![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
КАпец! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Внезапно!...
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Их нет. Наверное из-за того, что свежий клиент стоит :D
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Внезапно!... А чего не так? Кроме того что фото еще до Смертокрыла? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Непонятное чувство. Куда идти - хрен знает. Что делать - хрен знает. Кучи каких-то непонятных людей с 700К хп, мехи-маунты, летающие облака...
Цитата Кроме того что фото еще до Смертокрыла? Этот скрин я сделал минуту назад. Я кинул вов со времен героических режимов ЦЛК. Даже Кату не застал. Только залогинился. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
аааа ништяк, мы с Павликом ждем тебя на просторах Черного Шрама)) казулы вперед!))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Этот скрин я сделал минуту назад. Я кинул вов со времен героических режимов ЦЛК. Даже Кату не застал. Только залогинился. Значит, починили столицу Ольянца))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
что-то модно стало в вов возвращаться.... чур меня, чур...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мое возвращение (не знаю, правда, на сколько меня хватит) связано преимущественно с тем, что, когда мне хочется во что-то поиграть, я сижу перед монитором и думаю над выбором игры битые полтора часа. Мало что интересно в данный момент, надолго игр вообще не хватает. 30 часов - рекорд. Вот и решил посмотреть, какой вов сейчас.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Kerrigan, с девушкой расстался?
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, однако нет! 7 лет счастливой жизни недавно встретили :)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Возвращаться или нет, этот вопрос я уже столько раз задавал себе, даже не вспомню сколько раз возвращался, знаю что на гохе продал только 7 акков как с минимум по 4 раскаченными персами. А сейчас скидки и ап 90 лвла сразу будет, опять задумался)
|
![]()
|
|
Возвращаться или нет, этот вопрос я уже столько раз задавал себе, даже не вспомню сколько раз возвращался, знаю что на гохе продал только 7 акков как с минимум по 4 раскаченными персами. А сейчас скидки и ап 90 лвла сразу будет, опять задумался) ппц...я думал, я - задрот)))))))) А Hertstone всё больше радует))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]()
|
|
где ключ взял? Еще есть? Серег, я всё по честному делал)))Скачал прогулину, отправил данные) Выслали ключ.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
только я тебя спросил, полез грустно проверить почту и вуаля!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
только я тебя спросил, полез грустно проверить почту и вуаля! ![]() Хехе))) ГЦ! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Потихоньку подбираюсь к нормалу Осады Оргриммара. Может быть даже кильну Гарроша, получу маунта и ачивочку!
|
![]()
|
|
интересно еще играть?) Меня иногда ностальгия мучает
![]()
|
|
Вот, кстати, вполне себе. Вары однозначно изменились в лучшую сторону, играть приятно. Система поиска рейда тоже отрабатывает свое предназначение на 100% - рай для казуалов и раков. Всегда можно быть уверенным, что увидишь весь контент и даже пощупаешь последнего босса. Игра однозначно перестала требовать сотни человеко-часов для того, что бы делать какой-то прогресс. Даже гильдия не нужна. Если бы ВотЛК был столь доступным в своё время, то, может быть, и не уходил бы никуда.
Моё актуальное армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%...%D1%81/advanced Своего эпичного вара закинул, прокачал нового с нуля. |
![]()
|
|
10к дмг на пушке, 1,5к силы на шлеме...Боссы с миллиардами хп, танки по полмиллиона.. Не, этот вов не для меня)
![]()
|
|
Amadeus, это стало основной причиной того, что бы прокачать чара заново. Как-то слишком радикально менялась в моих глазах игра, когда я заходил в нее спустя два дополнения. На самом деле подобные цифры совсем не напрягают. Так же в Дреноре обещают "сплющивание", которое порежет все статы. Опять вернуcь к ~50К хп на танке :3
|
![]()
|
|
Шаманы во втором квартале флекса вообще не идут. Уже в трёх рейдах пытались - результат один. Вообще в Осаде Оргри очень уж мало по-настоящему интересных и эпичных боёв. Лич в этом плане полностью кладёт панд на лопатки. Мерзоцид, Валитрия, Лана'тель, корабли, Артас - отличные энкаунтеры. Ульдуар тоже шикарен чуть более чем полностью - атмосфера и сеттинг очень хорошо проработаны. Оргри на их фоне выглядит тускло и безжизненно. Эпичности в бою с Гаррошем вообще не ощущается. Назгрим, например, который должен был быть просто мега-эпичным, на деле оказался скучным, глупым мобом с очень громким для него именем. Для меня, как танка, интересных боёв, где всё не упиралось бы в моё хп и гир, замечено не было. Одна сплошная математика и никакого самовыражения. Взять того же абома на Мерзоциде - слёзы на глаза наворачиваются. Это правда было интересно и не у всех хорошо получалось. Приятно, когда тебя ценили именно за то, что ты мог эту фазу провести лучше других. А в Оргри только и нужно, что затаунтить вовремя, стаки скинуть, аддов отвести.
|
![]()
|
|
из проекта вов поуходили творческие геймдизайнеры, остались ремесленники
Лич в этом плане полностью кладёт панд на лопатки. Мерзоцид, Валитрия, Лана'тель, корабли, Артас - отличные энкаунтеры. Ульдуар тоже шикарен чуть более чем полностью - атмосфера и сеттинг очень хорошо проработаны. Мне больше бурнинг крузейд ностальгирует) Каражан, ССК, The Eye, чумовые рейды были) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я надеюсь, что Дренор все-таки удивит. Тяжело входить в игру под самый конец контента. Логинишься и перед тобой доступно всё, что было задумано разработчиками. Все рейды, фракции, квесты и ивенты. Намного лучше, когда тебе потихоньку всё это скармливается порционно. Не так сильно разбегаются глаза. Поэтому приходится перед собой ставить вполне конкретные цели, желательно поскромнее. Экзалтеды почти все набил, осталось много незаконченных квестов и Гаррош в нормале. Думал уйти в пвп и пофармить Фельдмаршала, но тупо нет столько времени. Пожалуй, заморочусь в следующем контенте. Надо классик сет заиметь для трансмога :3
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Я надеюсь, что Дренор все-таки удивит. Тяжело входить в игру под самый конец контента. Логинишься и перед тобой доступно всё, что было задумано разработчиками. Все рейды, фракции, квесты и ивенты. Намного лучше, когда тебе потихоньку всё это скармливается порционно. Не так сильно разбегаются глаза. Поэтому приходится перед собой ставить вполне конкретные цели, желательно поскромнее. Экзалтеды почти все набил, осталось много незаконченных квестов и Гаррош в нормале. Думал уйти в пвп и пофармить Фельдмаршала, но тупо нет столько времени. Пожалуй, заморочусь в следующем контенте. Надо классик сет заиметь для трансмога :3 Классик сет вроде как нельзя трансмогрифицировать, хотел на паладина сет и меч эпичный ![]() |
![]()
|
|
Цитата Классик сет вроде как нельзя трансмогрифицировать, хотел на паладина сет и меч эпичный Ты про пвпшный сет фельдмаршала? Естественно, нельзя. Ты же не фельдмаршал :3 В игру вернули классические звания, как только набьешь его - можешь трансмогрифицировать. Иначе в этой, не побоюсь этого слова, легендарной броне каждый первый рандом бы ходил. В Пустоверти, если память не изменяет, продаются копии этого сета как раз для трансмога. |
![]()
|
|
Ты про пвпшный сет фельдмаршала? Естественно, нельзя. Ты же не фельдмаршал :3 В игру вернули классические звания, как только набьешь его - можешь трансмогрифицировать. Иначе в этой, не побоюсь этого слова, легендарной броне каждый первый рандом бы ходил. В Пустоверти, если память не изменяет, продаются копии этого сета как раз для трансмога. Я так понимаю сейчас подписка у вас оформлена, просьба маякнуть в личку или суда когда во внутриигровом магазине появятся возможность покупки 90го лвла. Пока жду бета уикенда вайлдстар, вроде будет похоже на ванилу вов, только с юмором и нонтаргетом, пве будет хардкорным ![]() https://eu.alienwarearena.com/giveaways/wil...nd-key-giveaway суда ключи если что вбрасывают. |
![]()
|
|
Цитата Я так понимаю сейчас подписка у вас оформлена, просьба маякнуть в личку или суда когда во внутриигровом магазине появятся возможность покупки 90го лвла. Без проблем маякну в тему ;) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Почитал и понял, что нельзя дважды войти в одну реку. Я ещё помню времена, когда у МТ было меньше 10к хп.
Пробовал ArchAge - играть вроде можно, если бы не мои непредсказуемые зависания намертво (только резет). Причину так и не нашёл - видюха или что-то ещё. Драйвера менялись, причём начисто - не помогло. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29878
Надежда на скорое появление апа на 90 лвл? Давайте перекличку ещё раз кто на каком сервере? Я пока ни на каком все акки продал, по этому и жду такую услугу в магазине ![]() п.с. эх сколько же уже раз акки продавал с 2005 года, в надежде что не вернусь больше ![]() |
![]()
|
|
Еле вспомнил название сервера))))))))))))))))
Азурегос, идрит))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=954766
Началось, в магазине ещё нет опции апа перса? И еще одна новость. Во внутриигровом магазине появился и отдельно продающийся буст по цене 2000 рублей. |
![]()
|
|
А посмотреть в самом близз-сторе?
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world...character-boost Почему так много внимания уделяется возможности апа персонажа за деньги? |
![]()
|
|
А посмотреть в самом близз-сторе? https://eu.battle.net/shop/ru/product/world...character-boost Почему так много внимания уделяется возможности апа персонажа за деньги? Да я потом ниже написал уже что увидел, стирать не стал предыдущее сообщение. Для меня это важно потому что хочу играть снова в вов, пройти старый контент, а времени на прокачку нет... Да и заколебало уже персов качать.... даже и быстро в 3х |
![]()
|
|
Услуга очень актуальна на мой взгляд. Полторы недели времени, потраченные на прокачку, явно стоят больше, чем 2К в рублях. А тут еще тебе дают базовый гир, в котором можно сразу идти в первые рейды аддона.
|
![]()
|
|
Услуга очень актуальна на мой взгляд. Полторы недели времени, потраченные на прокачку, явно стоят больше, чем 2К в рублях. А тут еще тебе дают базовый гир, в котором можно сразу идти в первые рейды аддона. Ну пока мне хватит одного персонажа за бесплатно апнуть, но только с 60 уровня, чтобы и профессии прокачались тоже. А там уже думать буду, сейчас со скидкой всё с нуля стоит 1400 рублей, скидка 16%. |
![]()
|
|
Кто хочет вернуться в вов? В 3х допустим побегать
![]() |
![]()
|
|
Кто хочет вернуться в вов? В 3х допустим побегать ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я успел закрыть контент и квитнул нафиг.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пвп уныленькое. Так-то прикольно, конечно, ворваться в толпу и крутануть блэйдсторм под кулдаунами, но, в целом, для меня это бестолковое времяпрепровождение.
|
![]()
|
|
Пвп уныленькое. Так-то прикольно, конечно, ворваться в толпу и крутануть блэйдсторм под кулдаунами, но, в целом, для меня это бестолковое времяпрепровождение. Хорошо сейчас задротить не надо, купил перса за 2к или ап бесплатно одного, захожу на пару бг повоевать, как в тех же танках получается ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Emprozio, где перса покупал если не секрет.
![]()
|
|
Uchiha Itachi, мне кажется он имел в виду платный вариант прокачки в близзардовском магазине. Этот ап до 90 уровня как раз 2К и стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 0:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |