![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
лол а че развели то? со стона всяко сваливать нада было, а бесплатна тока сюда, на варсонге/стоне мне каатсо очереди серно больше будут а если и меньше зато тут нубоа мала (пока) т.к одни хаи переходют (почти)
+ всегда есть запасной вариант свалить на другой сервак, платно, но что поделать со стона то тож платна на тот же стормскейл, куда ты флам хочешь, ну иле хотел я хз -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
фтопку, щас стон облгчился тел этак на 1000-1500 ... так что буду тут пока играцо ... по мне лучше стабильность, чем гонка за халявой, мне кажется вы ещё пожалеете ...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Зато на БГ - такая халява!!!! ПРосто огромная разница...там на Альтераке сложно было выиграть....а тут каждый раз почти ПОБЕДА!-) гы
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Торм ты же орда?) это у вас халяв пока я не 70
![]() -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
угу...Увидишь ник Privetik - подбегай.....не забудь спекнуться в холи - чтобы хоть немного себя похилить себя! -))) (шутка)
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Лёня вчера в 21.00 зашел на стон без очереди:]
на мс тож вчера в 11 или 12 ночи очередь 400 + была) up: сегодня в 20.14 захошел без очереди) супер Сообщение отредактировал Nexx - 15.12.2007, 20:10 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да) Очереди с маула исчезли..я на мауле удалил своего эльфа и начал за орду гонять..не судите строго)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
норм) ник говори , буду ганкоть как увижу))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
угу угу говори ник) будем мягко судить по голове))))
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
угу...Увидишь ник Privetik - подбегай.....не забудь спекнуться в холи - чтобы хоть немного себя похилить себя! -))) (шутка) встречал) Да) Очереди с маула исчезли..я на мауле удалил своего эльфа и начал за орду гонять..не судите строго) урод,... норм) ник говори , буду ганкоть как увижу)) +1 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
встречал) НЕт ...твоего вара я не хочу видеть)) а вот с рожкой можно было бы дуэлиться)) Сообщение отредактировал TopM - 16.12.2007, 14:35 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
FOR THE HORDE!!! ник Aftobus, встертите будете бежать до самого Шторма и спрячитесь за короля
![]() -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
НЕт ...твоего вара я не хочу видеть)) а вот с рожкой можно было бы дуэлиться)) я могу сразу двумя) FOR THE HORDE!!! ник Aftobus, встертите будете бежать до самого Шторма и спрячитесь за короля ![]() право убейся) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Право? че не лево?..
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Хех анамед всетаки применил мою модификацию ника : )
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
А я чёт поиграл на хроме там народу ваще мало а вот на каражане в нач. локе токо с 1-4 49 челов.
-------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
сразу видно что впервые на оффе играешь) кол-во нубов в начальных локах - это скорее должно настораживать а не радовать) поверь ... кол-во человек в нуб зоне никак не показатель населённости сервера ...
|
![]()
|
|
большое кол-во лоу левел игроков в начальных локациях иногда говорит о том что упал какойто сервак-)
помню как то варсонг упал ето т.т)) уже не помню на какой сервак ,ну так от балды зашел смотрю штук 50 рыл в стартовой локации) ^_^ и фсе жалуюцо) Сообщение отредактировал Nexx - 17.12.2007, 6:45 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
На оффе да 1 раз! Но если прпоисывать каждый раз who 1 who 2..... who60 who61..... то там везде кажет 49 челов. Можно впринципе считать кол-во людей по кл-ву шмота на аукционе еси при 3400 шмота народу было 1700 на 1 серве то при колве шмота в банке на рилме де я гамаю а ето13000 чтоли..... ВОТ =)
-------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
о госпади, с такой логикой тебе только загадки на сообразительность "для самых умных из самых недоразвитых" писать=/ могу тебе предложить посчитать кол-во народу по числу мёртвых мобов лежащих по из одной локации в другую, или по кол-ву тем в интернете посвещённых тому или иному рилму ...
с неххом согласен, сервер падает и весь народ расползается жаловаться на другие рилмы, сам от нифиг делать пока стон лежит обычно на дезвинг залажу убью пару мобов и апять возвращаюсь на поднятый стон) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата На оффе да 1 раз! Но если прпоисывать каждый раз who 1 who 2..... who60 who61..... то там везде кажет 49 челов. Можно впринципе считать кол-во людей по кл-ву шмота на аукционе еси при 3400 шмота народу было 1700 на 1 серве то при колве шмота в банке на рилме де я гамаю а ето13000 чтоли..... ВОТ =) Уахах -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да ет я так просто цитировал а не сам придумал.
Модеры почму у мну через день повышаются предупреждения яж ничё неделаю вы даж мне ничё непишите!!! Сообщение отредактировал He_u6uBauTe_cpa3y - 17.12.2007, 13:00 -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
=)за твои угарные посты те добавляют предупреждения-)
|
![]()
|
|
угу админы то воверы, а ты тут такое пишешь ...
![]() |
![]()
|
|
Да ет я так просто цитировал а не сам придумал. Модеры почму у мну через день повышаются предупреждения яж ничё неделаю вы даж мне ничё непишите!!! подпись твоя им не нравится имо! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
хех а и вправду) подпись смени)))) низя такую большую ...
|
![]()
|
|
у меня есть шутка для вас задротики!) кто заржал тот понимает что то в вове!
Короче бегу я как то по АВ Варом своим ну пошел замес и я поймал от какогото мага Контрспелл я аж обалдел! Со страху? Просто как бы всве были 70! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Где скачать ваш вов ?
и можно ли акк купить за Яд или вебмани? -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
йа как маг - поржал от души)))))
Где скачать ваш вов ? и можно ли акк купить за Яд или вебмани? ооо скар )))) купить можно тут скачать можно ... ну я хз скачать можно точно ток адрес хз, проще у кого нить переписать ну или купить в эксперте |
![]()
|
|
Где скачать ваш вов ? и можно ли акк купить за Яд или вебмани? wow-europe.com после того как купиш акк зарегайся зайди к себе в менеджмент и качай тока там пара дней удет! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Цитата у меня есть шутка для вас задротики!) кто заржал тот понимает что то в вове! Короче бегу я как то по АВ Варом своим ну пошел замес и я поймал от какогото мага Контрспелл я аж обалдел! Со страху? Просто как бы всве были 70! как боле-менее шарящий в англискам и знающий по сути контр спел улыбнулсо гону мага : ) Уауч- на имбо-скара ностальгия напала?) решил присоединиццо? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ога он купит и всех обгонит ещё)
|
![]()
|
|
enjoy ftw
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
70х всех обгонит угу)
|
![]()
|
|
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Решил попробовать в слак - режиме , параллельно с качем в ек2 с послезавтрашнего дня (аддон однако добрался до русЕК) . Наши (с ек2) играют на молтен коре , вот , думаю...
еще 300 метров осталось докачать патчи ) Сообщение отредактировал Slardar - 18.12.2007, 1:20 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Решил попробовать в слак - режиме , параллельно с качем в ек2 с послезавтрашнего дня (аддон однако добрался до русЕК) . Наши (с ек2) играют на молтен коре , вот , думаю... еще 300 метров осталось докачать патчи ) ну на МС ты пока не погамаешь - серв Locked. Хотя возможно скоро и откроют. Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 18.12.2007, 9:41 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Ога давай на маул : )
|
![]()
|
|
скоро будут русские серваки)
|
![]()
|
|
Думаю када они будут с таких сервов как стон, всг, мк, шм, откроют фри миграцию)
|
![]()
|
|
близарды още клоуны) открыли фри миграцию на МС, туда народ набился, сделали фри миграцию обратно ))))
|
![]()
|
|
Мы русские как чума с одного на другой перекидываемся!
|
![]()
|
|
Stonemaul
Scarcrafter night elf hunter 1 lvl ![]() Stonemaul Scarcrafter night elf hunter 1 lvl ![]() бгг hunter lvl 2 ![]() ![]() ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
угу если что обращайся ... хотя тебе думаю помощ будет не нужна но всё же ... )
|
![]()
|
|
угу если что обращайся ... хотя тебе думаю помощ будет не нужна но всё же ... ) к кому обращаться..хоть бы ник написал) я правильно понимаю - в вов нет градации спеллов?..а то не помню уже)) в смфысле ученик-адепт-мастер , типа того.. Сообщение отредактировал Slardar - 18.12.2007, 16:56 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
неа, ток лвл спелов) ники были ранее написано
йа - Fieryrush, сильвер - Paw, нехх Dyingwish |
![]()
|
|
платная миграция на новый сервер через 180 дней после открытия...это для информации
|
![]()
|
|
пендос кароч ... к сведению))))
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 5:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |