![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Warlock
------- - Howl of Terror - Fear and Improved by BAD кароче если будет пахать то варлок руллез ...Howl of terror u Fear заклинание которое заставляет бежать моба/плеера в страхе куда подальше =)) Warlock -------- - Seduction успокаивает цель на 15 сек.=) есди атакуешь проснется и нахлабучит те ) - Banish(dont make invulnerable the target but i make he is release when is dmg) Это нах не надо ) только на элементалях и демонах 1.1.06 By ??? improved by Chinonet and tested by BAD Warlock --------- - Sacrifice(must kill the pet and absorb all dmg...but for the moment take 5% of total mana and only fisical attack) All ranks absord the correct dmg! Пашет поглощение урона - Enslave demon Ака taimed beast приручает демона на твою сторону - Ritual of doom хз я еще до этого левела не дошел )) 1.1.06 By Chinonet and tested by BAD //Corrected Instant Spells(cast spells without get interrupt) Warlock -------- - Curse of the Elements - Curse of Idiocy - Curse of the tongues - Curse of Shadow - Devour Magic - Shadow Ward - Siphon Life rank 3 and 4 Бла бла бла это все до этого пахало )) 12.12.05 by BAD //Corrected the problem for cast times(the problem for spells that do only 3/4 damage over time) Warlock -Curse of Agony 12.12.05 by BAD Warlock -Curse of Agony(improved version) пофиксили фишку терь пашет нормально ....еще вопросы ? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Но впринципе между нами война разве мы должны спрашивать разрешения на убийствою Ваще орда ето же беспредельный народ по сказкам и легендам им пофиг кого пачить....... ОТКУДА ЕТО?? кто роги там еще не кого не видал. ээээээ а как жа дарк лорд??? он не играет но он с нами=) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
ОТКУДА ЕТО?? кто роги там еще не кого не видал. Я про рога у тауренов на башке ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Я про рога у тауренов на башке ![]() ну если вы про эти, то у грейфокса их там целых 8 штук рогов ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
повторяю ещё раз тебе про какой класс интересно???
Отвечаю еще раз ПРО варлока! )) Тут кстати я только про него и снес все, если те про мага интересно там тоже есть , почти про всех. Мне вот это именно интересно. Говори ского хош, что про варлока! Он всёровно будет тупить! Бот да и английского не знает ![]() - Fear and Improved Тут написано, что страх улучшили! Интересно как, если у нас он ваще не работал? Наверное теперь его ваще нет=) Переводить тут не фига не надо! Проверь в игре! Тут тока названия спеллов, и то что их улучшили(у нас половина не работала=) Curse of Idiocy Так и хочется перевести! Прокляти Идиота! И наложить на flamin и Exile! ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Пообломать вам и всеХ! да!
и в музей. да е мое че с сервой то!! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
и не лень было считать???=) а вон смол показывал вобще лосинные рога=))) стёбно выглядет=)))) Это сет Cenariona ...друидовский...хочухочухочу ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
offtop:
круче нашей темы только "Ассоциации" ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
повторяю ещё раз тебе про какой класс интересно??? Отвечаю еще раз ПРО варлока! )) Тут кстати я только про него и снес все, если те про мага интересно там тоже есть , почти про всех. Мне вот это именно интересно. Говори ского хош, что про варлока! Он всёровно будет тупить! Бот да и английского не знает ![]() - Fear and Improved Тут написано, что страх улучшили! Интересно как, если у нас он ваще не работал? Наверное теперь его ваще нет=) Переводить тут не фига не надо! Проверь в игре! Тут тока названия спеллов, и то что их улучшили(у нас половина не работала=) Curse of Idiocy Так и хочется перевести! Прокляти Идиота! И наложить на flamin и Exile! ![]() бл.........=( задолбал уже!!!! чо тебе заняться нечем??? вали уже!!!! чо ты сидишь и придираешься??? если хочешь показать что самый умный то промолчи (как говорится за умного сойдёшь) !!! про меня ничо можешь не говорить я и не стараюсь им выглядеть!!!! без б английского не знаю а тебя то это е.......т? короче сорри за эмоции но он уже з......л!!!! Вот видиш вас даже двое было!!!+(( И вдвоем меня отметелили на половиную А перед етим половину у меня мобы снесли. Не надо врать я лежал и кушал к тому времени как вы с портала вышли.......... так что я не как не мог крысятничать, даже если я на вас напал. Ето уже героизм или идиотизм потому что вариор vs вариор + шаман = поход на кладбище. Т. К. я не герой и не идиот, а все волиш СКРОМНЫЙ СУПЕР МАГ=)), то напасть на вас не мог а вы смогли вас же двое. Поетому он КРЫСА я тебя вобще не трогал!!! а меня вполне ты мог не заметить!! я за поворотом стоял!!! да и как я понял ты маньяк видишь орду и сразу бьёщь=))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
бл.........=( задолбал уже!!!! чо тебе заняться нечем??? вали уже!!!! чо ты сидишь и придираешься??? если хочешь показать что самый умный то промолчи (как говорится за умного сойдёшь) !!! про меня ничо можешь не говорить я и не стараюсь им выглядеть!!!! без б английского не знаю а тебя то это е.......т? короче сорри за эмоции но он уже з......л!!!!
Заняться нечем! Молчать не буду! Я не хочу им казаться! Про тебя ничо не говорю! твой английский мне по барабану! Все извините за эмоции! Прямо шквал эмоций! ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Ти че такой злой? ) Косишь под охренительного критика? )
Такой вот я уродился! Злой, призлой! И никого я не критикую! Я просто его опять оскорбил! Вот так))))) ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд
флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд ф лудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудф л удфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
бл.........=( задолбал уже!!!! чо тебе заняться нечем??? вали уже!!!! чо ты сидишь и придираешься??? если хочешь показать что самый умный то промолчи (как говорится за умного сойдёшь) !!! про меня ничо можешь не говорить я и не стараюсь им выглядеть!!!! без б английского не знаю а тебя то это е.......т? короче сорри за эмоции но он уже з......л!!!! Заняться нечем! Молчать не буду! Я не хочу им казаться! Про тебя ничо не говорю! твой английский мне по барабану! Все извините за эмоции! Прямо шквал эмоций! ![]() я имел в виду за маты (скрытые=)) короче прошу от меня отстань!!! если нечем заняться то говори про себя нечего к словам и к людям придираться!!!! если такой умный так и показывай на своём примере!!! |
![]()
|
|
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
тебе занятся нечем? Это я про состояние темы в целом...перешли на личности и т.д. и т.л. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
если нечем заняться то говори про себя нечего к словам и к людям придираться!!!! если такой умный так и показывай на своём примере!!!
А вот охота мне придираться к словам и к людям и что поделать?! Не вижу я сейчас занятия лучше чем посмеяться над вами! Я вот тока не понял чо про умного-то ты заладил??? -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Такой вот я уродился! Злой, призлой! И никого я не критикую! Я просто его опять оскорбил! Вот так))))) ![]() А вот оскорблять, это уже не звучить ) У вас что тут междоусобица? ) Зарывай давай свой топор воины, нечего людей так на нервы изводить, а то не дай Боже что с кем из вас случиться ) Ну кто позвонит хозяину сервака? )) Корреспондент не подкинишь оперативной информации? ) Сообщение отредактировал Саныч - 10.1.2006, 20:08 |
![]()
|
|
если нечем заняться то говори про себя нечего к словам и к людям придираться!!!! если такой умный так и показывай на своём примере!!! А вот охота мне придираться к словам и к людям и что поделать?! Не вижу я сейчас занятия лучше чем посмеяться над вами! Я вот тока не понял чо про умного-то ты заладил??? ААААА КЫШ оба в личку !!!!! Задолбался обновлять страничку ! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Мося ты тут говорил про крыс??? Ты разве не заметил мы ОРДА, а вы албяес!!! Между нами война!!! Акак говорится в мудрой фразе на войне все способы хороши!!! Так чито увидел=> мочи!!! И слово крыса неуместно!
-------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
К всеобщей радости Альянса, и огромному прискорбию Орды Дух Ветра приказал долго жить.Удален так же сам квест.Теперь тех,кого ловлю со скоростью,сразу удаляю аккаунт.Или перса,это уж на мое усмотрение.Далее.Возможно к радости всех варров вернем назад спеллы за 7 декабря(с кливом),т.к многие спеллы,объявленные рабочими в релизе спеллов,на деле оказались нерабочими.И стелс у роги хотя и делает невидимым перса,после 2-3 ударов пропадает.А нам такой стелс не нужен.Как я говорил ранее,попробуем разобраться самим с редактированием спеллов.
Сообщение отредактировал small - 10.1.2006, 20:09 |
![]()
|
|
вашу мать что за нахер тут развели?
кончай флудить не по теме. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Лана! харе флудить! Уговорили!
Поговорим ооооо..... эээээ..... А говорить и не о чем=) И опять пошли флудить! ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
если нечем заняться то говори про себя нечего к словам и к людям придираться!!!! если такой умный так и показывай на своём примере!!! А вот охота мне придираться к словам и к людям и что поделать?! Не вижу я сейчас занятия лучше чем посмеяться над вами! Я вот тока не понял чо про умного-то ты заладил??? так ты же к нас мега переводчик=) короче если придираешься то цитатами поясняй каждый ник хотя по моему кроме как ко мне и эксайлу тебе не к кому придраться!!! только не говори что типа все остальные в отличае от нас нормальные!!! просто тебе хочется придраться только к нам!!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
ещё одним флудером больше
|
![]()
|
|
К всеобщей радости Альянса, и огромному прискорбию Орды Дух Ветра приказал долго жить.Удален так же сам квест.Теперь тех,кого ловлю со скоростью,сразу удаляю аккаунт.Или перса,это уж на мое усмотрение.Далее.Возможно к радости всех варров вернем назад спеллы за 7 декабря(с кливом),т.к многие спеллы,объявленные рабочими в релизе спеллов,на деле оказались нерабочими.И стелс у роги хотя и делает невидимым перса,после 2-3 ударов пропадает.А нам такой стелс не нужен.Как я говорил ранее,попробуем разобраться самим с редактированием спеллов. за штооо???? ![]() а я уже привык к хантеру своему... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
К всеобщей радости Альянса, и огромному прискорбию Орды Дух Ветра приказал долго жить. Наканеццта !!!! Орда , готовьте мыло. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Мося ты тут говорил про крыс??? Ты разве не заметил мы ОРДА, а вы албяес!!! Между нами война!!! Акак говорится в мудрой фразе на войне все способы хороши!!! Так чито увидел=> мочи!!! И слово крыса неуместно! ок... будем теперь сидеть в барренсе и караулить нубов... пох на дисхонор. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Зы-зы-зы наконецто ты прав Мося токов уж наш удел!!! Не всям же быть красавцами и добренькими!
-------------------- |
![]()
|
|
Настойчивые вароры всё таки задолбали смола=))))
|
![]()
|
|
ок... будем теперь сидеть в барренсе и караулить нубов... пох на дисхонор. Енто не кито не забрещал!!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Кстати народ о рогах(Ворах всмысле=))
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЯ етой невидимостью!! если я не ошибаюся на нашем серве она- ГЛЮЧЕНАЯ. но инфа не 100 процентная. после 2-3 ударов роги обнаружается! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
2small
Не надо возвращать ничего!!! пусть будет как сейчас есть!!! тут хоть разнообразие появилось, а то стадо варов гуляет и играть не очень интересно! -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ура Саня 5 балов!!!! ПАСИБ БОЛЬШОЕ!
-------------------- |
![]()
|
|
А зачем?=(( Все варриоры же ныли. Вот и донылись до Смалла . -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Все варриоры же ныли. Вот и донылись до Смалла . не все. лично я не ныл, я только просил сдулать мобов чуть чуть слабее. короче я ПРОТИВ возвращения спелов с мощным кливом. Сообщение отредактировал Acinonyx - 10.1.2006, 20:17 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Кстате я не рад=(( Мага тока прокачал! Не печалься верьни своё тельце альянсу!!! В форме вара. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати народ о рогах(Ворах всмысле=)) НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЯ етой невидимостью!! если я не ошибаюся на нашем серве она- ГЛЮЧЕНАЯ. но инфа не 100 процентная. после 2-3 ударов роги обнаружается! А разве стелс не скидывается при атаке ? А зачем тогда ваниш ? Рога вечно сидящий в стелсе - это бага хуже клива. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Вары вары, ех... ) Умеют люди слезу пускать однако им бы в драмотический театр ) Херю рогу... ((
|
![]()
|
|
Я тожа все время мучался думая об етом орды не должна быть дружелюбной доброй и благородной поотмучто уж простите вы себя в зеркало видили - вы уроды.
На счёт зла! Зло в WoW это альянс! Они предали Тралла и нарушили договор! Поетому скореее они просто мстят! А месть не является злом! А вот именно Альянс есть подлость и гнусность! Так что не согласен я с тобой! Орда хорошая-особенно таурены(коровы по-вашему, ваще миролюбивые), Альянс плохой-особенно люди. Это если брать по истории! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Кстати Мося согласись магом спокойно 3-4 мобов своего левела мона слить!?
-------------------- |
![]()
|
|
А разве стелс не скидывается при атаке ? А зачем тогда ваниш ? Рога вечно сидящий в стелсе - это бага хуже клива. Все верно стелс и должен скидываться ) Но он се равно на половинупахал, не видели тока игроки, а ети кравожадные животные тока в путь )) Мобы смисле ) |
![]()
|
|
Я тожа все время мучался думая об етом орды не должна быть дружелюбной доброй и благородной поотмучто уж простите вы себя в зеркало видили - вы уроды. На счёт зла! Зло в WoW это альянс! Они предали Тралла и нарушили договор! Поетому скореее они просто мстят! А месть не является злом! А вот именно Альянс есть подлость и гнусность! Так что не согласен я с тобой! Орда хорошая-особенно таурены(коровы по-вашему, ваще миролюбивые), Альянс плохой-особенно люди. Это если брать по истории! ъ УРАААА!!!! прикольное сообщение=) в тему и со смыслом и никкому особо не придрался=) продолжай в том же духе=) |
![]()
|
|
Кстати Мося согласись магом спокойно 3-4 мобов своего левела мона слить!? не а ты хочешь чтоб "все и сразу"?? как гаварится и на елку влезть и жо*у не поцарапать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я тожа все время мучался думая об етом орды не должна быть дружелюбной доброй и благородной поотмучто уж простите вы себя в зеркало видили - вы уроды. На счёт зла! Зло в WoW это альянс! Они предали Тралла и нарушили договор! Поетому скореее они просто мстят! А месть не является злом! А вот именно Альянс есть подлость и гнусность! Так что не согласен я с тобой! Орда хорошая-особенно таурены(коровы по-вашему, ваще миролюбивые), Альянс плохой-особенно люди. Это если брать по истории! Дык орков никто и не приглашал в азерот. А коров на тушняк. -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |