![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.2.2007 ![]() |
ну собсна говоря, что и требовалось доказать по собственному опыту общения, с ГМами нельзя пообщаться без тикета. И в Who листе они не светятся. да я вообще не обещал я просто сказал что поробую....и вообще узнал через третьи руки...и я не сказал что он гм а хз кто. сткаим ником так что если встретите, пообщайтесь. Сообщение отредактировал DEath - 11.4.2007, 11:56 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Есть в Усинске люди,которые фармят Каражан? Давайте обсудим.Очень интересно кто что по этому поводу думает
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Есть в Усинске люди,которые фармят Каражан? Давайте обсудим.Очень интересно кто что по этому поводу думает Я пойду в среду, только закончил формирование группы. А что именно ты хотел обсудить? Все аспекты и тактики боссов есть на форумах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
эхх везет
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Тактики и прочее мне не нужны.Не хочу хвастаться,но Каражан наша группа фармит за 5-6 часов полностью. Хотелось бы просто поделиться впечатлениями и эмоциями,кто с какими проблемами там столкнулся. Там на самом деле есть о чем поболтать,инстант интереснейший
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Напишу когда пройду.
Ты можешь первый начать делиться впечатлениями, эмоциями и проблемами. Судя по всему, больше пока некому. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Завтра вроде выходит новый патч.Пишут что в нем много нерфов ожидается,точно знаю что варов и магов нерфят,вроде у хантов что то изменится.
Сообщение отредактировал small - 17.4.2007, 15:55 |
![]()
|
|
Изменений до фигища. Постить не буду ибо вольные переводы. Каждый сам увидит после патча.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 206 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.6.2004 ![]() |
Патча завтра не будет, он пока залит на тест-сервера, объем патча около 300 метров...Изменения в русском исполнении можно увидеть на http://wow.blizzard-rus.ru/news/13867/
Сообщение отредактировал Barss - 17.4.2007, 19:27 -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
в обменник надеюсь зальют
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Тактики и прочее мне не нужны.Не хочу хвастаться,но Каражан наша группа фармит за 5-6 часов полностью. Хотелось бы просто поделиться впечатлениями и эмоциями,кто с какими проблемами там столкнулся. Там на самом деле есть о чем поболтать,инстант интереснейший Что там с оперой "ОЗЗ" и Куратором? Нас там просто за 2 минуты делают =) |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Завтра вроде выходит новый патч.Пишут что в нем много нерфов ожидается,точно знаю что варов и магов нерфят,вроде у хантов что то изменится. эээ гражданин, магов и так понерфили в предыдущем патче :-) хватит с нас. Поповоду грядущего патча, нерфа мага не будет. Читай патчнот на оф. форуме. -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
* Screenshot-ы, сделанные с помощью кнопки Print Screen, теперь сохраняются в формате JPG. - ну наконец то, такая вроде мелоч от общих изминений, но ооочень приятно :-)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Ice Block": Данная способность более не делает магов иммунными к эффекту "Weakened Soul" от спела "Power Word: Shield". Так же, применение Ice Block вызывает эффект "Hypothermia", который не дает Магу использовать "Ice Block" следующие 30 секунд.
Взято с worldofwarcraft.ru Кстати,в ПВП очень серьезный нерф.Нерфят злых фростеров,так им и пусть ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
так я не понял патч седня будет или нет
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
нет
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
апять какаята фигня как в прошлый раз когда патч качался не пускает в игру пишет Authenticating и все. что это такое
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
сервак перегружен поняно?
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
эх, а у меня пинга выше 150 не бывает...
![]() -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Ты на какойто другой дате играешь. Дело даже не в пинге а нестабильности соединения. Причем вылетают все ...Дата ссылается на МТС=)Вот и щас не работает и чует мое сердце что надолго...горит кнопочка пауэр и все=)
Хотя мне грех жаловаться) пинг ЕК2 150-190 , когда дата чтото мутит 200-400 , но это не больше 10-15 % времени в игре. Но как вылетит во время рейда в который уже месяц хотел попасть , а еще хуже еще до зонинга и сидишь материшься потихоньку...Да и попаданию в рейд такие выкидоны не способствуют sad; Сообщение отредактировал Slardar - 21.4.2007, 16:45 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
У меня стоит АДСЛ и впоследние время пинг ниже 700 не бывает я уже привык к тормозам но пошёл к другу он через модем играет и начал у него гамать всё классно ни тормозов пинг норм. Так что вы не одни =)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
C ADSL такая же петрушка, пинг стабильно висит в район 600 - 700..
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гильдейский промо мувик =) Стебный
Тут ЗЫ Начал зеленопопового Вара на Хромаггусе =) Спокойный сервачек такой |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Хе, прикольный мувик, особенно там где тёлка выпрыгивает =)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
скажите пожалуйста, это какой то трюк в Фотожопе - скрин что выложил Rav, там красавец 70 маг НО: как он может в Т4 от ВАРЛОКА!???
![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2006 ![]() |
скажите пожалуйста, это какой то трюк в Фотожопе - скрин что выложил Rav, там красавец 70 маг НО: как он может в Т4 от ВАРЛОКА!??? ![]() ))) да эмуль это причём не из лучших ) за 1-2дня себе такого вырастить мона и одеть тоже (тиры у вендоров продаются)(я долго ржал над этим ) А насчёт пинга у меня АДСЛ стоит последние 2-3 недели играть вообще невозможно было (от 400-до 1200пинг скакал) Сегодня вот в ВоВ поиграл вроде норм успокоился от 90 до 300скакал.У АДСЛ какие-то работы вроде проводились у после этого на несколько серверов .com/.net незаходит ( 100%потеря пакетов) |
![]()
|
|
Цитата (тиры у вендоров продаются)(я долго ржал над этим ) Знаешь где падают итемы,за которые продаются тир4 шмоточки? ![]() За 3 недели Каражана выловил только тир4 перчатки. Это очень нелегко, собрать фул сет |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.5.2006 ![]() |
а вот Илидан сам фоткал тока это на эМульке но нечего кому интересно увидеть нате
-------------------- Не убегай от медведя,а то умрёшь усталым...
|
![]()
|
|
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Я потерял дезвинг) куда он из серв листа делсо
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Профилактико
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Хм, мне кажецо или наш провайдер опять чтото поменял....раньше пинг был оч даж приемлемым, но падения сигнала бывали. Теперь пинг стабильно 2-3 тысячи, но зато не сбивается.
|
![]()
|
|
Четвертый день днем пинг 2-4К, постоянные дисконекты. Сильная потеря пакетов данных. Что случилось и когда ждать возвращения прежней стабильности?
|
![]()
|
|
у меня стабильно 5-8 тысяч
![]() ![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
угу, ваще не вазможно послдение время играть(
![]() -------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Денька 4 назад все красиво бегало с латенсёй около 400....и нет проблем..нет же щас муть какаято
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
что та пров мутит, надо на другова перебиратся...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
из переписки с админом вышестоящего провайдера:
гыыы ![]() насколько я слышал, голден посрался с центоелом.. ну и отсюда всякая хрень и полезла.. то, что дело не в нас, ты и сам догадался ![]() -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]()
|
|
Вроде всё нормально было как вдруг раз и опять та же история пинг 700-1000 почему опять?
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Скажите пожалуйста - завсисит ли дроп редких вещей от времени игры!?
Просто так получилось, что мой друг попросил провести его твинка через РФК, говорит что в это время наиболее вероятен дроп синего стаффа с обычных мобов....так и случилось, вторым заходом он выпал! -)) А я хожу за эпическим рецептом уже не знаю какой раз, если кто-то читал что-то подобное на других форумах, отпишитесь! -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Думаю нет, только если это не общеизвестная официальная информация, скорее просто повезло. Я кстати так думал до вчерашнего дня, думал есть промежутки времени, когда инсты более "злые", просто шли группой вайпались безбожно, на середине разошлись, остались я и рога, сразу набрали новых и продолжили эту же инсту, и о чудо, мы не разу не умерли и убили последнего босса без единой смерти, так что получается просто везение или (как в моем случае) прямые руги согрупников. Вот такой рассказ :-)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Подскажите,патч новый сегодня вышел или опять отложен?
|
![]()
|
|
Патча не было, зато вот такой глюк у меня, уже после включения, я стал собирать цветочки красные для меня, а навык не повышался, думал прогон, перегрузил игру, потом игру с компом, а все равно за цветочки не давали увеличения скила.
![]()
|
|
Все играют на разных серверах, у кого сколько стоит Primal Nether ,а то некоторые уже вообще цены ломят от 200 и выше за крафт эпиков! А у меня 2 таких в сумке без толку валяются! -)
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
майт 140г стоил вчера на ахе
-------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Женщина "натравила" своего мужа на соперника по World of Warcraft
![]() Современные электронные развлечения оказались неожиданно опасной забавой. Разгорающиеся в виртуальном мире конфликты все чаще переносятся в настоящую жизнь. Мексиканец Бронко Карсон и подумать не мог, что невинные шалости в World of Warcraft будут стоить ему сломанных рук. На протяжении многих дней Бронко третировал одного и того же персонажа, регулярно лишая его жизни, денег и полезных предметов. Хозяйка героя неоднократно предупреждала обидчика, что такое свинское поведение дорого ему обойдется. В итоге 28 апреля мужчина обратился в полицию с жалобой на троих налетчиков, вломившихся к нему в квартиру. Нападавшие, не проявив интереса к имуществу потерпевшего, сломали компьютер и избили дубинками руки несчастного. По словам Карсона, женщина "натравила" на него своего мужа, который в компании верных товарищей попытался силовым путем привить незадачливому игроку уважение. Подробностей о ходе расследования пока нет, да и сама версия о связи угроз и нападения не подтверждена официально. © ![]() ![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ну это еще цветочки. Кетайцы убивают друг друга вон за мечи. А вообще если человек свинья, то неважно где он себя по свински ведет, - на светском рауте или на сервере.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Не подскажите где мне ключ приобрести и аккаунт? На БГ ключ с новыми расами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.9.2025, 20:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |