Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Eu Wow, официальный WoW
Рейтинг 4 V
Kerrigan
сообщение 15.12.2010, 21:16
Сообщение #2051

Ghost

Ну, собственно, если человек спрашивает, то нужно ответить.
Цитата
Меск, последний пост - последний, следуюшие в таком же духе буду тереть. В словесную перепалку играйте в личку.

Я не хочу спорить и создавать тебе и себе проблемы, тем более портить с тобой отношения. Просто я пытался понять точку зрения своего собеседника, только и всего. Не было у нас никаких словесных перепалок, в первую очередь мы общались по сабжу. Если не с чем сравнить, вот ярчайший пример перепалки - http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=14980 Я же в этой беседе уяснил для себя некоторые вещи, это не просто "кто кого умнее подколет". По-моему, наша беседа мала чем схожа с той, что по ссылке.

Цитата
Про пве магов и две кнопки это ты где прочитал?

Эм, а ты сам где это прочитал? Я написал, цитирую: "магом играть в пве много ума не надо". Чуешь разницу? Почему народ оскорбляется каждый раз, когда кто-то говорит, что у него простая ротация? Ну скажут мне что фурики четырехкнопочные, ну и что? Это ведь действительно правда. Фури использовал в основном четыре кнопки плюс минус две-три, не считая особых макросов, которые далеко не всегда нужны. У мага какая-то очень сложная ротация с кучей спеллов, требующих ренью и постоянный контроль со слежением? Что-то я такого вообще не припомню. Давай с аргументами, раз тебя обычные рассуждения не устраивают?

Смотрим Lich King World First. Почему именно это видео: хорошее качество, видно абсолютно все касты, человек, убивший лича первым в мире явно недостоин называться нубом и недостаточным аргументом.
Смотрим на fire mage LK 25 ppl. Комментарии излишни по-моему. Все касты опять же видно отлично, второе место по дэмэйдж дан при сравнительно скудных затратах со стороны игрока.
Могу и фроста показать, но надо ли? Картина совершенно не меняется.

Пвп - да, пвп штука сложная и разнообразная, маг там может выкручивать очень уникальные и интересные вещи. Действительно много кнопочек и есть за чем следить. Собственно, про пвп я ничего и не сказал.

Видео, где маг делает 15К дпса 1 кнопкой тоже могу найти, если есть такое желание.

Амадеус, можешь так же доступно мне объяснить, что я написал не так? Я видел тонну видео, я читал форумы, я смотрел логи, я общался с этими людьми, я рейдил с ними долгое время. Можно мне услышать мнение хорошего мага по поводу пве аспекта игры? Что, по твоему мнению, сложного в игре магом?

Цитата
Это же и насчет шаманов, которые в топ5 только в кривом рейде.

Да. В хорошем рейде не может быть шамана в топ-1 :3 Если это мили-сетап, энх набафает их так, что сам он никогда до них не разгонится (при равном гире). В кастер-сетапе та же картина. По хилу он только на многих энкаунтерах держит первое место ежовыми рукавицами :3 Даже Эгорез, который играет шамой уже давно и, судя по всему, отлично знающий свой класс, согласился с моей писаниной. Это о чем-то говорит же, разве нет? Могу еще Шумера позвать, в его знании механики я даже не сомневаюсь, уверен, что он тоже приплюсует.

Цитата
Или может ты рейдил магом\шаманом в топконтенте а я и не знал?

Кстати, было дело, Шумчик давал мне порулить шоманчиком пару раз. Лютый релакс и халява. Тупо кнопочки в такт музыки нажимаешь и прешься :З

Просто я к чему... Не надо думать, что человек, играющий только варом, даже представления не имеет о других классах, без которых он, кстати, и жить-то не может. Я просто даже и представить не мог, что я где-то настолько ошибался... Ам, я правда хочу послушать твою точку зрения. Если ты сможешь мне наглядно показать мою неправоту, я больше никогда такой ереси писать не буду.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 15.12.2010, 21:18
Сообщение #2052

Ghost

Кстати, как пример сложной ротации, можно привести: одни из последних изменений энха (до каты), кот, армс-варриор во времена Ульды (да-да, было и такое) :)
+Quote Post
nitra
сообщение 15.12.2010, 21:42
Сообщение #2053

Писатель

внесу свой скромный опыт.суть видео и ачив "первый" как вариант удача апа и нерфа и слаженности рейда(пати). глядя как энх делает в 1нос квесты которые 80к с 4я 78и не тянет...и это не по видео,плюс шама одет был не на свой уровень
лично у меня просто глаза на лоб полезли,но спорить не смею,ибо нубаска.тупо делюсь впечатлением.

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 15.12.2010, 21:46
Сообщение #2054

Ghost

Я почему-то совсем ничего не понял :3
+Quote Post
nitra
сообщение 15.12.2010, 21:49
Сообщение #2055

Писатель

Цитата(Мескалин @ 15.12.2010, 21:46) *
Я почему-то совсем ничего не понял :3

я привыкла. шамы энхи дпсят не так как ты в посте прописал.конечно как в рейдах не скажу,но в инстансах и в каче-красота просто

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 15.12.2010, 21:50
Сообщение #2056

Ghost

Рейдовая ротация на мобах почти никогда не нужна, ибо моб дохнет куда быстрее ) Эффективнее вжарить чем потяжелее и все.
+Quote Post
nitra
сообщение 15.12.2010, 21:55
Сообщение #2057

Писатель

Цитата(Мескалин @ 15.12.2010, 21:50) *
Рейдовая ротация на мобах почти никогда не нужна, ибо моб дохнет куда быстрее ) Эффективнее вжарить чем потяжелее и все.

да я не о рейдах конкретно, так как шаманом в рейдах не была,но сравнивая своего рейдящего лока 11 в цлк 10 гер(и то только из-за каты не успела) и своего же шамана.шаман в очень большем плюсе в дпсе(естесственно сужу не по рейду-ещё раз оговорюсь,а по инстам и квестам)

эмм..исправляю всё.если ты про фури вариора,то да.предамажить некому
Зы:муш грит "ты молодец,играй варом",конкретно выше не брала сравнением с вариор дд,тк смысла ровняться нету.
Номер сообщения 666(ацкое) =))))

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 15.12.2010, 22:43
Сообщение #2058

Смотритель

Цитата(nitra @ 15.12.2010, 19:55) *
да я не о рейдах конкретно, так как шаманом в рейдах не была,но сравнивая своего рейдящего лока 11 в цлк 10 гер(и то только из-за каты не успела) и своего же шамана.шаман в очень большем плюсе в дпсе(естесственно сужу не по рейду-ещё раз оговорюсь,а по инстам и квестам)

эмм..исправляю всё.если ты про фури вариора,то да.предамажить некому
Зы:муш грит "ты молодец,играй варом",конкретно выше не брала сравнением с вариор дд,тк смысла ровняться нету.
Номер сообщения 666(ацкое) =))))

Нормальное..

На ум приходит другое....
Вырастили...
Вот так нас, " старичков", отписывают новенькие)))
И я этому, в принципе рад.....

Учитесь) Человек год играет, а уже я ничего не понимаю))))))))))))))))) lol.gif
я про спец.сленг)

П.с. Нитра- молодечек)

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Amadeus
сообщение 16.12.2010, 9:22
Сообщение #2059

Знаток

Меск, вот честно так лень много писать, ты бы знал)
Попытаюсь более менее по порядку, лень делать ступенчатые цитаты. По поводу обид, мол, у тебя ротация простая. У меня на финал ЛК было 7 персов 80 лвла, из них 5 завершили контент. Так что дуться из-за мага и не собирался. По поводу простоты, ни один маг прожимая одну кнопку не выдаст больше 9к дпса, ни сейчас ни в ЛК. Огромный бурст арканов в ЛК обеспечивался грамотным таймингом 3х абилок, если тролль как мой то 4х, тк основной дпс хар-кой аркана был хаст. Как выглядел обычный бой у обычного мага в рейде? Маг сливал копий, ап, троллехаст и пожирая все маннаресы спамил арканбласт, такой маг выдавал 11к в 251лвл шмоте и вызывал завистливые вздохи в вт. Но такой маг не выдаст 15к. Их выдавали те кто таймил ап под проки тринек, колец и тд. Кто таймил копий под блы, сливал манну спамом аб, зная что в бою сейчас будет передышка и можно заюзать эвок, те кто прожимал фаер\фрост шилды перед аое или намеренно под шилдами вбегал в какуюнить войдзону, абсорбя и получая тонну спд, те кто таймил абилы под эту тонну спд. Что-то расписался, надоело)
Шамана у меня кстати не было и нет, но у нас в рейде в топ5 всегда был элем. Фурик у меня есть и я не понаслышке знаю как он в чахлошмоте рвал рекаунт на аое паках в ЦЛК, после отмены арпа правда им не играл, обидно стало.
Да, по поводу цифр не придераться, типа 9к дпса, 15к, писал от балды, не помню уже конкретные расклады там)
И по поводу видео, брось, в сети полно видео как все делают всё. Ханты в соло проходят инсты, протпалы без хила в героиках, есть где роги омфг дпсят, где маги и где вары. Ориентироваться нужно на монотонную очень продолжительную рейдовую практику, а снять видео много ума не надо.

--------------------
+Quote Post
Remblyn
сообщение 19.12.2010, 22:15
Сообщение #2060

Писатель

Цитата(Amadeus @ 16.12.2010, 9:22) *
Да, по поводу цифр не придераться, типа 9к дпса, 15к, писал от балды, не помню уже конкретные расклады там)

вот кстати. помню что то около 15К было в цлк.
а вот сегодня ходили на Аргалота, 25 рыл, только двое надамажили 11К, остальные меньше 10К. Хил тоже на уровне ульдуара максимум( ну тут жиспелить моного, думаю из за этого) но все же... уровень подняли, хп выросло в пять раз, у босса вон, 65 КК хп .. а дамаг и отхил остался на уровне вотлка .. парадокс блин...

Вообщем навайпался, пойду кино посмотрю лучшеsmile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
nitra
сообщение 19.12.2010, 23:44
Сообщение #2061

Писатель

не играю-ура!!
с апреля игра утянула всё время,которое полагается нормально жить.

--------------------
+Quote Post
Partizan
сообщение 20.12.2010, 8:55
Сообщение #2062

Старожил

а что твориш ?

--------------------
"...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
+Quote Post
Шум
сообщение 20.12.2010, 10:07
Сообщение #2063

Завсегдатай

Цитата(nitra @ 19.12.2010, 23:44) *
не играю-ура!!

Дада, делись секретом успеха)
+Quote Post
Remblyn
сообщение 20.12.2010, 10:35
Сообщение #2064

Писатель

Цитата(nitra @ 19.12.2010, 23:44) *
не играю-ура!!

а я наоборот с апреля по ноябрь не играю smile.gif весной летом осенью и без вова есть чем занятся smile.gif а зимой гулять лениво, сижу дома smile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Remblyn
сообщение 27.12.2010, 11:06
Сообщение #2065

Писатель

ну как вы там?
я вот вов прошелsmile.gif героики зафармлены, репы прокачаны. "баджей" кап
П.С. Остались рейды, но я давно решил в них не ходить, время жалко. в следующем аддоне в фанрейдах погляжуsmile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Remblyn
сообщение 27.12.2010, 11:08
Сообщение #2066

Писатель

так что терь займусь вотлк аччивками рейдовыми smile.gif
вот например в последний поход вайпнулись на первом же боссе в ульдуаре и разошлисьsmile.gif)))

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
AV
сообщение 27.12.2010, 11:34
Сообщение #2067

Мастер

Цитата(Remblyn @ 27.12.2010, 11:06) *
я вот вов прошелsmile.gif

И чо там в конце? Говорят в конце уровня показывают секретную серию "Ну, погоди!" Так ли?

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Remblyn
сообщение 27.12.2010, 12:33
Сообщение #2068

Писатель

Не, "ну погоди" в конце Аллодов. Тут "Микки Мауса" показалиsmile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Гость_/7apaBo3_*
сообщение 2.1.2011, 11:29
Сообщение #2069

Гости

Всех с наступившим новым годом !!! У меня такой вопрос кто играет в ВОВ на усинск-сеть, как пинг? Я играю на свежевателе пинг просто ужасный по вечерам хотя показывает на тесте скорость до 2 мб/с в чем проблема как обьяснить это провайдеру так как приходят их товарищи тестят скорость и говорят все нормально. Вроде по квестам бегаешь все норм а как только в героик так пинг до 15к подымается нервов не хватает а другого провайдера нет даже адсл отказал почемуто
+Quote Post
AV
сообщение 2.1.2011, 15:43
Сообщение #2070

Мастер

/7apaBo3, Провайдеру объяснять не надо, он и так знает что такое пинг и онлайновые игры. Жалуйся, звони, пиши и т.д. Тут тебе советовать что то новое не приходится.

--------------------
+Quote Post
Miolana
сообщение 2.1.2011, 19:37
Сообщение #2071

Гость
**

Блин, народ, с наступившим новым годом!!!!!!!!!! beer.gif всем побольше здоровья, счастья, денег, задротских ачивок!!! и всего всего самого хорошего))! russian.gif

--------------------
хорошо что выжила....жаль что из ума
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 4.1.2011, 14:57
Сообщение #2072

Смотритель

Цитата(Miolana @ 2.1.2011, 16:37) *
Блин, народ, с наступившим новым годом!!!!!!!!!! beer.gif всем побольше здоровья, счастья, денег, задротских ачивок!!! и всего всего самого хорошего))! russian.gif

Ой, спасибочки)))
И вам не болеть в Новом Году)

FOR THE HORDE!!!))))))))

--------------------
+Quote Post
ан-named
сообщение 8.1.2011, 14:11
Сообщение #2073

Завсегдатай

все за орду что ли?

--------------------
Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 8.1.2011, 21:42
Сообщение #2074

Ghost

А за кого в альянсе кроме дворфов играть?)))
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 9.1.2011, 0:07
Сообщение #2075

Смотритель

А за кого, ВООБЩЕ, за аленей играть???
дворфы тоже усоски.

--------------------
+Quote Post
Шум
сообщение 9.1.2011, 0:13
Сообщение #2076

Завсегдатай

Категоричненько)) я вот гоблином шпилю, нраица=)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 9.1.2011, 1:05
Сообщение #2077

Ghost

Ну на счет дворфов не соглашусь, вполне себе нормальный народец с лором и концепцией : ) Да и анимированы более-менее. Внешний вид только дело вкуса. Остальные расы убоги. Хуманы с их ватной анимацией вызывают отвращение сразу. Зачистив раз 50 Очищение Страта, я проникся искренней жалостью к тому, кто постоянно видит в центре монитора такой ужас :3 НЭ никогда не любил, эльфов вообще принципиально ненавижу и никогда за них не играю, даже если они дикое оп в каких-то играх. Касты у них стремные, Дарнасс стремный, Иллидан не торт, пружинящая ходьба вообще убивает. Еще, как милишник до мозга костей, нахожу торчащие из латного шлема уши крайне абсурдным, а если бы они не торчали - нелогичным. Парадокс. Про дренеев из космоса вообще можно скромно промолчать... Высраны из Великого Неоткуда. Особенно дико люто бешено не доставляет озвучка в стиле Равшана и Джумшута. Воргены ни о чем вообще, как мне показалось. Жуткая анимация (пожалуй, у них самые отвратительные касты во всей игре) и неплохие расовые бонусы... Только вот совсем за уши прикрученные ака еще одни дренеи. Ну и каждый уважающий себя школьник должен иметь воргена ибо "круто". Гномы, имхо, для людей с головы до ног ушедших в ролплей. Если игрок просекает фишку, то может выйти очень даже интересно, впечатление складывается очень хорошее. Но вот сам бы за это существо никогда играть бы не стал, ибо не штырит вообще не под каким предлогом.

Ах да, все вышесказанное относится к мэйл-чарам, ибо терпеть не могу парней, играющих за самок :3
+Quote Post
fatman
сообщение 9.1.2011, 1:31
Сообщение #2078

Смотритель

А я гномиков люблю, я от гномиков тащусь 1.gif но за альянс играть не хочется, все у них не слава богу. Там одни алени weap.gif pig_ball.gif
Наконецто гоблинов орде дали, уря 14.gif

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 9.1.2011, 5:20
Сообщение #2079

Смотритель

Кароч...
Прочитал Ваши умоИзмышления (читать выпердыши).
И, скажу-на вкус и цвет...( банально, согласен...но ни ругаццо, ни доказывать что-либо, не то что не хочу...тупо лень...)

Итак...Идея...( мы уже начали...догнать не проблема..( кто захочет) это быстро)

Итак, суть...

Нас - четверо смелых ( читать - дурачков, школоты куски, просто дебилы великовозрастные, кто как обзовите - СРАТЬ!).
Собрались...Жахнули пиваса. И решили.
Бегать на Свежевателе Душ...
Знающие щас уссуццо)))
Ан нет...Не за Орду...
ДА-ДА, за аленей....причем воргенами...(у них бОльший выбор классов, которые МЫ хотели и из-за которых не подрались)
В дальнейшем планы организовать гильдию...
Пока казуалим...уже 9 уровень))))))))) lol.gif (не гильдии)))
Всё с НУЛЯ...Без фамильных, без голды...
РашенВОВ экстрим, так сказать.

Если есть желание---Поможем. Примем. Обогреем. Защитим.

Причина:
Тупо---СКУЧНО!!!!

П.С.
Свежеватель Душ, Альянс, Пятничка... Пишите...

П.П.С.
(для решившихся-ПОДУМАЙТЕ)
Соотношение
Орда VS Альянс
10 к 100
( соответсвенно, ессно, примерно, но факты неумолимы)

А то и больше, в минус к Орде...
Подумайте.))

ХЕ-ХЕ.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 9.1.2011, 5:26
Сообщение #2080

Смотритель

Ах, да...
Сервер ПВП.
И все взяли классы, в которых мало что смыслим)))))))))

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 9.1.2011, 14:03
Сообщение #2081

Ghost

У нас с Шумом по пьяни таких потуг было штук пять :3 Быстро надоедало и мы возвращались к своим любимым мейнам. Вся жесть начиналась с захода в Шторм, где тебя никто не атакует =\
зы
Ворген варо-танк очень ок.
+Quote Post
Promahes
сообщение 11.1.2011, 9:05
Сообщение #2082

Новичок

В посте EGOREZa ошибка, на СД соотношение орда / альянс - 1 / 0,01 судя по вовпрогрессу, соотношение характерно для 85 ых.
Влились в гильдию "ПАРАНОЙЯ" с количеством мемберов 304 из них 3 - 85 ых.
Будем тестить комбу Майдконтрол => порт в Шторм ))))

Сообщение отредактировал Promahes - 11.1.2011, 9:07
+Quote Post
Remblyn
сообщение 11.1.2011, 13:41
Сообщение #2083

Писатель

Цитата(Мескалин @ 9.1.2011, 1:05) *
ибо терпеть не могу парней, играющих за самок :3

вся игра сводится к тому что ты смотришь на своего чара в центре экрана. а смотреть на мужиков круглосуточно надоедаетsmile.gif а вот на фемейл чара с округлой попой можно смотреть дооолгоsmile.gif
но не смотря на это у меня все равно нету женских чаров старше 61 уровняsmile.gif

Цитата(Promahes @ 11.1.2011, 9:05) *
В посте EGOREZa ошибка, на СД соотношение орда / альянс - 1 / 0,01 судя по вовпрогрессу, соотношение характерно для 85 ых.

ну не совсем. сообношение характерно для старших уровней, например моих пристов 80 уровня тоже "посчитали"
как впрочем у друля 71 уровня
друль 71

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 14.1.2011, 6:19
Сообщение #2084

Смотритель

Цитата(Promahes @ 11.1.2011, 7:05) *

Угу...Я считать "умею"))) lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Quote Post
Remblyn
сообщение 25.1.2011, 12:45
Сообщение #2085

Писатель

Цитата(EGOReZ @ 11.5.2010, 5:15) *
Кто не продлит подписку после выхода Какаклизьмы, с меня пиво 13.gif 13.gif 13.gif lol.gif lol.gif lol.gif

интересно, пиво кто-нить заработал? или все продлили? smile.gif

сделал вчера аччив на 40 экзалтедов. Уж как то слишком просто стало репу качать. Сложности возникают только с Ноздорму и Гедраксинскими ибо репа только с боссов, а инсты не пофармить. ибо КД smile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 25.1.2011, 14:44
Сообщение #2086

Ghost

Цитата
интересно, пиво кто-нить заработал? или все продлили?

Больная тема :3 Я заработал, вот только из-за форс мажора всё обломалось)) Потом я хотел проставиться Веталю, но у него тоже был форс-мажор :3 Так никто пива и не попил.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 26.1.2011, 21:40
Сообщение #2087

Смотритель

Да уж...не удачно вышло(((...

Хотя я сам проплатилсо только из-за "автомата" близовского...
ооочень редко щас захожу...чето не вставляет "вовка".
А если Lancer мне соньку до конца "поломает" то, похоже, я и совсем забуду его)))))))))))

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 26.1.2011, 21:45
Сообщение #2088

Мастер

EGOReZ, ну да! Зря мы повелись с Сегой на твою объяву от 9 января :-). Вроде взрослые дядьки :-).
ПС. гратс с новым пепелатцем! Поздравляю тут, потому- что ты свой топик об утилизации закрыл.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 26.1.2011, 23:09
Сообщение #2089

Смотритель

Цитата(AV @ 26.1.2011, 21:45) *
EGOReZ, ну да! Зря мы повелись с Сегой на твою объяву от 9 января :-). Вроде взрослые дядьки :-).
ПС. гратс с новым пепелатцем! Поздравляю тут, потому- что ты свой топик об утилизации закрыл.

Да все такие затеи заранее обречены.
Кто-то не может, кто-то просто забивает, в итоге не качаеццо никто.
А мне, если честно, даже интересно было...Толпой, да в скайпе......весело было.

За поздравление спасибо. А закрыл, чтоб не загадили, как обычно.
Там тема себя исчерпала, кто захочет узнать как да что, помогу.
А работы с пепелацем полно...Сига, шумка, щас маслЫ менять везде, но это, скорее, приятные хлопоты)). Обкатка пока, пытаюсь беречь, но он так и просит коксу)))))

--------------------
+Quote Post
Remblyn
сообщение 14.2.2011, 18:09
Сообщение #2090

Писатель

Решил я аччивками заняться, а их что-то дофига smile.gif
"выиграй стотыщ альтераков", "Убей мульон дворфов", "выбей с мобов 100 тыщ голда" ... посмотрел и решил больше аччивки не делатьsmile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Шум
сообщение 14.2.2011, 18:36
Сообщение #2091

Завсегдатай

я своему шаману набил еще до каты 10,5к, а потом посидел, подумал и прозрел, они то все равно не кончатся и ради чего играю ^_^ и вообще забил)))
+Quote Post
Altair
сообщение 15.2.2011, 7:08
Сообщение #2092

Знаток

а я вообще удалил ВоВ

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Partizan
сообщение 15.2.2011, 8:07
Сообщение #2093

Старожил

Угу, у всех игр должен быть конец.
а тут... нет конца, "неправильная" игра smile.gif

--------------------
"...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
+Quote Post
Remblyn
сообщение 15.2.2011, 15:28
Сообщение #2094

Писатель

Конец игры совпадает с концом света smile.gif

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Remblyn
сообщение 18.2.2011, 15:51
Сообщение #2095

Писатель

--------------------
ну что не ждали?
+Quote Post
Altair
сообщение 18.2.2011, 16:02
Сообщение #2096

Знаток

в отличии от ВоВ в ЕВЕ-онлайн вообще нет никакого конца... если концом ВоВ можно считать прохождение самого-самого злодея в злом режиме рейда на максимальное количество игроков, то в еве нет никаких рейдов, тут полная свобода действий, нет гонки за аичвами... просто постоянная война, копка, покатушки туда-сюда, ганги и тусовки по вормхолам

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
AV
сообщение 18.2.2011, 21:17
Сообщение #2097

Мастер

Acinonyx™, пересел чоли? :-)

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 19.2.2011, 0:38
Сообщение #2098

Смотритель

Цитата(Acinonyx™ @ 18.2.2011, 16:02) *
в отличии от ВоВ в ЕВЕ-онлайн вообще нет никакого конца... если концом ВоВ можно считать прохождение самого-самого злодея в злом режиме рейда на максимальное количество игроков, то в еве нет никаких рейдов, тут полная свобода действий, нет гонки за аичвами... просто постоянная война, копка, покатушки туда-сюда, ганги и тусовки по вормхолам

В Евке один косячина...
В реалтайме скиллы качать...Бред.

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 19.2.2011, 1:04
Сообщение #2099

Знаток

Цитата(EGOReZ @ 19.2.2011, 0:38) *
В Евке один косячина...
В реалтайме скиллы качать...Бред.

ну я не заставляю вас играть в нее =)

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 19.2.2011, 2:14
Сообщение #2100

Смотритель

Просто констатация факта.

--------------------
+Quote Post

49 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic