![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Фламин а где эти настройки ты бы не подсказал?
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
2Small : кстати когда клив-дамаг уменьшили (остался только бонус от него ) я был в сколоманс , и таки завалил босса (не *босс* , а просто именной элит с более высоким дамагом и хелсами , чем прочие элиты) причем четверть жизни снял одними кливами , на автомате...потом дошло что за такое время он должен был сдохнуть раз пять , и в ходе боя уже перестроил панель действий и залез-таки в баттл станс , чего не делал с 20 уровня) и преспокойно завалил моба хероик страйками , тандер клапами и всем тем что выучил помимо клива ...Тогда я был примерно одного лвл с этим боссом или может даже ниже на 1-2 уровня..Просто все привыкли что воин таких укладывает по 2-4 штуки и когда одного валят дольше минуты , начинают плакать. Я лично за то чтобы поставить те обновления с неработающим кливом и работающим стелзом и прочими спеллами , хотя бы на денек - другой , чтобы народ заценил что там улучшилось , а что ухудшилось.. Мнения воинов не принимаются , ибо мнение у них одно в такой ситуации ![]() И опять с тобой целиком и полностью согласен=) Не обижайтесь вариоры но вы ЗАЖРАЛИСЬ. Я считаю что нужно либо вернуть прежние настройки, либо.... сделать всех мобов кастерами с привычкой убегать=) Вот вариоры помучаются...=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
у меня просто после запуска такая долгаЯ пауза, а потом он выдает такое сообщение..
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
всем у кого стоят файрволы: этот античитерский клиент рубится через порт 1313, так что открывайте его у кого закрыт.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
вот именно распиши)))
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у меня фаирволы не стоят
![]() и вопще откуда я знаю в каком фаирволе где какие настройки. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
у меня фаирволы не стоят ![]() и вопще откуда я знаю в каком фаирволе где какие настройки. ну начнём с того что на ХР не совсем файр вол там просто система блокировки=) А во вторых нафига пишешь фигню которую никто понять не может, а ты объяснить не можешь???=) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
И опять с тобой целиком и полностью согласен=) Не обижайтесь вариоры но вы ЗАЖРАЛИСЬ. Я считаю что нужно либо вернуть прежние настройки, либо.... сделать всех мобов кастерами с привычкой убегать=) Вот вариоры помучаются...=) Ну если мобов в кастеры , то намучаюцца все ) пиробласт дракона 51 лвл из блэкрока сносит 1200-1400 хелов +2500-3000 бонус уязвимости , причем кастится он у него мгновенно , так что никакой контрспелл и сайленс не помогут ![]() ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
отлично значит не поиграю....?
или подскажете как эти Файрволы убрать. -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Поддерживаю идею насчет фикса дамага клива у варриоров! Только сделайте пожалуйста броню! На офе варриор отличатеся от всех других не силой атаки ближнего боя (хотя она у него относительно нехилая),а тем,что держит удар засчет кол-ва брони! Так что сделайте клив таким,каким он должен быть,и постарайтесь сделать броню!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
ХЕРИТЬ КЛИВ ВАРРА К ЧЕРТЯМ, МНОГИЕ ЗА НЕГО И ИГРАЮТ ЧТО У ДРУГИХ МАЛО ЧТО ПАШЕТ, Я ТОЖЕ ТАК ПОРАССУЖДАЛ И ХОТЕЛ ЗА ВОИНА,,, ВЕРНИ ДЕ СТЕЛС И СЕ ТАКОЕ ПАШЕТ ПО БОЛЕЕ, ЕТО САМЫЙ РАЗУМНЫЙ ВАРИАНТ ))
![]() |
![]()
|
|
для родного выньХР фаирвола ака брандмауре действия следующие: Пуск...ПанельУправления... далее Брандмауэр Windows... там выбрать вкладку Исключения делаем "Добавить программу" Обзор и ищите этот файл клиента... для верности можете там же в Исключения добавить порт: жмем "Добавить Порт" имя-любое порт-1313 (порт TCP) жмем везде ОК и пробуем зайти
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ну если мобов в кастеры , то намучаюцца все ) пиробласт дракона 51 лвл из блэкрока сносит 1200-1400 хелов +2500-3000 бонус уязвимости , причем кастится он у него мгновенно , так что никакой контрспелл и сайленс не помогут ![]() ![]() не ну я не говорю что всех прям сделать кастерами=) а к стати можно и так но приравнять урон каста и ударный дэмэдж, а вобще нам тут хорошо рассуждать а делать то это всё не нам так что надо голосование проводить=) |
![]()
|
|
ну начнём с того что на ХР не совсем файр вол там просто система блокировки=) А во вторых нафига пишешь фигню которую никто понять не может, а ты объяснить не можешь???=) я понимаю все, и обясняю что надо открыть в своем фаире порт1313... остально дело техники и ваше, яж не могу знать ВСЕ фаирволы наизусть, где что и куда там писать. Поддерживаю идею насчет фикса дамага клива у варриоров! Только сделайте пожалуйста броню! На офе варриор отличатеся от всех других не силой атаки ближнего боя (хотя она у него относительно нехилая),а тем,что держит удар засчет кол-ва брони! Так что сделайте клив таким,каким он должен быть,и постарайтесь сделать броню! вайпер прав, пока броню не сделают нам, клив не убирать! не то мы тихо будем сидеть в сторонке, и на просьбы о помощи быдем тихо молчать в тряпочку -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
для родного выньХР фаирвола ака брандмауре действия следующие: Пуск...ПанельУправления... далее Брандмауэр Windows... там выбрать вкладку Исключения делаем "Добавить программу" Обзор и ищите этот файл клиента... для верности можете там же в Исключения добавить порт: жмем "Добавить Порт" имя-любое порт-1313 (порт TCP) жмем везде ОК и пробуем зайти Вооооо молодец=) теперь я думаю тебя все поняли=) у меня правда всё проще делается ну ничо и так сойдёт=) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Эт самое а Космос эта прога под чит определяет ?если да то как его удалить ?
|
![]()
|
|
Клево Acinous только у меня папки "Брандмауэр Windows" в панели управления нет(((
Фламин обьясни как у тебя может до меня дойдет...) -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Эт самое а Космос эта прога под чит определяет ?если да то как его удалить ? хз как он его определяет. удаляется след образом: запускаешь свой cosmos жмешь "configure" а там жмешь "uninstal UI" Клево Acinous только у меня папки "Брандмауэр Windows" в панели управления нет((( Фламин обьясни как у тебя может до меня дойдет...) а винда какая у тебя? сервис паки? может у тебя вид по категориям в ПанелиУправления? если да то переключи в "классический режим" Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.1.2006, 21:20 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
кстати - тоже нету "брандмауер виндовс" =)
винда ХП без сервис паков вообще |
![]()
|
|
винда у меня XP Professional... сервис паков нет... тоже...
Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 8.1.2006, 21:20 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Народ у меня xp sp2 как че мне настроить ?
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
Народ у меня xp sp2 как че мне настроить ? про ВиньХР СП2 я написал... а как с сотальным не знаю, там ведь нету никакого "брандмауэра" -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
клево и че делать?!?!? (((
|
![]()
|
|
вешацца..
|
![]()
|
|
кто имеет связь с викингом, скажите small'у тоб вырубил античит, а то у всех тока проблемы от него.
а чтобы не пользовались читом скорости предлагаю возле мест где кастуют замедления поставить НПС с радаром и замерять скорость )) Сообщение отредактировал Acinonyx - 8.1.2006, 21:29 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
так вообще были читеры в игре? все только о них и говорят, а их может быть и не было =) во всяком случае, если бы у меня были читы, я не был бы магом 13 уровня, а был бы 43 в первый день =)
я вообще ни разу не видел чтобы ктото пользовался читом бега, например =) серьезно =) Сообщение отредактировал DrEvil - 8.1.2006, 21:34 |
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
про ВиньХР СП2 я написал... а как с сотальным не знаю, там ведь нету никакого "брандмауэра" тоже найти немогу =) "брандмауэра он так иназывается ? Солл может убереш его ато я зайти немогу и вроде нетоко я -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ААА блин проспал целый день у вас че тут -РЕВОЛЮЦИЯ?? ааа
че делать аааа леень читать 4 страници ааааа объяснитее аааа. Вот. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
кто имеет связь с викингом, скажите small'у тоб вырубил античит, а то у всех тока проблемы от него. а чтобы не пользовались читом скорости предлагаю возле мест где кастуют замедления поставить НПС с радаром и замерять скорость )) Чот по моему ты неправильно понял=) Чит коды имелось ввиду чит проги которые взламывают что либо в игре (хотя никогда не слышал что бы на он-лайн игры делали что то подобное тренерам). А на счёт заморозки это скорее не чит а глюк!!! Анти чит его не исправит. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Прочитал все-таки и скачал то, че выложил Ацин -"самораспаковыввывыава-ся" чето-там.
Фаерволлок нету. запускаю етот lacd набираую аккунт и вуаля- Unable to Connect че я еще не сделал? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Мы только запустили античитерскую прогу,прошло минут 5 и началось сканирование портов сервака чей то читерской прогой на предмет обхода защиты античита.А русским языком говоря читеры зашевелились и попробывали взятся за старое.Так что читеры у нас на серве есть точно.
|
![]()
|
|
нада ли менять какие либо ипишки или рэалмлистики
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Прочитал все-таки и скачал то, че выложил Ацин -"самораспаковыввывыава-ся" чето-там. Фаерволлок нету. запускаю етот lacd набираую аккунт и вуаля- Unable to Connect че я еще не сделал? попробуй айпи прописать как сначала говорил Партизан!! Он говорит что в принципе его прописывать необязательно однако у меня без него не пошла игра=) |
![]()
|
|
small, а что делать тому же мне, если у меня ничего не хотит запускаться?
я могу даже клятву дать, что читами никогда в жизни не пользовался =) |
![]()
|
|
От те на! с 3 попытки вошел!=)
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Мы только запустили античитерскую прогу,прошло минут 5 и началось сканирование портов сервака чей то читерской прогой на предмет обхода защиты античита.А русским языком говоря читеры зашевелились и попробывали взятся за старое.Так что читеры у нас на серве есть точно. фот хады... айпи я тоже на всяки случай поменял... по началу долго не хотел меня пускать, но я его уговорил и он пустил ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Мы только запустили античитерскую прогу,прошло минут 5 и началось сканирование портов сервака чей то читерской прогой на предмет обхода защиты античита.А русским языком говоря читеры зашевелились и попробывали взятся за старое.Так что читеры у нас на серве есть точно. нифига себе=) прям начали искать пути обхода??? всегда знал что половина альянса читеры но то что некоторые ещё и хаккеры... ваууу=) |
![]()
|
|
я и ай - пи пробовал прописать, и не прописывал - все равно..
Сообщение отредактировал DrEvil - 8.1.2006, 21:50 |
![]()
|
|
small, а что делать тому же мне, если у меня ничего не хотит запускаться? я могу даже клятву дать, что читами никогда в жизни не пользовался =) даже при игре в морской бой не зачоркивал лишьнюю клоточку и не пытался обойти программу (друга) говоря что так всё и было???=) шутка да все мы тут читеры и компы наши хаккерские=) |
![]()
|
|
нифига себе=) прям начали искать пути обхода??? всегда знал что половина альянса читеры но то что некоторые ещё и хаккеры... ваууу=) а как насчет орды? у вас нибось тоже читоров выше крыши... и вопще никада не думал что на он-лайн игры есть читы, ведь весь процесс игры происходит на удаленном сервере, куда невозможно получить доступ. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
хммм у всех все нормально?
мой перс почему-то стал невидимкой. как будто я глючу. Так было када я плыл на корабле и повис в пространставе- тада меня еще Партизан спас=)) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
а как насчет орды? у вас нибось тоже читоров выше крыши... и вопще никада не думал что на он-лайн игры есть читы, ведь весь процесс игры происходит на удаленном сервере, куда невозможно получить доступ. вово я тоже так подумал=) смолл а ты уверен что никто во время твоего отсутствия ничо в твоём компе не натворил=) Думаю что у нас тоже есть читеры но они хоть скрываться умеют=) а алики уже даже в ПвП с глючной скоростью рубятся=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Не знаю, я с первой попытки вошел ) Главное адсел ралмлиста не менять ))
Млин было так что стелс работал, ех )) Романтика )) Воины млин не ущемляйте всех остальных, забейте на клив ))) Гы )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() И оружие не показывается и ожерелье залагало!!! БЕСПРЕДЕЛ!!! ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
хммм у всех все нормально? мой перс почему-то стал невидимкой. как будто я глючу. Так было када я плыл на корабле и повис в пространставе- тада меня еще Партизан спас=)) у меня был глюк примерно такойже щас, у меня не было видно оружия и шмотья, помогло несколько перезаходов в игру -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
не хочет меня WoW пускать и все тут... (((((( обидно даже почти не поиграл... все таже галимая ошибка
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 12:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |