![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
AV, окей, босс.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Всё-таки, шОманы-лучшее, что есть в ВоВ)))))))))))))))
Тока кнопари, сцуко, переставлять... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
фиг знает... на паках лучше ДК помоему ничего не придумали (вчера ходил в новый инст, помимо меня был шам одетый чуть похуже меня, средний лвл 315 против моих 323... так вот, 35% всего дамага в инсте - мои, дпс за весь инст 13к, у шама 9к)
да и дк кровотанки жгут неподецки -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Дамаг,ДПС...тьфу на это всё...
ШАМАН-это вам не тут...Шаман...это... ШАМАН!!! Его надо любить) Рендом наш дядька рОдный)) Клева, когда "консерву" с комбы сметаешь))))Аще...аж руки радуюццо... Комба, имею ввиду, штрормстрайк и выброс лавы) с проком неистовства))) Ащее...Знатного вчера падладина ушатнул 83... Я тока вылез на Хиджал, думаю, гляну че там...мож за квесты приоденусь...Сделал пару-вот он....аленёнышь прискакал, давай мну ковырять.... И ТУТ ВСЁ СРОСЛОСЬ)))))))Весь рендом, который я не выбрал, видать, за почти пять лет))))))))))))))) ![]() Но рад, рад))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Acinonyx™, на паках, скажу по секрету, лучше хорошо одетого фурика ничего не придумали :3 С капами он за троих дамагает (дамагал во всяком случае).
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Acinonyx™, на паках, скажу по секрету, лучше хорошо одетого фурика ничего не придумали :3 С капами он за троих дамагает (дамагал во всяком случае). сколько я себя помню, выше ДК по итоговому дамагу могли идти только шамы и пряморукие маги только 1 раз видел в топе дамага вара, да и то потому что он был упакован по самые уши в героики -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Цитата Выше ДК по итоговому дамагу могли идти только шамы и пряморукие маги Эм, это ты про Лич Кинг говоришь? о_О Скажу тебе по секрету: шаманы - практически чистый саппорт класс. Если в рейде шаман (не важно какой... хоть элем, хоть энх) выдает топ-1 дэмэйдж дан - в рейде большущие проблемы. Щамчика берут-то как раз из-за афигенно вкусных баффов, а не из-за дпса. Энх чётко баффает мили-группу, элем - кастеров. Ну с рестором все понятно) Идеальный мили-груп хилер. По рейду сложновато, но можно без особых проблем. Ну и незаменимый БЛ\Героизм. Шаманом быть в топе еще можно было в начале Лича. Особенно в Наксе. Тогда шаманчик легко мог вылезти в топ при 226 гире. С выходом цлк в нормальном рейде шаман даже в топ-5 не попадал никогда, хотя у нас был такой энх! Реально играть умел. На паках гированому фурику мало кто мог что-то противопоставить. Помнится, на траях лича (еще с 15% баффом) наш фурик за трай надамагивал куда больше Артаса :P А пряморукие маги бывают только в пвп, магом играть в пве много ума не надо :3 Особенно в свете каты, где парень жмет одну кнопку и выдвет 15К дпса на манекене. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
когда то давным давно, когда был самый круто данж Blackwing Lair, вар был самый дамажный класс, пряморукий фури вар, легко сопреничал с рогами и магами и и почти всегда был в топе как минимум в топ2, одна проблема была это управление\сдерживание агро на боссах. Но хорошие вары тем и были хороши, что всегда играли на грани агро и были в топе. и насколько я понимаю, сейчас близы сделали все так, по крайнме мере когда я еще играл, врнее когда броил это дело, начали четко разделять классы если вар то танк, и никак инчае. тут я имею ввиду PVE контент..эх а жаль
а я ведь так любил вара за то ,что был такой универсальный класс... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мескалин, пиши ище. И по больше. Я читаю, как журнал.
Sektor, да ты прав. С БК пошло сильное принудительно-обязательное разделение на танко-хилы-дамагеры. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Sektor, он и есть универсальный класс :) В пвп с хилом - мост фан. Куча подлых абилок и большие возможности по защите. В пве единственная проблема - надыбать гир. В Личе фулл героик 277 +шм в руках и ты бог циферок. Так же вары как были так и остались самыми тру-танками :) У всех топовых гильдий есть танкующая связка с варом.
AV, дык ты мне тему подкинь, напишу специально для тебя статью :P |
![]()
|
|
Цитата Sektor, да ты прав. С БК пошло сильное принудительно-обязательное разделение на танко-хилы-дамагеры. Тоже враки! Все всегда зависит от игрока. Видел вара (в армсе по-моему) в каражане, его дамаг народ охарактеризовал таким словом как "insane". Там все дело упиралось в шмот и сетап рейда. Не врею, что в бк не было нормальных дамажащих варов. |
![]()
|
|
Первая же ссыль с ютуба. Смотрим на рекаунт :3 Далеко не лучший трай и не лучший дпс. Не было никакого принудительного разделения на спеки. Кто хотел дамагать - дамагал. Кто хотел танчить - танчил. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
помню еще до БК, был такой вар за аликов, я бы сказал-легенда, первый надыбал 14 ранг в ПВП по нику Fujin, я тогда еще пешком под стол ходил. в ПВП ему не было равных не смотря на любой класс противника, он собрал возле себя офигенную команду в ПВП, никому дуэли не проигрывал, хотя всегда бои были на грани проиграша для него...хотя я был далеко не ПВПшник, я больше любил танковать, но тогда я попробывал этот класс и заболел им, мне нравилось и танковать и если спекнуться то можно было и подамажить, помню после спека за орду за варом я как то все таки насобирал шмот для дамага, не было мне равных в ПВП и дуэлях... но пришел аддон и меня варлок стал ложить одной пулькой...вот с того момнета все и пошло...на минус у меня...если вар то тебя все обижают
![]() ![]() ![]() ну тогда вопрос а варов дамагеров берут в данжи на ферст килы как дамагеров? думаю что нет... а жаль... опять же политика близзов... Сообщение отредактировал Sektor - 15.12.2010, 11:51 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мескалин, нифига не враки. Больше играй и поймешь о чем я (мы, старые олдскулеры, тра-ляля).
А вообще ты преувеличиваешь значимость вара. Так как это твой любимый класс (моим тоже был, два года). В игре нет каких то лидирующих персов. И быть не должно. Баланс, елки. Но кому то хочется в это не верить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тоже враки! Все всегда зависит от игрока. Видел вара (в армсе по-моему) в каражане, его дамаг народ охарактеризовал таким словом как "insane". Там все дело упиралось в шмот и сетап рейда. Не врею, что в бк не было нормальных дамажащих варов. был! это был я в фури спеке ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата AV, дык ты мне тему подкинь, напишу специально для тебя статью ![]() Ну напиши с картинками повествование, дневник. Из жизни одного дня вара. Будет интересно. Тока не сюда. В нью топ. Чтоб не затерялось. А мы почитаем. КУЛ! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата ну тогда вопрос а варов дамагеров берут в данжи на ферст килы как дамагеров? Е-мае, а хоть одну причину почему их не стоит брать-то? :3 Берут как миленьких. |
![]()
|
|
Мескалин, нифига не враки. Больше играй и поймешь о чем я (мы, старые олдскулеры, тра-ляля). А вообще ты преувеличиваешь значимость вара. Так как это твой любимый класс (моим тоже был, два года). В игре нет каких то лидирующих персов. И быть не должно. Баланс, елки. Но кому то хочется в это не верить. я всегда думал что в таких случаях должен решать скилл или пряморукость игрока но нинка не политика близзов резать вара в каждом патче... |
![]()
|
|
AV, ты серьезно, или шутка такая? А то я с утра непонятливый :)
|
![]()
|
|
Цитата всегда думал что в таких случаях должен решать скилл или пряморукость игрока но нинка не политика близзов резать вара в каждом патче... Ты какой-то реально тру-вар. Они тоже на форуме сидят и ноют, если у них что-то не получается. Политика-политика... Да нет никакой политики на самом деле. Я, как вкачал вара, так им железно и остался. Изучил его механику, подобрал соответствующий гир и тупо перся как сволочь, мне даже в приват игроки писали с просьбой посмотреть на меня поближе и скопировать билд\сокеты\чанты +дать советы по игре этим классом. Я вот в жини никогда не вайнил, если я падал на боссе, значит я не там сожрал абилку и проблема во мне, а не в классе. В следующий раз я стоял как миленький. А многие шли на форум и писали: "не ну пасаны ну чозадила ну я упал опять, хилы нидержат нифига, вон мидветь у него жизней тонна дайте нам также!" В пвп кого-то не убил - не удивительно, ВСЕГДА будут контр-классы, которые ты хрен убьешь один. Нет в этой игре имбы, которые соло раскладывают всех налево и направо. А, согласись, приятно же, когда многие думают, что ты занерфлен? Когда ты выходишь и даешь топ-1 дпса с большим отрывом? Когда тыкающий в тебя пальцем паладин или дк огребают на боссе в пол раза больше дамага? Красотень же. Занерфлены, в таких случаях, не какие-то классы, а руки игрока. |
![]()
|
|
паходу мы в разный вов играем(ли).
Антоха видимо на ператке! А-а-а-а-а. Ну я со своей колокольни говорю. Поэтому вара и забросил со времен БК. Танчить надоело, а как дамагера не брали никуда. Качнул палоса и пашел хилять. Брали в каждый рейд. Никогда на замене не сидел. Когда вышел ЛИЧ вар неслыханно апнулся в плане танка ПвП. Ну мне так показалось. Танком походил на бэгэшки, чисто по фану было прикольно. И дамаг был и живучесть и обилки разные прикольные. Потом снова нерф, нерф. В итого раскачал ДК и меня стали брать в рейды как ДД. История повторилась. А чо щас делать и кем играть? И незнаю WOWсе. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Танковать мну учил как раз Вася.
Он же и фурика из меня делал :-). Жаль что вылечился, щас бы был мегаимба. Ну да каждому свое. Мескалин, классно напсал, я с табой вся согласный! Давай, ждем мемомуары всем отделом электроники. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, я же говорю, что бк застал всего дней пять, не удалось прочувствовать там ситуацию. Я к тому, что дамагающие вары были. При чем очень хорошо дамагающие. Просто вару, кроме дамага, собственно, рейду больше и нечего предложить. А директ-хилер всегда нужен. В личе да, прот раскладывай налево и направо, очень мощный был. Потом чуток поменяли механику, танк стал танком. И то, даже в конце контента, я убивал всех, у кого небыло самохила.
Цитата Потом снова нерф, нерф. В итого раскачал ДК и меня стали брать в рейды как ДД. История повторилась. А чо щас делать и кем играть? И незнаю WOWсе. Странный у тебя подход к игре. Почему просто не потестить новые изменения, переткнуть сокеты, чуток поменять гир и перекидать таланты? Зачем реролиться в апнутый класс, это же всегда было временным явлением? |
![]()
|
|
Странный у тебя подход к игре. Почему просто не потестить новые изменения, переткнуть сокеты, чуток поменять гир и перекидать таланты? Зачем реролиться в апнутый класс, это же всегда было временным явлением? Все надоело просто. Раньше я не какал никого, играл одним персонажем. Даже твинка-банкира не было. Долго это продолжалось. Пока гильдия "Доминион" в которую я долгожданно был принят не развалилась. Тогда я танковать и подзабил и качнул паладина. Что, да как и почему это все сугубо личные предпочтения. Засисят от характера человека, его настроения и ряда условий. А, не, еще карму забыл. Во.\ Чоткой линии, вот прямо каждый адон ждать чтобы реролдится в апнутый класс не придерживался. Всякий раз когда хотелось рейдов задавал в гильду вопрос. Кем возмете? Вот и шел тем кто был нужен. Хотя мог конечно как некоторые одноперсочники верные своему любимому сидеть в огримаре на замене, ждать пока мейн танк не отвалится случайно из-за плохого провайдера и т.д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Все надоело просто. Раньше я не какал никого, играл одним персонажем. Блин, понятно что опечатка. Но! Что я действительно хотел написать то? Сижу, думаю. Клава конечно виновата. Она каккаая то дурацкая. Логитех Вэйв. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дошло.
какал = качал. Вот жишь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Эм, это ты про Лич Кинг говоришь? о_О Скажу тебе по секрету: шаманы - практически чистый саппорт класс. Если в рейде шаман (не важно какой... хоть элем, хоть энх) выдает топ-1 дэмэйдж дан - в рейде большущие проблемы. Щамчика берут-то как раз из-за афигенно вкусных баффов, а не из-за дпса. Энх чётко баффает мили-группу, элем - кастеров. Ну с рестором все понятно) Идеальный мили-груп хилер. По рейду сложновато, но можно без особых проблем. Ну и незаменимый БЛ\Героизм. Шаманом быть в топе еще можно было в начале Лича. Истину глаголишь) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Цитата А, не, еще карму забыл AV, тогда эта песня для тебя))) |
![]()
|
|
Sektor, во-первых: отредактируй пожалуйста сообщение. Убери маты.
Во вторых: Цитата может быть сейчас баланс более менее отточен Нет и никогда не будет, потому что постоянно в игру вводятся новые вещи, тринкеты и растут статы, от которых скалируется сила твоего чара. В данном случае всем приходится только приспосабливатсья под изменения и одежку оппонента. Цитата я лично думаю скилл мало что реашет как раньше при становлении ВОВа, так как игра массовая дложна быть доступна для всех Хоть игра и казуальная, хардкорщикам там места все равно очень много. В пве героические режимы для "всех" явно недоступны. Если бы не баффы в цлк, многие бы Артаса даже в нормале не убили бы. Если, в данном случае, решает не скилл - я хз тогда что... В пвп, опять же, просто подстраиваться под изменения и искать подходящий сетап для твоего класса\стиля игры. Вон тот же G-force как раскладывал так и раскладывает. Цитата и все это в одночасье теряется одним варлоком, который жмет токо две кнопки, одну вначале боя и другую в конце после которй я умераю. как то печально все это...где тут скилл? Ну, как мне кажется, сам и ответил на свой вопрос. Явно не у тебя в руках, если тебя можно закликать двумя кнопками. |
![]()
|
|
ниасилил...
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Sektor, во-первых: отредактируй пожалуйста сообщение. Убери маты. Во вторых: Нет и никогда не будет, потому что постоянно в игру вводятся новые вещи, тринкеты и растут статы, от которых скалируется сила твоего чара. В данном случае всем приходится только приспосабливатсья под изменения и одежку оппонента. Хоть игра и казуальная, хардкорщикам там места все равно очень много. В пве героические режимы для "всех" явно недоступны. Если бы не баффы в цлк, многие бы Артаса даже в нормале не убили бы. Если, в данном случае, решает не скилл - я хз тогда что... В пвп, опять же, просто подстраиваться под изменения и искать подходящий сетап для твоего класса\стиля игры. Вон тот же G-force как раскладывал так и раскладывает. Ну, как мне кажется, сам и ответил на свой вопрос. Явно не у тебя в руках, если тебя можно закликать двумя кнопками. ну спорить не буду, потому как долго не играл, но со своей колокольни могу сказать следующее ты не прав. в моих руках я убивал легендарных игроков в своих классах, играя до БК и видимо ты не понимаешь слово нерф и ни разу не видл как нерфили чаров засталяя ео падать на колени перед остальными классами. ты видимо из тех игроков, которые тупо бьются в стенку ломая себе голову. я такой же был... удачи тебе, подростешь может поменяешь свое мнение, или близзы что то поменяют. и еще раз я не плачу ,не в том возрасте чтобы ныть, я высказываю свою точку зрения, так сказать бывалого игрока, который кстати ВОВ и принес в город Усинск и что с пингом 1300 тоже можно было играть. Сообщение отредактировал Sektor - 15.12.2010, 13:57 |
![]()
|
|
и еще как сказал как то hulfhuman, лекаря вам! лекаря вам надо!
|
![]()
|
|
ну нифига себе тут холивар развели
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
честно говоря не знаю, зачем сюда полез со своими думками...ностальгия наверное..
ну вы уж несерчайте... я все что хотел сказал ![]() |
![]()
|
|
Да что ты все к слову "ныть" прицепился? Уже 10 постов прошло, а ты все "я не ною", "я не плачу" :3
Цитата я убивал легендарных игроков в своих классах И какое засилие легендарных игроков на квадратный метр было на твоем сервере? :3 Цитата ты не понимаешь слово нерф и ни разу не видл как нерфили чаров засталяя ео падать на колени перед остальными классами. Ну да, английским не владею, на элитистах никогда не сидел, на танкспоте не зареген ![]() Цитата ты сидимо из тех игроков которые тупо бьются в стенку ломая себе голову И как ты это определил? Типа если я ищу ошибки в себе, в своем гире и талантах, вместо того что бы говорить "я занерфленый класс, поэтому меня зеленый лок двумя кнопками раскладывает!" - поэтому я бьюсь головой в стену? Цитата удачи тебе, подростешь может поменяешь свое мнение ли близзы что то поменяют. Да я поменял уже свое мнение - бросил вов еще в мае :3 |
![]()
|
|
Acinonyx™, это что бы Ама не расслаблялся :3
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
Блин, понятно что опечатка. Но! Что я действительно хотел написать то? Сижу, думаю. Клава конечно виновата. Она каккаая то дурацкая. Логитех Вэйв. father верни AV его логин/пароль и больше не балуйся Х) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Цитата Ну и незаменимый БЛ\Героизм. забудь. у магов такой же спелл теперь есть ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
я высказываю свою точку зрения, так сказать бывалого игрока, который кстати ВОВ и принес в город Усинск К твоему мнению прислушиваюсь, ПРО-геймеры даже на пенсии тащат. а вот за ВОВ тебе анреспект ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
не много не в тему, но навеяло.
есть у меня один хороший знакомый. Играл он на хорошем уровне (на уровне ТОП-3 игры). но вот надоело ему, ушёл. за два года поменялось всё кардинально, механика, математика, и тд. так вот он вернулся, полдня нубил жёстко, потом на полдня пропал, и уже на второй день начал жёсто рулить. вывод: Не стоит пренебрегать мнением "шарящих" людей. -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Remblyn, ты ща призываешь кого чоль?
Я тоже на днях покумекал. Если ты всех своих пристов продаж можно не кисло разбогатеть. Купить опять же таки коллекционки и затарить ими Гарантоподобные магазины у нас. Ну пару штук точно такие как Виталий купят. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вернёмся к теме топика
![]() меня интересуют люди не хиллеры, 85 уровня (ну можно 84) как ваши хилеры в инстах себя чувствую по мане? обращаете ли на хил внимание? вчера апнул 85ый, сразу в героик поперся (благо чуток крафтов и бадж-поины позволили собрать минимальный шмот) так в первом же бою мана кончилась, на первом боссе мана и все мана реген абилки кончились на половине хп босса. а всё почему? ДД вагоны ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
А это случаем не ты? Не, я тот еще вагон ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Меск, последний пост - последний, следуюшие в таком же духе буду тереть. В словесную перепалку играйте в личку.
Про пве магов и две кнопки это ты где прочитал? на вовлоле наверное? Не стоит делать железобетонные утверждения если ты мало разбираешься в вопросе. Это же и насчет шаманов, которые в топ5 только в кривом рейде. Я понимаю что тебе очень нравится вары и ты в них неплохо разбираешься, вот и распинайся про варов, твои же рассуждения относительно других классов резко выделяются смешной наивностью и святой неосведомленностью. Или может ты рейдил магом\шаманом в топконтенте а я и не знал? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Remblyn, ты ща призываешь кого чоль? Я тоже на днях покумекал. Если ты всех своих пристов продаж можно не кисло разбогатеть. Купить опять же таки коллекционки и затарить ими Гарантоподобные магазины у нас. Ну пару штук точно такие как Виталий купят. Не понял про призыв ![]() а пристов не купят.. они 80 уровня, таких щас за неделю пачку можно накачать ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Один мой хороший друг-знакомый корешь короче рассказывал что сейчас, по его личным игровым ощущениям ему туго в инстах хилить приходится друидом. Слив по мане полнейший. Так что он с хилом завязал.
Сам замечаю что друлей хилов практически не вижу в инстах. ПС. того чувака про которого говорил вначале звать Серега (не Амадеус). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
хилы па мане сейчас проседают капитально, чуть ли не после каждого пака хил пьет вкусные напитки, а иногда на середине босса мана может уйти в 0
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я понимаю что тебе очень нравится вары и ты в них неплохо разбираешься, вот и распинайся про варов Жду от Тохи записки толстолдобика в собственном соку (обвесе) с картинками. Как я и подумал. - бросил вов еще в мае :3 Упс, таки значит тока мемомуары получается? father верни AV его логин/пароль и больше не балуйся Х) Он не читает сюда. А сам то что можешь сказать по теме обсуждений? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Remblyn, ты ща призываешь кого чоль? Я тоже на днях покумекал. Если ты всех своих пристов продаж можно не кисло разбогатеть. Купить опять же таки коллекционки и затарить ими Гарантоподобные магазины у нас. Ну пару штук точно такие как Виталий купят. Один мой хороший друг-знакомый корешь короче рассказывал что сейчас, по его личным игровым ощущениям ему туго в инстах хилить приходится друидом. Слив по мане полнейший. Так что он с хилом завязал. Сам замечаю что друлей хилов практически не вижу в инстах. ПС. того чувака про которого говорил вначале звать Серега (не Амадеус). Он не читает сюда. А сам то что можешь сказать по теме обсуждений? Хорош палитьб кАнтору) И ...он читает оттуда. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 9:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |