![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
путное это что ? Пива попить ?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Прекращаем флудить!!!
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2006 ![]() |
500р. в месяц это копейки,не так ли Саймон?
путное это что ? Пива попить ? 500р канешно не 100 000 000 ))) Но все равно а 4е на умулуе неиграется???Но Пиво тоже надо!!!)))) Сообщение отредактировал Saymon - 6.4.2007, 15:02 -------------------- Уважай других если хочеш,что-бы уважали тебя!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Ну в 500 рублей ты хоть тресни никак не уложишся,но если качаться до 70 левела в 800 можно уложиться
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
ты о чем смалл?
Fatman - stfu -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Как о чем? О твоих словах,что 500 рублей это копейки.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
так плата за игру 500рублей в месяц (грубо говоря), а инет у каждого свой.
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
small. я у тебя спрашивал на улице - как у вас гильда - номальная, большая и русская!? а то я своего варлока собраюсь в скором времени перекинуть на другой сервер! и вообще варлоков много у вас!?
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.2.2007 ![]() |
народ тут такая фишка проскачила что есть тут один парень который может юзать чужие акки в вове!!( на оффе) типа познакомился с гээмом и тот ему акки говрил...покрайне мере с моим знакомым тока не давно случилось..тот сказал его и ник и пароль и знакомый был в шоке!! вот сейчас пишет письмо бизаррдам что такой безик.Бум ждать результат если у кого вдруг какие то проблемы такого характера возникали пишите.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
народ тут такая фишка проскачила что есть тут один парень который может юзать чужие акки в вове!!( на оффе) типа познакомился с гээмом и тот ему акки говрил...покрайне мере с моим знакомым тока не давно случилось..тот сказал его и ник и пароль и знакомый был в шоке!! вот сейчас пишет письмо бизаррдам что такой безик.Бум ждать результат если у кого вдруг какие то проблемы такого характера возникали пишите. на счет того что с гээмом познакомился и тот акки сказал бред полнейший ! а остольное хз хз |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
да просто подсмотрел его пасворд как нить, а вас наабал двоих, а вы поверели. С чего это ГМу говорить пассы других аков, так просто в ГМы неберут...
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Во-первых, ГМ'ы это не просто народ играющий в ВОВ, это люди Близзарда, и второе, весь чат что есть у вас, у кого-то, генерал, трэйд, все хранится на серваках близарда и при желании все это можно посмотреть и проверить, даже ваши удаленные персы не исчезают, а прост опереносятся в отдельную папочку (ну может со временем и удаляют, но это не важно). ГМ'ы в игре - это люди получающие за это деньги и думаю они не особо хотят потерять столь неплохое место (рубиться-то целыми днями).
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.2.2007 ![]() |
полный бред тебя обманули... жестко... знакомии ГМ=ЕРУНДА! тока если я пойду ГМом работать в Усинске будет у кого то ГМ знакомый так то поймай своего друга и хорошенько побей его! мда народ а вы не поняли есть тут парень такой, он познакомился с гммом и тот ему дал пароль моего знакомого и других..игроков вов. Логически подумать левый члеловек хз знает от куда говорит этому парню чужие пароли..он говорит что его зовут кинг..может кто видел кто играет на оффе..вы бы в шоке были если бы вам позвонил такой друг и сказал " слушай прикольный у тя пер вове..., а пароль как я узнал? да не важно..." и когда назовут еще до кучи ваш пароль который вы ни кому ни когда не говорите, то вы будете в шоке...просто мне тоже рассказывали как оголяют перов и с нимают всю голуду..просто будьть осторожны вот и все.. ![]() Во-первых, ГМ'ы это не просто народ играющий в ВОВ, это люди Близзарда, и второе, весь чат что есть у вас, у кого-то, генерал, трэйд, все хранится на серваках близарда и при желании все это можно посмотреть и проверить, даже ваши удаленные персы не исчезают, а прост опереносятся в отдельную папочку (ну может со временем и удаляют, но это не важно). ГМ'ы в игре - это люди получающие за это деньги и думаю они не особо хотят потерять столь неплохое место (рубиться-то целыми днями). если че дураков везде хватает.......и в ГМы берут вот таких вот ![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
И ещё добавлю, у ГМ'ов нет доступа с учетным записям игроков, они просто контролируют процесс, предупреждают разработчиков о багах, нарушениях, ГМ на оффе - это не ГМ на местном серваке, они там ничего не могут делать у них удалены все функции, ну может есть какие-нибудь мелкие, но глобальных давно уже нет. Вот я напирмер один раз, когда был ГМ'мом, то случайно по незнанию удалил всех мобов из Элвин Фореста :-), но это совсем другая история. ГМ на оффе не может знать пароли, это кто-то из самых высокопоставленных администраторов баз данных, а это тем более исключено. Тебя обманули... тебя обманул именно тот кто тебе это рассказал, он просто выдумал это, никто ему ничего не говорил.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
И ещё добавлю, у ГМ'ов нет доступа с учетным записям игроков, они просто контролируют процесс, предупреждают разработчиков о багах, нарушениях, ГМ на оффе - это не ГМ на местном серваке, они там ничего не могут делать у них удалены все функции, ну может есть какие-нибудь мелкие, но глобальных давно уже нет. Вот я напирмер один раз, когда был ГМ'мом, то случайно по незнанию удалил всех мобов из Элвин Фореста :-), но это совсем другая история. ГМ на оффе не может знать пароли, это кто-то из самых высокопоставленных администраторов баз данных, а это тем более исключено. Тебя обманули... тебя обманул именно тот кто тебе это рассказал, он просто выдумал это, никто ему ничего не говорил. ты Гэммом у рока на серваке был)) ![]() |
![]()
|
|
bondar акк,-пробей.
или ты по чару имеешь ввиду ? Damageinc Сообщение отредактировал na-palm - 10.4.2007, 10:39 -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
reketir - человек, прист 70 ур, гильдия - The Unmatched - рилм - Frostmane, спек - Shadow c забавным билдом 1/1/59.
кого ещё расписать? :-) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Ломанули.....всё намного банальней, подсунули трояна - украли акк...
фаервалл + антивирь, смена пароля на своём акке( на всякий случай) А инфа по персам выложена самими близзардами http://armory.wow-europe.com/ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Давайте, давайте постить сюда свои акки и пароли...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ты Гэммом у рока на серваке был)) ![]() Нет, намного раньше, когда сервак был у Даты. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Да хорош бредить уже...
Ну скажи мне мой пароль..ник-Qrajiecbka интересно просто... Ща пойдут отмазки-я его найти не могу...там ему доступ прикрыли... А Ц Т О Й полный.... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Да хорош бредить уже... Ну скажи мне мой пароль..ник-Qrajiecbka интересно просто... Ща пойдут отмазки-я его найти не могу...там ему доступ прикрыли... А Ц Т О Й полный.... отмазываться не буду чел уже сьехал и оказывается что-то пробивать.. вот имя этого модера или гэма хз кто он такой тусуется на ФРОСТМАЙНЕ , ник Кинг, или по аглицки..мне точно не сказали..поищите..может такой точно существует. ![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ну собсна говоря, что и требовалось доказать
по собственному опыту общения, с ГМами нельзя пообщаться без тикета. И в Who листе они не светятся. -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
ну собсна говоря, что и требовалось доказать по собственному опыту общения, с ГМами нельзя пообщаться без тикета. И в Who листе они не светятся. да я вообще не обещал я просто сказал что поробую....и вообще узнал через третьи руки...и я не сказал что он гм а хз кто. сткаим ником так что если встретите, пообщайтесь. Сообщение отредактировал DEath - 11.4.2007, 11:56 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2004 ![]() |
Есть в Усинске люди,которые фармят Каражан? Давайте обсудим.Очень интересно кто что по этому поводу думает
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Есть в Усинске люди,которые фармят Каражан? Давайте обсудим.Очень интересно кто что по этому поводу думает Я пойду в среду, только закончил формирование группы. А что именно ты хотел обсудить? Все аспекты и тактики боссов есть на форумах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
эхх везет
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Тактики и прочее мне не нужны.Не хочу хвастаться,но Каражан наша группа фармит за 5-6 часов полностью. Хотелось бы просто поделиться впечатлениями и эмоциями,кто с какими проблемами там столкнулся. Там на самом деле есть о чем поболтать,инстант интереснейший
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Напишу когда пройду.
Ты можешь первый начать делиться впечатлениями, эмоциями и проблемами. Судя по всему, больше пока некому. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Завтра вроде выходит новый патч.Пишут что в нем много нерфов ожидается,точно знаю что варов и магов нерфят,вроде у хантов что то изменится.
Сообщение отредактировал small - 17.4.2007, 15:55 |
![]()
|
|
Изменений до фигища. Постить не буду ибо вольные переводы. Каждый сам увидит после патча.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 206 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.6.2004 ![]() |
Патча завтра не будет, он пока залит на тест-сервера, объем патча около 300 метров...Изменения в русском исполнении можно увидеть на http://wow.blizzard-rus.ru/news/13867/
Сообщение отредактировал Barss - 17.4.2007, 19:27 -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
в обменник надеюсь зальют
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
Тактики и прочее мне не нужны.Не хочу хвастаться,но Каражан наша группа фармит за 5-6 часов полностью. Хотелось бы просто поделиться впечатлениями и эмоциями,кто с какими проблемами там столкнулся. Там на самом деле есть о чем поболтать,инстант интереснейший Что там с оперой "ОЗЗ" и Куратором? Нас там просто за 2 минуты делают =) |
![]()
|
|
Завтра вроде выходит новый патч.Пишут что в нем много нерфов ожидается,точно знаю что варов и магов нерфят,вроде у хантов что то изменится. эээ гражданин, магов и так понерфили в предыдущем патче :-) хватит с нас. Поповоду грядущего патча, нерфа мага не будет. Читай патчнот на оф. форуме. -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
* Screenshot-ы, сделанные с помощью кнопки Print Screen, теперь сохраняются в формате JPG. - ну наконец то, такая вроде мелоч от общих изминений, но ооочень приятно :-)
![]()
|
|
Ice Block": Данная способность более не делает магов иммунными к эффекту "Weakened Soul" от спела "Power Word: Shield". Так же, применение Ice Block вызывает эффект "Hypothermia", который не дает Магу использовать "Ice Block" следующие 30 секунд.
Взято с worldofwarcraft.ru Кстати,в ПВП очень серьезный нерф.Нерфят злых фростеров,так им и пусть ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
так я не понял патч седня будет или нет
![]() |
![]()
|
|
нет
|
![]()
|
|
апять какаята фигня как в прошлый раз когда патч качался не пускает в игру пишет Authenticating и все. что это такое
|
![]()
|
|
сервак перегружен поняно?
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
эх, а у меня пинга выше 150 не бывает...
![]() -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
Ты на какойто другой дате играешь. Дело даже не в пинге а нестабильности соединения. Причем вылетают все ...Дата ссылается на МТС=)Вот и щас не работает и чует мое сердце что надолго...горит кнопочка пауэр и все=)
Хотя мне грех жаловаться) пинг ЕК2 150-190 , когда дата чтото мутит 200-400 , но это не больше 10-15 % времени в игре. Но как вылетит во время рейда в который уже месяц хотел попасть , а еще хуже еще до зонинга и сидишь материшься потихоньку...Да и попаданию в рейд такие выкидоны не способствуют sad; Сообщение отредактировал Slardar - 21.4.2007, 16:45 -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2006 ![]() |
У меня стоит АДСЛ и впоследние время пинг ниже 700 не бывает я уже привык к тормозам но пошёл к другу он через модем играет и начал у него гамать всё классно ни тормозов пинг норм. Так что вы не одни =)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
C ADSL такая же петрушка, пинг стабильно висит в район 600 - 700..
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гильдейский промо мувик =) Стебный
Тут ЗЫ Начал зеленопопового Вара на Хромаггусе =) Спокойный сервачек такой |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Хе, прикольный мувик, особенно там где тёлка выпрыгивает =)
-------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
скажите пожалуйста, это какой то трюк в Фотожопе - скрин что выложил Rav, там красавец 70 маг НО: как он может в Т4 от ВАРЛОКА!???
![]() -------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 22:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |