![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Бафф с босса в МГТ настакал))) В каментах все рассказали, вроде. Говорят, что пофиксили резво.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Бафф с босса в МГТ настакал))) В каментах все рассказали, вроде. Говорят, что пофиксили резво. Ага... ![]() Не отпускает тебя, я смотрю))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я просто на ммо-чампион раз в пару дней точно захожу, там это и откопал : ) Большинство инфы пропускаю, ибо уже больше года в игру не заходил, а такие мувики тащат, они клёвые :)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Сашка спалился
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Amadeus, не-е-е. Мало ли александров(еев) власовых. Тем более я никогда букву "в" не писал в латинской транскрипции как "w". Да и в вов не играю месяца два (или три-четыре, не помню).
Да и палитца мне незачем. Кто хотел внес меня во френды. Я не шифруюсь(ался) никогда. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Barracuda (02:13:01 12/06/2011)
ГОРЕ ГОСПОДИ ГОРЕ ГОРЕ skyliX (02:13:08 12/06/2011) што Barracuda (02:13:21 12/06/2011) Я ОПЛАТИЛ ВОВ skyliX (02:13:25 12/06/2011) бл... skyliX (02:13:27 12/06/2011) дебил ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Горе горе
![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Горе горе ![]() ![]() сорвался? ) а меня даже не тянет вот бы кто еще купил мой акк -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А я к осени чую вернусь) Уже жду не дождусь РогМаг и РМП шпилить ))))) Не тянет особо, но блин, делать больше нечего ))))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
последнюю неделю все чаще и чаще подумываю, вспоминаю. Может к концу лета вернусь. Чисто на бг. БГ магом это ацкифан.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
я чиста из любопытства проплатил, интересно посмотреть на 4.2 который вышел позавчера.
квест с траллом красивый. дальше пока не видел -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
ДК один на трэше Шам элем повторяет подвиг -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Видео от ЭлемШамана особо порадовало тем более ещё и русский)
И музыка из NyanCat в первом доставили тож, как и ДК-кастер) |
![]()
|
|
Цитата Эпическое видео в ОП Эм, а что эпического в Дк, чистящего вагон треша? Вот ролик с убиением Йогг-Сарона соло - эпично. А этот треш уже минимум три класса чистят. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Эпическое в нем то, что не 3 класса его чистят, а несколько рукастых
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Если особенности класса\ветки талантов позволяют кайтить почти нонстопом, это показатель рук?) Маги, например, такие видео каждый контент выпускают. Бегать по кругу (не используя выступов и прочей архитектуры, до которых сложно додуматься и научиться использовать) и спамить пару абилок - это эпик? -____-
|
![]()
|
|
Мне конечно проще согласится, чем спорить, на том и остановимся.
Просто всего один вопрос - Сможешь повторить? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Не знаю, после убийства К'Туна соло по моему ничего эпичнее уже быть не может ))) Но меня радует, что наконец-то не только ДК, Ханты, Маги, Паладины и Варлоки что-то могут зачищать соло - теперь и Элемки тащат! Хотя это скорее просто случайность, ибо как не крути, а Элемы как были в начале каты так и остались самым трешовым классом .... как бы не хотелось глянуть новые сетовые бонусы в действии до осени нини ... )))
fatman, я бы смог повторить думаю после пары траев как ДКшкой так и ЭлемШаманчиком своим. Реально это полная фигня. Элем шаманом я как ПвПшник кайтить научился довольно прилично, а ДК который хоть раз кайтил на ХМе Конклава полюбому уж сможет эту шушеру таскать по кругу .... |
![]()
|
|
Я честно признаюсь, я нубас еще тот, и считаю это трудновыполнимой задачей.
Выкладывайте свое видео. Может начну отличать эпическое видео, от не эпического. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю, после убийства К'Туна соло по моему ничего эпичнее уже быть не может ))) Йогг эпичнее К'туна хотя бы потому, что К'тун дамага-то и не делает как такового по чару 85 лвла (да еще и с диким самохилом). Там вся соль только в желудке). А на Йогге умерть элементарно до сих пор. Цитата Просто всего один вопрос - Сможешь повторить? Неа, потому что воином играл. Этот класс на такие вещи не способен. Был бы тем же дк - элементарно) Вот хотя бы. |
![]()
|
|
Приношу извинения за размещение гавновидео. Оказывается так могут (по крайней мере говорят, что могут) все. Буду теперь знать.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
fatman, Да сейчас всё оказуалили, вряд ли ты сейчас найдёшь что-то эпичное из нового контента ... Вот раньше помню убийство Левиафана в 2 рыла в 10ппл, соло треш в ЗГ магом, соло Келя в ТК Локом ... много было всяких прикольных штук, я уж не говорю про упомянутых ранее Соло Йог-Сарон +4 (если не ошибаюсь), и Ктуна. Или про полное прохождение почти соло Хантом Воздушного инста ... В общем раздолье ... )))) А тут банальный кайт, при том очень не сложный ....
ВОТ ЭТО - скилл ... Только там давай не обижайся на нас, троллей ))) Мы просто зажрались) Видео на самом деле интересны хотя бы тем, что это новый контент )) Так что как бы там просто не было, я посмотрел с удовольствием ) Но сложности в этих видюхах точно нет особой. Мескалин, сама идея - как убить босса, сольное убийство которого впринципе не возможно - стоит внимания... Хотя я конечно согласен, этот ДКшка норм отжог, особенно если учесть, что пуги до сих пор на Йоге вайпаются ) Боги, сейчас вспоминаю как делали Сияние рассвета 10ппл статику ... плакать хочется ... 15 левых человек в рейде, из них в начале 3 адеквата, заменили 12 человек, в рейде образовалось ещё человека 4 адекватных, потом ещё и ещё меняли, в итоге просидели на боссе 6 часов (!!! 6 блин !!!) посмотрели 2 фазы и разошлись, на следующий день собрали свой статик, взяли людей из гильдии с которой у меня статик, ещё 5 с моей гильдии, первый пул отвалилось пол рейда, второй пулл - килл ... К чему это я ... А ... Йог ... Да, Йог тож доставляет )))) А ещё доставляет ачив на Анубе ))) WoW ... блин ... ЗАЧЕМ?!?! зачем я в эту тему зашёл =/ |
![]()
|
|
Я не обижаюсь, и вдаваться в споры не буду.
|
![]()
|
|
Цитата сейчас вспоминаю как делали Сияние рассвета 10ппл статику Щео? -_- |
![]()
|
|
Мескалин, Да решили сделать ачивку всем кто есть в статике, понабрали пугов (изначально) и пошли .... Вроде всё понятно )))
|
![]()
|
|
Сияние рассвета делается в 25ке же, разве нет? И на такие ачивы не ходят с пугами, это попросту невозможно. Или это на 85 уже?
|
![]()
|
|
Мескалин, 25, героик ... На 85ом ходили конечно же. С пугами на самом деле делается, но собирать их надо год и желательно всё же более менее знакомых и обязательно со знаниями.
|
![]()
|
|
Цитата делали Сияние рассвета 10ппл статику Сорри, не так понял ![]() |
![]()
|
|
Мескалин, не, всего 3 месяца где-то не играю. Статик начал потихоньку в слак уходить, кайф от учебы игры классом пропал (топ1-5 по дамагу на всех боссах среди своего класса-спека), пвп никогда особо не увлекался (хотя сейчас стало чот тянуть), в итоге подзабил, но до этого момента успел всё что мог посмотреть )))) А Сияние - ну это так, фо фан скорее, сам я ачивки не сильно то люблю делать, скорее просто за компанию пошёл.
|
![]()
|
|
А я, в свое время, был падок на рейдовые ачивки (гильдейский танк и что бы без ачивок!!1)
![]() |
![]()
|
|
Неее, у нас срачики были, но что касается меня, то мне все автоматом уходило (единственное я 3 героических офф-хенда слил на левых людей, которые потом из статика уходили), хоть и статик был гильдийский, а я единственный кто в эту гильдию не входил, однако толку от меня было больше чем от всех остальных, поэтому за шмот не парился, если человеку по факту нужнее отдавал без споров, зато вот танки и хилеры у нас глотки тож друг-другу грызли )))) А ачивки ... ну блин ... в то время пока играл - важнее был прогресс, а не ачивки, было бы 13/13 думаю я бы тож за ачивки народ агитировал )
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
Ну что, кто готов взять в ГИ дру(танк/хил) на Свежевателе?)
|
![]()
|
|
Mario, чот ты не на том форуме ищешь по моему ))))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
Возможно, но вдруг прокнет
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2005 ![]() |
Казуальная гильдия на сервере "Азурегос" "Межосевой Дифференциал" примет в свои ряды людей, которые до сих пор играют в ВОВ и скучают по общению и рейдам.
Гильдией закрыт рейдовый контент Катаклизма (10 ка), кроме их ХМов и ОП (по причине нехватки людей), будем рады видеть в своих рядах терпеливых людей (ибо всякое бывает). Обращаться к персонажам с никами Полюбому, Канапус, Тотембырь и Анхолин. в приоритете танки и хилы, хотя примем любого перса, лишь бы слушать умел))))). Состав гильдии в основном из Усинска. Спасибо за внимание.) Сообщение отредактировал Promahes - 10.9.2011, 0:31 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
обоже эта игра еще существует
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Нехус она еще нас всех переживет-))
-------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Казуальная гильдия на сервере "Азурегос" "Межосевой Дифференциал" примет в свои ряды людей, которые до сих пор играют в ВОВ и скучают по общению и рейдам. Мой паладин летит к вам! Открывайте ворота :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гм...господа, а на Фьорде или Свежаке никто не играеться?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
оплатил недавно месяц. зашел в игру. а там скукотища, ажппц. побегал с другом в по новым данжам, чутьчуть обновил шмотку... и так все надоело... лениво делаю дейлики на ОП. думаю месяц закончится, а я так и не соберу 300 знаков земли.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
А мы с Сегой решили познать что такое арена (на старостях лет).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
2,2 взяли уже?)
![]()
|
|
Amadeus, 2,2 это что? Серега, мы нубасы мощные. Поглумить нас можно любым сокращением :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Рейтинг у вас какой? 2,2 это типа круто
![]() |
![]()
|
|
Так и подумал что будет стеб :-). Нет у нас никакого рейтинга, а откуда ему взятся? Мы уже не молоды. Реакция не та. И, как я уже писал выше, только "открыли" для себя арену. Что в буквальном переводе означает - впервые провели несколько боев на арене!
Я так ваще никакой. Сега хоть что то решает. Короче он рогалик, я дк. Читал что связка мягко говоря не совсем хорошая. Ну да нам пофиг. Надоеть - пойдем в рейд (или на рыбалку с ночевкой). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да не, Саш, это же не глум, это мягкий стеб) Рейтинг он какбы у всех есть кто на арену вышел, в пвп вкладке посмотри, там где состав команды вашей. Точнее не помню, уже больше года не играю.
![]()
|
|
оплатил недавно месяц. зашел в игру. а там скукотища, ажппц. побегал с другом в по новым данжам, чутьчуть обновил шмотку... и так все надоело... лениво делаю дейлики на ОП. думаю месяц закончится, а я так и не соберу 300 знаков земли. а зачем 300? там их штук 600 нужно ![]() или 300 ты до этого собрал? я как все аччивки доделал в той зоне, больше туда не ногой, надоело. ![]() ![]() ![]() можно и 20-30 минут потратить и делать все дейлики что там есть. но время жалко ![]() Гм...господа, а на Фьорде или Свежаке никто не играеться? я на фьорде. только толку от меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши ![]() но могу быть и на альтах 1. Игорёк 2. Игоррек 3. Игоррёк 4. Игорь 5. Ремблин -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
а зачем 300? там их штук 600 нужно ![]() или 300 ты до этого собрал? ну 300 это на первые 2 квеста, вороны и кто-то там еще -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ну 300 это на первые 2 квеста, вороны и кто-то там еще тогда потом еще три раза по 125. открывают доступ в трем вендорам всякой шняги включая разный 365 шмот. я там офхенд купил. его юзаешь и колодец появляется который в тебя вливает 1600 искусности ![]() ![]() а когда собирешь свои 300 марок, потом еще 375. сможешь купить огненного гипогрифа. забавный ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 15:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |