![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
выложил античит в другом архиве, пробуйте пасибо за самораспоковава...вывы.....выва.... в общим - ся клиент=))) да это я пузан =) если бы ты моську не тормозил, то он бы тебя убил, пока ты замороженный стоял =) я его тогда ниразу не тормозил когда ты меня замораживал.... он сам тормозил=) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
пасибо за самораспоковава...вывы.....выва.... в общим - ся клиент=))) я его тогда ниразу не тормозил когда ты меня замораживал.... он сам тормозил=) похмель , не иначе ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
выложили в другом архиве..наслаждайтесь =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Не меняйте реалмлист )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
фламин! в общем, приходите к нам еще =) посмотрим, кто там тормозил =)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
а сервер че не бесплатный?
и кстати че сервер гонит то пускает то не пускает. первый раз пустил а больше не хочет ( -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Народ распаковыват надо в папку с игрой ?
я распаковал и меня сервак всеравно непускает =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
кто нить обьяснит, что как там делать? =))
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
кстати седня на серваке было сообщение что-то скачать...
что и где качать? подскажите... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Не меняйте адрес реалмлиста, и заходите через Ласд_Слиент )
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Народ распаковыват надо в папку с игрой ? я распаковал и меня сервак всеравно непускает =) Всё распакуй в папку вов и запускай файл со значком ВоВ=) всё предельно просто=) Не меняйте адрес реалмлиста, и заходите через Ласд_Слиент ) не получается так!!! а да к стати лотус ещё в реалмисте надо нью айпи прописать!!! |
![]()
|
|
короче не получится поиграть..или я читер, или у вас клиент неправильный =)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так вы мне ответите ГДЕ КАЧАТЬ??!?!?!???!?!)))
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Короче Scar респект тебе и уважуха чувак ты правду сказал все мы тут читере никого не пускает(( даже меня ( самого главного читера) пускает=) однако респект тебе Смол читы типа год мод, гив ми а мани, и блэк шип вэл не пашут=) так вы мне ответите ГДЕ КАЧАТЬ??!?!?!???!?!))) сказали же всё в файло обменнике!!! |
![]()
|
|
сорьки не заметил... ))
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
мне кто нить обьяснит, как что где делать? =) а то у меня ничего не получается =(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Сорри, за ошибку, в реалмлисте ничего изменять ненадо, оставте прежнее: set realmlist wowserver ,
хотя античит настраивается, возможно ещё будут изменения.. Сообщение отредактировал Partizan - 8.1.2006, 19:59 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
мне кто нить обьяснит, как что где делать? =) а то у меня ничего не получается =( что неполучается ? -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня а все нармально нече менять ненада -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
незнаю почему вы не можете войти, уже многие играют.
2small: когда нам сделают квест со скоростью? как будет напиши где его брать. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня ноющие всегда будут, неслушай их, делай сервак чтоб работало большая часть всяких разных заморочек... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Почему меня в вов не пускает ?
вроде распакавал в папку с игрой а почемуто нехочет пускать =) Я играть хочу кто поможет решить прблему таму респект от меня -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
скачал файл открыфаю с помощи WinRar там два файла кликаю два раза не файле lacd_client и он выдает ошибку:
Applikation error: realmlist.wtf not found вопрос что не правильно сделал? -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня Да ? Просто все успели заметить только неработающий клив , что для вара привыкшему к халяве- смерть ![]() А то что заработало у других классов это хорошо...а слушать нытье варов хоть их и большинство , в ущерб другим классам, неразумно. Залей эти обновления спеллов назад ! ЗЫ: варриоры меня тихо ненавидят ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
скачал файл открыфаю с помощи WinRar там два файла кликаю два раза не файле lacd_client и он выдает ошибку: Applikation error: realmlist.wtf not found вопрос что не правильно сделал? всё неправильно сделал Положить в папку с WoW(WOW - это игра), там два файла(это про архив). И запускать игру -> lacd_client.exe. Сообщение отредактировал Partizan - 8.1.2006, 20:08 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
окей положил эти файлы в корневую папку нажимаю на файл lacd_client.exe и та же ошибка!!! (((
|
![]()
|
|
там куда положил два файла из архива , рисутствует этот файл -> realmlist.wtf ?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
я распаковал эти 2 файла, реалмлист не менял, запускаю lacd_client и мне после 10 секю паузы выдается Application Error: Can't connect to cheat death server
|
![]()
|
|
всё неправильно сделал Положить в папку с WoW(WOW - это игра), там два файла(это про архив). И запускать игру -> lacd_client.exe. Ничего заумного там нету , тем более уже не раз написали что и куда ложить/запускать. Так как архив самораспаковывающийся (блин) то тыкайте 2 (два) раза по архиву , появится окошко куда извлекать..Вот ВоВ стоит к примеру на диске D в папке WoW , значит указываем путь : d:\wow\ нифига сложного... потом ищем в папке wow новоявленный файл с именем lacd_client.exe и со значком вова и тыкаем уже по нему , тоже два раза..ну а дальше вы знаете -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
да присутствует
|
![]()
|
|
я распаковал эти 2 файла, реалмлист не менял, запускаю lacd_client и мне после 10 секю паузы выдается Application Error: Can't connect to cheat death server Попался , читер !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
кстати файл у меня нифига не самораспаковывающийся он на рабочем столе как не известный файл приходиться всегда:
открыть спомощью... и.т.д. Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 8.1.2006, 20:19 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
DrEvil , посторонних програм незапущенно ?
Сообщение отредактировал Partizan - 8.1.2006, 20:20 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Меня нехочет пускать че за хуй
-------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2005 ![]() |
я распаковал эти 2 файла, реалмлист не менял, запускаю lacd_client и мне после 10 секю паузы выдается Application Error: Can't connect to cheat death server У мя точно такая же проблема!!! ![]() ![]() -------------------- Коммунист... Так сказать рожденный в СССР...
|
![]()
|
|
только Internet Exploer)))))
|
![]()
|
|
хз, что там у вас, такую надпись "Error: Can't connect to cheat death server" он выдаёт когда определяет наличие запущенных читерских программ, и естественно непускает в игру...
щас играют девять человек... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
вообще ничего кроме МайИЕ
|
![]()
|
|
выключи его
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Так это-то что за ошибка Applikation error: realmlist.wtf not found? ((
P.S могли вообще и без этой хрени обойтись....((( -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
я вообще закрыл все процессы кроме Експлоуера и интернет експлоуера...все равно так же вата..
|
![]()
|
|
Так это-то что за ошибка Applikation error: realmlist.wtf not found? ((
ошибка приложения:нет файла realmlist.wtf DrEvil , перезагрузи комп -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
опаааа теперь и у меня выдает не "Applikation error: realmlist.wtf not found" а "Error: Can't connect to cheat death server" дааа....
|
![]()
|
|
и MyIE выключал - один фик..
только что ребут делал..может это из - за того, что у мя сейчас диал - ап? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
2Small :
кстати когда клив-дамаг уменьшили (остался только бонус от него ) я был в сколоманс , и таки завалил босса (не *босс* , а просто именной элит с более высоким дамагом и хелсами , чем прочие элиты) причем четверть жизни снял одними кливами , на автомате...потом дошло что за такое время он должен был сдохнуть раз пять , и в ходе боя уже перестроил панель действий и залез-таки в баттл станс , чего не делал с 20 уровня) и преспокойно завалил моба хероик страйками , тандер клапами и всем тем что выучил помимо клива ...Тогда я был примерно одного лвл с этим боссом или может даже ниже на 1-2 уровня..Просто все привыкли что воин таких укладывает по 2-4 штуки и когда одного валят дольше минуты , начинают плакать. Я лично за то чтобы поставить те обновления с неработающим кливом и работающим стелзом и прочими спеллами , хотя бы на денек - другой , чтобы народ заценил что там улучшилось , а что ухудшилось.. Мнения воинов не принимаются , ибо мнение у них одно в такой ситуации ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
не один же я с такой проблемой..
|
![]()
|
|
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня Согласе ты много всяких прикольных штук ввёл, но прошу учесть что тут не офф сервер и ПвП тут не так уж и часты, так что главная задача персов (в частности вариора) прокачаться по максимуму. Но из за клива эта прокачка у вариора протекает чуть ли не в 2 раза быстрее чем у других!!! К стати ты не написал чо появилось у шамана помимо рабочих ( но слабых) тотемов!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 17:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |