![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Фаак сделал так как сказал Ациноникс про космос а он не хочет удалять ... говорит : Interface directory removenig failed =(( тады не удаляй его а просто запусти ВоВ (клиентом) а там при выборе персонажа нажми кнопу Add-on (слева внизу) и выруби все кроме Proffbot, RuWoW, и всего что имеет в своем название слово "Blizzard" Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.1.2006, 22:12 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Блин а у всех такой пингуща?
3800 в данный момент=(( -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
тады не удаляй его а просто запусти ВоВ (клиентом) а там при выборе персонажа нажми кнопу Add-on (слева внизу) и выруби все кроме Proffbot, RuWoW, о всего что имеет в своем название слово "Blizzard" Зделал все как ты написал ! открываю игру значёк lacd_client.exe и она мне выдают ошибку Error in checking wow.exe CRC code hach Ну и че это ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Зделал все как ты написал ! открываю игру значёк lacd_client.exe и она мне выдают ошибку Error in checking wow.exe CRC code hach Ну и че это ? класс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
small, а можно впустить тех, у кого не получаецца зайти с античитом? например меня =))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
хехе интересно а почему он сразу читер?
если измененный воо ехе то ето значит читер? поясни -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
хз, что у вас за проблемы, скачал, запустил , и всё работает.
никакой головной боли... а пинг да..вырос... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
хз, что у вас за проблемы, скачал, запустил , и всё работает. никакой головной боли... а пинг да..вырос... из-за пинга многих не пускает, я вот вышел и теперь не могу войти ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
класс ![]() ![]() ![]() ![]() какие нах читы Некаких читов нет у меня есть ешепредложения ? А как посматреть какая программа мешает заити какую удалить Смолл как зайти ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
у меня кстати тоже космос стоит, но античит так не говорил
Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.1.2006, 22:16 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
А я вышел вошол пинг 4000 лучшеб не выходил )) Хочу стелз ))
|
![]()
|
|
Смолл убири это античит я зайти немогу =(((((
![]() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
Ну ладна флуд вроде остывает...
Пинг снизился до 170...все нормализуется теперь мона сказать- ДОЛОЙ клифф!=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
А я вышел вошол пинг 4000 лучшеб не выходил )) Хочу стелз )) а чё пинг и за античита повысился ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
смол отруби этот античит к хеРАМ или скажи как войти и обойти эту ГАЛИМУЮ ошибку!!!! (((((((
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
я могу сказать только то, что я в вов играть скорее всего не буду..и это не я сам решил..я просто не могу физически в нее играть =))
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
DrEvil у тя таже ошибка? ну в смысле че-то про чит да?
Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 8.1.2006, 22:22 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
в полку неиграющих прибыло...
не могу войти на сервер "Unable connect to server" теперь пустило Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.1.2006, 22:24 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
теперь альянс потеряет потенциально одного из нужнейших игроков..
подумай о людях! убери античит! =)) это типа новый призыв =) |
![]()
|
|
смол давай разгребай эту чушь люди играть хотят...
из-за этого антиЧИТА у всех какой-то косяк... у кого вопросики, у кого пинг, а кого ВООБЩЕ НЕ ПУСКАЕТ!!!!! Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 8.1.2006, 22:25 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Уберите античит
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
и СМОЛ тактично замолчал =)
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
-------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Незнаю, как у кого, но я по первой ссылке, что здесь была, скачал клиента.. Кинул его в папку в ВОВ... Запустил... Все запустилось с 1 раза... Перс не появлялся в мире секунд 10, потом появился, все востановилось (шмот, оружие и т.д.)... Поиграл, прошел пол уровня уже... (даже больше). Все работает просто на ура...
ЗЫ Когда запустил в первый раз, фаервол спросил, что с ним делать... Я ему, ессесно, сказал - и все стало нормально... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
да..чувствую, альянс теряет игроков =) так он точно будет сливать на БГ =) вся надежда на моську =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
кажися немогут войти в игру те, кто играет с модема со свободного инета , так? или не так?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Таксс....спидхак вырубил , альпинизм вырубил ...что еще , что же еще...А ! ЛвЛ апер ! точна.
вырубил. И космос с телепортером до кучи -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
не не так у меня выделенка!!!!
|
![]()
|
|
так..но раньше я же играл! =)
Цитата не не так у меня выделенка!!!! но тогда один вывод - ты читер =) |
![]()
|
|
очень смешно!!! )))
|
![]()
|
|
у меня сейчас на выделенке денег нету..я по мопеду играю уже неделю и все просто отлично было
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 24.9.2005 ![]() |
А я чуть чуть погамал )) Потом пинг поднялся до 3000 я выщел - и опа.. энабле то коннект (((
![]() -------------------- Pok-H-Po/| - это не ник, это направление в музыке
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Попробовал только что еще раз войти - все ОК...
![]() Кстати, те, у кого не запускается.... Укажите, хотя бы какие проги стоят, какая винда, фаерволл (и т.д.) А то получается типа: "Почему у меня не работает, но что за проги у меня хитрые - я вам нискажу..." ЗЫ кстати, МуИЕ не приделах, у самого в трее висит... И работает.. Значит его оставляем... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
блин повторяю винда XP Professional нет сервис паков прог ВООБЩЕ НИКАКИХ ккоме стандартных и Dowload Master а я вчера только винду поставил!
|
![]()
|
|
блин повторяю винда XP Professional нет сервис паков прог ВООБЩЕ НИКАКИХ ккоме стандартных и Dowload Master а я вчера только винду поставил! Если фаера нет - тогда все должно работать... Реалмист не менял? Его НЕНАДО менять... Проверь все еще раз... (только тщательно) -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
мося да ты офигел =)) сам мне по телефону кричал "не вздумай вов переставлять, это долго!!" =))
|
![]()
|
|
хорошо че в реамлисте должно быть(хотя я вроде ничего не менял)
Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 8.1.2006, 22:48 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
у меня тоже ХП про бес СП..все проги отключил..нифига не работает =))
|
![]()
|
|
ну че леха замолчал? говори че должно быть изначально! в реамлисте...
Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 8.1.2006, 22:51 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
set realmlist wowserver
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
вывод один: ставить винду С SP2
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
окей написал как ты сказал теперь ошибка
in chiking WoW.exe CRC code hack!!!!!!! новый геморой)))) -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
окей написал как ты сказал теперь ошибка in chiking WoW.exe CRC code hack!!!!!!! новый геморой)))) У меня такаяже ошибка =) как у тебя СМОЛЛ ты ответиш нам ? -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
мося! у тебя есть сервис паки отдельно? и кряки для них
|
![]()
|
|
У меня система Microsoft® Windows® XP Home Edition, новая версия Windows, вот ну написал вам и че далше у каво такойже виндовс ? Кто заэшел в вов с этим Windows?????
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
если я просто удалю папку с ВоВ и поставлю заново, у меня ничего не потеряется оттуда? в смысле с аккаунта не удалится?
|
![]()
|
|
DrEvil вроде не должно
|
![]()
|
|
если я просто удалю папку с ВоВ и поставлю заново, у меня ничего не потеряется оттуда? в смысле с аккаунта не удалится? Нет укаунт непотеряется=() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
че та все замолчали ЧТО устали помогать =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 17:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |