![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
на стонмауле пахнет беасплатным трансфером так что можете сваливать)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
А ффдрук наладицо?
![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ога вон с даты все посвливали за "халявным АДСЛ" вроде и работать стала лучше (не идеально, вечером час-два вапще еле работает), так и там, вдруг щас посваливает народ и получше станет ... =)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
на стон муле очереди веселые.. вчера встал в очередь, в итоге не дождался и ушел пиво пить
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Remblуn, фигасе, ты снова играешь? А что не на Хроме?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
угу на стонмаул с 19:00 до 22:30 хроен пробьёшься (очереди 1000+) хотя ещё месяц ну может 2 от силы очередь не прмвышала 300 человек =/ да и пофиг можно пораньше зайти (хотя бы на страницу выбора перса) и потом не париться (правда с Датой это сложно сделать ибо вылетает).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ремблин я тебя походу видел) Прист кажись ? или ник другой ?
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Мы убили Леди Ваши! -)))) ура!!!!
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Грац от души!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
спасибо! -)) я сам рад по уши! -))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
долговато... но все равно гз!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
зато я не гнался за шмотками уходя в более сильную гильдию...я со своими с самого Каражана!
![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
а я просто забил на игру и перешел на всякую гадостъ)
|
![]()
|
|
неужели в ЛА2 перешол?
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Мы убили Леди Ваши! -)))) ура!!!! Helm of the Vanquished для Т6 достался? ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
с Ваши падал Т5, а не Т6 )) мне не досталася потому что у меня шапочка покруче есть!!))
обычно по 2 куска Т5 падает....иногда одинаковые (особенно круто когда ЛОК - маг - хант) ![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
угу уже сам глянул что 5-ый )) вам хорошо,а я (прист) с друлей и варом в группе на камушек - тут понятно кому в первую очередь достанется - если пройдем ССК кода нить
![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
-------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
в истерике
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Людики вопрос от нуба, а какой ключь брать для хрома и т.п. us или eu ?
-------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ето пестец-))пацан жжот-)а я та сначала подумал он его луком каким нить заебошит-))
|
![]()
|
|
угу уже сам глянул что 5-ый )) вам хорошо,а я (прист) с друлей и варом в группе на камушек - тут понятно кому в первую очередь достанется - если пройдем ССК кода нить ![]() Рок - на самом деле я не знаю как там оно у нас считается,,,,но ДКП дается только в том случае - если кто то из рейда взял шмотку (каждая шмотка естественно стоит по-разному), если шмотку дизнули (как у нас например Даггер с Ваши - то жопа - за него ДКП не добавили)...причем за каждого нового убита босса начисляется ДКП в 4-х кратном размере....шмотку может взять только тот у кого больше всех ДКП (НО АТТЕНДЕНС должен быть не меньше 60%) МЫ гильдой переехали на Molten Core !!! Так непривычно видеть пустой Шатрах! -)))) -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
В связи с будующей локализацией WOW Russian (наверно) и разгрузкой основных рускоязычных серверов Warsong, Stonemaul - введен новый реалм Molten Core. Открыта free migration с данных серверов. Народ массово покидает Warsong и Stonemaul -))
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
я как раз написал про себя в предыдущем посте))
нех в очередях таких стоять!)) Сообщение отредактировал TopM - 13.12.2007, 16:51 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Людики вопрос от нуба, а какой ключь брать для хрома и т.п. us или eu ? Так чё кто нить ответит? Да и ещё а де кроме гейм гаранта моно купить тайм кард? -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Ну вроде всех кого я знаю на европе играют...Так что еу...А ус ет для америки...
Да зайди в яндекс и введи "Таймкард") -------------------- |
![]()
|
|
Блин блин блин тоже чтоли сваливать
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ну вы пля казлы-)какого хрена меня подбивали на мауле играть?)Я бы спокойна на скейле начал....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы пля казлы-)какого хрена меня подбивали на мауле играть?)Я бы спокойна на скейле начал.... Проще - начни играть за орду - на выходных пойдем на Айронфорж!! ыыыы...резать гномов!)) -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Можна=)тока ща я не играю,экзамен в субботу-)нажа цуко учить всякую хню-)
|
![]()
|
|
Человеки я раньще спрашивал но так и неуслышал внятного ответа! Где играет больше всего русских маленького лвл? Просто я чёт на хром зашол а там куча америкосов 70 лвл)) А и ещё с нашего города за какую фракцию в основном гамают?
Сообщение отредактировал He_u6uBauTe_cpa3y - 13.12.2007, 21:21 -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
Стонмаул - Варсонг....там одни русские.....
|
![]()
|
|
Человеки я раньще спрашивал но так и неуслышал внятного ответа! Где играет больше всего русских маленького лвл? Просто я чёт на хром зашол а там куча америкосов 70 лвл)) А и ещё с нашего города за какую фракцию в основном гамают? Ты какойта дурак,гугл тебе в руки.... |
![]()
|
|
Ты какойта дурак,гугл тебе в руки.... почему сразу дурак, человек не рождается со знаниями а их приобретает. Самые рускоязычные сервера это Варсонг и Стонемаул - но там очереди на вход в игру. Если желаешь ждать по часу и более чтобы зайти - создавай там перса. Но как я выше писал - народ массово уходит а Молтен Кор - но пока создание персов там закрыто - до конца трансфера с 2-х серверов. Можешь подождать недельку, доступ откроют - создавай перса там - там тоже одни русские )) и сервер посвободней - дышать легче ![]() На Chromagguse хватает руского народу )) но и буриков не меньше - так сказать мировая свалка. Но очередей никогда не было )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Ты какойта дурак,гугл тебе в руки.... Я не дурак, просто все ети поисковики уже заипали! Просто захотелось с народом пообщаться! И какого хе*а мне добавили предупреждения вроде как слово заипали не мат!!! Сообщение отредактировал He_u6uBauTe_cpa3y - 14.12.2007, 8:58 -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
мат.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
по поводу карт оплаты и всякой финансовой дребедени обсасывали тему сотни раз уже, поискать ведь никто не хочет, все хотят что бы им каждый раз всё по новой обсасывали и выкладывали уже пережованым ... тайм карты можно купить по адресу www.plati.ru ... раян жжошь) так говоришь как будто ты уже 70-ый уровень) да начинай на стормскейле тот лвл что у тя щас за 3 дня набить как нех ... =)
|
![]()
|
|
Народ а чё там при создание перса нуно номер карты ввести, а если я хочу платить тайм картами чё делать и ето при первой регистрации кода я введу номер карты аттуда снимут деньги? а где же мои 40 дней бесплатно?
|
![]()
|
|
40 дней-))))
|
![]()
|
|
НУ там 10 триал +30 за сидикей . так кто скажет мне?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Народ а чё там при создание перса нуно номер карты ввести, а если я хочу платить тайм картами чё делать и ето при первой регистрации кода я введу номер карты аттуда снимут деньги? а где же мои 40 дней бесплатно? Возьми любую визу или какую там указанну карту и введи номер сниметь бабло с нее не будут,это просто при регистрации надо... |
![]()
|
|
Спс тебе за точто норм ответил а непоржал
![]() -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Спс тебе за точто норм ответил а непоржал ![]() Да не за что ![]() |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
ХАТАБОТ каг я рад тебя видеть в сети дружищще)
офтоп соре :\ -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
ВЭТА ПИПЕЦ !!! уже очередь на МОлтен КОр!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
АХахахахахахаххахаха ))) я плаколъ ) и нах перешли?)
|
![]()
|
|
Ну ты Леня клоун)нахера ты меня подбил на трансфер?)пестец...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 18:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |