![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
да вапще сумонера всегда были багнутыми ...
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
все думают что локи халявные и что им просто играть....пока не побегаете на 70...трудно это понять
Сообщение отредактировал TopM - 27.12.2007, 0:24 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
а ты никем кролме лока на 70 не бегал, сравнивать не с чем, так что не надо тут сибя жалеть не зная как обстоят дела "по ту сторону силы" !
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Да ладна,он бегал и за 70 шаму и за 70 мага,так что есть ему с чем сравнивать
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата а ты никем кролме лока на 70 не бегал, сравнивать не с чем, так что не надо тут сибя жалеть не зная как обстоят дела "по ту сторону силы" ! да внатуре чет прогнал ты -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
бегал это как?) поиграл 1-7 дней?) ну и какая же сложность играть локом в отличае от других на 70?)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ты дибил...
|
![]()
|
|
Все вырезал, ибо даже звездочки не спасают.
Сообщение отредактировал Alex Vlasov - 27.12.2007, 16:37 |
![]()
|
|
ммм не успел йа глянуть чего там было написано, но кажецо те оч не понравились мои слова) извиняюсь кароч то что было сказано грубо (сотру заодно пост), но и ты оч некультурно себя ведёшь ...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
побегал - это значит,что я сейчас периодически захожу и одеваю их)
что я тут доказываю....докачаетесь до 70 - поймете.... просто - чтобы выдать максимальный дамаг аффлик локом - действительно нужно не тупить....про дестракта молчу - потому что там 6 кнопок в рейде тыркаю... Сообщение отредактировал TopM - 28.12.2007, 15:16 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Локи по игре считаются самый сложный класс... я играл за 70 Рогу Вара Пала Мага... за Варлока не играл но в теории переберая все что надо делать то да оч интересно и скилованно должно ивыглядеть особенно в ДД и ПвП! Так что разговор окончен експерт проситая все выкрики сделал вывод читайте и запоминайте)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Локи по игре считаются самый сложный класс... я играл за 70 Рогу Вара Пала Мага... за Варлока не играл но в теории переберая все что надо делать то да оч интересно и скилованно должно ивыглядеть особенно в ДД и ПвП! Так что разговор окончен експерт проситая все выкрики сделал вывод читайте и запоминайте) так я вроде и не говорил ничо изначально про 70 лвл ... я говорил что качаться ими легче ... ибо всё же как никак а пет всегда в каче помогает ... так то я согласен, что на 70 мб там всё куда сложнее ... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Че за БГ ~50 метров уходит? O.o
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
альтерак?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да это флам писал...что 50р. "вынь да полож"..
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
ещё как уходит если не ливерить в ожидании хоноров а быть в самой гуще событий - это про альтерак, самый загруженый тип БГ из тех что я знаю ...
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Всем хай чёт мне играть надоело. Может комунибуть нужен акк там есть хант 52 лвла лучший шмот для его лвла корочь твинк 4 ячейки в банке все заполнены надобностями)) В гильде ветер севера онлайн в ней 160 человек ну я нинаю чё там в таких случаях расказывают.) Еси кто хочет его пишите в личку
-------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
спс, поржал)))))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
ТЫ чё дебил? Заместо того чтобы ржать помог бы лучше! И де вас таких ток находят!
|
![]()
|
|
выражения выбирай ...
чем тебе помочь? спустить с небес на бренную землю? 2-3 предложения просто шедевр, такое ток на баш ... ) |
![]()
|
|
А помочь вот с чем куда моно деть мой акк? Я за него прошу стокоже скок и за обычный ключь ток+ на маём есть персы прокаченые)) ну не 70, но всё таки же.
А 2и3 предложения в подписе иль то что написал? -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
ТЫ чё дебил? Заместо того чтобы ржать помог бы лучше! И де вас таких ток находят! Оплачен акк или нет? Цену вопроса назови. Попробуй еще знаки препинания расставлять, а ну как читабельно станет. -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
во-первых: 2и3 - то что написано - ибо 2-бред полный, а 3- такое указывать нах не нада)
во-вторых: жду извинений ![]() ![]() в-третьих: если акк не проплачен, но на нём есть перс 52, дороже 300 рублей вряд ли кто-то возьмёт ... в-четвёртых: если же всё таки он проплачен, то делишь 450 рублей на 30 дней месяца и за каждый проплаченый добавляешь к 300 рублям стоимость Пример: 13 дней: 300+450/30*13=300+195=495 руб. в-пятых: зря продаёшь, самое интересное начинается после 60+, тем более в предверии нового аддона ... в-шестых: заполни чотко таблицу приведённую ниже если всё же собрался продавать акк 1)Сервер (направленность сервера, на всякий случай) 2)Лвл перса 3)Класс персонажа, профессии (и их скилл) 4)Сторона и расса 5)Голд,маунты,эпик (в наличае) 6)Кол-во оставшихся на акке дней проплаченых 7)Стоимость 8)Контактные данные |
![]()
|
|
Ох вы меня уморили!!! )))Я тоже продаю аккаунт 70 варлок,на шапке 100 спелл дамага, состаю в гильдии, в банке куча ткани и кожы, какой сервер -я не припомню, но там многа русских, еще там есть 17 маг и 49 друид, кому надо обращайтесь! ))))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
да да в том же духе
продаю разные классы на разных серверах, лвлы от 3 до 66, гильдий куча, херни в банках завались ... купите кто нить ... ) |
![]()
|
|
Ха досмеялись я нашёл таких же как вы и продал им акк за 70вмз
|
![]()
|
|
писдёшь жуткий) либо ты ...шь либо ты нашёл мега дурака ...
|
![]()
|
|
блин кстати жаль что продал =/ поспрашивал 2 дня назад друзей кто бы купил по 1000-1500 один сказал что хочет, а ты уже продал =(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ога и у меня знакомый загорелся акком...
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Не я действительно продал акк! Купил у меня его пацан с нашей гильды, который вроде мажор. Он все гильд ячейки купил походу золота много. Купил в инете и всем согильдейцам непросто отдаёт бабло, вот у мя он купил мечь двуручку на 31 лвл синьку без дабавлений за 109 голды на ауке))
Сообщение отредактировал He_u6uBauTe_cpa3y - 8.1.2008, 18:50 -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
Ты знаеш что такое знаки препинания?
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Ой яж правил а там чёт их нету
|
![]()
|
|
Блин такую ересь несет : ))) какимто образом он приравнял синий топор к аккаунту... бредит
|
![]()
|
|
Ыыыыыыыы чушь)
|
![]()
|
|
Вообщето я его не прировнял, а просто расказал что типо есть в гильде пацан который скупает шмотки за большие деньги, чтобы помочь согильдейцам!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Продам акк чистый, не проплаченный (может осталось пару дней)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Вообщето я его не прировнял, а просто расказал что типо есть в гильде пацан который скупает шмотки за большие деньги, чтобы помочь согильдейцам!!! и что бы помочь СОГИЛЬДИЯЦУ он купил его чара?О_о блять нука название гильдии и сервер скажи, в эту гилду вступлю и пожалуюсь что всё надоело, для полного счастья мне бентли не хватает ... авось ... |
![]()
|
|
Ролеплеинг сервиры форевер = )))))))
вчера зашел в гильд чате про них базар- я со смеху подрывался... они правда такие кретины?)) В роли входят и орут что мля "Во имя плети!" и т.д -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ну и клоуны! )))
высоси мою душу Drain Soul'ом ! -))) уахахаха -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Не я действительно продал акк! Купил у меня его пацан с нашей гильды, который вроде мажор. Он все гильд ячейки купил походу золота много. Купил в инете и всем согильдейцам непросто отдаёт бабло, вот у мя он купил мечь двуручку на 31 лвл синьку без дабавлений за 109 голды на ауке)) ты знаешь а я тебе верю,у меня тоже вчера купили синий тапор за 100голд друг, и еще он купил у меня 1 Silk Cloth за 10 голд !!! ![]() З.Ы муахахахахахах парняга ЖЖоТ ))) |
![]()
|
|
Ланц тупанулы ты ... ) синий топор за 100 голд оч даж реально ... а остальное ога, познакомь миня с ним
![]() |
![]()
|
|
Суть не в цене топора...ацкей стеб=)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
а пацан просто предложил продать акк...))
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
хыхы парень просто непрально себя подал ...
![]() |
![]()
|
|
Пипец=\ седня перевелся на другой тариф(адсл 64 анлим). вроде все норм но вот почему то я не могу играть на Мольтен Кор =\\ На стонмауле пинг 200-600, на МЦ захожу - меньше 2к небывает задержка минутная, ккароч не игра прям.
Мож кто че догадывается о проблеме- поделитесь плз -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
у меня такая же фигня играю на 64 анлиме, на варсонге пинг 2к+ на стонмауле не пробовал. хоть УС подключай блть
|
![]()
|
|
Ну дак фишка в том что у меня на одном сервере все норм на другом лажа..
|
![]()
|
|
Это серв такой ) у меня на стонмауле тоже 74....а тут тоже 130 +
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 3:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |