![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Small
Чот клиент не запускается!! У меня пишет что ошибка. Цитата Неожиданный конец архива =))))) Не понял чо это обозначает но разархивировать не получается!!! проверь и если всё норм. попробую ещё раз!!! Сообщение отредактировал Flamin - 8.1.2006, 18:51 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Small Чот клиент не запускается!! У меня пишет что ошибка =))))) Не понял чо это обозначает но разархивировать не получается!!! проверь и если если чо попробую ещё раз!!! скачай еще раз, другой качалкой -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Так че где качаем?? ) Ссылку ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
АНТИЧИТ.
качается нормально , разархивируется тоже, winrar 3.41 . качаем тут : http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...=download&id=17 инструкция : Положить в папку с WoW, там два файла. И запускать игру -> lacd_client.exe. Сообщение отредактировал Partizan - 8.1.2006, 19:57 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Чего то поднадоел ВоВ...В линейку уйти штоли?
Или убить всю орду , удалить все их аккаунты и ходить альянсом на боссов , как в старые добрые.... ПвП не прет совсем , никакого баланса и в помине нет , масс ПвП - сплошные лаги и вообще сплошное разочарование...просто неинтересно...CS , в масс ПвП , команда на команду, делает ВоВ 100 % ![]() Там все зависит от умения , а не от степени бажнутости класса/расы в худшую/лучшую сторону... Еще раз про клив - да пофиксите его нахрен блин , достало уже !!! Блин никакой воин столько не ДОЛЖЕН дамажить , тем более по всем в радиусе !!!! Нахрена тогда все эти мортал страйки и экзекюты , когда они и половины дамага от клива не делают ???!!! У мага пиробласт распоследнего уровня будет сносить меньше одного удара воина кливом , а их он (воин) наспамит раз в секунду , а маг должен тужиться 6 секунд..! Я дошел до 60 лвл не применяя никакие стойки у воина , вообще нихрена не применяя , просто поставил в панель действий клив и бутылки-лечилки и пипец ! Все остальное - от лукавого , с таким кливом..Только в ПвП нужны стойки , и то практически только из-за хамстринга..Дождетесь и все будут играть воинами ...Качаться ими сплошная лафа - нашел толпу с мобами потолще , влетаешь в нее и спамишь клив и пьешь бутылки...5 секунд при нормальном оружии - и нет толпы , а есть +энное кол-во опыта и лута с мобов. Это нормально , да ? А присту или , скажем магу потребуется минут 10...а учитывая что толпа выбирается выше лвлом де-то на 5-10, то и вообще полчаса..И не надо говорить что *это же воин , он и должен убивать всех взглядом * у него предостаточно других способностей , которыми никто не пользуется , потому-что есть клив , который увеличевает урон от оружия на 300-400 % добавляет собственный бонус урона , да еще и дамажит по всем вокруг ! А должен бить урон от оружия + *не слишком большой бонус урона даже с талантом* + соседнего с целью моба (игрока НПС и т.д.) , а не вех вокруг.... ЗЫ : хочу мунфайр 300-400 % увеличенной дамаги, и чтоб по всем лупил в радиусе...Тогда воины запоют - ааа, пофиксите мол... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Молодчик ) Скар ) Действительно воины это самый популярный у нас персоонаж, инаерное не с проста большая часть народу им и гамает... Подозрительно )
![]() ТАК еще 2 человека вместе со мной говорят что, Не хразорхивируваетс я) о как ) Неож. конец )) Сообщение отредактировал Саныч - 8.1.2006, 19:02 |
![]()
|
|
Чего то поднадоел ВоВ...В линейку уйти штоли? Или убить всю орду , удалить все их аккаунты и ходить альянсом на боссов , как в старые добрые.... ПвП не прет совсем , никакого баланса и в помине нет , масс ПвП - сплошные лаги и вообще сплошное разочарование...просто неинтересно...CS , в масс ПвП , команда на команду, делает ВоВ 100 % ![]() Там все зависит от умения , а не от степени бажнутости класса/расы в худшую/лучшую сторону... Еще раз про клив - да пофиксите его нахрен блин , достало уже !!! Блин никакой воин столько не ДОЛЖЕН дамажить , тем более по всем в радиусе !!!! Нахрена тогда все эти мортал страйки и экзекюты , когда они и половины дамага от клива не делают ???!!! У мага пиробласт распоследнего уровня будет сносить меньше одного удара воина кливом , а их он (воин) наспамит раз в секунду , а маг должен тужиться 6 секунд..! Я дошел до 60 лвл не применяя никакие стойки у воина , вообще нихрена не применяя , просто поставил в панель действий клив и бутылки-лечилки и пипец ! Все остальное - от лукавого , с таким кливом..Только в ПвП нужны стойки , и то практически только из-за хамстринга..Дождетесь и все будут играть воинами ...Качаться ими сплошная лафа - нашел толпу с мобами потолще , влетаешь в нее и спамишь клив и пьешь бутылки...5 секунд при нормальном оружии - и нет толпы , а есть +энное кол-во опыта и лута с мобов. Это нормально , да ? А присту или , скажем магу потребуется минут 10...а учитывая что толпа выбирается выше лвлом де-то на 5-10, то и вообще полчаса..И не надо говорить что *это же воин , он и должен убивать всех взглядом * у него предостаточно других способностей , которыми никто не пользуется , потому-что есть клив , который увеличевает урон от оружия на 300-400 % добавляет собственный бонус урона , да еще и дамажит по всем вокруг ! А должен бить урон от оружия + *не слишком большой бонус урона даже с талантом* + соседнего с целью моба (игрока НПС и т.д.) , а не вех вокруг.... ЗЫ : хочу мунфайр 300-400 % увеличенной дамаги, и чтоб по всем лупил в радиусе...Тогда воины запоют - ааа, пофиксите мол... полность и со всем согласен!!! Качаться варом вобще делать нефиг!!! Вон у шамана есть рок байт который по идее добавляет урон но не он ни др. магии того же разряда нифига не далают=( Единственное что касается вара так это то что против кастеров (игроков ) они сливают, но при этом редкий вариор согласится подраться с кастером. В принципе за то время сколько я сижу в игрушке вариором я бы смог прокачаться (если бы с начала не затупил и не начал шамом) левака до 55-60 минимум а не до 41 как щас!!!=) Молодчик ) Скар ) Действительно воины это самый популярный у нас персоонаж, инаерное не с проста большая часть народу им и гамает... Подозрительно ) ![]() ТАК еще 2 человека вместе со мной говорят что, Не хразорхивируваетс я) о как ) Неож. конец )) а ошибка та же???=) Сообщение отредактировал Flamin - 8.1.2006, 19:03 |
![]()
|
|
Отрезать варриору че нить )) Архив битый (
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
попробуйте тот, у кого все разархивируется, выложить его на сайт в распакованном виде =) будет для всех проще =)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Античит признал всех читерами и никого пускать не будет
![]() Отрезать варриору че нить )) Архив битый ( Предлагаю отрезать руки и ноги , чтобы жизнь малиной не казалась ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 8.1.2006, 19:08 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Античит признал всех читерами и никого пускать не будет ![]() =)))) Античит: - Не вылезу из архива, вы все читеры.....Однозначно!!! =)))) Античит признал всех читерами и никого пускать не будет ![]() Предлагаю отрезать руки и ноги , чтобы жизнь малиной не казалась ![]() а я предлагаю ввести заместо ярости им ману а кол-во оставить тем же и расход на клив тот же !!! вот весело будет=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
по моему у меня самое нормальное предложение =) выложите кто нить распакованный архив! чтобы я мог докачатьь свой уровень, мне немного осталось =)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
2 файла ))
Античит: - Я вам живым не дамся )) Сообщение отредактировал Саныч - 8.1.2006, 19:14 |
![]()
|
|
да выложите мне файл =) а Фламин пусть больше в Элвин не забегает, а то мы его с Моськой точно убьем в следующий раз =)
|
![]()
|
|
а я предлагаю ввести заместо ярости им ману а кол-во оставить тем же и расход на клив тот же !!! вот весело будет=) Действительно весело ) Учитывая что воины не могут лечиться колдунствами , а бутылка маны речарджится минуту , и закрывает на минуту все прочие бутылки , и лечительные и манные) Тогда воинам останется только застрелиться (зарезаться?) собственным кливом , на последнюю ману... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Каво в вов пуускает ?
меня непускает немогу распаковать -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
да выложите мне файл =) а Фламин пусть больше в Элвин не забегает, а то мы его с Моськой точно убьем в следующий раз =) Ты пузан чтоль=) да я бы вас порвал!!! просто когда вы напали у меня мало маны было а бутылки кончились. Ты мну 2-жды заморозил а Моська тормозил и ниразу в это время не ударил=) вот я сидел вчера стебался=) Я бы вас порвал если бы вы дали попить маны! |
![]()
|
|
что за туфта..файл выложили первый, а он исчез..и второго нету..
|
![]()
|
|
Small народ просит заново файл на обменник кинуть!!!
|
![]()
|
|
Ты пузан чтоль=) да я бы вас порвал!!! просто когда вы напали у меня мало маны было а бутылки кончились. Ты мну 2-жды заморозил а Моська тормозил и ниразу в это время не ударил=) вот я сидел вчера стебался=) Я бы вас порвал если бы вы дали попить маны! Ех меня там не было посмеяться ) ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
выложил античит в другом архиве, пробуйте
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
да это я пузан =) если бы ты моську не тормозил, то он бы тебя убил, пока ты замороженный стоял =)
|
![]()
|
|
выложил античит в другом архиве, пробуйте пасибо за самораспоковава...вывы.....выва.... в общим - ся клиент=))) да это я пузан =) если бы ты моську не тормозил, то он бы тебя убил, пока ты замороженный стоял =) я его тогда ниразу не тормозил когда ты меня замораживал.... он сам тормозил=) |
![]()
|
|
пасибо за самораспоковава...вывы.....выва.... в общим - ся клиент=))) я его тогда ниразу не тормозил когда ты меня замораживал.... он сам тормозил=) похмель , не иначе ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
выложили в другом архиве..наслаждайтесь =)
|
![]()
|
|
Не меняйте реалмлист )
|
![]()
|
|
фламин! в общем, приходите к нам еще =) посмотрим, кто там тормозил =)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
а сервер че не бесплатный?
и кстати че сервер гонит то пускает то не пускает. первый раз пустил а больше не хочет ( -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Народ распаковыват надо в папку с игрой ?
я распаковал и меня сервак всеравно непускает =) -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
кто нить обьяснит, что как там делать? =))
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
кстати седня на серваке было сообщение что-то скачать...
что и где качать? подскажите... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Не меняйте адрес реалмлиста, и заходите через Ласд_Слиент )
|
![]()
|
|
Народ распаковыват надо в папку с игрой ? я распаковал и меня сервак всеравно непускает =) Всё распакуй в папку вов и запускай файл со значком ВоВ=) всё предельно просто=) Не меняйте адрес реалмлиста, и заходите через Ласд_Слиент ) не получается так!!! а да к стати лотус ещё в реалмисте надо нью айпи прописать!!! |
![]()
|
|
короче не получится поиграть..или я читер, или у вас клиент неправильный =)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так вы мне ответите ГДЕ КАЧАТЬ??!?!?!???!?!)))
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Короче Scar респект тебе и уважуха чувак ты правду сказал все мы тут читере никого не пускает(( даже меня ( самого главного читера) пускает=) однако респект тебе Смол читы типа год мод, гив ми а мани, и блэк шип вэл не пашут=) так вы мне ответите ГДЕ КАЧАТЬ??!?!?!???!?!))) сказали же всё в файло обменнике!!! |
![]()
|
|
сорьки не заметил... ))
-------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
мне кто нить обьяснит, как что где делать? =) а то у меня ничего не получается =(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Сорри, за ошибку, в реалмлисте ничего изменять ненадо, оставте прежнее: set realmlist wowserver ,
хотя античит настраивается, возможно ещё будут изменения.. Сообщение отредактировал Partizan - 8.1.2006, 19:59 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня
|
![]()
|
|
мне кто нить обьяснит, как что где делать? =) а то у меня ничего не получается =( что неполучается ? -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня а все нармально нече менять ненада -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
незнаю почему вы не можете войти, уже многие играют.
2small: когда нам сделают квест со скоростью? как будет напиши где его брать. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Блин,челы вам не угодиш.Я недавно закачал новые спеллы,в них был пофиксен клив,зато работал екзекьют и еще 5-6 ударов у вара,у паллада ауры и печати,у варлока много чего нового заработало,у друида кой чего,у хантера тамебест пашет корректно,у роги стелс пахал(чего кстати я давно уже ждал с нетерпеньем).И какой итог? Началось нытье что дескать как же теперь играть без клива,что теперь вариор "консервная банка",играть дальше варом не имеет смысла,и тому подобная херня ноющие всегда будут, неслушай их, делай сервак чтоб работало большая часть всяких разных заморочек... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Почему меня в вов не пускает ?
вроде распакавал в папку с игрой а почемуто нехочет пускать =) Я играть хочу кто поможет решить прблему таму респект от меня -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
скачал файл открыфаю с помощи WinRar там два файла кликаю два раза не файле lacd_client и он выдает ошибку:
Applikation error: realmlist.wtf not found вопрос что не правильно сделал? -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 14:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |