Лучше сделать стабильный и играбельный сервер WoWEmu. Он поэтому и называется Emu, что эмулирует настоящий WoW (ну хотя бы пытается). И CLEAVE не надо возвращать воину, т.е в прежнем виде (ну поймите: не должен он валить всех с 3-х ударов). Надо броню сделать, чтобы работала. И вперед, к стабильному серверу (без читеров), процветания и долголетия серверу WoW, и побольше народу. Да ты умён... Все и без твоего совета догадались, что нужно сделать так, чтобы броня работала! Только это не оффа. И если броня не работает то ищи новый эмуль. Следовательно новые персы, опять мудохаться с восстановлением... "Лучше сделать стабильный и играбельный сервер WoWEmu." Все и добиваются стабилизирования... Неужели ты думаешь, что самый первый додумался до таких гениальных идей!!! Флаг тебе в руки, дерзай... А Альянс итак каждый БГ лицом в грязь падает, так что шаман очень не помешает... Кстати, Народ... У меня предложение! Давайте устроим АРЕНУ!!! Это совсем не Бэтлграунд, и Альянс не будет там позорится! Мы просто будем дуэлится, причём с хонор поинтами (не так как в БГ)... Можно договорится о месте (допустим на ПвП арене в Стронглехорне) и времени... Распределить весовые категории (разумеется по лвл распределим). И выпросить у ГМ(а) хорошую награду за победу в дуэли... (например деньги, хонор или чё-нить там придумаем...)!!! Как вам? Каждого прошу отписаться... ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Я за! Хочу шамана! Делайте! Делайте!...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Да ты умён... Все и без твоего совета догадались, что нужно сделать так, чтобы броня работала! Только это не оффа. И если броня не работает то ищи новый эмуль. Следовательно новые персы, опять мудохаться с восстановлением... "Лучше сделать стабильный и играбельный сервер WoWEmu." Все и добиваются стабилизирования... Неужели ты думаешь, что самый первый додумался до таких гениальных идей!!! Флаг тебе в руки, дерзай... А Альянс итак каждый БГ лицом в грязь падает, так что шаман очень не помешает... Я в своих умственных способностях и не сомневался!!! И не надо переходить на личности, и тыкать куда не поподя!!! Я писал по теме топика, и выражал СВОЕ МНЕНИЕ. А если в команде нет тактики и взаимодействия, то это уже не команда. И кого ей только не давай, результат будет один, пока не будет сплоченности. Второе: и на этом эмуле можно сделать броню. Так что, ищи новый эмуль сам!!! А также флаг и барабан!!! Сообщение отредактировал Fantom - 10.1.2006, 23:18 |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Да небудет клива такова как ранше нас обмануле нат некого респекта смоллу =(((((
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Я в своих умственных способностях и сомневался!!! И не надо переходить на личности, и тыкать куда не поподя!!! Я писал по теме топика, и выражал СВОЕ МНЕНИЕ. А если в команде нет тактики и взаимодействия, то это уже не команда. И кого ей только не давай, результат будет один, пока не будет сплоченности. Второе: и на этом эмуле можно сделать броню. Так что, ищи новый эмуль сам!!! А также флаг и барабан!!! Ну дак тогда в чём проблема, человек? Иди и делай, уверен, там разбирающимся во всём этом будут только рады... (Ты уж извини если предыдущим сообщением как-то обидел) Сообщение отредактировал SplaTT - 10.1.2006, 22:12 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Для особо внимательных флудеров типа Лотуса.Посмотри внимательно на то,что я написал насчет клива,а потом уже неси чуш всякую.
|
![]()
|
|
Возможно к радости всех варров вернем назад спеллы за 7 декабря(с кливом),т.к многие спеллы,объявленные рабочими в релизе спеллов,на деле оказались нерабочими.И стелс у роги хотя и делает невидимым перса,после 2-3 ударов пропадает.А нам такой стелс не нужен.Как я говорил ранее,попробуем разобраться самим с редактированием спеллов. Ты ненаписал какие именно спелы оказались нерабочеми -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Ну дак блин чё на щёт Арены?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
мля а почему сервак опять не работает?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
или вы там опять с дрочным античитом шаманите? =)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Есть предложение насчет клива.Вернуть клив обратно
![]() |
![]()
|
|
Есть предложение насчет клива.Вернуть клив обратно ![]() А вот это уже нормальная идея. Обычно вары выставляют все ранги на панель действия и ожесточенно долбят по хоткеям. Итог - по дному кливу в секунду вылетает и так пока ярость не кончится .А клив с 5 секундным кулдауном уже терпимо. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
ЗЫ: Опять с античитом эксперименты ? так не пускает , а через Lacd_client как у всех Can't connect to cheat death server
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
навряд ли СтарКрафтер у меня всегда через Lacd_client такую ошибку писало просто может сервак упал...
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
навряд ли СтарКрафтер у меня всегда через Lacd_client такую ошибку писало просто может сервак упал... Нее, сервак есть , но он пуст (0 players online) и когда запускаешь через wow.exe авторизация проходит , и висит табличка connected ждешь - ничего , жмешь cancel появляется выбор типа сервера (ну там , us , rpg , pvp, rpgpvp и т.д.) дальше идет logging to game server , connected и все. Жмешь cancel на connected список рилмов вылетает выбираешь wow server (там больше ничего в общем и быть не должно ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
да да сори я тоже только что увидил.... тогда времени не было проверить значит опять(точнее снова) что-то колдуют!
![]() -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Мдаа, ребятки... Вы бы не могли обратить внимание на моё самое первое сообщение в этой странице?! Сааамый последний абзац...
Я буду очень благодарен если вы ещё и напишите чё-нибудь по этому поводу... Сообщение отредактировал SplaTT - 11.1.2006, 10:31 |
![]()
|
|
Извени СплаТТ но я играю в WoW всего три дня и всякие примудрости не знаю так идея то вроде ничего!!! ну в смысле мне нравиться! но куда я со своим 7 левлом тебе в арену?!?!?!?!? но я за
![]() и кстати на чсет шамана вы его куда поместить хотите? ну в смысле я понял что в альянс но именно? к людям? эльфам? и т.д. -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
о сервак заработал!:)
окей сплат повторяю я за! ![]() -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Вижу первого ШАМАНА ЭЛЬФА!!! :))) Блин сразу так весело!
|
![]()
|
|
Вижу первого ШАМАНА ЭЛЬФА!!! ![]() Да нормал идейка с ареной , тока когда я буду дуэлиться всем уйти в соседнюю локацию ибо лагать буит нещадно если в ентот колизей в джунглях набьется кучей игроков. ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
а что так скучно то?
шамана к альянсу? давайте сделаем баланс так: каждой расе доступ ко всем классам... а еще до кучи расы с возможностью перехода в альянс из орды и наоборот... полная свобода действий товарисчи!!! =) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
никорл... нет по моему это лишнее... в Blizzard все расчитали сделали так называемый баланс ессно кто-то сильнее кто-то слабее ....
а если сделать как ты говоришь "свободу действий" то получиться (по моему) какая-то каша... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
ну дык процесс ужо все равно пошел... так что либо назад, либо вперед...
я беру за пример морровинд: да каким то расам лучше брать те или иные классы, но никто не мешает тебе выбрать то что ты хочешь... и попадать потом с своим выбором... =) Сообщение отредактировал nikorl - 11.1.2006, 11:27 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
нет я так не считаю... шамана ельфам(насколько я понял элльфам поправьте если не так) это уже лишнее...
поэтому и играть надо не по одиночке...ну если конечно у тя не рога или вариор (хотя и им бы в команду не помешало бы) в команде когда силы сплочены все деруться на равных сдесь решает реакцыя, левл, ну и конесно ПИНГ!!!!! ![]() Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 11.1.2006, 11:31 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
значит назад к истокам...
и баланс выправлять не самопроизволом, а доведением сервера до офф стандартов... тада и баланс будет имнсхо Сообщение отредактировал nikorl - 11.1.2006, 11:31 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Дело в том что Сервак у нас не офф)) а жаль ....и баланса как такового тут нету ... у некоторых классов не пашут особо важные абилки....(Лолодин =)) вот поэтому ему сделали его аналог т.е. Шаман ) .....что не может не радовать
![]() |
![]()
|
|
предлагаю всем объедениЦЦо и скомуниздить откуда нибудь офф сервер... %)))
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
предлагаю всем объедениЦЦо и скомуниздить откуда нибудь офф сервер... %))) еслибы это юыло так легко уже бы давно взяли =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
тупо бандой физически унесем сервак с содержимым... =)
знать бы откуда... -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Кстати насчет клива ))) Уж если соберетесь его возвращать такого беспредельного, то предлагаю, каждрому классц вывернуть че нить подобное, например магу какой нить каст так захерить чтоб с 2 раз всех валил, варлоку дот чтоб скастовал и по любому мертвое тело спустя 5 сек лежало, ну и т.п. и т.д. )) А как вам моя идея, вот ето будет весело ))
|
![]()
|
|
саныч, я об этом уже давно говорю =)) про мага =))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я за проведение арены, только там рядом кладбища нету и бегать далеко придеца.
у моего хантера самая главная вещь не работает - обнаружение неведимок... роги ликуйте. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Кстати насчет клива ))) Уж если соберетесь его возвращать такого беспредельного, то предлагаю, каждрому классц вывернуть че нить подобное, например магу какой нить каст так захерить чтоб с 2 раз всех валил, варлоку дот чтоб скастовал и по любому мертвое тело спустя 5 сек лежало, ну и т.п. и т.д. )) А как вам моя идея, вот ето будет весело )) Ну если вернут один ранг , то более-менее еще , раз в 5 секунд только ...И воины перестанут ныть ![]() Хотя магу не помешал бы мгновенный каст на тыщ 100 дамага , шобы боссов в рыло валить ![]() ![]() я за проведение арены, только там рядом кладбища нету и бегать далеко придеца. у моего хантера самая главная вещь не работает - обнаружение неведимок... роги ликуйте. если подыхаешь на арене , то дух спавнится возле входа на арену -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
предлагаю всем объедениЦЦо и скомуниздить откуда нибудь офф сервер... %))) чур ты исчеш расположение офф сервера ![]() если подыхаешь на арене , то дух спавнится возле входа на арену не знал -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
чур ты исчеш расположение офф сервера ![]() Точна ! И играть буим в бутырке , или в матросской тишине...или в родных краях - на воркуте ! Ту-ту на Воркуту ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Ну если вернут один ранг , то более-менее еще , раз в 5 секунд только ...И воины перестанут ныть ![]() Хотя магу не помешал бы мгновенный каст на тыщ 100 дамага , шобы боссов в рыло валить ![]() ![]() и хантерам мега лук с мега стрелой ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
и хантерам мега лук с мега стрелой ![]() Магам каст армагеддон (как в хероесах) шобы все в локации дохли включая кастера , а хонор- магу ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Точна ! И играть буим в бутырке , или в матросской тишине...или в родных краях - на воркуте ! Ту-ту на Воркуту ![]() зато полный баланс, равноправие и мировое щастье ![]() Магам каст армагеддон (как в хероесах) шобы все в локации дохли включая кастера , а хонор- магу ) нее, лучше рогнароса в пэты хантеру, или никсю ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.1.2006, 14:13 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
нее, лучше рогнароса в пэты хантеру ![]() Нефарион из БВЛ покруче буит -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Нефарион из БВЛ покруче буит лана, хватит тут придумывать ![]() np Apocaliptica feat Sandra Nasi - Path (vol.2) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Народ я предлагаю Альянасу взять себя в руки и хоть раЗ!! завалить босса! а то скука!!!
Они нашего валят валят а мы их тоожа хочим! Ну естественно убивать я хочУ КОРОВ!!!!! ненавижу их... ну и топать меньше. Ну че кто за=) Скар помозгуй немнога возсожно ли ето? Друид 48 Приест 38 Варриор 53-60 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Народ я предлагаю Альянасу взять себя в руки и хоть раЗ!! завалить босса! а то скука!!! Они нашего валят валят а мы их тоожа хочим! хы а кем ты собрался идти на их боса? варами без клива? или магами пристами хантермаи друидами 20-40 левелов? Скар помозгуй немнога возсожно ли ето? Друид 48 Приест 38 Варриор 53-60 есть вар 61 Сообщение отредактировал Acinonyx - 11.1.2006, 14:27 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 3:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |