![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Хм...Я тож на стормскейле играю...Пока не жалуюся...А потом посмотрим...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Блин никак нерешу.
1)играть весила на стоунмауле почти заново(с 26 лвл) 2)играть скучно на сторскейле один не смогу рогой 3)трансферить рогу ^^ -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
какая нах свалка ты о чом? Унн ты бред написал, ланс по моим сведениям никуда не собирается, Мося купил перса на стонмауле не так давно, какой резон трансфера? чушь ... стонмаул още норм сервер (на мой взгляд). все играем на стонмауле и не бузим ...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Есть сэр! ) Ланс меня и сагетировал на сторскэйл вернуться (хотя я и неуходил). Стонемаул....стонемаул....ну ладно я с вами. На стонемауле. Буду супер - пупер - мега - тристапупер вариор.
Сообщение отредактировал ан-named - 17.11.2007, 15:31 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
умный вар :]
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
А кто еше на стонемауле играет? Отпешитесь. Кто, класс, лвл.
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Йа, маг, 42
Мистерио, шам, 39 Леон, прист, 43 Сильвер, дру, 25 (ну или если трансфер сделает то рога,43) Ланс если не ошибаюсь будет делать трансфер шамы ... (хотя не видел его в асе уже 2 дня так что хз чо там у него с инетом и с деньгами на трансфер, и ваапще не передумал ли, но по последней сводке играть он собирается на стнмауле ...) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
ЙА хочу затрансфитть рогу но вот только сервер ФУЛЛ и немогу.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Да, кстате...там очереди по 600 человек...Русские прут! =)
|
![]()
|
|
У меня тока 1 раз было 1000, а так почти никогда нету. иногда 200-300.
|
![]()
|
|
очередь обычно с 19 до 23 часов, а в остальное время почти всегда без очереди
|
![]()
|
|
Ладно, уговорили. =) Играю на станмуле...
|
![]()
|
|
чот бредовый патч ... опыт за квесты подняли, мобов квестовых облегчили ... дроп квест лута увеличили ... на опыте других игр знаю что такое приводит обычно к тому, что лвл набирается быстрее, денег набрать достаточно не успевает народ и те кому лень ждать покупают за реалы голд, неужели близарды решили заработать ещё больше чем те деньги которые они гребут за вов щас .... ?!?! терь придёцо после каждого поста писать что это мои размышления,домыслы, мысли в слух что бы без прицензий ?!?! Оо
|
![]()
|
|
Да не, мне нравиццо =) Быстрый кач - это кул.
|
![]()
|
|
ты казуал просто ))))
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Блин устал читать...фига вы тут развели... (ВОВ рулит) ![]() Вы все на стонмауле знач играете? ...Говорят что помойка хуже некуда..Я наверно буду на СтормСкэйле продолжать играть, ланс со ной, и мося тоже вроде хотел трансфер сделать. Так что давайте сюда =) нуп имо! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
noob, imo?!?!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Йа, маг, 42 Мистерио, шам, 39 Леон, прист, 43 Сильвер, дру, 25 (ну или если трансфер сделает то рога,43) а столько разговоров, будто у вас уже по три семидесятника -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Ну там вон у некоторых то по 2 если че.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
чот бредовый патч ... опыт за квесты подняли, мобов квестовых облегчили ... дроп квест лута увеличили ... на опыте других игр знаю что такое приводит обычно к тому, что лвл набирается быстрее, денег набрать достаточно не успевает народ и те кому лень ждать покупают за реалы голд, неужели близарды решили заработать ещё больше чем те деньги которые они гребут за вов щас .... ?!?! терь придёцо после каждого поста писать что это мои размышления,домыслы, мысли в слух что бы без прицензий ?!?! Оо Согласен с тобой. Попсой несет с каждым патчем. Близы все упрощают. Чтобы больше малолетних игроков вливалось. Ибо игра становится похожей на Марио. Гонят всех в Оутлэнды. Это и понятно. Чтобы БК покупали. А потом и следующий адон, без БК в котором делать нечего. Коммерция, мать ее! Старый мир только для быстрого кача до 58лвл. В инсты народ не найти. Да и просто народу в старом мире не осталось. И смысл сейчас париться с героиками? Фиолет добывать, если совсем скоро уже выйдет адон. Попав на новый контент первая же зеленка на какой нить квест будет лучше добытых с "кровью" эпиков. Плюнул, качать лока начал. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Что такое нуп имо?)
|
![]()
|
|
noob imo - плаксивый нуб)))))
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
Дели 70 Рога(фрозен)
Олгерд 70 Вар noob imo - плаксивый нуб))))) имо ето значит мое мне ние! -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Плаксивый эмо нуб =)
|
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
Цитата а столько разговоров, будто у вас уже по три семидесятника йа никада ничего падобного неговорил.... -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у меня их 2 кто че говарит? скажите мне!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
да халф тут просто решил вставить свои пять копеек.
Хех, выгнали из собственной гильдии, какого это Del?)))))) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Согласен с тобой. Попсой несет с каждым патчем. Близы все упрощают. Чтобы больше малолетних игроков вливалось. Ибо игра становится похожей на Марио. Гонят всех в Оутлэнды. Это и понятно. Чтобы БК покупали. А потом и следующий адон, без БК в котором делать нечего. Коммерция, мать ее! Старый мир только для быстрого кача до 58лвл. В инсты народ не найти. Да и просто народу в старом мире не осталось. И смысл сейчас париться с героиками? Фиолет добывать, если совсем скоро уже выйдет адон. Попав на новый контент первая же зеленка на какой нить квест будет лучше добытых с "кровью" эпиков. Плюнул, качать лока начал. Хм ну вот я допустим не согласен...Скажем какой прикол хадить по всяким дайрмаулам???Я их полностью поддерживаю...А так побырям качч и наслаждайся хилевлами...Гринди иллиданов... Особое мнение (с) ))) -------------------- |
![]()
|
|
вот поэому дуй играть на паур качи...=\ какой тада прикол офа вообще
|
![]()
|
|
+1, прелесть ОФФа какрас таки баланс между скоростью кача и его качеством .... чем легче становится качаться (тем более соло) тем сложнее найти грамотный народ ...
|
![]()
|
|
А былоб замечательно ес б близзарды сервер х5 или даж х10 открыли...отбоя б от клиентов не было..многие б перешли...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2006 ![]() |
гавно полное, ненавижу линагу за это за фсякие саксные х2 и х4 фу б**ть аж тошнит
норм в вове все, еще б пофиксили с мобов кач тока чтоб квестами... не ну всмысле за мобов тож экспа но в разы чтоб меньше.. раз с 6-8 -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
Лёня, полностью не согласен ...
Во-первых в вов не такие интересные квесты что бы только их и делать (сёрно большинство сводятся к тупому "сопроводи", "уничтож их всех", "найди", "поговори с ...") Во-вторых: в игре должно быть всё что бы нравилось играть многим, а не определённому контенгенту ... ну вот скажи, тебе мешает то что ты качаешься онли квесты а кто-то на мобах? по моему мешать это не должно, ибо каждый своё в игре ищет... с другой стороны ... ну введут в несколько раз меньше опыт за мобов и? да никто тупо не будет по инстам ходить ибо там выполнить 5-6 квестов и выбить пару шмоток и всё ... дальше уже смысла нет, все будут качаться на внеинстовых квестах, как результат скилл игроков игры в пати понизится (может и не значительно но всё же) В-третих: чем тебя линейка то не устраивает? там всё сделано по уму - хочешь играй быстро, хочешь играй сложно,сёрно всё сводится к убийству мобов, только что скорость кача разная и кол-во хаёв, тем более х2 х6 и другие это присуще не офф ла2 а пираткам ... как в принципе и в вов ... ЗЫ: БК купил)))) |
![]()
|
|
Да, да, именно потому вов и не в прикол, что качч долгий и однообразный...
И многие на оффу неидут из за того что качаться долго...ет факт... -------------------- |
![]()
|
|
ну кач не долгий да и смотря от куда руки растут и играйте 20 часов чстого кача 4 часа сон и все будет ок качается на ура!
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Да, да, именно потому вов и не в прикол, что качч долгий и однообразный... И многие на оффу неидут из за того что качаться долго...ет факт... угу казуалов развелось ... Прально не идут на офф, нах там нужны такие люди ... в вов надо погружаться, а не качаться ради только высокого лвла ... |
![]()
|
|
...в вов надо погружаться... и после етого неизбежно происходит дигродация... а так ес мона б было побырику...оппа...и ум впорядке...и вовом сыт...) вы не подумайте...я сам 52вар и 30 шам и 46 прист))) но кстати гамаю дет часок в день-потом уже не могу-на блевоту тянет... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У всех свои цели в игре.
Каждый разочарован в ВоВе по своему. Многих бесит поведение других игроков (в пати в инсте, в гильдии, противоположная фракция - ганкеры и т.д.). Некоторые играют все время соло. Некоторые уходят из игры по разным причинам (невозможно нормально играть в виду низкой скорости подключения к сети; потеря игрового интереса; уход большинства друзей из игры; семья, брак, работа - реал лайф; и т.д.). Несмотря на все это (а кроме этого есть еще куча моментов), игра завоевала почетное первое место среди других себе подобных. И в ближайшее время сдавать позиции ей не кому. Это как долгоиграющая пластинка. Жизнь. Если соблюдены некоторые ключевые моменты (нормальный пинг, нормальный компьютер, есть время на несколько часов игры в день, друзья в игре и.т.д.) и не предвидется их разрушение - то играть можно очень долго. Практически всегда. Близард побеспокоится за то что бы игроки оставались (патчи, улучшения, адоны и т.д.). Возможно подключатся производители железа (попытки есть уже). Зафиг написал? Просто мысли вслух. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Полностью согласен...
-------------------- |
![]()
|
|
по моему ты не понял даже что написано) то что щас написал АВ тебе расталковывали на предыдущей странице и ты не понимал, а тут ВДРУГ О ЧУДО прозрел и понял, что это именно оно, то самое объяснение позиции каким ты его себе представлял в идеале ...
А то что ты считашь что "погружение" в игру ведёт к дегродации - твои проблемы, "бред сивой кабылы". Ты просто пересмотрел программы где такое говорят, а там сидят далёкие от данного занятия люди, им рассуждать об этом вапще не пристало ввиду неосведромлённости ... а персы ещё и небось на эмуле? .... вот уж что ведёт к гегродации ... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
кто что говорил про 3 семидесятников!??? -)))) у меня в наличии лок, маг, шам! -))
насчет патча...близы, мне кажется, прально сделали кач более быстрым, ввели шмот за бэджи, ЗА сделали, 3 сезон на АРене!!! - хоть какое то разнообразие.... А еще, многие любят писать - вот дети малые в ВоВ....дети качаются и развлекаются до 70 уровня...а сам кайф на 70 только и появляется...я не думаю что в гильде, где серьезный постоянный онлайн - будут маленькие глупенькие дети!? это что касается ПВЕ...про ПВП вообще молчу - там действительно нужно уметь играть своим классом...хотя на БГ всегда дофига АФКешеров! -)))) Люди - не качайте кучу твинков...сделайте хоть одного классного 70-чка!!! забыл написать.....кто начинает на Стонмауле....я бы подумал....если вы не ходите в рейды и все такое - начинайте на серверах, где нету очередей, не вылетает и не перезагружается сервер.... ![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
по моему ты не понял даже что написано) то что щас написал АВ тебе расталковывали на предыдущей странице и ты не понимал, а тут ВДРУГ О ЧУДО прозрел и понял, что это именно оно, то самое объяснение позиции каким ты его себе представлял в идеале ... А то что ты считашь что "погружение" в игру ведёт к дегродации - твои проблемы, "бред сивой кабылы". Ты просто пересмотрел программы где такое говорят, а там сидят далёкие от данного занятия люди, им рассуждать об этом вапще не пристало ввиду неосведромлённости ... а персы ещё и небось на эмуле? .... вот уж что ведёт к гегродации ... 1.Да сори, не то хотел сказать...Ступил. 2.извиняюся. 3.Персов на эмулях нет уже с лета... -------------------- |
![]()
|
|
кто что говорил про 3 семидесятников!??? -)))) у меня в наличии лок, маг, шам! -)) насчет патча...близы, мне кажется, прально сделали кач более быстрым, ввели шмот за бэджи, ЗА сделали, 3 сезон на АРене!!! - хоть какое то разнообразие.... А еще, многие любят писать - вот дети малые в ВоВ....дети качаются и развлекаются до 70 уровня...а сам кайф на 70 только и появляется...я не думаю что в гильде, где серьезный постоянный онлайн - будут маленькие глупенькие дети!? это что касается ПВЕ...про ПВП вообще молчу - там действительно нужно уметь играть своим классом...хотя на БГ всегда дофига АФКешеров! -)))) Люди - не качайте кучу твинков...сделайте хоть одного классного 70-чка!!! забыл написать.....кто начинает на Стонмауле....я бы подумал....если вы не ходите в рейды и все такое - начинайте на серверах, где нету очередей, не вылетает и не перезагружается сервер.... ![]() да что бы не говорили, патч выпущен прально ибо он был сделан для того что бы народ смог прокачаться к АДДону который обещают на новый год-рождество, и что бы больше народу почувствовало все плюшки дающиеся этим аддоном ... Дети малые до 70 лвла качаются крайне редко они в основном играют в вов месяц пока проплата первая не закончится и всё или же твинков тучу делают, кароч старше 50 лвла детей сложно найти там в основном уже люди за 16-17 лет ... полностью согласен, один мейн хэто круто, потом думаю даже и качать кого то нового не захочется пока не оденешь его так что бы аж прям уууух)))) ЗЫ: качаемся потихоньку, сервер нравится ... |
![]()
|
|
Цитата забыл написать.....кто начинает на Стонмауле....я бы подумал....если вы не ходите в рейды и все такое - начинайте на серверах, где нету очередей, не вылетает и не перезагружается сервер.... -1 Цитата ЗЫ: качаемся потихоньку, сервер нравится ... +1 Торм, ога стонемаул типо лажовый серв для рейдоф?) То-то я и смарю что Вантеды на нем Иллидана ёпнуле, вылетает и перезагружается при нормальном коннекте дай бог что раз в месц -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]()
|
|
угу, не слушай тех кто говорит, что серв падает часто. За всё время моей игры (второй месяц) упал 1 раз и то не на долго ... да и очереди терпимы, тем более если из-за плохого окннекта выкинет из игры если сразу подключаться ждать не прийдётся очередь, так что всё путём
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
я отсилы на етом серве играю с пол месяца -) он падал раза 2 если не больше))) Флам ы?
Сообщение отредактировал Nexx - 28.11.2007, 14:20 |
![]()
|
|
не в обиду но ... ты неудачник) я видать какрас када он падал и не играл)))))
|
![]()
|
|
аххахахахх))) лоло) стон лежит)
|
![]()
|
|
Цитата аххахахахх))) лоло) стон лежит) седня с утра лежали все сервра если что... и не тока английские, фся европа... некс это праблемы твоего правайдера я уверен -------------------- А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |