![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
=))) ух ты не знал даже=) вобще решил развивать только когдан на маленьком левеле увидил что шапки +15 выносливости делаются=) недавно только увидил что ещё кучу разной класной фигни можно делать только вот качать не очень то просто надо как минимум кучу лайнена а его нет=( 2Virus а можешь сказать когда у шама появится что либо другое по мимо тотемов???? я конечно рад что у нас появилось хоть что-то новое но тотемэ не особо прикольная (мощная) штука=((( ещё отдельно хочу спросить, кода появятся спелы типа рок байт (рабочие) =)) Там еще написано что в ПвП они не пашут ) Кстати , Смалл , там про полиморф тоже написано ...мож вернешь и протестим ? Если как должен работает то нужно оставить. А когда достигнешь более высокого скилла инженера , будет качать уже сложнее , на лайнене точно не выедешь , буишь мотаться по материкам в поисках редких ингредиентов . Кстати , можешь почитать в той *пище для ума* про инженеров. Там полезное пишут вроде. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 10.1.2006, 13:18 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Лучше просто вернуть клив
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Скар ты говорил када-то о пустых инстантах.
Я не помню говорил ли ты чет про Dire Maul но седня я убедился-ОН ПУСТ ![]() И еще а вы видели в нашем ВоВ кровавых Ельфов? Я видел их довольно много в Азсхаре. У них там лагерь какой-то типа. Их левел 47-55 вроде. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
mage VS speedhack priest
Фламин , нам немного фокс помешал) скорость имеет значение , так как : 1. Chill эффекты мага не снижают скорость противника даже до нормальной , а должно быть до 50 процентов от нормальной. Из этого следует : а) маг не может прицелиться АоЕ заклинаниями , так как спидхак прист постоянно носится как угорелый. б) спидхак прист выбегает за радиус спеллов мага , и ждет пока кулдаун на mind blast пройдет (пристовский спелл с 8 сек. речарджем) в) спидхак прист выбегает за радиус спеллов мага когда видит что маг начал читать заклинание файрболла или пиробласта (они долго кастуются) или того же фростболта , в общем все заклинания не мгновенного каста обходятся спидхак пристом (да и любым классом со спидхаком). Следовательно : маг может применять только заклинания мгновенного действия , которыми являются файрбласт и СоС. Кулдаун на СоС - 10 секунд. Кулдаун на файрбласт - 8 секунд. СоС обходится тем же спидхаком , так как поражает только тех противников , которые стоят перед магом , оппоненту со спидхаком достаточно бегать вокруг мага, чтобы СоС ушел в молоко. Остается файрбласт с 8 секундной перезарядкой и не шибко большим уроном. В это время спидхак прист поливает из ванда , вешает ДоТ и пуляет 1.5 секундным майндбластом. Вешает на себя щит , и отлечивается Renew. Учитывая что у приста лайфбар в два раза толще маговского и большинство маговских спеллов бесполезны против скоростного приста делаем вывод : Когда кастер дуэлиться с кастером , скорость не менее важна , чем когда кастер дерется с милишником. ЗЫ : Манапул у мага хоть и большой , но затраты маны на спеллы несравнимо больше чем у приста , поэтому я и пил бутылки , а условия пионера что деремса без лечилок я сдержал. Ни одного хилпоушна выпито не было...Только манные. Кстати когда мы дрались без скорости (т.е. он выключил скорость, я то и так с обычной скоростью ) у меня было половина хелсов из 2700 , у него оставалось одна четверть из 4400 (примерно , но больше 4000 было точно) - и он врубает скорость и убегает , заявляя что я пил бутылки. Когда я говорю что юзал исключительно манапоушены , он выдвигает условие - без них . А вот это уже смешно. Маг без маны ![]() Скар ты говорил када-то о пустых инстантах. Я не помню говорил ли ты чет про Dire Maul но седня я убедился-ОН ПУСТ ![]() И еще а вы видели в нашем ВоВ кровавых Ельфов? Я видел их довольно много в Азсхаре. У них там лагерь какой-то типа. Их левел 47-55 вроде. В западном Дыр моле есть несколько мобов и несколько боссов. В северном один огр . В восточном Энт Айронбарк , с пометкой *Альянс*. Все. А блудэльфов можно частенько встретить (если это блудэльфы , а не лесные эльфы , не темные эльфы или еще какие-нибудь эльфы ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Неее этих ельфов я различаю. Они КРАСНЫЕ с белыми ушками. И них носы такие и брови острые.
И все красное какое0то=) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Скар ты говорил када-то о пустых инстантах. Я не помню говорил ли ты чет про Dire Maul но седня я убедился-ОН ПУСТ ![]() И еще а вы видели в нашем ВоВ кровавых Ельфов? Я видел их довольно много в Азсхаре. У них там лагерь какой-то типа. Их левел 47-55 вроде. кстати парочка кровавых эльфов (самцов) стоит в Ратчете. Нейтрал. Без фракции. Сообщение отредактировал Acinonyx - 10.1.2006, 16:29 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Неее этих ельфов я различаю. Они КРАСНЫЕ с белыми ушками. И них носы такие и брови острые. И все красное какое0то=) В парке , в стормвинде бродит какая-то эльфийка Haleh (не ночная, кстати она нужна для квеста который дает дракончик из БРС, только дракончик посылает в winterspring в неведому пещерку заселенную сплошь драгонкинами 60 лвл элитными , в конце этой пещерки и обитает сия дама...а можно было идти в сторм.. ![]() Еще : в сколомансе самые настоящие темные эльфы , по заверению журнала НИМ -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Откуда дракончик БРС это че?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Откуда дракончик БРС это че? БРС - блэкрок спайр (blackrock spire) делится на upper (UBRS) и lower (LBRS) - инстанс в Burning steppes , blackrock mountain. Благодаря Смаллу , любезно расставившему в БРС боссов на входе (2шт), и боссов на каждом шагу (причем все - Overlord Wyrmthalak) не увидеть вам этого дракончика без пары смертей и беганья с редриджа до БРС...Или без сильной команды , с хилерами , танками и ДДшниками...Там еще 3 квестодателя , помимо дракончика. И бегал там духом - дальше еще несколько квестеров стоят. Ну и раз зашла речь о эльфах - в бластед ландс (на входе , возле кладбища) стоят 2 штуки блудэльфов (самец и самка ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 10.1.2006, 16:39 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=47578 Это для хантеров , и для Ацина , который видел этот листочек своими глазами
![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Хмм интересно... и че ацин ниче не мог с ним сделать?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ей а че с сервой?
Неужто возващают старое? Или наоборот чет добавляют? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Хмм интересно... и че ацин ниче не мог с ним сделать? он на 60лвл =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Какая реакция ))
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Опа, упал сервер! Надеюсь у вируса и нашего анмина чёт получилось! ^_^
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Даешь Таму Бист ХаНтЕрАм!=)))
а то я считаю хантеров-мертвым классом на серваке. Играют немногие и то недолго. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Даешь Таму Бист ХаНтЕрАм!=))) а то я считаю хантеров-мертвым классом на серваке. Играют немногие и то недолго. я буду играть даже без тэйма ![]() хотя оооочень хочется животных приручать. знаете, скучно както бывает. Ночной Эльф Хантер это самое то! ![]() Сообщение отредактировал Acinonyx - 10.1.2006, 18:42 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Неее я считаю что не может хантер спокойно ходить по локам и инстам, валить мобов без своего ПЕТА.
Хантер- дальнобойник. Его удел не подпускать к себе и ваще лезть в атаку. Ему хорошо за спиной Воина. В офф версии его заменяет бист.ИМХО Да епт то вклучается то отключается серв.Наверно чето тестят... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Неее я считаю что не может хантер спокойно ходить по локам и инстам, валить мобов без своего ПЕТА. Хантер- дальнобойник. Его удел не подпускать к себе и ваще лезть в атаку. Ему хорошо за спиной Воина. В офф версии его заменяет бист.ИМХО так и есть, вперед идет его пэт а хантер сзади лупит из лука и кастами. а пока у меня неплохое оружие на руках, его мне хватает чтобы разделыватся без проблем с мобами до 45лвла (не элит) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
хе-хе ето пока то пока...
потом хуже буит много хуже... Все нападают...херачат... в упор... нет шансов.... И все же че сервоЙ! small ответь нам!! че там твориться с сервом? чет ставиться? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Икс айл - нытик и сопляк. Ну пофиксили клив покричали и успакоились! Он у тя все равно дохленький был так что смысла не было его дальше качать! Играй себе за мага пока и ему жопу не надрали. Вон я нового начал 21 лвл за день так что давайте пусть 3 чела оставят вариоров и на других переходят а то альянс заполонили одни вариоры говорим альянс подорозумеваем вариора и наоборот! Хантер прекрасный перс и скорость на 20 есть. Рог исчезает. Приесты есть за них хватит=)) Осталось пофиксить Spirit of the wind мордве или дать наконец-то его аликам. Я за то что бы пофиксить. Цитата Маг ну просто патряс. Это еще что , вот на 30 лвл будут телепорты во все города и мана агаты ! А потом и порталы (для всех !!! если работают канешна) ))) Незаменимый суппорт класс ! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
извените меня за дурацкий вопрос.....но что такое КЛИВ?
я слышал это с варироми связано т.к. у меня эльф вариор ине это не маловажно ответьте пожалса 8) -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Осталось пофиксить Spirit of the wind мордве или дать наконец-то его аликам. Я за то что бы пофиксить. неееее!!! не надо фиксить!!!! Ты же фанат ОФФ сервера, разве на оффе пофиксин спирт оф винд???? тем более чо раз сделали плохо вариорам пусть будет плохо и всей орде???=) так одни вариоры плакали а так вся орда....=) |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
типа критический да? странно но я и без него прекрасно играю может он и не нужен вовсе...)))))
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
окей спорить не буду (да и не спорю) так че за другова начинать или как посоветуете если учесть что уровень маленький всего 10?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Warlock ------- - Howl of Terror - Fear and Improved by BAD Warlock -------- - Seduction - Banish(dont make invulnerable the target but i make he is release when is dmg) 1.1.06 By ??? improved by Chinonet and tested by BAD Warlock --------- - Sacrifice(must kill the pet and absorb all dmg...but for the moment take 5% of total mana and only fisical attack) All ranks absord the correct dmg! - Enslave demon - Ritual of doom 1.1.06 By Chinonet and tested by BAD //Corrected Instant Spells(cast spells without get interrupt) Warlock -------- - Curse of the Elements - Curse of Idiocy - Curse of the tongues - Curse of Shadow - Devour Magic - Shadow Ward - Siphon Life rank 3 and 4 12.12.05 by BAD //Corrected the problem for cast times(the problem for spells that do only 3/4 damage over time) Warlock -Curse of Agony 12.12.05 by BAD Warlock -Curse of Agony(improved version) Ето типо все заработало?? Или че там по нерусски написано? )) окей спорить не буду (да и не спорю) так че за другова начинать или как посоветуете если учесть что уровень маленький всего 10? Уровень 10 ето можно сказать ничего, можна и пожертвовать ) Главное не воити во вкус и не менять персов как перчатки, им же обидно )) Представь попользовались до 10 и бросили, се вешалка )) |
![]()
|
|
я думаю за друида у эльфов...... или охотника..... не наверно все-таки друида...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Советую другого т.к. за вариоров люди добрые играю с боссами когда надо помогут..... ПвП не знаю че делать им теперь без клива. Лично я начал за мага очень не плохо идет. Тебе советую тоже начать за кого нибудь другого, т.к. вариора сейчас тяжело качать.... качаться не тяжело а так же как и всем всегда было!!!! |
![]()
|
|
неееее!!! не надо фиксить!!!! Ты же фанат ОФФ сервера, разве на оффе пофиксин спирт оф винд???? тем более чо раз сделали плохо вариорам пусть будет плохо и всей орде???=) так одни вариоры плакали а так вся орда....=) А ты уверен что он там есть ? Т.е. на офсерверах , где банят сотни аккаунтов замеченных в использовании спидхаков , орда владеет заклинанием +*больше 40 процентов скорости точно* , который действует 5 минут и с задержкой использования пара секунд ?????? Я даже не сомневаюсь что такого нет хотя и не играл на офе. И при чем тут фанат офсервера ? Я его привожу в пример потому что ими занимаются куча народу , баланс оттачивается с каждым патчем. На тоттботе квест фигурирует. Но непонятно , какие классы его могут брать и как правильно этот спелл работает. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
а че с сервером? че-то не пашет....... кто знает?
|
![]()
|
|
Пожалуйста люди кто шарит в английском, посмотрите выше... Чего ето там такое типо заработало или наоборот ничего не разберу (
|
![]()
|
|
Согласись после того как прокачивают клив качатьс на много легче. Можить быть также но медленне раз в 10-15=)) Прокачка у воина все равно осталась быстрее чем у мага. И убивает он больше и лучше. А сетования воинов что пофиксили клив уже надоели , особенно крики что воин стал полным г.. Воин перестал убивать с трех ударов , вот и все. А держит мобов , убивает мобов , выживает в схватках с большим кол-вом мобов он так же хорошо как и раньше. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
а че сервер выключили? некому играть?)))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я СУПЕРМАГ=)) Это пока рога тебе в затылок кинжальчик не воткнет ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да кстате роги меня пугают особенно что магия на них ваще не действует или что то есть чем можно убить. 2 Scar Я же супер маг я от него телепортнусь или убегу. На крайняк за вариора зайду и отомщю=)) Магия на них действует, ето ты на своих же альянсовских потому что проверял ) И не убежишь, оглушит, или сам скорость врубит )) И не отомстишь, не найдешь )) Сообщение отредактировал Саныч - 10.1.2006, 19:35 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
------- - Howl of Terror - Fear and Improved by BAD Warlock -------- - Seduction - Banish(dont make invulnerable the target but i make he is release when is dmg) 1.1.06 By ??? improved by Chinonet and tested by BAD Warlock --------- - Sacrifice(must kill the pet and absorb all dmg...but for the moment take 5% of total mana and only fisical attack) All ranks absord the correct dmg! - Enslave demon - Ritual of doom 1.1.06 By Chinonet and tested by BAD //Corrected Instant Spells(cast spells without get interrupt) Warlock -------- - Curse of the Elements - Curse of Idiocy - Curse of the tongues - Curse of Shadow - Devour Magic - Shadow Ward - Siphon Life rank 3 and 4 12.12.05 by BAD //Corrected the problem for cast times(the problem for spells that do only 3/4 damage over time) Warlock -Curse of Agony 12.12.05 by BAD Warlock -Curse of Agony(improved version) Ето типо все заработало?? Или че там по нерусски написано? )) Дубль два, помогите ребята, скажите что это? )) Скар может ты скажешь чаго ет таке понаписоно? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Магия на них действует, ето ты на своих же альянсовских потому что проверял ) И не убежишь, оглушит, или сам скорость врубит )) И не отомстишь, не найдешь )) Если к магу подкрался рог , то первым делом получишь стун...успеешь блинкнуться и кинуть нову с последующим влезанием на коня и улепетыванием - спасен. (без коня от спирит оф зе вайнд не убежишь) ЗЫ: если бы рога был я , то я бы дождался пока маг сольет полжизни на мобах и только тогда атаковал. Все - таки разбойник. А учитывая неспортивное поведение орды , то это можно, и даже приветствуется. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не ето друг мой пробовал вот и рассказал мне я б тя одной палкой задубасил. 2 all Раскажите про Рогов на ордынца действует магия или нет? На рогА теперь ничто не действует. Более того , у каждого ордынца-таурена в союзниках всегда 2 (два) рОга. Страшная сила. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Не ето друг мой пробовал вот и рассказал мне я б тя одной палкой задубасил. 2 all Раскажите про Рогов на ордынца действует магия или нет? Согласен но я таких людей потом отлавливаю и уничтожаю. Есть конкретный термин определяющий таких людей КРЫСЫ. Пример: Икс айл во время похода в монастырь поплатился двумя побегами на кладьбище и хонорами. нееее не надо тут в заблуждение вводить всех!!! крысничал в этой ситуации ты!!! я вместе с иксайлом тогда был!!! ты первый напал после того как он с портала вышел!!! мне тогда тоже попало=( так что другой пример приводи=))) |
![]()
|
|
ОТКУДА ЕТО?? кто роги там еще не кого не видал. ты видать дарклорда забыл ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Есть конкретный термин определяющий таких людей КРЫСЫ. Пример: Икс айл во время похода в монастырь поплатился двумя побегами на кладьбище и хонорами. Ну крысы это жоско сказано. У разбойника профессия такая - ганкать (внезапно и подло нападать ) Да и вообще , между ордой и альянсом война вроде , а правила предлагаю оставить для дуэлей по договоренности и БГ и ПвП-зон (типа гурубаши арена). -------------------- Forsaken....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |