![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Данил если ты не заметил ты тоже на форуме!!!!
P.S.: из твоего вывода ты тоже дурак та чито не мозгуй здесь!!! Да, я был прав! Я хоть раз там написал, что все дураки? Кажись нет! во во вот об этом я и говорил=) лишь бы написать=) (как и мне=) Туда же! В топку! К дуракам! Я модный парень!!!!! Промолчу!...... Нет, не промолчу! Чмо ты! ![]() И тут все на Мосю гнать начали, тока не пойму из-за чего! Фишка не в том, с какого левела скарлет одевается, а в том что может быть лучше! А то прям все уже знают чо с какого одевается! Ну и последние! Не каждый флудер - идиот, но каждый идиот - флудер! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Данил если ты не заметил ты тоже на форуме!!!! P.S.: из твоего вывода ты тоже дурак та чито не мозгуй здесь!!! Да, я был прав! Я хоть раз там написал, что все дураки? Кажись нет! во во вот об этом я и говорил=) лишь бы написать=) (как и мне=) Туда же! В топку! К дуракам! Я модный парень!!!!! Промолчу!...... Нет, не промолчу! Чмо ты! ![]() И тут все на Мосю гнать начали, тока не пойму из-за чего! Фишка не в том, с какого левела скарлет одевается, а в том что может быть лучше! А то прям все уже знают чо с какого одевается! Ну и последние! Не каждый флудер - идиот, но каждый идиот - флудер! Какие мы умные стали=) И вобще вали с этого топа!!! где флудил там и флуди!!!! А на счёт Моси скажу только что не накинулись а поправили, это он начал наезжать типа нифига вы не знаете вот и получил полное разъяснение и обоснование того что мы правы!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Нет мося ты пиздабол!!! Набор на 36-388 левел!!!!!
Отличная поправка! Просто вверх тактичности! Блин ну ты точно дурак я тебе говорю енти трусы на мне и я знаю на какой они левак!!!!! Ещё 1 поправка?! я заметил! А Мося использует большое колличество ЛОЛ! То бишь равносильно смеху! В общем наехал по-полной! Засмеял до смерти! Какие мы умные стали=) Да мы и были! А вам бы стать! И вобще вали с этого топа!!! где флудил там и флуди!!!! А чего это вы меня прогоняете? Припёрло?! Тупость не катит?! В общем плевать! Останусь жить тут! Хоть и с парой дураков! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
А чего это вы меня прогоняете? Припёрло?! Тупость не катит?! В общем плевать! Останусь жить тут! Хоть и с парой дураков![font=System]
выгоняют тубя не вы а он а мне например всеровно ты тут или тебя тут нет!!!(просто поправил) для скараккрафтера Скар ответь мне в личку -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
выгоняют тубя не вы а он а мне например всеровно ты тут или тебя тут нет!!!(просто поправил)
Вы - это я про Exile и Flamin! Просто поправил! ^_^ -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Вы - это я про Exile и Flamin! Просто поправил! ^_^
Вот так лучше всегда уточняй !! Просто поправил ![]() -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Весело у вас....=)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Саня, во первых я присутствовал когда ГМ в тупую растовлял охрану 4тоб Випер не мог убить босса,во вторых давай ты не будешь щас раска3ывать про БГ, коровы победили ба3ару ноль ,
но каждый согласитса 4то сидеть в одной комнате всё обсудив гара3до удобней играть 4ем каждый у себя дома, я коне4но понимаю ты Герой бе3 тебя орда ни орда ,но да же такие крутые 4елы как я и Випер не смогли накосить много ты просто косу в продажу 3абыл поставить! Нах етот Усинский сервак где орда будет выигрывать влюбом слу4ае... |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Саня, во первых я присутствовал когда ГМ в тупую растовлял охрану 4тоб Випер не мог убить босса,во вторых давай ты не будешь щас раска3ывать про БГ, коровы победили ба3ару ноль , но каждый согласитса 4то сидеть в одной комнате всё обсудив гара3до удобней играть 4ем каждый у себя дома, я коне4но понимаю ты Герой бе3 тебя орда ни орда ,но да же такие крутые 4елы как я и Випер не смогли накосить много ты просто косу в продажу 3абыл поставить! Нах етот Усинский сервак где орда будет выигрывать влюбом слу4ае... шадов не тупи!!! вообще то многие играли ( Ордынцы) дома(я например, экс, лоб) договаривались обо всё прям перед БГ!!! просто вы стормозили, фиг знает когда пришли и как следствие не успели всё обсудить! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Хваленные персы какие слова , а где твой хваленный Shaman ???
Кто нас хвалил? Ты написал такую 4ушь, но я коне4но рад 3а вас 4то вы победили в БГ! мне от этого хуже не стало но твои слова которые ты кидаешь в нашу сторону... PS: ну а если ты прям перед валерой не ставил охрану какого хуя кто-то ето делал! Flamin а ты 4о самый ра3рульный 4ел орды ??? Вообще твоя роль в этом БГ была мясом простым тупым мясом, отвлекающий маневр ! |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Шадов,умник,если ты бы ушки чуть чуть напряг,когда во время БГ сидел за компом в соседней комнате,ты тогда бы услышал,что страту обговорили еще до начала боя.Страта очень простая-Фокс,Лобок,Хуф и Матерый бегут долбить босса,остальные всеми силами удерживают вражеские силы.Вы же все ломонулись на ордынскую базу,один Ацин охранял альянсовского босса.Страта альянса конечно вне всяких похвал.Я же предлагал-давайте 10 минут пробный бой,потом разбор полетов,а потом уже начинаем бой.Все давай кричать что дескать незачем это,быстреее мочить зеленых хотим.И потом насчет охраны в бычьем городе.Если где то там Вайпер и бегал по Молгору,то мне на это глубоко плевать.Я решил усилить охрану не потому что Валера находился рядом.Причины я описал выше.А может я должен был спросить у Вайпера разрешения?Или у тебя?Ты ничего не перепутал?И шаман мой вовсе не хваленый,не крутой, но уж точно могу сказать что не криворукий.Уж кем кем,а им я играть умею.Да,кстати,а кто это решил,что вы с Выпером крутые челы?
![]() ![]() Сообщение отредактировал small - 8.1.2006, 2:34 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
а я вот так попробовал, подошёл к мобу начал валить, засёк какой урон получаю, завалил моба, вылечился, снял с себя ВСЁ , подошёл к такомуже мобу...и... он мне наносит такойже урон.. вывод ...броня неработает ... если не так, то поправте... Да , броня никоим образом не влияет на получаемый урон. Влияет разность в уровнях перса и моба , чем моб старше тем больнее бьет , чем младше тем меньше . Проверял все лично , несколько раз , после чего плюнул и начал таскать и кловз и лизер , лишь бы стаминки поболее ![]() Поэтому роль танка воин успешно может выполнять только из-за высокого шанса блока , парирования и доджа. Хотя в логах пишет про какое-то поглощение..Но оно фиксированное для одного моба на твоем одном уровне , чтио с броней что без. Я редко смотрю ваш форум.... но вот зашел.... Такого не было т.к только Саня т.е SMALL имеет ГМ... Поход на расового босса рассчитан на 3-4 человек, а вы его в рыло выносите, вот после этого его и усилили.... Да и вообще кроме Шадова и Скара никто еще до 60 не докачался вот вы и сливает в БГ =) Хых ) А тралла усилили ? А то я и его , можно сказать на глазах охраны убивал , охране не хватило радиуса агро , чтобы заагриться на меня , буквально один шажок ![]() Вот только сильвану найти не смог в андедовских погребах... А вот тут я поясню... Нашелся баг игры, не в чью пользу просто напросто персу 60 уровня за убийство мобов опыта не дают, ограничение левела работает, но если он возьмет в группу игрока ниже 60 уровня и тот убьет моба опыт дают всем в команде, и тут самое интересное, СЕРВЕР ВЫЛЕТАЕТ так как опыт 60 уровню не должны были дать. ВОТ ПОЭТОМУ И ТАК СДЕЛАЛИ. И как ты правильно заметил орда докачалась и нашла баг игры. Сейчас думаем, как с этим бороться..... 1. Я сам лично проверял, Шаман и без скорость завалить вара.... и не надо валить всё на скорость... Понятно..но просто как-то это произошло (60 лвл орды и макс лвл 70) поэтому показалось...Я в группы не вступал чтобы не красть опыт чужой. 2. Завалит. Я так и написал что почти без шансов, ибо сам имел удовольствие порубиться с блудхоффом. Т.е. он имел удовольствие порубить меня ) Но у воина есть хороший выход от всяких кастеров - в вестфалле падают с дефиасов сетки , которые будучи заюзаны ловят врага и удерживают на месте 10 секунд , при этом наносимый урон не прерывает действия сетки. Вот только шанс выпадения сетки крайне низок ) А дух ветра все равно преимущество . Как ни крути. Т.е. получается все расы орды бегают быстрее намного всех рас альянса , что подразумевает что альянс тоже должен чего то заиметь такого. Или орда - лишиться. Так давно сервер стоит уже , а вы все мнетесь . Жалоб орды боитесь чтоли ? Фиксить скорость , либо добавлять аликам. Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 8.1.2006, 6:32 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Товарищи, спасибо,что признали мои речи красивыми! Я старался! Так же спасибо,что решили,что мой перс был крутым...мне аж польстило...
*кланяется* *уходит в гримерку* ...антракт... Сообщение отредактировал VipeR - 8.1.2006, 6:25 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
number1
number 2 Вот выйдет burning crusade и появится серв на него , тогда буду за орду ! за кровавых эльфов! -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Доброе утро ВоВовци ) Продолжаем разговор )
Сообщение отредактировал Саныч - 8.1.2006, 10:50 |
![]() ![]()
|
|
Завалит. Я так и написал что почти без шансов, ибо сам имел удовольствие порубиться с блудхоффом. Т.е. он имел удовольствие порубить меня ) Но у воина есть хороший выход от всяких кастеров - в вестфалле падают с дефиасов сетки , которые будучи заюзаны ловят врага и удерживают на месте 10 секунд , при этом наносимый урон не прерывает действия сетки. Низнаю на сколько это поможнт, но по моему неочень!!! Вчера вон против Моськи и Пузана дрался 2-жды был заморожен и ниразу во время этой заморозки не был ударен Моськой! Вывода два либо Моська после праздников ещё не отошол, либо всё таки влияет скорость, либо я играть научился=) (что мало вероятно). В общем по поводу введеяни или убирания скорость, мне кажется что нужно тогда вводить аликам , а не убирать у орды!!! Ордынцы уже все привыкли, а алики пускай радуются!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата burning crusade и появится серв на него , тогда буду за орду ! за кровавых эльфов! Scar я када-то давно уже слышал о них и мне они понравились, но када ето будет на офицале, а темболее - у нас?? А ра3 будет ещ одна раса за орду тогда кто за людей буит- ПАНДЫ ![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Scar я када-то давно уже слышал о них и мне они понравились, но када ето будет на офицале, а темболее - у нас?? А ра3 будет ещ одна раса за орду тогда кто за людей буит- ПАНДЫ ![]() Слухи ходют что это будут дренеи - те еще чушки...такие же как и portal seekerы в бластед ландс.. -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Scar я када-то давно уже слышал о них и мне они понравились, но када ето будет на офицале, а темболее - у нас??
Ага! Дата выхода адонна примерно середина 2006! то есть пол года ждать ещё тока офф выпуска! Плюс поиск пиратской версии. Ещё месяц-другой! До кучи пока поставим! В общем пройдёт 9 месяцев! И вы ещё будете играть в WOW? Я думаю к тому времени появиться что-то более привлекательное (D&DOnline:Stormreach , PiratesOfTheBurningSea(Долой занудных эльфов, пьяных гномов, злых орков-Доллой Толкиена-долойфэнтези-даёшь пиратов в онлайн!) TheMiddle-earhtOnline) В общем до фига и больше! Так стоит ли ждать добавки, когда можно попробовать новое блюдо? Scar_Crafter На счёт ЭльфовКрови! Им всё время нужно искать ману-из магических монстров! Забирать её и использовать! Не удивлюсь если на пиратской версии какой-то из этапов будет битый! И всё-расе писец! -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Слухи ходют что это будут дренеи - те еще чушки...такие же как и portal seekerы в бластед ландс.. или дриады... в любом случае кто-то да будет... а если эти "кто-то" будут похожи на этих самых портал сикеров, то успеха у них не будет, ИМХО ![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Скоробудет анти чит!!! Ура!!!! А то альянс уже достол со спидхаком гонять да невидимыми бегать!!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Даа чтоб играть за етого Портал Секира-горбатово отморозка с отверстием во лбу надо оочень много терпения. Я бы не выдержвл смотреть на ету тварь трухлявую. но все же они хоть чем-то бы были не то что ети КОРОВЫ-парнокопытные травоядные...
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
или дриады... в любом случае кто-то да будет... а если эти "кто-то" будут похожи на этих самых портал сикеров, то успеха у них не будет, ИМХО ![]() Про дриад - фигня...не будет их... 2 Даниил : А поподробней ? откуда инфа ? Оч. интересно -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Scar_Crafter
С BlizzCon'a! Там Blizzard'ы говорили и про свой адон и про много других любопытных проектах. Там и было показана игра за кровавого эльфа(как бета-тест) варлока! mana tap-выкачивает ману у протвника и преобразует её в сгусток энергии!(масимум сгустков 3 штуки сразу!) ArcaneTorrent-использует сгустки для восполнения мнаы/энергии/ярости, или для накладывания дебафов на противника Silence-проф-магия! Варлоковская! Тишина, думаю всё понятно! У альянса скорее всего будут дренеи! Точно не будут панды(заявления компании). Но в самой игре панды будут(я скриншот видел)! Большее колличества информации взято из журнала НавигаторИгровогоМира. Часть из инета! Не знаю про кого вы говорите, но в WarCraft 3 дренеи были похожи чем-то на трухлявые деревья. Из способностей у них была невидимость, так что вполне можно ожидать невидимок по всей WOW. -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
Small
Чот клиент не запускается!! У меня пишет что ошибка. Цитата Неожиданный конец архива =))))) Не понял чо это обозначает но разархивировать не получается!!! проверь и если всё норм. попробую ещё раз!!! Сообщение отредактировал Flamin - 8.1.2006, 18:51 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Small Чот клиент не запускается!! У меня пишет что ошибка =))))) Не понял чо это обозначает но разархивировать не получается!!! проверь и если если чо попробую ещё раз!!! скачай еще раз, другой качалкой -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Так че где качаем?? ) Ссылку ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
АНТИЧИТ.
качается нормально , разархивируется тоже, winrar 3.41 . качаем тут : http://www.usinsk.net/modules.php?name=Fil...=download&id=17 инструкция : Положить в папку с WoW, там два файла. И запускать игру -> lacd_client.exe. Сообщение отредактировал Partizan - 8.1.2006, 19:57 -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Чего то поднадоел ВоВ...В линейку уйти штоли?
Или убить всю орду , удалить все их аккаунты и ходить альянсом на боссов , как в старые добрые.... ПвП не прет совсем , никакого баланса и в помине нет , масс ПвП - сплошные лаги и вообще сплошное разочарование...просто неинтересно...CS , в масс ПвП , команда на команду, делает ВоВ 100 % ![]() Там все зависит от умения , а не от степени бажнутости класса/расы в худшую/лучшую сторону... Еще раз про клив - да пофиксите его нахрен блин , достало уже !!! Блин никакой воин столько не ДОЛЖЕН дамажить , тем более по всем в радиусе !!!! Нахрена тогда все эти мортал страйки и экзекюты , когда они и половины дамага от клива не делают ???!!! У мага пиробласт распоследнего уровня будет сносить меньше одного удара воина кливом , а их он (воин) наспамит раз в секунду , а маг должен тужиться 6 секунд..! Я дошел до 60 лвл не применяя никакие стойки у воина , вообще нихрена не применяя , просто поставил в панель действий клив и бутылки-лечилки и пипец ! Все остальное - от лукавого , с таким кливом..Только в ПвП нужны стойки , и то практически только из-за хамстринга..Дождетесь и все будут играть воинами ...Качаться ими сплошная лафа - нашел толпу с мобами потолще , влетаешь в нее и спамишь клив и пьешь бутылки...5 секунд при нормальном оружии - и нет толпы , а есть +энное кол-во опыта и лута с мобов. Это нормально , да ? А присту или , скажем магу потребуется минут 10...а учитывая что толпа выбирается выше лвлом де-то на 5-10, то и вообще полчаса..И не надо говорить что *это же воин , он и должен убивать всех взглядом * у него предостаточно других способностей , которыми никто не пользуется , потому-что есть клив , который увеличевает урон от оружия на 300-400 % добавляет собственный бонус урона , да еще и дамажит по всем вокруг ! А должен бить урон от оружия + *не слишком большой бонус урона даже с талантом* + соседнего с целью моба (игрока НПС и т.д.) , а не вех вокруг.... ЗЫ : хочу мунфайр 300-400 % увеличенной дамаги, и чтоб по всем лупил в радиусе...Тогда воины запоют - ааа, пофиксите мол... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Молодчик ) Скар ) Действительно воины это самый популярный у нас персоонаж, инаерное не с проста большая часть народу им и гамает... Подозрительно )
![]() ТАК еще 2 человека вместе со мной говорят что, Не хразорхивируваетс я) о как ) Неож. конец )) Сообщение отредактировал Саныч - 8.1.2006, 19:02 |
![]()
|
|
Чего то поднадоел ВоВ...В линейку уйти штоли? Или убить всю орду , удалить все их аккаунты и ходить альянсом на боссов , как в старые добрые.... ПвП не прет совсем , никакого баланса и в помине нет , масс ПвП - сплошные лаги и вообще сплошное разочарование...просто неинтересно...CS , в масс ПвП , команда на команду, делает ВоВ 100 % ![]() Там все зависит от умения , а не от степени бажнутости класса/расы в худшую/лучшую сторону... Еще раз про клив - да пофиксите его нахрен блин , достало уже !!! Блин никакой воин столько не ДОЛЖЕН дамажить , тем более по всем в радиусе !!!! Нахрена тогда все эти мортал страйки и экзекюты , когда они и половины дамага от клива не делают ???!!! У мага пиробласт распоследнего уровня будет сносить меньше одного удара воина кливом , а их он (воин) наспамит раз в секунду , а маг должен тужиться 6 секунд..! Я дошел до 60 лвл не применяя никакие стойки у воина , вообще нихрена не применяя , просто поставил в панель действий клив и бутылки-лечилки и пипец ! Все остальное - от лукавого , с таким кливом..Только в ПвП нужны стойки , и то практически только из-за хамстринга..Дождетесь и все будут играть воинами ...Качаться ими сплошная лафа - нашел толпу с мобами потолще , влетаешь в нее и спамишь клив и пьешь бутылки...5 секунд при нормальном оружии - и нет толпы , а есть +энное кол-во опыта и лута с мобов. Это нормально , да ? А присту или , скажем магу потребуется минут 10...а учитывая что толпа выбирается выше лвлом де-то на 5-10, то и вообще полчаса..И не надо говорить что *это же воин , он и должен убивать всех взглядом * у него предостаточно других способностей , которыми никто не пользуется , потому-что есть клив , который увеличевает урон от оружия на 300-400 % добавляет собственный бонус урона , да еще и дамажит по всем вокруг ! А должен бить урон от оружия + *не слишком большой бонус урона даже с талантом* + соседнего с целью моба (игрока НПС и т.д.) , а не вех вокруг.... ЗЫ : хочу мунфайр 300-400 % увеличенной дамаги, и чтоб по всем лупил в радиусе...Тогда воины запоют - ааа, пофиксите мол... полность и со всем согласен!!! Качаться варом вобще делать нефиг!!! Вон у шамана есть рок байт который по идее добавляет урон но не он ни др. магии того же разряда нифига не далают=( Единственное что касается вара так это то что против кастеров (игроков ) они сливают, но при этом редкий вариор согласится подраться с кастером. В принципе за то время сколько я сижу в игрушке вариором я бы смог прокачаться (если бы с начала не затупил и не начал шамом) левака до 55-60 минимум а не до 41 как щас!!!=) Молодчик ) Скар ) Действительно воины это самый популярный у нас персоонаж, инаерное не с проста большая часть народу им и гамает... Подозрительно ) ![]() ТАК еще 2 человека вместе со мной говорят что, Не хразорхивируваетс я) о как ) Неож. конец )) а ошибка та же???=) Сообщение отредактировал Flamin - 8.1.2006, 19:03 |
![]()
|
|
Отрезать варриору че нить )) Архив битый (
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
попробуйте тот, у кого все разархивируется, выложить его на сайт в распакованном виде =) будет для всех проще =)
|
![]()
|
|
Античит признал всех читерами и никого пускать не будет
![]() Отрезать варриору че нить )) Архив битый ( Предлагаю отрезать руки и ноги , чтобы жизнь малиной не казалась ![]() Сообщение отредактировал Scar_Crafter - 8.1.2006, 19:08 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Античит признал всех читерами и никого пускать не будет ![]() =)))) Античит: - Не вылезу из архива, вы все читеры.....Однозначно!!! =)))) Античит признал всех читерами и никого пускать не будет ![]() Предлагаю отрезать руки и ноги , чтобы жизнь малиной не казалась ![]() а я предлагаю ввести заместо ярости им ману а кол-во оставить тем же и расход на клив тот же !!! вот весело будет=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
по моему у меня самое нормальное предложение =) выложите кто нить распакованный архив! чтобы я мог докачатьь свой уровень, мне немного осталось =)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
2 файла ))
Античит: - Я вам живым не дамся )) Сообщение отредактировал Саныч - 8.1.2006, 19:14 |
![]()
|
|
да выложите мне файл =) а Фламин пусть больше в Элвин не забегает, а то мы его с Моськой точно убьем в следующий раз =)
|
![]()
|
|
а я предлагаю ввести заместо ярости им ману а кол-во оставить тем же и расход на клив тот же !!! вот весело будет=) Действительно весело ) Учитывая что воины не могут лечиться колдунствами , а бутылка маны речарджится минуту , и закрывает на минуту все прочие бутылки , и лечительные и манные) Тогда воинам останется только застрелиться (зарезаться?) собственным кливом , на последнюю ману... -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Каво в вов пуускает ?
меня непускает немогу распаковать -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
![]()
|
|
да выложите мне файл =) а Фламин пусть больше в Элвин не забегает, а то мы его с Моськой точно убьем в следующий раз =) Ты пузан чтоль=) да я бы вас порвал!!! просто когда вы напали у меня мало маны было а бутылки кончились. Ты мну 2-жды заморозил а Моська тормозил и ниразу в это время не ударил=) вот я сидел вчера стебался=) Я бы вас порвал если бы вы дали попить маны! |
![]()
|
|
что за туфта..файл выложили первый, а он исчез..и второго нету..
|
![]()
|
|
Small народ просит заново файл на обменник кинуть!!!
|
![]()
|
|
Ты пузан чтоль=) да я бы вас порвал!!! просто когда вы напали у меня мало маны было а бутылки кончились. Ты мну 2-жды заморозил а Моська тормозил и ниразу в это время не ударил=) вот я сидел вчера стебался=) Я бы вас порвал если бы вы дали попить маны! Ех меня там не было посмеяться ) ![]() |
![]()
|
|
выложил античит в другом архиве, пробуйте
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
да это я пузан =) если бы ты моську не тормозил, то он бы тебя убил, пока ты замороженный стоял =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.9.2025, 12:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |