![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Леон ты не понял. Во первых серв не лежал с утра, а запускали и исправляли кое что в том числе 3-ий сезон арены доделали ...
А то про что сказал нехх это дрегое дело, действительно серв вов упал)))) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Торм, ога стонемаул типо лажовый серв для рейдоф?) То-то я и смарю что Вантеды на нем Иллидана ёпнуле, вылетает и перезагружается при нормальном коннекте дай бог что раз в месц не упоминай топ-гильдии...если сам в них не состоишь...все знают что там рукастые дядьки сидят, не то что мы -)) я хожу в рейды с понедельника по пятницу уже довольно-таки долгое время...рейд начинается в 20 45....чтобы не попасть в очередь приходится заходить где то к 8 вечера, а то и раньше....я говорю именно с этой стороны...но я не говорю что сервер плохой в плане самой игры...потому что сам специально туда перекидывал лока и не жалею ни сколько! а ты сам за кого играешь!? Орда!? Альянс!? Сообщение отредактировал TopM - 28.11.2007, 19:34 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
1) Один из Wanted! пока он афк - его можно убить! )))) Бери от жизни все! -)))
2) Мой любимый босс!!! Сообщение отредактировал TopM - 28.11.2007, 19:48 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
сейчас 22 40...очередь 1100 + - это на час и больше - это нормально!? -))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
давайте соберемся где нить - я вас всех заАОЕшу! -))) ну крме Моси конечно, он меня там ушатает! =))
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
мы не 70 еще
Цитата .все знают что там рукастые дядьки сидят, не то что мы за себя говори) -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
не то что я
Сообщение отредактировал TopM - 29.11.2007, 1:41 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Народ всем привет!
![]() ![]() -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
на гейм гаранте можно. Много усинцев играют на стонмауле. сервер русский правда малясь глюченый в плане дисконектов. может раз в 2 дня может раз в неделю. Те кто постарше кажись на Хромагусе играются. В месяц платить 500. с пом. яндекс мани мона платить тока за 2 месяца сразу следовательно 1к.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Народ всем привет! ![]() ![]() Вся инфа есть в этом топике и в форуме. Не бывает нелицензионного ВоВа, БК. Все это можно скачать из сети, у друга, с локалки какого либо провайдера. Лучше играть (регистрироваться) на том сервере где играют твои друзья. Если их нет, то играй где хочешь. По поводу оплаты, так же подробно расписано в этом топике - не поленись прочитай его весь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Ну вот я взломал ключь так наугад там было стёрто лишь 4 цифры
![]() ![]() -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вот я взломал ключь так наугад там было стёрто лишь 4 цифры ![]() ![]() На Хроме много усинцев играет, есть даже отдельная гильдия (Komi Mu). В основном те кому за 20+ (лет). Обращайся - возьмут в гилду, если захочешь. На этом форуме ест ьотдельный топик посвященный Хрому. Ответом на второй вопрос является эта великолепная ссылка. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
А де ты нашел таймкарт со стертыми 4мя цифро-буквами????
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
да есть там старый галимый развод!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Ет я понял...
Я желаю уго услышать... -------------------- |
![]()
|
|
способов уйма ... ах они нужны, забей играй нормально ...
|
![]()
|
|
1.Играю нормально.
2.Я спросил конкретно!Если не знаешь или не хочешь говорить-промолчи и все тут... -------------------- |
![]()
|
|
чо за бред ты апять написал?) чем тебя не устраивает мой ответ? ну если тебе это так важно один из примитивнейших способов - стырить карту авторизации, второй (легальный) - гостевой ключик у знакомого взять, 3-ий - зайти за кого нить в игре и орать мол купишь ключ активации игры за ВМЗ, но ключ вперёд (абыденная наёпка, но 1 человек из 10.000 может и поведётся) ... и этот список можно продолжать да бесконечности ... такой ответ устраивает?
ПиСи: забыл написать, можно ещё пробник на 14 дней юзать ... |
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
я барыга ты покупатель! тебе нужна карта я продаю карты ВМЗ или голд! ты согласился далее
я: -сейчас кидал много я работаю тока голд вперед! ты: -я тоже не хочу быть кинутым я: -окя пришлю тебе фото карты но замажу в фотошопе 4 последнии цыфры и ты поймеш что я не кидаю! ты: -ладно уговарил ты без денег и без карты и меня больше не увидеш ето самый короткии разговор просто как пример! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Вот такой ответ устраивает...
Так бы сразу... Спс..))) -------------------- |
![]()
|
|
муахаха спс что распространил один из вариантов написаных мной) именно так все и происходит, самому было лень всё это писать)
|
![]()
|
|
Вот такой ответ устраивает...
Так бы сразу... Спс..))) -------------------- |
![]()
|
|
муахъахаха вчера близы поприкалывались и в течении 30 минут весь сервер не видел мобов (стонмаул) жоско было, ориентировались по теням))))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
меня что адсл что стонмаул начинают разачаровывать:/
|
![]()
|
|
на стонмауле пахнет беасплатным трансфером так что можете сваливать)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
А ффдрук наладицо?
![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
ога вон с даты все посвливали за "халявным АДСЛ" вроде и работать стала лучше (не идеально, вечером час-два вапще еле работает), так и там, вдруг щас посваливает народ и получше станет ... =)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
на стон муле очереди веселые.. вчера встал в очередь, в итоге не дождался и ушел пиво пить
![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Remblуn, фигасе, ты снова играешь? А что не на Хроме?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
угу на стонмаул с 19:00 до 22:30 хроен пробьёшься (очереди 1000+) хотя ещё месяц ну может 2 от силы очередь не прмвышала 300 человек =/ да и пофиг можно пораньше зайти (хотя бы на страницу выбора перса) и потом не париться (правда с Датой это сложно сделать ибо вылетает).
|
![]()
|
|
Ремблин я тебя походу видел) Прист кажись ? или ник другой ?
|
![]()
|
|
Мы убили Леди Ваши! -)))) ура!!!!
|
![]()
|
|
Грац от души!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
спасибо! -)) я сам рад по уши! -))
|
![]()
|
|
долговато... но все равно гз!
|
![]()
|
|
зато я не гнался за шмотками уходя в более сильную гильдию...я со своими с самого Каражана!
![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
а я просто забил на игру и перешел на всякую гадостъ)
|
![]()
|
|
неужели в ЛА2 перешол?
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Мы убили Леди Ваши! -)))) ура!!!! Helm of the Vanquished для Т6 достался? ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
с Ваши падал Т5, а не Т6 )) мне не досталася потому что у меня шапочка покруче есть!!))
обычно по 2 куска Т5 падает....иногда одинаковые (особенно круто когда ЛОК - маг - хант) ![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
угу уже сам глянул что 5-ый )) вам хорошо,а я (прист) с друлей и варом в группе на камушек - тут понятно кому в первую очередь достанется - если пройдем ССК кода нить
![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
-------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
в истерике
|
![]()
|
|
Людики вопрос от нуба, а какой ключь брать для хрома и т.п. us или eu ?
-------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Ето пестец-))пацан жжот-)а я та сначала подумал он его луком каким нить заебошит-))
|
![]()
|
|
угу уже сам глянул что 5-ый )) вам хорошо,а я (прист) с друлей и варом в группе на камушек - тут понятно кому в первую очередь достанется - если пройдем ССК кода нить ![]() Рок - на самом деле я не знаю как там оно у нас считается,,,,но ДКП дается только в том случае - если кто то из рейда взял шмотку (каждая шмотка естественно стоит по-разному), если шмотку дизнули (как у нас например Даггер с Ваши - то жопа - за него ДКП не добавили)...причем за каждого нового убита босса начисляется ДКП в 4-х кратном размере....шмотку может взять только тот у кого больше всех ДКП (НО АТТЕНДЕНС должен быть не меньше 60%) МЫ гильдой переехали на Molten Core !!! Так непривычно видеть пустой Шатрах! -)))) -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
В связи с будующей локализацией WOW Russian (наверно) и разгрузкой основных рускоязычных серверов Warsong, Stonemaul - введен новый реалм Molten Core. Открыта free migration с данных серверов. Народ массово покидает Warsong и Stonemaul -))
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
я как раз написал про себя в предыдущем посте))
нех в очередях таких стоять!)) Сообщение отредактировал TopM - 13.12.2007, 16:51 -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 5:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |