![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
к тому что сервера чувствую до отказа набьются ....
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
неее они посчитают и на первый раз откроют стока черверов скока надо потом новее и новее!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ты кстати куда ушёл то? на МС?
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
угу! но все равно не играю я забил на ВоВ уже как 2 с половиной месяца
![]() -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
а йа наоборот за 2,5 месяца подсел на вов( чувствую если ещё АДСЛ поставлю, вапще забуду что такое RealLife =/
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Ага вот вот и я подключил адсл и играл целыми сутками потом мама взяла и за**ошила комп))) собрал с утра новый опять гамаю=)
Сообщение отредактировал He_u6uBauTe_cpa3y - 19.12.2007, 22:37 -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
а йа наоборот за 2,5 месяца подсел на вов( чувствую если ещё АДСЛ поставлю, вапще забуду что такое RealLife =/ Ага вот вот и я подключил адсл и играл целыми сутками потом мама взяла и за**ошила комп))) собрал с утра новый опять гамаю=) запомните ребята RL хуже я проверял но мне пришлось вернуться! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
фсирёз так сказано что я аж прям проникся) да не йа пока ещё норм, даж как то щас уже поостыл, но вот если АДСЛ будет это ппц будет( сам ужо боюсь
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
А я просто чую что у мну самое то. Я уже давненько к вов остыл. Сейчас просто играю. Есть свободное время- зайду поиграюм. Нету- ломать не будет. Чисто в удовольствие...
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Универ сьедает все свободное время :/
|
![]()
|
|
А я просто чую что у мну самое то. Я уже давненько к вов остыл. Сейчас просто играю. Есть свободное время- зайду поиграюм. Нету- ломать не будет. Чисто в удовольствие... фигня это всё ... я тож думал что остал (после того как пару недель не играешь) но потом 2 дня и апять затягивает нипадецки ... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Я не играл уже и пару недель и месяц неиграл. Потом тупо надоел пасьянс. И я заменил его. Вот и скажи- делать нех сидишь касынку играешь- затягивает сильно? вот и я так в вов играю.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Я не играл уже и пару недель и месяц неиграл. Потом тупо надоел пасьянс. И я заменил его. Вот и скажи- делать нех сидишь касынку играешь- затягивает сильно? вот и я так в вов играю. В ек2 вышел аддон и началась гонка пауэрлевеллинга , фтопку вов ) -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
фсирёз так сказано что я аж прям проникся) да не йа пока ещё норм, даж как то щас уже поостыл, но вот если АДСЛ будет это ппц будет( сам ужо боюсь я всегда серьезно говарю тока иногда смешно получается! не боись тебя рано или поздно вытащит что то другое! А я просто чую что у мну самое то. Я уже давненько к вов остыл. Сейчас просто играю. Есть свободное время- зайду поиграюм. Нету- ломать не будет. Чисто в удовольствие... я даже в свободное время не захожу тока вчера на пару мин меня тип попрасил скрафтить кхориум чемпион. Универ сьедает все свободное время :/ бросил.... -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
универ о.О?
|
![]()
|
|
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Куда ты хош ехать?В усинск?)Делать там нех=)
З.Ы ЕК2 гамно=)) |
![]()
|
|
З.Ы. Ты просто ботьё во что бы ты не играл так что мнение твоё субьективное ...
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ахаха ну ты баран=)бод как раз тыыыыыы.....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И вновь начался бесконечный спор...и да небудет в нем не победителей ни побежденных
|
![]()
|
|
И вновь начался бесконечный спор...и да небудет в нем не победителей ни побежденных какой бы спор не был я буду победитель! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Ты в нём не учавствовал =D
|
![]()
|
|
угу тот ещё спор был ... 5-ро против одного, но так ничего и не добились, ибо нифига отстоять своё мнение в виду некомпетентности не могут ...
![]() |
![]()
|
|
Ты в нём не учавствовал =D я все равно выйграю спорим? они оба признают что я прав) Сообщение отредактировал Delysid - 23.12.2007, 22:33 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
продаются 2 аккаунта WoW + TBC
Delysid 70 Human Rogue T3 T4 S2 Herb: 375/375 Skining: 375/375 (Molten Core EU) Russian Realm/ Mounts 60% 100% Fly 60% 280% Olgerd 70 Dwarf Warrior S2/S3 BS: 375/375 Mining 375/375 Second Weapon upgrade A2 [Two-Hand Mace] (Molten Core EU) Russian Realm/ Mounts 60% 100% Fly 60% 280% Не дорого акки по отдельности не продаются. Цена договарная (ориентировачно на ebay). Продажа возможна только после нового года. ICQ: 200275012. Как в Россию приеду напишу номер мобильного. Сообщение отредактировал Delysid - 23.12.2007, 23:04 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Ек2 лучше вов)
Сообщение отредактировал Slardar - 23.12.2007, 23:47 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Я не узнаю Мосю=)что с тобой случилась?)
|
![]()
|
|
я бросил играть и нихачу больше а персы стаят.... да и бабки щас не помешают так что продам или пока в Москве буду или когда в Усинск приеду.
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Ронь так говоришь, будто в ВОВ можно играть вечно
![]() ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
на каждом более 100 дней онлайна... конечео и от ВоВа можно устать.
|
![]()
|
|
ну на каждом одно дело, но вар то не твой ... за вара у тя максимум недели 2 онлайна (твоего), так что в целом ... а вапще ога, от всего можно устать ...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Одно обидно что не поиграть на серваках тем кто не абонент ДАТЫ
|
![]()
|
|
бу привет -) раскрою секретную информацию , на серваках офф вов можно играть не с даты >.<
|
![]()
|
|
Ахаха-)))
|
![]()
|
|
Лоллл)) скорее уж тем кто с даты- вот тем да- не поиграть!)))
|
![]()
|
|
![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2002 ![]() |
Меня варсонг устраивает
Jioku 47 lvl) и ниипёт)! p.s. забыл написать - варлок) Сообщение отредактировал andy - 25.12.2007, 12:33 -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
варлоки - это клево!!! правда мне мой уже надоел)) я не знаю - кто вообще пускал слух что Варсонг - стонмаул - говяные русские сервера, большой пинг и все такое...на них явно комфортнее чем с буржуями...
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
угу согласен ... ток вот варсонг всё же мусорный, в баренсах ужас чо творится, хотя дальше думаю всяких малолеток тупорылых (которых везлде хватает) поубавляется и становится более комфортно играть ... на стонмауле вапще супир ... привык даже дёргаться лень ... единственный дискомфорт который щас испытываю, это отсутствие анлим инета ... ибо щас мне самое то на БГ драца а с Датовскими ценами это делать нереально дорого ... за час ночью на БГ 50 рублей вынь да полож =/
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
ужос...у меня не безлимитка - я плачу 400 рублей за 9 гигабайт....на ВоВ вполне хватает! )) сейчас ваще круто на БГ!!! быстрее бы друида прокачать и на БГ!!!!))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
завидую блин((((
|
![]()
|
|
![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2002 ![]() |
варлоки - это клево!!! правда мне мой уже надоел)) я не знаю - кто вообще пускал слух что Варсонг - стонмаул - говяные русские сервера, большой пинг и все такое...на них явно комфортнее чем с буржуями... Респект) +1) -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
какой нах +1 ... варлок - баг ходячий =/ самый халявный клас млин =/ Хрена там) Кучу персов мелких) а лока полюбил) И до 70 подкину! Баг ты сам! В общем -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
ну вот поэтом и подкинешь потому что халява и баг ... ты тупо казуал ...
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
по мне самый халявный класс это хунт а локи это сила =)
-------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 12:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |